Они обязаны выполнять законы, или они не для них? Как с такими поступают?
Хочешь опять 37 год? У нас сейчас внешняя угроза, а ты предлагаешь ещё и внутреннюю угрозу раскачать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71
Они обязаны выполнять законы, или они не для них? Как с такими поступают?
Хочешь опять 37 год? У нас сейчас внешняя угроза, а ты предлагаешь ещё и внутреннюю угрозу раскачать?
потому что роскошь это атрибут их успешности. Олег, ну глупо это уповать на совесть богатеев...
Это атрибут хамства и наплевательского отношения к людям, все знают откуда у них этот атрибут появился. Люди ещё не забыли про невыплаченные зарплаты, и обанкроченные ради этих атрибутов тысячи предприятий. Люди до сих пор ждут когда им выплатят деньги "не переведённые заказчиками".
Неплохо бы. Тогда законы более охотно выполняли, и рабочих не грабили. Законы должны выполнять все.
ну тогда это было не обходимо - большевикам досталась страна банкрот разрушенная гражданской войной и ограбленная интервентами. На какие шиши надо было восстанавливать страну?
Ну скажем так, в этом была вина и тех революционеров тоже, в том числе и большевиков. Только не надо говорить, что они подобрали власть, да подобрали....но делали все, что бы законная власть рухнула.
А оправдать можно все что угодно, можно оправдать и передел собственности 90-х годов, у заводов и фабрик не было денег от слова совсем, нужно было искать новых покупателей. Еще раз оправдание можно найти всегда.
Ну скажем так, в этом была вина и тех революционеров тоже, в том числе и большевиков. Только не надо говорить, что они подобрали власть, да подобрали....но делали все, что бы законная власть рухнула.
А оправдать можно все что угодно, можно оправдать и передел собственности 90-х годов, у заводов и фабрик не было денег от слова совсем, нужно было искать новых покупателей. Еще раз оправдание можно найти всегда.
Законную власть (императора) сместили во время февральской революции либерасты.. и довели за полгода страну до ручки.
Гражданская война началась с мятежа белочехов, которые подчинялись франции, а колчак ещё до октябрьского переворота присягнул английской короне и вдруг объявляется в Сибири. Войну в России раскачали (как и ныне) западные страны - это они финансировали белое движение и с его молчаливого согласия грабили страну.
Уже тогда запад хотел разделать Россию на бантустаны и выкачивать из них ресурсы.
Черчилль так и сказал - «Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за наше дело...»
аконную власть (императора) сместили во время февральской революции либерасты.. и довели за полгода страну до ручки.
А они до Великой Октябрьской революции сидели и ничего не делали....Сталин например занимался терроризмом, Ленин идейный вдохновитель, ну Троцкий и остальные тоже в стороне не остались.
Так что вина на них за переворот лежит не меньше, чем на белочехах, или на Колчаке.
Другое дело, что вот Сталин себя реабилитировал....ну это уже было далеко потом.
А они до Великой Октябрьской революции сидели и ничего не делали....Сталин например занимался терроризмом, Ленин идейный вдохновитель, ну Троцкий и остальные тоже в стороне не остались.
Так что вина на них за переворот лежит не меньше, чем на белочехах, или на Колчаке.
Другое дело, что вот Сталин себя реабилитировал....ну это уже было далеко потом.
А ещё можно Достоевского обвинить и Льва Толстого.. )
Неплохо бы. Тогда законы более охотно выполняли, и рабочих не грабили. Законы должны выполнять все.
В данных условиях сегодняшнего дня это приведет если не к уничтожению страны, то полностью к ее поражению. И не понимать это могут только не очень далекие люди. В условиях когда идет переформатирование мира, призыв к распрям внутри страны...это по сути призывы к уничтожению страны.
А ещё можно Достоевского обвинить и Льва Толстого.. )
Ну интеллигенцию того времени можно, они много делали, что бы законная власть рухнула. А интеллигенция СССР....тоже частично виновата в уничтожении СССР.
Ну интеллигенцию того времени можно, они много делали, что бы законная власть рухнула. А интеллигенция СССР....тоже частично виновата в уничтожении СССР.
