Чухляндию Сталин оставил как пример финляндизации для других стран европы как наглядный пример выгоды нейтрального статуса и взаимовыгодного сотрудничества
А Литву?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39
Чухляндию Сталин оставил как пример финляндизации для других стран европы как наглядный пример выгоды нейтрального статуса и взаимовыгодного сотрудничества
А Литву?
Во во Кимчимрим вам тоже снаряды толкает. Только неясно взорвутся ли они. И где?
отсталый кндр уже ЯО оружие создал и средства его доставки до сша... а чем может похвастать литва за 30 лет "независимости"?
А Литву?
Думаю Литва сильно выиграла бы от своей финляндизации, нейтрального статуса и добрососедских отношений с Россией. Но это не входило в планы сша - у них обратная задача
Думаю Литва сильно выиграла бы от своей финляндизации, нейтрального статуса и добрососедских отношений с Россией. Но это не входило в планы сша - у них обратная задача
Если б не НАТО сожрали бы. Предлог придумали. А мне и в ЕС , нравится.
Сообщение от Элипс
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
дело движется к развалу евроколхоза .порадуйся пока .
отсталый кндр уже ЯО оружие создал и средства его доставки до сша... а чем может похвастать литва за 30 лет "независимости"?
Обоезяна с гранатой. Хоть жрать нечего. Да у меня Samsung. Toже Корея.,.подпиндосная
азербайджан не сожрали, армению не сожрали, казахстан не сожрали, грузию не сожрали, белоруссию не сожрали... а литву сожрали бы конечно )
Обоезяна с гранатой. Хоть жрать нечего. Да у меня Samsung. Toже Корея.,.подпиндосная
Там сейчас всё хорошо .. под крылом Китая..
дело движется к развалу евроколхоза .порадуйся пока .
Ага Бриты хочет обратно. Всё по ТВ новости смотрю на
Там сейчас всё хорошо .. под крылом Китая..
Кому
Кому
Точно голодают? да вам до пхеньяна как до пекина раком..
а это вильнюс )
вот так хреново живут северокорейцы
Ага Бриты хочет обратно. Всё по ТВ новости смотрю на
аж три тыщи человек
Каймас и это при том что американская военщина превратила в руины все города С.Кореи не оставив камня на камне
Так и СССР до 22.06.41 продовала
И что изменилось?
Так почему хавку у вас менять на снаряды желают ? Мне как отставному сержанту СА известно что такое ПОКАЗУКА... ну когда траву красят
И что изменилось?
Поуменшилась людская популяция
Каймас и это при том что американская военщина превратила в руины все города С.Кореи не оставив камня на камне
Вообще кто на кого напал. И что там ООН санкционировала
аж три тыщи человек
Для инглиш много.
Так почему хавку у вас менять на снаряды желают ? Мне как отставному сержанту СА известно что такое ПОКАЗУКА... ну когда траву красят
А почему Южная Корея "Самсунги" на хавку меняет, не стыдно? Они из-за границы столько же еды ввозят, сколько потребляют.
Сообщение от Улисс
и вот это тоже видите?
Вообще кто на кого напал. И что там ООН санкционировала
Южная Корея на Северную. Эти идиот Пак Чжонхи не ожидал, что на их территории начнутся восстания, что же касается ООН, то место Китая там занимал Тайвань, а СССР, добиваясь права Китая там работать, в знак протеста его заседания бойкотировал. Так что этому решению ООН грош цена. Раз СССР голосовал, то значит и решение это незаконно.
Если б не НАТО сожрали бы.
Из нато всех новичков скорее всего выкинут. Так что подумайте прежде чем продолжать лезть на рожон.
Сообщение от Kaimas
Если б не НАТО сожрали бы.Из нато всех новичков скорее всего выкинут. Так что подумайте прежде чем продолжать лезть на рожон.
у вымиратных нацистов есть чем думать? там же на месте мозга очаг гнойной русофобии - это © из их совместного диагноза...
А почему на улице не одной машины?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39