Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39

Новости Литвы - #39

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p485982,Kaimas написал(а):

Вы на себя посмотрите

Не, дорогой, я тебе предлагаю другое -- лучше ты приезжай в Россию и посмотри, как у нас тут без вас стало, страна строится, ежедневно прирастает новыми домами, школами, садами, дорогами и так далее, видать при Союзе и вправду мы вбухивали в вас слишком до хрена денег. А базы? Нам много не надо с нашим новым потенциалом в вооружении.

482

#p486374,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Kaimas
Вы на себя посмотрите

Не, дорогой, я тебе предлагаю другое - лучше ты приезжай в Россию и посмотри, как у нас тут без вас стало, страна строится, ежедневно прирастает новыми домами, школами, садами, дорогами и так далее, видать при Союзе и вправду мы вбухивали в вас слишком до хрена денег. А базы? Нам много не надо с нашим новым потенциалом в вооружении.

для вымиратного нациста предложение посмотреть на новую Россию означает "вырвиглазик"©... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

483

#p486394,Улисс написал(а):

для вымиратного нациста

вот почти год не заходил ... и, наверное, больше не захочу ... но лексикон попугая все тот же - примитивный и одноообразно-хамский ... что взять с глупой птицы, окромя показного патриотизму? ...

484

#p486429,петруха написал(а):

вот почти год не заходил ... и, наверное, больше не захочу ... но лексикон попугая все тот же - примитивный и одноообразно-хамский ... что взять с глупой птицы, окромя показного патриотизму? ...

Этот придурок 20 лет всё такой-же.

485

Робке, вернись я всё прощу..

486

Ужас! Как Америка кормит Литву.
https://youtu.be/wLgqAmJ5h-o?si=QVGrFY_-mL5XViaz

487

#p488615,Kaimas написал(а):

Ты зачем рекламируешь Литву, пусть думают что у нас всё плохо и вообще вымираты, пусть верят своей пропаганде, не разочаровывай народ.

488

#p488629,Сирота написал(а):

Ты зачем рекламируешь Литву, пусть думают что у нас всё плохо и вообще вымираты, пусть верят своей пропаганде, не разочаровывай народ.

Нет уж, вот пускай Израиль к вам переезжает

489

#p488630,ленок написал(а):

Нет уж, вот пускай Израиль к вам переезжает

Ну так они возвращаться будут, даже Бе-бе корни из Вильны.

490

#p488637,Сирота написал(а):

Ну так они возвращаться будут, даже Бе-бе корни из Вильны.

Ну вот, как всё удачно складывается

491

#p488639,ленок написал(а):

Ну вот, как всё удачно складывается

Мы всегда рады богатым и умным людям, тем более с такой поддержкой, милости просим какгриться.

492

#p488641,Сирота написал(а):

Мы всегда рады богатым и умным людям, тем более с такой поддержкой, милости просим какгриться.

Отлично!!!
местечко для резервации сразу присматривайте,это так, на всякий случай

493

#p488642,ленок написал(а):

Отлично!!!
местечко для резервации сразу присматривайте,это так, на всякий случай

Нормальная такая ротация населения - литовцев и евреев, всё в порядке, лично я доволен, как Кайману такое мне пофиг.

494

#p488615,Kaimas написал(а):

эт чё за бред - смотрите сколько сортов колбасы в магазине - из совка вышли, а совок в голове остался, я понимаю лет 40 назад, но сейчас ...

495

Литовские образовательные заведения в пятницу с утра массово получили письма с угрозами взрывов, подтвердила полиция. Такие же атаки фиксируют в Латвии и Эстонии. 78 "С 6 часов утра поступило 140 писем на русском языке с угрозами взорвать школы и детские сады в разных городах страны", – сообщил представитель Департамента полиции Рамунас Матонис. Позже представитель полиции уточнил, что в учебные заведения поступило более 500 писем с угрозами взрывов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В пятницу на улицах будет больше полиции: в столичной еврейской гимназии будут дежурить десятки родителей В Литве полиция усиливает патрулирование у около всех синагог Паника среди родителей в столице: неизвестные пытаются заманить детей в машину конфетами Социал-демократы поддержат импичмент Жемайтайтиса Сообщения о заминированных школах – целенаправленная атака со стороны враждебных государств Полиция: 633 письма с угрозами получили образовательные учреждения в Литве "Сегодня ночью 500 образовательных учреждений получили письма с угрозами взрыва в 11.30 ч. Я думаю, что это провокация и попытка вызвать хаос. Но мы не можем рисковать и ставить под угрозу безопасность людей", – такое письмо получили родители от директора вильнюсской гимназии им. князя Гедиминаса. Мать ученицы этой гимназии сказала Delfi, что она растеряна, но не верит в возможность взрыва. "Конечно, я обеспокоена, шутить такими вещами нельзя, это связано с безопасностью детей, – сказала она. – Поскольку такие провокации бывали, не верится в плохое".

