Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » В России надо жить долго

В России надо жить долго

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

#p483521,Пани Тыква написал(а):

Будем меряться АПЛОМБАМИ?
Успокойтесь уже. Или агрессивный стиль поведения - это Ваше всё?

Не нарушайте Правила форума, и всё у вас будет хорошо :flag:

Да, можно и помериться, почему бы и нет?
Тему в Сраче создала.
Все претензии туда, а то форум засоряете своим флудом.

Все ваши последующие посты обо мне копирую в раздел Срач и там вам отвечаю :flag:

В других темах ответом будет количество вентиляторов как оценка вашей фантазии обо мне.

Высший балл-3 вентилятора :flag:

Отредактировано Лариса (27-09-2023 18:29:27)

152

Спокойствие. Всё пройдёт. Мы ведь не СВО здесь обсуждаем, чтобы страсти кипели.
Вот этот чел (Цинь Шихуанди) жил за 23 века до нас. Умер, и через несколько лет вся его династия была истреблена. Детей поскольку плохо воспитал. Хотя это скорее для ветки "Гибель цивилизаций".
https://i122.fastpic.org/big/2023/0927/04/05084c1b195e6ccd17753940c7d4be04.jpg
Это Петербург. 27 сентября 2023г. Выставка "Терракотовая армия".
https://i122.fastpic.org/big/2023/0927/a0/10d6e3f877f72f43286d677c123169a0.jpg

153

Очень интересно.
Из Китая выставка приехала?

А про воспитание.
Вы верите в возможность вырастить лидера?

Мне близка индийская философия.

В "Бхагавад-гите" Кришна отвечает на вопрос: почему некоторые рождаются такими красивыми и такими могущественными.

К родителям приходит определенная душа.
Возможно, что Цинь был отличным отцом, только вот лидеры не воплотились в телах его детей.

154

#p483568,Лариса написал(а):

Очень интересно.
Из Китая выставка приехала?

Нет. Это всё копии. Терракотовые воины не поддаются транспортировке. Большинство их и так склеены из обломков. Ну и многие из копий раскрашены так же, как было 23 века назад (тогда они были, как живые).

155

#p483568,Лариса написал(а):

Вы верите в возможность вырастить лидера?

Я верю в возможность воспитать не убийцу. Младший сын Ци Шихуанди был настоящим лидером. Перерезал всю родню к чертовой бабушке. Он просто не знал, что быть убийцей совершенно недостаточно для того, чтобы стать императором. А других талантов у него не обнаружилось. А талантливых убийц в Китае кроме него тогда было немерено. Здесь не о Китае ветка, а то я бы мог вам расписать такое... (Не лень - взгляните. Резня сплошная. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сян_Юй)

156

Ну не знаю насчёт воспитать неубийцу.
Сериал "Метод" с Хабенским и Андреевой смотрели?
Мне очень, просто очень, понравился
И сюжет, и игра актёров.
Жизненный сериал.

157

#p483503,Лариса написал(а):

И, кстати, Пани Тыква, а вы уверены, что хозяин форума предпочтет ваше общество моему?
А может быть ему со мной интересней общаться?

Откуда у вас такой опломб?

Может быть его от ваших постов вообще уже тошнит и он был бы рад, чтобы вы свалили?

Как вам такой расклад?

Я уверена, что с тобой интересно общаться только психам. Нормальные люди секут твою неадекватность сразу.

158

#p483657,Талия написал(а):

Я уверена, что с тобой интересно общаться только психам. Нормальные люди секут твою неадекватность сразу.

Привет, Танюша!
Как дела?
Как творчество?
Ты на стихире всё ещё Степан Пирожков?
Или уже другая страничка у тебя?
С удовольствием прочитала бы что-то из новенького у тебя.

Я правильно тебя поняла, что если ты придя на форум сразу начала общаться со мной, то значит ты псих?

159

#p483390,Лариса написал(а):

Не кусаюсь и не царапаюсь, но если нарушать правила форумного общения и переходить на личности, т.е. писать обо мне, то загрызу, конечно 

Отредактировано Лариса (Вчера 07:51:07)

Вставную челюсть сломаешь, погрызушка!

