Разве мало бессмысленной работы делается? У меня у дома плитку каждый год перестилают.....
Для этого ума не надо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » История как точная наука. Возможна при установке фильтра.
Разве мало бессмысленной работы делается? У меня у дома плитку каждый год перестилают.....
Для этого ума не надо.
Очень эмоционально. Но в этом же ЖБД читаем запись 25 числа
В 8.00 авиаразведкой было установлено движение крупных колонн мотомехчастей противника из Вильно на Минск.
Поступали данные от Павлова в Москву, имеющий глаза да увидит. Вот так примерно работает фильтр
Что "эмоционально"? Что Сталин тогда стал кричать на Жукова и Тимошенко, причем вероятно матом?
Что Жуков тогда сорвался, заплакал и выбежал из комнаты и его пошли успокаивать?
Так это понятно, на их месте любой мог вести себя так же "'эмоционально".
А насчет вашего "фильтра" и ЖБД Западного фронта от 25 числа - что же вы Прагматик не цитируете, что там написано ДО приведенной вами фразы и ПОСЛЕ нее?
А там написано следующее: Почти в течении всего дня данных о положении на фронте не поступало.
А после там цитируется приказ 6му мк на отход. С припиской - был ли он получен, неизвестно.
Ну так сейчас отлично известно - этот приказ не был получен.
А потом там же в ЖБД от 25 числа приводится приказ армиям фронта на отход. С припиской - получили ли этот приказ армии тоже неизвестно.
Ну так могу сказать точно - 3я и 10я армии этот приказ не получали. 4я и 13я армии могли и получить, но с учетом того что там с управлением творилось, это не точно.
Так значит вот так, Прагматик, выглядит ваш "фильтр"?
Ну так для этого не надо "накапливать огромный обьем данных". Еще древним грекам это было известно, как демагогия и софистика.
А в каменном веке и даже раньше - как обычное вранье.
Что "эмоционально"? Что Сталин тогда стал кричать на Жукова и Тимошенко, причем вероятно матом?
Про Павлова, если хотите, можем продолжить в соответствующей ветке.
Так значит вот так, Прагматик, выглядит ваш "фильтр"?
Ну так для этого не надо "накапливать огромный обьем данных". Еще древним грекам это было известно, как демагогия и софистика.
А в каменном веке и даже раньше - как обычное вранье.
Фильтр не позволяет раздувать малозначительные факты до размера вселенских.
Про Павлова, если хотите, можем продолжить в соответствующей ветке.
Да все мне с ним понятно. А что непонятно, не хотел бы возвращаться. Как там в писании - знания умножают скорбь. Вот типо того.
Да все мне с ним понятно. А что непонятно, не хотел бы возвращаться. Как там в писании - знания умножают скорбь. Вот типо того.
Главное, это понять, что роль Павлова - не главная причина поражения Красной Армии в приграничном сражении.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » История как точная наука. Возможна при установке фильтра.