В России.... Скабеева, Соловьев, Симонян
вышесказанные на твоих ублюдочных гебельсовых помойках не обитают.
это место твоего проживания и питания
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39
Добыча таможенников – почти 200 килограммов сушеных мухоморов
4
LRT.lt
LRT.lt
2024.01.07 06:50
Добыча таможенников – почти 200 килограммов сушеных мухоморов / Muitinės departamento nuotr.
Сотрудники Вильнюсской территориальной таможни, проверяя в среду почтовые отправления из Беларуси, задержали 10 заказных посылок с сушеными грибами.
Всего из Беларуси пытались переправить 181,89 кг сушеных грибов общей стоимостью 964,02 евро.
Таможенники сразу заподозрили, что в посылках могут находиться мухоморы, говорится в пресс-релизе таможни.
Добыча таможенников – почти 200 килограммов сушеных мухоморов / Muitinės departamento nuotr.
После исследования посылок в таможенной лаборатории подтвердилось, что это действительно красные мухоморы.
Врачи предупреждают, что отравление ядовитыми веществами, в том числе грибами, представляет опасность для здоровья.
Не гавкай,на цепь посадят
Тролить?
все предъявы к этому перцу, полудурок...
Дебилу уже писали что это цвета латинской Америки
Что то понравились фильмы с Марией Куликова
Не гавкай,на цепь посадят
а кто садить-то будет?
а кто садить-то будет?
Твой хозяин
Твой хозяин
ты так привык к тому что у тебя кто-то в хозяевах?
ты так привык к тому что у тебя кто-то в хозяевах?
У вас пожизненный Вовочка
у нас свой, и это правильно
а у вас, добровольных холопов и содержанок, тот кто больше заплатит.
а у вас, добровольных холопов и содержанок, тот кто больше заплатит.
Ой дурак
Сообщение от Alex_S
а у вас, добровольных холопов и содержанок, тот кто больше заплатит.Ой дурак
нацистские Вымираты = особо дешёвые хехемонские подстилки-шлюшки-попрошайки...
а вот хрен ты угадал, не врут они
кретинаSS, это были дешёвые гомосячьи отмазки...
https://ru.euronews.com/my-europe/2023/ … pope-latin
Согласно сайту Министерства, каждый из четырех цветов представляет отдельный регион Латинской Америки. Например, зеленый цвет представляет Мексику и Центральную Америку, а желтый - Карибский бассейн.
Флаг гордости немного отличается. Существуют разные его версии, но у самой популярной - шесть разных цветов.
Это не первый случай, когда это изображение становится популярным в социальных сетях, распространяя ложную информацию о Папе Франциске. Подобные твиты, утверждающие, что на Папе был крест радужных цветов ЛГБТК+, мы видели еще в 2020 году.
чего ты так решил? Я лично его выбирала и выбирать буду, и вся моя семья, и все мои знакомые, так што он у нас выбран народом и народ реально хочет пожизненно его заставить быть Президентом РФ. Мы Владимира Владимировича любим и уважаем.
а вот хрен ты угадал, не врут они
Ага не ВРУТ.
чего ты так решил? Я лично его выбирала и выбирать буду, и вся моя семья, и все мои знакомые, так што он у нас выбран народом и народ реально хочет пожизненно его заставить быть Президентом РФ. Мы Владимира Владимировича любим и уважаем.
Ваше дело. Только со своим Вовочкой нелезте к другим
нацистские Вымираты = особо дешёвые хехемонские подстилки-шлюшки-попрошайки...
Гагауз это национальность или диагноз?
https://dzen.ru/a/Y5xo2v8zRD6J03Gz
Отредактировано Kaimas (07-01-2024 20:21:38)
Сообщение от Одиссей
нацистские Вымираты = особо дешёвые хехемонские подстилки-шлюшки-попрошайки...Гагауз это национальность или диагноз?
это приговор для всех нацистских ублюдков - обтекай...
https://dzen.ru/a/Y5xo2v8zRD6J03Gz
Повторяю для тупого
Повторяю для тупого
"а нас рать!"© нацистские вымиратники уже давно стали 3,14дарасами - продолжай обтекать своим дерьмом...
"а нас рать!"© нацистские вымиратники уже давно стали 3,14дарасами - продолжай обтекать своим дерьмом...