Достаевкого царский режим приговорил к смертной казни за то что он прочитал письмо Белинского к Гоголю... правда потом заменили на 8 лет каторги.
Ну вот такие процессы шли в обществе.. народ желал социальных изменений
Олег, вообще то мы сейчас находимся в состоянии войны с очередным рейхом..
СВО - не война... Или руководство страны лжет?
Войной и не пахнет - операции малой интенсивности.
СВО - не война... Или руководство страны лжет?
Войной и не пахнет - операции малой интенсивности.
Путин назвал нынешнее положение гибридной войной запада с Россией.
Так что всё таки война
Не смешите меня, кого вы ловили это не крупные игроки, или игроки которых приносили в жертву. К середине 80-х теневая экономика, если брать производство ТНП, в основном это легкая промышленность, достигала до 70% от официальной.
И я не за что не поверю, при том уровне силовых структур, фабрик, которые были на перечет...что можно было по образцу изделия определить откуда ткань и краска, их не могли всех поймать. Другой вопрос не хотели, ну кроме вопроса коррупции, а она тоже тогда процветала, здесь на мой взгляд было политически обосновано. Уровень жизни в СССР начиная эдак с середине 60-х годов рос, зарплаты росли, но экономика СССР не могла обеспечить возросший спрос населения на ТНП, поэтому или надо было проводить реформы и отдавать эту отрасль в частные руки, или удовлетворять спрос вот таким образом, изымая у населения лишние деньги. Пошли по второму пути, поэтому этих подпольных цеховиков особенно и никто не трогал.
Вот я и говорю - масштабы сейчас совершенно не те - грандиознейшие.
Э-э-... В результате операции, длившейся две недели, пересажено практически все руководство центрального универмага в г. Казани. Операция проводилась втайне от ОБЭП, чтоб утечку предотвратить, даже от своего отряда обэп, с которым консультировались, справки получали, но к операции не привлекали. Когда закончили, взяли, кого нужно, технически оформили, тогда передали материалы в ОБЭП. Шуму было - УГРО в чужую епархию залез.
Достаевкого царский режим приговорил к смертной казни за то что он прочитал письмо Белинского к Гоголю... правда потом заменили на 8 лет каторги.
Ну вот такие процессы шли в обществе.. народ желал социальных изменений
Ну общество всегда желает каких то перемен. Желание справедливости это мечта человечества. Другое дело, что справедливости в принципе не существует...., принести ее насильно это как правило разруха и откат государства на несколько десятилетий назад.
Для это и существует власть, что бы остужать горячие головы.
Мы что в СССР хотели развала? Нет мы хотели справедливости...почему мы живем в финансовом плане хуже побежденных, почему у одних спецраспределители , а у других км. очереди за самым необходимым. Почему у одних путевки в санатории в любое время, а у других койка место в халупе в лучшем случае и т.д.
А закончилось это развалом СССР, откат страны в депрессию и люмпенизацией общества.
Вот я и говорю - масштабы сейчас совершенно не те - грандиознейшие.
Детский сад называется, еще раз говорю до 70% от официальной экономики в области легкой промышленности в 80-х годах это цеховики это немного???....а вы мне опять, а вот я, да я. Да я уж поняла вы и кардинал сила(с).
Сейчас этого нет, по одной простой причине, что это законная деятельность.
Ну общество всегда желает каких то перемен. Желание справедливости это мечта человечества. Другое дело, что справедливости в принципе не существует...., принести ее насильно это как правило разруха и откат государства на несколько десятилетий назад.
Для это и существует власть, что бы остужать горячие головы.Мы что в СССР хотели развала? Нет мы хотели справедливости...почему мы живем в финансовом плане хуже побежденных, почему у одних спецраспределители , а у других км. очереди за самым необходимым. Почему у одних путевки в санатории в любое время, а у других койка место в халупе в лучшем случае и т.д.
А закончилось это развалом СССР, откат страны в депрессию и люмпенизацией общества.
дык я чего? я ни чего ))
Должон быть какой то баланс интересов народа и элит... это должно быть выгодно в первую очередь самим элитам что бы не потерять кормушку
Вот сравнивайте жильё, в котором люди до революции жили, и которое им стали строить при Сталине. Куда же тогда честно заработанные деньги девались? А ведь их зарабатывали те же самые рабочие. До революции хоть один подобный дом для рабочих был построен?
