Сообщение от Kaimas
Всемтебя кто уполномочил говорить за всех?
Он же Наполен из 6-й палаты, ему можно )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Alex_S
Сообщение от Kaimas
Наполеону полагается отдельная палата (с мягкой обивкой стен)
похоже хочет сказать ,что он типа европеец
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:36:46)
Я знаю кто вы
а что ты имеешь против гагаузов, нациССт? православные турки-огузы, отличные друзья и большие труженики...
таких, как ты, они всегда порвут на запчасти, потому что они ВОИНЫ, а не литовские палачи безоружных евреев...
Чмо ты
"проблемы индейцев туземцев шерифа жандарма совсем не трахают!"©
Ну гагауз. Ишак сиктым
Сообщение от Одиссей
а что ты имеешь против гагаузов, нациССт? православные турки-огузы, отличные друзья и большие труженики...
таких, как ты, они всегда порвут на запчасти, потому что они ВОИНЫ, а не литовские палачи безоружных евреев...Чмо ты
ты на себя в зеркало глянь, литовский нацист - потомок палачей евреев...
ты на себя в зеркало глянь, литовский нацист - потомок палачей евреев...
Ну тема о литве.я хочу рассказать. Вот турок все обосрет...так эму весь форум и оставьте.
Сообщение от Одиссей
ты на себя в зеркало глянь, литовский нацист - потомок палачей евреев...Ну тема о литве.я хочу рассказать. Вот турок все обосрет...так эму весь форум и оставьте.
уже начал плакаться, дешёвое чмо?
это всего-лишь ответка на "гагауз", "турок" и т. д.
уже начал плакаться, дешёвое чмо?
это всего-лишь ответка на "гагауз", "турок" и т. д.
песня
Песня для коллективных скачек: "Кто не скачет - тот москаль."
"Кто не скачет - тот москаль."
Актуальнее уже так - Кто не nидор, - тот москаль )
Актуальнее уже так - Кто не nидор, - тот москаль )
А ты пигей?
Наполеону полагается отдельная палата (с мягкой обивкой стен)
Как поменять свой ник,как это сделал Улис? На ,,революционный кот КРЕЙСЕР АВРОРА"
Как поменять свой ник,как это сделал Улис? На ,,революционный кот КРЕЙСЕР АВРОРА"
Крейсер Аврора тебе не подходит, не соответствуешь ты, нельзя крейсер так позорить. Можешь поменять на "nидор-агкаш литовский"
Как поменять свой ник,
А зачем? Ну поменяешь ник, а толку?
Ты знаешь, что? Ты лучше в Красную армию вступай, там из тебя опять ЧЕЛОВЕКА сделают.
Ты лучше в Красную армию вступай, там из тебя опять ЧЕЛОВЕКА сделают.
Из него человека уже не получится, не годен он ни в пи*** ни в Красную армию. )
тебе никак... эта опция доступна только для адекватных людей с как минимум одним высшим образованием и IQ не меньше 110-120...
А зачем? Ну поменяешь ник, а толку?
Ты знаешь, что? Ты лучше в Красную армию вступай, там из тебя опять ЧЕЛОВЕКА сделают.
Я там до сержанта дослужился. Бардак видал
Крейсер Аврора тебе не подходит, не соответствуешь ты, нельзя крейсер так позорить. Можешь поменять на "nидор-агкаш литовский"
Это и есть духовный русский мир? А кого хрена с вами общаться. Может как медия сделать
Это и есть духовный русский мир? А кого хрена с вами общаться. Может как медия сделать
Литва намерена лишить гражданства Илзе Лиепу из-за поддержки России
Министерство внутренних дел Литвы обязало департамент миграции начать процедуру лишения балерины Илзе Лиепы литовского гражданства из-за публичной поддержки России. Об это пишет Baltic News Service. «Публичные высказывания Илзе Лиепы рассматриваются как дискредитирующие государство» - цитирует BNS заявление министерства. Департамент миграции, в свою очередь, уже обратился в компетентные органы с просьбой дать оценку высказываниям Лиепы. По словам представителей департамента, если будет установлено, что ее действия представляют угрозу национальной безопасности, то департамент подготовит предложение для Министерства внутренних дел обратиться к президенту с просьбой лишить его гражданства.
В интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи» 1 ноября 2022 г. Лиепа, имеющая как литовское, так и российское гражданство, осудила поведение стран Балтии и поддержала спецоперацию на Украине. «Мне очень стыдно за них и очень грустно. Мы понимаем, что, к сожалению, народ становится заложником небольшой группы людей. Это нам очень повезло, что у нас есть такой лидер, как Владимир Владимирович Путин, который служит своей родине, который верен своему долгу» - ответила Лиепа на вопрос об уничтожении советских памятников в странах Балтии и ограничении русской культуры. «У меня нет сомнений в том, что говорит наш президент. Мне кажется, что теперь мы точно понимаем, что это такое - столкновение наших фундаментальных ценностей» - добавила она.
Лиепа в 2000 г. в порядке исключения получила литовское гражданство. Тогда было объявлено, что солистка московского Большого театра получила гражданство за то, что более 10 лет танцевала с литовским балетмейстером Петером Скирмантасом. BNS отмечает, что, по данным Министерства внутренних дел, литовское гражданство в порядке исключения получили 800 российских граждан. Министерство обещает обратиться в Департамент государственной безопасности с просьбой обеспечить тщательную оценку этих лиц и оперативное предоставление информации о них.
Согласно литовскому законодательству, лицо лишается литовского гражданства, приобретенного в порядке исключения, если его действия угрожают интересам безопасности Литвы, если оно публично выражает поддержку государству, которое угрожает интересам безопасности Литвы или других стран-членов Европейского Союза, или их союзников. В соответствии с этим положением в сентябре президент Литвы Гитанас Науседа лишил гражданства танцовщицу на льду Маргариту Дробязко за ее участие в ледовом шоу Татьяны Навки в Сочи. Науседа также лишил фигуристов Дробязко и Повиласа Ванагаса государственных наград.
https://news.mail.ru/politics/58595632
ПС: "демократия" и "права человеков" в литовско-нацистском Вымирате? это вы о чём?
А кого хрена с вами общаться. Может как медия сделать
У тебя ума для этого не хватит. Твоя судьба сюда дерьмо из свободы таскать и послушав ввс свои пьяные речи толкать.
RUS Delfi Литва Общество 18 ноября 2023 г. 07:53 В выходные в Литве установится зимняя погода ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-vyh … a-95114113
Уже и cнег и мороз
Караул!!! Снег и метель завтра, а мне к зубному на 11, надо решить как добираться, - пешком 2 км., на автобусе, - 3 остановки или на машине, однако диалемма.
Караул!!!
Бери такси.
Сообщение от Сирота
Караул!!!Бери такси.
Угу. Позавчера двоих внуков в стоматологию возил на такси - 1 км от школы. Погода - сплошная мерзость... Ветер и мелкий лед лицо сечет. 1 км ехали 16 минут да й12 минут у школы такси ждали....
Отредактировано vv9m83 (22-11-2023 23:12:06)
Угу. Позавчера двоих внуков в стоматологию возил на такси - 1 км от школы. Погода - сплошная мерзость... Ветер и мелкий лед лицо сечет. 1 км ехали 16 минут да й12 минут у школы такси ждали....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:12:06)
Поеду на общественном транспорте, как раз по графику подходит, хотя не исключаю вариант пешком. Посмотрю завтра.
Чой то зима, как то сразу вдруг и... много.
Поляк: - У меня 14 см...
Немец: - У меня 15 см...
Русский: - У меня 18 см...
Литовец: - А у американца 20 см!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39