Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » История как точная наука. Возможна при установке фильтра.

История как точная наука. Возможна при установке фильтра.

Сообщений 1231 страница 1236 из 1236

1231

#p634478,vv9m83 написал(а):

Разве мало бессмысленной работы делается? У меня у дома плитку каждый год перестилают.....

Для этого ума не надо.

1232

#p634443,Прагматик написал(а):

Очень эмоционально. Но в этом же ЖБД читаем запись 25 числа
В 8.00 авиаразведкой было установлено движение крупных колонн мотомехчастей противника из Вильно на Минск.
Поступали данные от Павлова в Москву, имеющий глаза да увидит. Вот так примерно работает фильтр

Что "эмоционально"? Что Сталин тогда стал кричать на Жукова и Тимошенко, причем вероятно матом?
Что Жуков тогда сорвался, заплакал и выбежал из комнаты и его пошли успокаивать?
Так это понятно, на их месте любой мог вести себя так же "'эмоционально".

А насчет вашего "фильтра" и ЖБД Западного фронта от 25 числа - что же вы Прагматик не цитируете, что там написано ДО приведенной вами фразы и ПОСЛЕ нее?

А там написано следующее: Почти в течении всего дня данных о положении на фронте не поступало.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t658352.png

А после там цитируется приказ 6му мк на отход. С припиской - был ли он получен, неизвестно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t848391.png

Ну так сейчас отлично известно - этот приказ не был получен.

А потом там же в ЖБД от 25 числа приводится приказ армиям фронта на отход. С припиской - получили ли этот приказ армии тоже неизвестно.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t554874.png

Ну так могу сказать точно - 3я и 10я армии этот приказ не получали. 4я и 13я армии могли и получить, но с учетом того что там с управлением творилось, это не точно.

Так значит вот так, Прагматик, выглядит ваш "фильтр"? :suspicious:   

Ну так для этого не надо "накапливать огромный обьем данных". Еще древним грекам это было известно, как демагогия и софистика.
А в каменном веке и даже раньше - как обычное вранье.

1233

#p634482,svis написал(а):

Что "эмоционально"? Что Сталин тогда стал кричать на Жукова и Тимошенко, причем вероятно матом?

Про Павлова, если хотите, можем продолжить в соответствующей ветке.

1234

#p634482,svis написал(а):

Так значит вот так, Прагматик, выглядит ваш "фильтр"?     

Ну так для этого не надо "накапливать огромный обьем данных". Еще древним грекам это было известно, как демагогия и софистика.
А в каменном веке и даже раньше - как обычное вранье.

Фильтр не позволяет раздувать малозначительные факты до размера вселенских.

1235

#p634512,Прагматик написал(а):

Про Павлова, если хотите, можем продолжить в соответствующей ветке.

Да все мне с ним понятно. А что непонятно, не хотел бы возвращаться. Как там в писании - знания умножают скорбь. Вот типо того.

1236

#p634515,svis написал(а):

Да все мне с ним понятно. А что непонятно, не хотел бы возвращаться. Как там в писании - знания умножают скорбь. Вот типо того.

Главное, это понять, что роль Павлова - не главная причина поражения Красной Армии в приграничном сражении.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » История как точная наука. Возможна при установке фильтра.