Половина призывников в Литве оказалась негодной к военной службе
Интересно как там сынок старшего сержанта Советской армии в отставке, не псих ли он?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39
Половина призывников в Литве оказалась негодной к военной службе
Интересно как там сынок старшего сержанта Советской армии в отставке, не псих ли он?
Наверняка, это передаётся и по наследству.
Мой сын капитан 3 курса теперь на заочном хим кафедра Каунаского университета,и в академии штудирует транспортную логистику. О. Армии. Отец моей бабушки был добровольцем войны за независимость. Под Гедрайчей 1920 купил Поляков. Дед мой Пятрас, унтер-офицер Литовской армии,1945 войну кончил под Веной, уже Советской Армии. Отец Витас службу начал в Северном городке водитель тягача. Кончил в Эстонии и лесах под Псковом, разминирования. Брат Видас,1979-81, Байконур. Королевские войска. Я Робертас 1983- 85. Львов Украина 24 дивизия, сержант. Сын Андрюс в 18 лет вступил добровольцем в армию. Все патриоты Литвы.,. вопросы???
Наверняка, это передаётся и по наследству.
Тебя по фотографиям били?
Все патриоты Литвы.,. вопросы???
Как там с головой у вас, статистика показывает что половина военных Литвы психи, я не верю и потому интересуюсь.
Как там с головой у вас, статистика показывает что половина военных Литвы психи, я не верю и потому интересуюсь.
По статистике, война в Украине по плану. Блин строгие мед комиссии, раз в году,а и то чаще. И инфо о том были ли приводы
Дед мой Пятрас, унтер-офицер Литовской армии,1945 войну кончил под Веной, уже Советской Армии.
Выходит, что колобарант он, а не партиот.
Сообщение от Сирота
Как там с головой у вас, статистика показывает что половина военных Литвы психи, я не верю и потому интересуюсь.По статистике, война в Украине по плану.
Согласись, что это ответ больного на голову человека, ты спрашиваешь его одно, а отвечает он совсем другое..Выходит, что он попадает в те % -ы.
Отредактировано IMHO (15-12-2023 16:16:34)
Согласись, что это ответ больного на голову человека, ты спрашиваешь его одно, а отвечает он совсем другое..
Дураку как тебе удобнее будет если я правильно отвечу. Иди на художественную выставку
Похоже, что официальный % психов у вас занижен, на самом деле он на много больше. )
По статистике, война в Украине по плану.
а ты уже схрон с окопчиком на мухоморном болоте выкопал?
быстрей копай, а то не успеешь - "злючий терран Путен"© внезапно нападёт на лимитрофные Вымираты!
Похоже, что официальный % психов у вас занижен, на самом деле он на много больше. )
в нацистских Вымиратах ущербный генофонд уже как минимум в третьем-четвёртом поколениях...
Д,Б!!!©
Стеб Матас Малдейкис
https://polit.reactor.cc/post/5230834
В Литве было много хохоту, когда в России на этот подкол нервозно такие как Улис отрегировали
Литовский депутат унизил пропагандиста Соловьева
Матас Малдейкис потроллил российского пропагандиста Владимира Соловьева, который предложил Литве захватить Смоленск, пишет "Главред".В своем Twitter
Гаг--ауз 3,14дарасы бомжуют по помойка
В понедельник министры обороны Литвы и Германии подписали в Вильнюсе план действий по размещению бригады Бундесвера, в котором указаны сроки переброски воинских частей, обязательства относительно условий жизни семей военнослужащих, включая школы и детские сады для детей военнослужащих.
По словам Арвидаса Анушаускаса, весной следующего года в Литву прибудет первоначальный состав, который "к концу года вырастет до передислокационного элемента бригады, который разместится в Вильнюсе".
В состав этого подразделения войдут несколько сотен военных, некоторые из которых приедут со своими семьями. Подписанное соглашение предусматривает, что основная переброска подразделений бригады в Литву состоится в 2025-2026 годах.
"В 2027 году немецкая бригада в Литве должна выйти на полную боевую готовность. Это значит, что все подразделения бригады будут полностью собраны и оснащены в стране и готовы к выполнению поставленных задач", - сказал Анушаускас.
Подписанное соглашение предусматривает, что основная переброска подразделений бригады в Литву состоится в 2025-2026 годах.
а нацистская литвоcpaнь будет ещё существовать в 2025-2026 годах?
оптимисты мухоморно-болотные, однако...
Из нациновостей
Из нациновостей
Полигон Рукла танк Леопард 2....б
Эрика Швенченене получила штраф за публикацию "советской" картинки
Полиции не понравилось изображение, которое координатор "Международного форума добрососедства" репостнула на свою страницу.
Правоохранители считают, публикация подпадает под статью 524 Административного кодекса, запрещающую "демонстрацию советской символики".
Активистку вызвали в Каунасский полицейский комиссариат, где сообщили о правонарушении и назначили штраф в 150 евро.
Заседание по делу должно состояться 19 января.
Обратите внимания на фашистские кресты на танках
а нацистская литвоcpaнь будет ещё существовать в 2025-2026 годах?
оптимисты мухоморно-болотные, однако...
Ходячи диагноз
Небачил
такие "балкенкройцен" как раз подходят литовско-нацистским ублюдкам...
В Литве запретили аниме "Мальчик и птица" из-за "связей" с РФ
Как пишут СМИ, кинотеатры узнали, что эстонская компания Artgene планирует показ фильма японского режиссера Хаяо Миядзаки во всех странах Балтии.
Но появились подозрения, что прокатчик может иметь "связи" с РФ. В качестве примера таких связей приводится профиль одного из представителей компании в соцсетях, где тот рассказывает о распространении японских фильмов в РФ.
"[Премьера] не состоится… литовские кинотеатры не включат этот фильм в свой репертуар из-за связей кинопроката Artgene с Россией", - говорится в сообщении одного из кинотеатров.
Эрика Швенченене получила штраф за публикацию "советской" картинки
Полиции не понравилось изображение, которое координатор "Международного форума добрососедства" репостнула на свою страницу.
Правоохранители считают, публикация подпадает под статью 524 Административного кодекса, запрещающую "демонстрацию советской символики".
Активистку вызвали в Каунасский полицейский комиссариат, где сообщили о правонарушении и назначили штраф в 150 евро.
Заседание по делу должно состояться 19 января.
Хе. Главное "очень популярна" В ЛИТВЕ...ну как Палецкис
Небачил
Ты хочешь сказать, что сегодня ты украинец и ещё еврей
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39