Это вонючая Германия скоро сдохнет без Российского газа, скоро сапоги будите лизать прибалтам как омериканцы неграм, Россия нам поможет и вам пиз*ец.
Ага не ВРУТ.
Да, не врут, ибо у нас всё слишком очевидно и без них, что врать-то , если у каждого какие-то родственнники, соседи, однокашники, сотрудники на фронте, и они приезжают в отпуск, и на вопросы отвечают, и всё сходится с тем, что рассказывают наши корреспонденты.
Но это о войне, а давай я тебе реалочку по соцзащите дам? Ни для кого не секрет на форуме, что я опекун троих детей, и щя я тебе декабрьские выплаты дам по деткам, с января выплаты увеличат.Социальная выплата на каждого ребёнка 26.395 рублей (ежемесячно), опекунские идут по позрасту:27485,23272,19499, и единовременное даётся один раз , сразу послесуда опекуну, на троих пришло93663. А так же я не плачу за питание в школе, кормят два раза в день, я не плачу за садик, я не плачу за кружки, секции и школу искусств, и сегодня дети с выступлений на ёлках принесли 2 последних подарка, а всего было 2 в школе, 1 в саду ( на эти три я деньги сдавала). потом от милиции ежегодно привозят 3 подарка, от соцзащиты ёлка и три подарка, потом Макс за выступление подарок получил, потом от предпринимателя одного один большой подарок, от другого предпринимателя три средних, в общем у меня сейчас 2 десятилитровых ведра конфет и прочих сладостей, и я оплатила лишь три подарка из этой кучи. Дети мои ежегодно могут летать по линии опеки в санатории и лагеря , путёвка и дорога бесплатно, если мы в отпуск улетели на свои, то права на путёвку не теряем, подвозим деточку в санаторий сами, и дорогу в отпуск и назад нам соцзащита в этом случае оплачивает, она дорогу оплатит и в том случае, если мы сами детям путёвку купим на материке. Кварплата моя не может превышать 22 процента дохода, если превышает, то мне её субсидируют. Раз в год мне могут в соцзащите дать (я брала два раза) первый раз 65 тышш, второй 68 тышш, если у меня материальные трудности, но я должна сдать чеки, второй раз дети чеки заиграли и пришлось денежку возвращать.
Это я накидала то, что сразу в голову пришло, а всего хорошего гораздо больше. А! Пенсам на северах дорогу в отпуск оплачивают раз в два года, а в прошлом году я среднего возила на обследование в Якутск, а у нас тока самолёт и больница нам оплатила 80 процентов стоимости дороги туда и назад.
И, чё...? Морда ты вымиратская, фуёвый говоришь у меня Путин? Да лучше его и быть не может.
Ой! Я по молодости трудовые не забирала, увольняясь и у меня доказанного стажа всего 20 лет и пенсия маленькая, так мне соцзащита доплачивает до нормы в нашем регионе.
А еще мы налоги не платим имущественные, как пенсы и на 6 соток земли, но для Арктики вообще отдельно, мы вообще все тут не платим имущественный налог , земельный и дорожный.
Так што руки прочь от нашего Путина, мы его облизывать будем, а вам и носка понюхать ношенного не дадим!
А, врачей не хватает щас на Северах, так два раза врачи с диспансеризаций прилетают взрослые и два раза детские, и оборудование с собой везут, тесты всякие, я из любопытства даже к эндокринологу запёрлась, понятия не имела, что за врач, так он мне палец уколол и и у меня 5,3 сахар был после двух чашек сладкого чая, то есть я теперь знаю, что у меня диабета нет, а вот сердечник после кардиограммы и укола пальца сказал, что мне жирнре жрать низззя, у меня холестерин высокий, не критический, но низззя и выписал какие-то таблетки, но я их до сих пор купить забываю.Так што на куй, куй идите с вашими претензиями, нам Путин нравится. Опять щязз выберем, пусть у вас зубы от зависти сводит.
Сообщение от Одиссей
"а нас рать!"© нацистские вымиратники уже давно стали 3,14дарасами - продолжай обтекать своим дерьмом...Россия нам поможет и вам пиз*ец.
Россия может помочь нацистским ублюдкам только в одном - качественно и коллективно сдохнуть всем на радость...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #39