#p519164,Сирота написал(а):удивился что по русски написано, как так, в Литве декларируют что врагу помогать нельзя, а тут явная экономическая помощь.
Народ и бизнесмены поняли, что если соблюдать их декларации, то останешься в дураках, плюнули на них и снова стали торговать с рф. Ведь высшие руководители прибалтов вместе с родственниками сами занимаются бизнесом в России, а другим говорят низзяяя.
«Шакалы, я не вижу причин для отставки». У премьера Эстонии нашли связь с Россией
Премьер Эстонии Кайя Каллас заявила, что не знала о бизнесе мужа в России.
В Эстонии продолжает разгораться скандал из-за внезапно выяснившегося факта сотрудничества с Россией компании Stark Logistics, связанной с премьером страны Каей Каллас. Доля в этой фирме принадлежит мужу политика. Когда новость о работе Stark Logistics на территории РФ появилась в СМИ, оппозиция обрушилась на Каллас с резкой критикой. Президент Алар Карис тоже призвал ее объясниться. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что до недавнего времени ничего не знала о бизнесе своего супруга Арво Халлика в России.
«Я не имею ни малейшего представления о его бизнесе. У него есть миноритарная доля в логистической компании. Это была вся информация, которой я располагала до начала этой недели», — подчеркнула Каллас на пресс-конференции правительства (цитата по РИА Новости).
далее https://www.gazeta.ru/politics/2023/08/ … 5758.shtml
Отредактировано IMHO (03-01-2024 13:20:12)