160

Как твоя группа "Болталка" в ВК?
Ещё жива?
Зайду к тебе как-нибудь?
Кто там сейчас из бывших Ледей?

161

#p483660,Талия написал(а):

Вставную челюсть сломаешь, погрызушка!

Ничего страшного, но спасибо, что пришла обо мне позаботиться.
Приходи в мою тему "Мы с вами где-то встречались".
Специально для общения с тобой создала.
Всё ждала тебя
Ну вот и ты наконец-то.
Сейчас тебе песню там поставлю! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/582437.gif

162

#p483408,Лариса написал(а):

Чорд, кажется я поняла)
Да это ревность  

Можете спать спокойно
Ничего личного у меня с женатым мужчиной быть не может по определению

Полтора года бегает за женатым мужчиной, а он её на послал. Так долбает после этого своими истериками всех подряд((

163

#p483665,Талия написал(а):

Полтора года бегает за женатым мужчиной, а он её на послал. Так долбает после этого своими истериками всех подряд((

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t416002.jpg

164

#p483384,Лиза написал(а):

И оставите Андрея Николаевича и не только?!  Ещё чего не хватало!

Лиза-то конечно уйдёт. Надеюсь, скоро. Невелика потеря, чесслово.

А Лариса... Ну, у неё другие мироощущения, другой опыт, другой возраст. Бывает интересной. Ну, не совпадаете и что ж с того? Ну, кусается и царапается, бывает. ))) Постарайтесь пока не сближаться, а потом, глядишь, и подружитесь. Такое бывает, гораздо чаще, чем можно представить, да

Ухожу. Устала. Но ещё вернусь.

Дргугой возраст 53 года - это возраст климакса в активной фазе? Тогда понятно почему кусается, как безбашенная. С такими нельзя дружить, да и просто лучше не общаться. Потому что после агрессии вылезут подлянки - пойдёт стучать своему папочке, как её обижают тётеньки.

165

#p483671,Талия написал(а):

Дргугой возраст 53 года - это возраст климакса в активной фазе? Тогда понятно почему кусается, как безбашенная. С такими нельзя дружить, да и просто лучше не общаться. Потому что после агрессии вылезут подлянки - пойдёт стучать своему папочке, как её обижают тётеньки.

Танюша, я хорошо подготовилась к общению с тобой.
Вот у меня для тебя ещё картиночка припасена:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t253857.jpg

166

Уважаемые модераторы!
В моём арсенале нет больше нет средств борьбы с Талией.
Поэтому просто игнорю все её посты.
Насколько они будут соответствовать Правилам форума, решать, конечно, вам.

167

Ларисе посвящены две темы в двух группах в Вк. Они построены чисто на скринах её душераздирающих рассказов о себе.
Отдельной темой будут опубликованы мнения других людей о Ларисе-Николь с Зелёной Лампы.

Отредактировано Талия (28-09-2023 10:04:31)

168

#p483675,Талия написал(а):

Ларисе посвящены две темы в двух группах в Вк. Они построены чисто на скринах её комментов.
Отдельной темой будут опубликованы мнения других людей о Ларисе-Николь с Зелёной Лампы.

Назови хоть горшком, только в печку не ставь.

Опять мифическая Лариса.

Да мало ли в Бразилии Педро :D

И жирная точка в беседе:

169

#p483674,Лариса написал(а):

Уважаемые модераторы!
В моём арсенале нет больше нет средств борьбы с Талией.
Поэтому просто игнорю все её посты.
Насколько они будут соответствовать Правилам форума, решать, конечно, вам.

Стукачка. Видимо не усвоила закон кармы.

Отредактировано Талия (28-09-2023 10:11:38)

170

дэушки, устраивайте свои склоки в теме срач

171

Андрей, я не пытаюсь обсудить модерацию, а просто интересуюсь, разве не лучше удалить все посты не по теме, включая этот мой вопрос?
Зачем здесь обсуждение меня и мои ответы на это обсуждение?