Свежие
война в Украине
Литва
За рубежом
ЧП и Криминал
Темы
Cаммит НАТО в Вильнюсе
RUS Delfi
Литва
ЧП и криминал
13 октября 2023 г. 09:42
Школы и детские сады в Литве массово получают письма с угрозами взрывов (1)
детей эвакуируют и отпускают домой
ELTA
ru.DELFI.lt
Литовские образовательные заведения в пятницу с утра массово получили письма с угрозами взрывов, подтвердила полиция. Такие же атаки фиксируют в Латвии и Эстонии.

"С 6 часов утра поступило 140 писем на русском языке с угрозами взорвать школы и детские сады в разных городах страны", – сообщил представитель Департамента полиции Рамунас Матонис.

Позже представитель полиции уточнил, что в учебные заведения поступило более 500 писем с угрозами взрывов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В пятницу на улицах будет больше полиции: в столичной еврейской гимназии будут дежурить десятки родителей
В пятницу на улицах будет больше полиции: в столичной еврейской гимназии будут дежурить десятки родителей
В Литве полиция усиливает патрулирование у около всех синагог
В Литве полиция усиливает патрулирование у около всех синагог
Паника среди родителей в столице: неизвестные пытаются заманить детей в машину конфетами
Паника среди родителей в столице: неизвестные пытаются заманить детей в машину конфетами
Сообщения о заминированных школах – целенаправленная атака со стороны враждебных государств
Сообщения о заминированных школах – целенаправленная атака со стороны враждебных государств
Полиция: 633 письма с угрозами получили образовательные учреждения в Литве
Полиция: 633 письма с угрозами получили образовательные учреждения в Литве
"Сегодня ночью 500 образовательных учреждений получили письма с угрозами взрыва в 11.30 ч. Я думаю, что это провокация и попытка вызвать хаос. Но мы не можем рисковать и ставить под угрозу безопасность людей", – такое письмо получили родители от директора вильнюсской гимназии им. князя Гедиминаса.

Мать ученицы этой гимназии сказала Delfi, что она растеряна, но не верит в возможность взрыва.

"Конечно, я обеспокоена, шутить такими вещами нельзя, это связано с безопасностью детей, – сказала она. – Поскольку такие провокации бывали, не верится в плохое".
ФОТОГРАФИИ: DELFI / ROBERTAS NARMONTAS
В Клайпеде в четверг 18 школ и детских садов получили сообщения о якобы заложенной взрывчатке в учреждениях, однако взрывчатых веществ обнаружено не было.

В Литве в пятницу усилена работа полиции на объектах еврейской общины. По словам представителя департамента полиции Рамунаса Матониса, охрана объектов, связанных с еврейской общиной, усилена уже с субботы, после нападения террористической группировки "Хамас" на Израиль.
"Основное внимание уделяется тем объектам, где будут находиться люди, но при этом под наблюдением будут находиться и такие объекты, как синагоги, мемориалы, кладбища", – пояснил представитель полиции.

Как заявил Матонис, на объектах, связанных с еврейской общиной Литвы, пока инцидентов не зафиксировано.