Рабочий городок Товарищества по борьбе с жилищной нуждой. Жильцы нового дома. Фотоателье К. Буллы. 27 октября 1906 года.
28 апреля и 12 июня 1904 года состоялась закладка трёх домов, расположившихся один за другим параллельно Малому проспекту. Несколько позднее заложили ещё два дома вдоль Гаванской улицы. Строительные работы велись при участии гражданского инженера В. А. Фёдорова.
Жилой комплекс вместил в себя квартиры для более 1000 жителей. Семейным рабочим предназначались 198 малогабаритных квартир (в одну, две, реже три комнаты) без коридоров. Одиноким предоставляли одну из 127 отдельных комнат с общими кухнями, туалетами и ванными комнатами. В торцевых частях домов со стороны проспекта были устроены магазины и ясли. В первом этаже здания в глубине участка работало четырёхклассное училище с рекреационным залом. Эллиптический выступ среднего корпуса вмещал общественный центр: чайную-столовую, библиотеку и зал для общественных собраний с эстрадой и киноаппаратурой. Проект городка включал в себя собственную прачечную, медпункт, столовая, магазины, школу, часовню, скверы, площадку для игр и даже клуб с концертной площадкой и кинематографом.
Гаванский рабочий городок, 2-ой корпус. Эллиптический выступ среднего корпуса вмещал общественный центр: чайную — столовую, библиотеку и зал для общественных собраний с эстрадой и киноаппаратурой. Фото 1906 года.
https://rodinoved.ru/rabochie_gorodki_i … ossijskoj/
Там еще много фоток, домов для рабочих.
Должон быть какой то баланс интересов народа и элит... это должно быть выгодно в первую очередь самим элитам что бы не потерять кормушку
Легко сказать, сложно сделать. По мне лично главное не мешать, общество и государство само найдет баланс.
РГСУ подтвердил разработку системы социального рейтинга «Мы»
Этого следовало ожидать. При таком количестве камер, видеорегистраторов, мы все как на ладони. Все мои покупки через карточку абсолютно прозрачны. Все мои запросы в Гугле известны. Т.е. мой профиль, т.с., уже довольно легко представить. Осталось привязать это к распределению благ, получению няшек или оплеух от Надзирающего и - вуаля - мы имеем т.н. социальный рейтинг.
Если это дело решенное, то меня в первую очередь интересует: будет ли это распространяться на золотую молодёжь? Твоё происхождение даёт тебе преимущество?
💥 Мордор
Обрабатывающая промышленность в стране за сентябрь - плюс 10,9% к прошлому сентябрю, за третий квартал - плюс 10,2% к прошлогоднему, за январь-сентябрь - плюс 7,1% к прошлому году.
Промышленное производство в целом - плюс 5,6% сентябрь к сентябрю и плюс 3,3% с начала года.
💥 Райский сад
Цифры промышленного производства в европах больше всего подходит заголовок "хроники длящегося самоубийства". В странах ЕС - минус 4,4% к прошлогоднему августу, в зоне евро - минус 5,1%.
Производство электроэнергии - минус 6,7% и минус 6,3% соответственно
Самоограничения по нефти, просадка в газе и все эффекты экономической войны на уничтожение.
Которую, по последним данным разведки, противник успешно ведет сам с собой.
©Источник (https://t.me/politadequate/8066)
«Как ни болела, а всё же умерла». ©
Угу. Игроманы (азартные) - продуются. Но для того, чтобы "играть" там, то нужно или руку в верхах иметь или осторожничать и знать - где что делается. Ну и свободные деньги иметь, хотя бы десяток миллионов. С них десяток тысяч в день на карманные расходы - получается.
Ну, если иметь доступ к инсайдерской инфе, ты уже не игрок, ты уже шулер.
Хотя бы десяток миллионов могут появиться только оттуда, где они могут принести больше, чем игра на бирже.
Э-э-... 20% подоходного с физлиц "бизнесмены" готовы принять (такое слышал). А как на западе - руководству страны точно под зад пнут.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:53:13)
Предпринимательство - это неискоренимое что-то в человеке. Не думаю, что проценты подоходного налога отвратят Предпринимателя от деятельности.
А под зад пинать - нога отвалится. Пенсионный возраст подняли - и ничего.
Чем плохи нравственные установки строителя коммунизма сейчас?
Сами по себе ничем. Но капитализм строится на другом.
В настоящее время угрозы его жизни отсутствуют, состояние здоровья потерпевшего удовлетворительное
Хельга Царёва не любит. Но не так, чтобы совсем, а так, недолюбливает.
А мне он симпатичен. Я его у Соловьёва видела.
Сообщение от Ларион
Чем плохи нравственные установки строителя коммунизма сейчас?
-------------------------------------------------------------------
Сами по себе ничем. Но капитализм строится на другом.
Капитализм это когда капитал строит только для себя, а остальные - каждый сам за себя, отсюда и озверение, как конкурентное преимущество.
Капитализм это когда капитал строит только для себя, а остальные - каждый сам за себя, отсюда и озверение, как конкурентное преимущество.
О чём и речь.
Хельга Царёва не любит. Но не так, чтобы совсем, а так, недолюбливает.
А мне он симпатичен. Я его у Соловьёва видела.
Мне он нравился когда на Украине работал, производил впечатление умного, целеустремленного человека, честно говоря я думала, что он возглавит сопротивление на Украине, а потом сломался или сломали. Его на Украине избили.
Потом попытался найти себя в ДНР, но не сработался...его ДНР ские власти не приняли, отодвинули от всего. Причину не знаю, но факт остается фактом, уехал в Крым и вот тут его как прорвало, в своем ТГ начал учить Российскую власть как правильно все делать, и что мы все делаем не правильно. Соловьев даже не выдержал, достаточно грубо и публично его одернул на Соловьеве лайф и после этого перестал приглашать на свои эфиры на ТВ.
Телеведущий Владимир Соловьёв резко раскритиковал слова Царёва.
«Олег, а чего ты разнылся? Ты советы нашей армии даёшь? Ты свою страну просрал, будучи политиком! Ты нам сейчас даёшь советы про то, что наша армия делает так, что не так, что получается, что не получается.Олег, очнись а! Ну, так просто спокойно приди в чувства.Скажи спасибо стране, которая тебя приютила. Куда ты бежал, проспав свою Родину, причём дважды. Сначала как все мы – Советский Союз. Но ты ещё, будучи известным и большим политиком на Украине, свою Родину просрал.Олег, ты поаккуратнее пиши про нашу. И все свои псевдоумные критические замечания протащи через собственный опыт – что ты делал так, а что ты делал не так, ты лично», – призвал Соловьёв.
«Не надо нас учить жизни! У вас ноль позитивного опыта обучения. Вы свою страну просрали. А мы свою сохранили и возвращаем территории, проданные в 91-м году четырьмя безумцами», – утверждает Соловьёв.
«Через губу говорить про нашу армию, полководцев. Да, война непростая. И воюем с НАТО. Но мы вынуждены воевать, потому что вы с сотоварищами, находясь в украинской политике, свою страну просрали! Поэтому из-за вас сейчас делаем ту работу, которую вы не смогли сделать и не смогли уберечь свою страну», – подчеркнул ведущий.
«Олег, я к тебе хорошо отношусь, но успокойся чуть-чуть, а главное – не играй в игры между российскими силовыми структурами, потому что они между собой договорятся. А те, кто окажется между ними, могут обратиться в труху, в прах. Спокойнее, ладно? А то невольно начинаете обслуживать ЦИПСО», – предупредил Соловьёв.
9 декабря 2022
Его на Украине избили.
Зелёнкой облили вдобавок.
Путин назвал нынешнее положение гибридной войной запада с Россией.
Так что всё таки война
А тех, кто назвал СВО войной уже амнистировали?
Детский сад называется, еще раз говорю до 70% от официальной экономики в области легкой промышленности в 80-х годах это цеховики это немного???....а вы мне опять, а вот я, да я. Да я уж поняла вы и кардинал сила(с).
Сейчас этого нет, по одной простой причине, что это законная деятельность.
У, как... Выходит, грабежи и убийства нужно декриминализировать, и в РФ преступлений таких не будет....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71