Как лузер. В отличие от китайских товарищей.
Да насрать... Главное, что через много лет его имя будет там, в летописи истории. Лузер, или винер, это не важно. Сколькие просто сгинули в небытиё...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » История как точная наука. Возможна при установке фильтра.
Как лузер. В отличие от китайских товарищей.
Да насрать... Главное, что через много лет его имя будет там, в летописи истории. Лузер, или винер, это не важно. Сколькие просто сгинули в небытиё...
Сообщение от The loyal liberal
А Геращенко когда стал председателем ЦБ РФ в 92м не мог физически отследить все авизо, тем более решение было политическое. Чеченцы там в лучшем случае вторые в очереди стояли. И он тогда первым делом ликвидировал кризис неплатежей, чем сберег промышленность.
А где был Геращенко, когда создавался мошеннический механизм обналичивания?
В 1988 году был назначен первым зампредом правления Банка внешнеэкономической деятельности СССР.
Ещё претензии к Геращенко?
А Геращенко когда стал председателем ЦБ РФ в 92м не мог физически отследить все авизо, тем более решение было политическое. Чеченцы там в лучшем случае вторые в очереди стояли. И он тогда первым делом ликвидировал кризис неплатежей, чем сберег промышленность.
Я же все объяснил. Легче всего было списать на чеченцев.
Не понял вопроса, поэтому не могу дать ответа.
Так, чтобы это подтверждало единственно правильную (т.е. его собственную) точку зрения.
Вот это ты про свиса или про меня?
Так, чтобы это подтверждало единственно правильную (т.е. его собственную) точку зрения.
Это про всех нас.
В 1988 году был назначен первым зампредом правления Банка внешнеэкономической деятельности СССР.
Ещё претензии к Геращенко?
Председатель правления Госбанка СССР в 1989—1991 гг[3].
Член КПСС (1963—1991), с 1990 по 1991 год — член ЦК КПСС.
В 1992 году был назначен руководителем департамента по вопросам кредитно‑денежной политики Международного фонда экономических и социальных реформ «Реформа».
С ноября 1992 по октябрь 1994 года был председателем Банка России.[4]
Кто создал механизм, позволяющий использовать фальшивые авизо? Чеченцы?
Я не думаю, что главное - это попасть в историю хоть тушкой, хоть чучелом.
Это смотря для кого. Ты ведь сам пишешь - Я не думаю... Люди думают по разному.
Это смотря для кого. Ты ведь сам пишешь - Я не думаю... Люди думают по разному.
Для кого развал СССР благо, для тех Горбачев хорош. Но для меня любой исторический лидер, не сохранившей за собой страну - лузер. Что Николай Второй, что Горбачев.
Ещё претензии к Геращенко?Председатель правления Госбанка СССР в 1989—1991 гг[3].
Член КПСС (1963—1991), с 1990 по 1991 год — член ЦК КПСС.
В 1992 году был назначен руководителем департамента по вопросам кредитно‑денежной политики Международного фонда экономических и социальных реформ «Реформа».
С ноября 1992 по октябрь 1994 года был председателем Банка России.[4]
и какое отношение к закону о кооперации он имел работая во внешторгбанке. Я же сказал :Думай.
Кто создал механизм, позволяющий использовать фальшивые авизо? Чеченцы?
Ельцин осуществивший государственный переворот.
и какое отношение к закону о кооперации он имел работая во внешторгбанке. Я же сказал :Думай.
Хочешь сказать у него, как у члена ЦК КПСС и Председателя правления Госбанка СССР не было никакой власти остановить начавшийся в стране беспредел?
Ельцин осуществивший государственный переворот.
Председатель Банка России не при делах?
помню появились РКЦ .туда выстроились очереди за деньгами .мы с пустым картофельным мешком и литрой водки .взятка чуваку который заведует этим Ркц .чтоб нас пропустили без очереди или поставили в очередь мимо той очереди .были времена .
Хочешь сказать у него, как у члена ЦК КПСС и Председателя правления Госбанка СССР не было никакой власти остановить начавшийся в стране беспредел?
Прагматик, не в обиду, вам сколько лет было в 1991 году?
Вижу, что вы обозначаете непонимание, как тогда была устроена система власти.