Если так на этом форуме не принято, то не проблема)
Просто любопытно.

172

#p483597,Andrew_Raev написал(а):

А талантливых убийц в Китае кроме него тогда было немерено.

Талантливые убийцы, если уж на то пошло, всегда остаются неизвестными широкой публике, по крайней мере в этом качестве.
Следствие парадокса доступности информации, он же "ошибка выжившего".

173

#p483681,Талия написал(а):

Видимо не усвоила закон кармы.

Итнересное у вас времяпровождение  :suspicious:
Наверное свободного времени до фига.

174

#p483782,Лариса написал(а):

Андрей, я не пытаюсь обсудить модерацию, а просто интересуюсь, разве не лучше удалить все посты не по теме, включая этот мой вопрос?
Зачем здесь обсуждение меня и мои ответы на это обсуждение?

Если так на этом форуме не принято, то не проблема)
Просто любопытно.

Удаление - это не по моей части. У меня банхаммер. Но он пока в чехле.

175

#p483790,svis написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А талантливых убийц в Китае кроме него тогда было немерено.

Талантливые убийцы, если уж на то пошло, всегда остаются неизвестными широкой публике, по крайней мере в этом качестве.
Следствие парадокса доступности информации, он же "ошибка выжившего".

А я не согласен. Убийца - не тот, кто нож вонзил, исполнителей всегда найти можно. А тот, кто приказ отдал. Максим Петроний тоже сам не убил никого. Так он не убийца? А Ху Хай, раз он всего навсего послал приказ своему старшему брату покончить с собой, не убийца? А уж Сян Юй? (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сян_Юй) Или вы их советников имеете в виду? Так человек должен отвечать за свои действия сам. На советников он ссылаться не имеет права. (Т.е. право то есть, но суд истории такую ссылку не примет). А кто убивал Андрея Боголюбского - все убийцы, было ли их пять или 20.

176

#p483806,Andrew_Raev написал(а):

А я не согласен. Убийца - не тот, кто нож вонзил, исполнителей всегда найти можно. А тот, кто приказ отдал. Максим Петроний тоже сам не убил никого. Так он не убийца? А Ху Хай, раз он всего навсего послал приказ своему старшему брату покончить с собой, не убийца? А уж Сян Юй? (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сян_Юй) Или вы их советников имеете в виду? Так человек должен отвечать за свои действия сам. На советников он ссылаться не имеет права. (Т.е. право то есть, но суд истории такую ссылку не примет). А кто убивал Андрея Боголюбского - все убийцы, было ли их пять или 20.

Вопрос в терминах, но остаюсь при своем понимании убийцы. А то так ведь можно далеко зайти - кто отдал приказ, какой приказ, приказ или пожелание, а может вообще другое имел ввиду и т д.. Так ведь можно и до Оскара нашего Уальда дойти - каждый кто на свете жил любимых убивал.. А тут все просто - кто конкретно убил тот и убийца

177

#p483848,svis написал(а):

Вопрос в терминах, но остаюсь при своем понимании убийцы. А то так ведь можно далеко зайти - кто отдал приказ, какой приказ, приказ или пожелание, а может вообще другое имел ввиду и т д.. Так ведь можно и до Оскара нашего Уальда дойти - каждый кто на свете жил любимых убивал.. А тут все просто - кто конкретно убил тот и убийца

Не согласен. Физически так, но отвечает тот, кто отдал приказ или высказал "пожелание". ИМХО
Э-э-... Остальное, в случае неудачи, может быть "слив исполнителей". Не раз пришлось такие штуки видеть.

178

#p483792,svis написал(а):

Итнересное у вас времяпровождение  
Наверное свободного времени до фига.

Работа хейтера неплохо оплачивается.

179

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif зело интересный вопросец:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t585363.png

180

#p483683,Элипс написал(а):

дэушки, устраивайте свои склоки в теме срач

О всемогущий модератор, где в вашей интересной стране находится деревня под названием "срач" ?
Навигатор тупит((

Вы здесь » Запасной аэродром » История » В России надо жить долго