496

#p488867,Kaimas написал(а):

Литовские образовательные заведения в пятницу с утра массово получили письма с угрозами взрывов, подтвердила полиция. Такие же атаки фиксируют в Латвии и Эстонии. 78 "С 6 часов утра поступило 140 писем на русском языке с угрозами взорвать школы и детские сады в разных городах страны"
...
Как заявил Матонис, на объектах, связанных с еврейской общиной Литвы, пока инцидентов не зафиксировано.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t304679.png

497

#p488877,Улисс написал(а):

Zшист антисемит опять постит меж национальную вражду. Сам оскорбляет не только литовцев но и ИЗРАЕЛЬ . Не притворяися гагауз русским. Нацик все обо..,сра.ть...тут только можеш. Я о Литве он со своим тролингом

498

#p488911,Kaimas написал(а):

Zшист антисемит опять постит меж национальную вражду. Сам оскорбляет не только литовцев но и ИЗРАЕЛЬ . Не притворяися гагауз русским. Нацик все обо..,сра.ть...тут только можеш. Я о Литве он со своим тролингом

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t372051.png

499

#p488867,Kaimas написал(а):

в пятницу с утра массово получили письма с угрозами взрывов, подтвердила полиция.

Э-эт как у телебашни в Вильнюсе в 1991 году, пограничная стража литовская своих же гражданских отстреливала... также как в Киеве прибалты и грузины майданутых отстреливали...
Теперь вот сами же письма на ВСЮ прибалтику распространили и сами же испугались.

500

#p489091,Ларион написал(а):

Э-эт как у телебашни в Вильнюсе в 1991 году, пограничная стража литовская своих же гражданских отстреливала... также как в Киеве прибалты и грузины майданутых отстреливали...
Теперь вот сами же письма на ВСЮ прибалтику распространили и сами же испугались.

И кто отстреливал. Видео где,фамилии. Из оперы "распятие мальчики". Идиот включи мозги.

501

Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте заявила, что правоохрана получили 900 сообщений о якобы заминированных детских садах, школах и других местах в Литве, но оснований для беспокойства нет.

"У нас около 900 ложных сообщений, и я хочу обратить внимание на то, что это ложные сообщения. Я прошу общественность сохранять спокойствие и не паниковать. Потому что, видимо, те люди, которые инициируют эти действия, (ставят целью - ред.) внести сумятицу и панику", - сказал министр журналистам в пятницу.

"Давайте не будем паниковать, потому что для этого нет никаких оснований", - добавила она.

Билотайте сообщила, что в пятницу она встретилась с представителями правоохранительных органов, чтобы обсудить алгоритмы реагирования служб.

"Было решено, что к концу работы Департамент полиции подготовит соответствующий алгоритм реагирования, как общий, так и конкретный, который будет адаптирован к соответствующим учреждениям, например, в области здравоохранения или социального обеспечения", - сказала министр.

502

#p489160,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И кто отстреливал. Видео где,фамилии. Из оперы "распятие мальчики". Идиот включи мозги.

А фамилии не нужны, главное, что это были литовцы из Саюдиса.
И письма вам они же пишут, чтобы  мозг у вас перестал нормально воспринимать действительность, и работал только на испуг.

503

тупарям каймасам объяснили как надо.
включать им ничего не потребовалось - нечего было включать.

504

Когда власть сменится, расследование и суд установят.

505

#p489252,Олег Пермский написал(а):

Когда власть сменится, расследование и суд установят.

Блин я там был. Главное все понимали КГБ НУЖЕН ПОВОД,ПРИМЕНИТЬ СИЛУ ПО ПОЛНОЙ,но не спровоцировали. В военных камней не бросали,меж национальных столкновений как в Кавказе небыло....Советские СМИ игнор

506

#p489266,Kaimas написал(а):

Блин я там был. Главное все понимали КГБ НУЖЕН ПОВОД,ПРИМЕНИТЬ СИЛУ ПО ПОЛНОЙ,но не спровоцировали. В военных камней не бросали,меж национальных столкновений как в Кавказе небыло....Советские СМИ игнор

Я там тоже там и всё видел.

507

#p489271,Олег Пермский написал(а):

Я там тоже там и всё видел.

Ты в Урале,я в Литве. И нещетай нас за дураков

508

#p489266,Kaimas написал(а):

Блин я там был.

Свидетельства алкаша-нацика не в счёт. Лохов типа тебя использовали там втёмную.

509

#p489283,Kaimas написал(а):

И нещетай нас за дураков

а за кого вас щетать?

510

#p489287,IMHO написал(а):

Свидетельства алкаша-нацика не в счёт. Лохов типа тебя использовали там втёмную.

Eik velniop Z..idare

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39