05 января 2024 г. 12:51 Красный Крест: пострадавшим от пожара в Виршулишкес уже пожертвовано почти 80 000 евро ru.DELFI.lt ELTA
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/krasn … o-95542013
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39
05 января 2024 г. 12:51 Красный Крест: пострадавшим от пожара в Виршулишкес уже пожертвовано почти 80 000 евро ru.DELFI.lt ELTA
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/krasn … o-95542013
Сообщение от IMHO
Ребята, объяснить что то каймасу невозможно, он же литовец. А литовец он не читатель, он писатель .)Я у себя дома,а ты бродяга?
"дома" - это значит "дешёвая шлюшка-попрошайка в своём вонючем недоевропейском болотце..."
Ребята, объяснить что то каймасу невозможно, он же литовец. А литовец он не читатель, он писатель .)
это несчастная жертва дерьмократической пропаганды = УО-зомби-поциент, сбежавший из литовской психушки...
Ребята, объяснить что то каймасу невозможно, он же литовец. А литовец он не читатель, он писатель .)
А ему не нужны обьяснения.
Его цель это разместить на русском сайте пропаганду из запрещённых у нас источников.
Он блестяще справляется со своей задачей.
ИМХО.
А ему не нужны обьяснения.
Его цель это разместить на русском сайте пропаганду из запрещённых у нас источников.Он блестяще справляется со своей задачей.
ИМХО.
Ну и как я пропоганда? У вас цензура.
это несчастная жертва дерьмократической пропаганды = УО-зомби-поциент, сбежавший из литовской психушки...
Ты ещё в Германии.. там же потомки 3 рейха
В прошлом году в Литву на заработки приехали 50 тысяч иностранцев, основными странами происхождения которых являются Беларусь, Узбекистан, Украина, Кыргызстан, а также выросло количество иностранцев, прибывающих из Таджикистана, Казахстана и Азербайджана.
Сообщение от Одиссей
это несчастная жертва дерьмократической пропаганды = УО-зомби-поциент, сбежавший из литовской психушки...Ты ещё в Германии.. там же потомки 3 рейха
а тебя это так сильно трахает, дешёвая литовская шлюшка-попрошайка?
Сообщение от IMHO
Ребята, объяснить что то каймасу невозможно, он же литовец. А литовец он не читатель, он писатель .)А ему не нужны обьяснения.
Его цель это разместить на русском сайте пропаганду из запрещённых у нас источников.
Он блестяще справляется со своей задачей.
ИМХО.
таки да - и главное, что жертва дерьмократии делает это здесь совершенно безнаказанно...
таки да - и главное, что жертва дерьмократии делает это здесь совершенно безнаказанно...
Вообще если тебе не нравится демократия то сваливай из Е.С.
Шопен, да не тот. Судьба одного из самых знаменитых вильнюсских пивоваренных заводов
7
ОК
ТН
KV
LRT.lt
Олег Курдюков, телепроект «Наша русская улица», Ketvirta versija, LRT.lt
2024.01.01 08:20
Сообщение от Одиссей
таки да - и главное, что жертва дерьмократии делает это здесь совершенно безнаказанно...Вообще если тебе не нравится демократия то сваливай из Е.С.
потеряйся в своём нацистском дерьме, недоделанный "европеец"!
я волен выбирать своё местожительство сам и не нуждаюсь в советах каких-то дешёвых дерьмократических шлюх-попрошаек...