Председатель Банка России не при делах?
При делах конечно. Поэтому и пишу - наверное решил не связываться. От тех масштабов и сейчас не по себе, а уж тогда..
Но по сравнению с историями приватизации это конечно так, мелочи жизни.
Отредактировано svis (23-10-2023 14:24:47)
Сообщение от Andrew_Raev
Не понял вопроса, поэтому не могу дать ответа.
В первую очередь про тебя конечно. Хотя это всем присуще.
Сообщение от Каспар
Была уже дискуссия на ветке "Гибель цивилизаций". Я там высказывал мысль, что творцы гибели не допускают даже мысли о том, что империя может погибнуть. Причём погибнуть в результате именно их действий. Горбачёв ИМХО из таких. А потом бывает очень трудно установить, что же было той последней соломинкой, которая "сломала хребет верблюду".
Прагматик, не в обиду, вам сколько лет было в 1991 году?
Вижу, что вы обозначаете непонимание, как тогда была устроена система власти.
Старший сын у меня 1990 года рождения. Но как устроена была тогда система власти очень интересно было бы послушать. Заодно и про сегодняшнюю.
творцы гибели не допускают даже мысли о том, что империя может погибнуть. Причём погибнуть в результате именно их действий.
Будто Горбачев все решал, все планировал и все контролировал.
Были и другие люди во власти. А когда Ельцин стал валить союзный центр, уже многим стало понятно, чем закончится.
Наверное остались только те, которые считали что у Горачева есть какой-то непостижимый простым смертным хитрый план и он ему следует.
Была уже дискуссия на ветке "Гибель цивилизаций". Я там высказывал мысль, что творцы гибели не допускают даже мысли о том, что империя может погибнуть. Причём погибнуть в результате именно их действий. Горбачёв ИМХО из таких. А потом бывает очень трудно установить, что же было той последней соломинкой, которая "сломала хребет верблюду".
ИМХО, я не верю, что Горбачев сознательно вел дело к развалу СССР.
Старший сын у меня 1990 года рождения. Но как устроена была тогда система власти очень интересно было бы послушать. Заодно и про сегодняшнюю.
Понятно. Значит ваша предыдущая фраза - это просто такой троллинг лояльного либерала.
Отредактировано svis (23-10-2023 14:55:55)
При делах конечно. Поэтому и пишу - наверное решил не связываться. От тех масштабов и сейчас не по себе, а уж тогда..
Но по сравнению с историями приватизации это конечно так, мелочи жизни.Отредактировано svis (Сегодня 13:24:47)
Судя по его разговору с Мишелем, который Вы любезно здесь предоставили, он вообще не понимал, как дела вести.
Отредактировано Прагматик (23-10-2023 14:34:05)
Понятно. Значит ваша предыдущая фраза - это просто такой троллинг либерала.
Ни разу не либерал, это слово для меня ругательное.
ИМХО, я не верю, что Горбачев сознательно вел дело к развалу СССР.
А бессознательно вел?
Может Геращенко прав и Горбачев был действительно чуток не в себе?
Ни разу не либерал, это слово для меня ругательное.
Я лояльного либерала имел ввиду.
Будто Горбачев все решал, все планировал и все контролировал.
Были и другие люди во власти. А когда Ельцин стал валить союзный центр, уже многим стало понятно, чем закончится.
Наверное остались только те, которые считали что у Горачева есть какой-то непостижимый простым смертным хитрый план и он ему следует.
Кругом измена, трусость и обман — известная фраза последнего российского императора Николая II, записанная им в своем дневнике 2 марта 1917 года, в день отречения от престола.
И Горбачев чувствовал что-то похожее, наверняка. Но не в тот момент, когда пришел к власти. Все было в его руках.
Я лояльного либерала имел ввиду.
Да нет, не троллинг. Я думаю мало кто из присутствующих здесь знает как на самом деле принимались важные государственные решения при Горбачеве и как сейчас. Я бы с интересом послушал.
А бессознательно вел?
Может Геращенко прав и Горбачев был действительно чуток не в себе?
Естественно, каждый человек своими действиями или бездействием, получает соответствующий результат. Или победу, или поражение. Горбачев не исключение.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » История как точная наука. Возможна при установке фильтра.