Хулиганский инцидент в вильнюсском автобусе российская пропаганда преподнесла как русофобию. Видео хулиганского инцидента в вильнюсском автобусе, на котором зафиксировано, как молодые люди издеваются над русскоязычной женщиной и бросают ее телефон, привлекло внимание российской пропаганды. Ролик распространяют в российских социальных сетях, о нем пишут и кремлевские издания, а литовцев обвиняют в русофобии. На видео видно, как женщина просит молодых людей вернуть ей телефон, а они перебрасывают его друг другу. "Это не Россия", – повторяет один из них. Молодые люди насмехаются над женщиной, бранятся и поздравляют ее с Новым годом. Представители столичного общественного транспорта подтвердили Delfi, что инцидент был зафиксирован в Вильнюсе. "Этот инцидент был зафиксирован в Вильнюсе, в автобусе 53 маршрута, 2 января. Мы сотрудничаем с полицией и предоставляем ей всю необходимую информацию", – сказано в комментарии. Серьезно к инциденту отнеслась и полиция, получившая три анонимных заявления. Подозреваемым грозит штраф, арест или лишение свободы на срок до 2 лет. Видео записала одна пассажирка автобуса и поделилась им в TikTok, подписав ""Only in Vilnius "(только в Вильнюсе). Delfi связался с ней, чтобы узнать, что осталось за кадром. На видео в кадре мужчина - Игорь Е. По словам пассажирки, он вошел в следовавший в сторону вокзала автобус в 16.30 на остановке "Шешкинес калвос" и сразу стал громко кричать, что занимает место для своего друга. К нему повернулась одна женщина и попросила его не шуметь, между ними возникла словесная перепалка, ссора, послышалась брань. "Женщина сказала ему, что за такое поведение ему грозят 15 суток. Именно поэтому они потом постоянно повторяли - "это не Россия". Женщина хотела звонить в полицию, но Игорь вырвал у нее из рук телефон и стал перебрасываться им со своим другом", – рассказала женщина. Водитель на остановке "Лицеюс" остановился и вмешался в конфликт, вызвал полицию, автобус продолжил свой путь. Полиция должна была встретить автобус на остановке "Прамогу арена", но хулиганы, взломав двери, убежали из автобуса. Один из них нечаянно выронил свой телефон. Пользователи вскоре выяснили личность мужчины на видео - Игорь Е. Delfi пытался с ним связаться, но он не отвечал на сообщения, но оставил несколько записей на своей странице в фейсбуке. "Привет всем пользователям, вы не знаете, что было, а осуждаете меня. Эта женщина распространяла российскую пропаганду, говорила, что придут русские, и нам смерть, унижение. Литве смерть, это ее слова. Я за Литву, я люблю мою родину, за Литву, мужчины!!!" – писал он (текст отредактирован, в литовском варианте исправлены ошибки и опускается брань). В четверг это видео стали распространять в различных пропагандистских каналах-Telegram, потом появились тексты на информационных порталах. "Неоднократно писали, что в Литве процветает русофобия, – пишет ura.news. – Как сказала политолог Мария Прокофьева, так с русскоязычными себя ведут, чтобы заручиться поддержкой США". Россияне под статьями писали, что Литва, как и другие страны Балтии, по их мнению, не должны существовать, писали угрозы.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/hulig … u-95543401
Полиция должна была встретить автобус на остановке "Прамогу арена", но хулиганы, взломав двери, убежали из автобуса. Один из них нечаянно выронил свой телефон. Пользователи вскоре выяснили личность мужчины на видео - Игорь Е. Delfi пытался с ним связаться, но он не отвечал на сообщения, но оставил несколько записей на своей странице в фейсбуке. "Привет всем пользователям, вы не знаете, что было, а осуждаете меня. Эта женщина распространяла российскую пропаганду, говорила, что придут русские, и нам смерть, унижение. Литве смерть, это ее слова. Я за Литву, я люблю мою родину, за Литву, мужчины!!!" – писал он
Не думаю, что женщина ни с того ни с сего стала говорить с ними о Литве.
Как думаешь это правда, что говорит этот Игорь или чует, что полиция до его всё таки доберётся и так пытается избежать наказания изобразив офигенного патриота ?
И зачем тогда так трусливо сбежал ?
Отредактировано IMHO (05-01-2024 18:11:26)
А тебя трахает Киевский майдан?
Не понял. Департамент США открыто, никого не стесняясь, подключая к этому вице-президента США и европейских политиков, организуют в Киеве государственный переворот, меняя лояльную, дружественную к России власть на откровенно враждебную, а меня это не должно трахать???!!! А у тебя совесть есть?
Расскажи о ,,вежлевых зелёных людях,, в Крыму.
Я тебе задал два вопроса. Пока не ответишь нет ни малейшего смысла дальнейшего диалога. Я с "Рупорами пропагандиста и агитатора" не общаюсь)))
Отредактировано Шам.АН (05-01-2024 18:12:56)
Ваши официально признали. Даже к мемориалу Путин цветы возложил
Я так и не понял, что в этом такого особенного. Ты читал что говорили о Сталине Черчилль и Рузвельт? Или ты думаешь, что ты умнее их? Или то, что благодаря Черчиллю в Индии умерли от голода пять миллионов человек как-то повлияло на его роль во Второй Мировой?
Или единовременное убийство полумиллиона японцев в бомбардировках Токио, Хиросимы и Нагасаки, за которые не извинился ещё ни один американский президент, как-то влияет на американо-японскте отношения?
Просто если ты хочешь мира, ты ищешь пути сближения, а когда ты хочешь войны, ты ищешь поводы. Все очень просто.
Я так и не понял, что в этом такого особенного. Ты читал что говорили о Сталине Черчилль и Рузвельт? Или ты думаешь, что ты умнее их? Или то, что благодаря Черчиллю в Индии умерли от голода пять миллионов человек как-то повлияло на его роль во Второй Мировой?
Или единовременное убийство полумиллиона японцев в бомбардировках Токио, Хиросимы и Нагасаки, за которые не извинился ещё ни один американский президент, как-то влияет на американо-японскте отношения?
Просто если ты хочешь мира, ты ищешь пути сближения, а когда ты хочешь войны, ты ищешь поводы. Все очень просто.
О голодоморе по-американски
https://corporatelie.livejournal.com/68325.html
Потом отдельно о том как Америка в Перл Харборе напала на Японию
Как думаешь это правда
50 на 50.
Не понял. Департамент США открыто, никого не стесняясь, подключая к этому вице-президента США и европейских политиков, организуют в Киеве государственный переворот, меняя лояльную, дружественную к России власть на откровенно враждебную, а меня это не должно трахать???!!! А у тебя совесть есть?
Я тебе задал два вопроса. Пока не ответишь нет ни малейшего смысла дальнейшего диалога. Я с "Рупорами пропагандиста и агитатора" не общаюсь)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:12:56)
Спасибо за ответ,но ваши фейки неинтересует
50 на 50.
Вообще Игорь не совсем литовское имя.
Сообщение от Шам.АН
Не понял. Департамент США открыто, никого не стесняясь, подключая к этому вице-президента США и европейских политиков, организуют в Киеве государственный переворот, меняя лояльную, дружественную к России власть на откровенно враждебную, а меня это не должно трахать???!!! А у тебя совесть есть?Я тебе задал два вопроса. Пока не ответишь нет ни малейшего смысла дальнейшего диалога. Я с "Рупорами пропагандиста и агитатора" не общаюсь)))
Спасибо за ответ,но ваши фейки неинтересует
придурочная жертва инцеста и аборта, неужели ты думаешь считаешь, что кому-то здесь интересно твоё лживое дерьмо?
Эта женщина распространяла российскую пропаганду, говорила, что придут русские, и нам смерть, унижение. Литве смерть, это ее слова. Я за Литву, я люблю мою родину, за Литву, мужчины!!!"
Гыы...
Женщина, над которой издевались в автобусе в Вильнюсе, оказалась украинкой. Издевались над ней не только в автобусе, но и в пабликах рейха. А вот теперь выяснилось, что это гражданка Украины, место рождения — Кривой Рог. Она прибыла в Вильнюс в мае 2022 года. Находится в статусе беженца.
Удивительно, но только после появления этой информации полиция задержала хулигана.
@AleksandrSemchenko
https://t.me/yurasumy/12373?single
Отредактировано stas (05-01-2024 20:07:33)
придурочная жертва инцеста и аборта, неужели ты думаешь считаешь, что кому-то здесь интересно твоё лживое дерьмо?
Интересно если такая ТВАРЬ такими словами кидалась в общественном месте,какая была бы реакция? Чего руссисты мочите? А такое тут каждый день. Но ваши пропоганда молчит... Нацизм им тут несветится
Кочегару интересен Робертас.
А плюющийся и гадящий тупой попка с картинками не интересен. Тем более, эмиграшка. Патриот в перьях на вражеском пособии. Паскудство. Тьфу.
Россияне под статьями писали, что Литва, как и другие страны Балтии, по их мнению, не должны существовать, писали угрозы
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/hulig … u-95543401
Рогозин грозит Литве войной в ответ на дискуссии о закрытии школ с русским языком обучения ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/r … a-95544333
Это произошло после того, как в Вильнюсе пара подростков, обучающихся в одной из таких школ, выстрелили в одноклассника из страйкбольного оружия. Как утверждает пострадавший подросток, его при этом назвали "бандеровцем".
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/r … a-95544333
Сообщение от Сирота
50 на 50.Вообще Игорь не совсем литовское имя.
Сволочь может иметь любое имя.
Сволочь может иметь любое имя.
Типа Улис?
Сообщение от IMHO
Сволочь может иметь любое имя.Типа Улис?
Типа тебя.
Типа тебя.
Козел я уничтожить целые народы непризываю
Сообщение от IMHO
Типа тебя.Козел я уничтожить целые народы непризываю
нацистская жертва инцеста и аборта, твои предки злодейски уничтожили 95% евреев в литве...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39