Сообщение от Улисс
команда: обтекай..!Ему сейчас оказывается 86 лет
и шо? © это должно значить, шо ОНО всегда говорит только правду?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
Сообщение от Улисс
команда: обтекай..!Ему сейчас оказывается 86 лет
хамас порождение еврейских спецслужб .талибан порождение цру .Дрюня ты чего такой необразованный ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 23:50:02)
Ты не знаешь почему у вас в сми после написания слова талибан в скобочках пишут (террористическая организация, запрещена в РФ) и при этом цельный министр иностранных дел рф с ними тусует? Одно из первых лиц государства с террористами.
Хамас у вас террористами не считают, но тем не менее его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность — убить его» оно как бе говорит само за себя.
Сообщение от AndreySablezub
Терорристов все хотят извести. Только росияны с ними в дёсны целоваются. С талибаном, с хамасом.
Так ведь и они тоже считают Израиль террористическим государством.
евреи Игил опекали .оружием снабжали .раненых лечили .
Мирно жить в оккупации? Это как?
Ну, исторические примеры есть, если на сотни и тысячи лет смотреть назад. Как Франция живет? Она же образовалась в результате оккупации.
Э-э-... Англия, кстати, тоже так....
Отредактировано vv9m83 (11-10-2023 21:04:58)
Так ведь и они тоже считают Израиль террористическим государством, а нацистскую Украину благодарят за проданное им оружие, которое они против Израиля использовали.
Ну так они и Иран и рф за то же самое благодарят. И что из этого следует?
Мало что они считают? Действия Израиля по подаче воды, лектричества и прочих ништяков это терроризм?
ну ведь сектор газа это по сути резервация за колючей проволокой
Угу....
Сообщение от тюбик
хамас порождение еврейских спецслужб .талибан порождение цру .Дрюня ты чего такой необразованный ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 23:50:02)
Ты не знаешь почему у вас в сми после написания слова талибан в скобочках пишут (террористическая организация, запрещена в РФ) и при этом цельный министр иностранных дел рф с ними тусует? Одно из первых лиц государства с террористами.
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpspr … 0c4f70.jpg
Хамас у вас террористами не считают, но тем не менее его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность — убить его» оно как бе говорит само за себя.
у нас в России тридцать лет происходят удивительные метаморфозы .у нас были министры которые америке всё что можно вылизывали Козырев такой был .но генеральная линия движения России взяла своё .в документах да. бардак счас .
Действия Израиля по подаче воды, лектричества и прочих ништяков это терроризм?
Элемент геноцида.
С прицелом на голодомор.
Отредактировано Ларион (11-10-2023 21:09:51)
Да честно говоря ,особо не верится .Раньше Леон не так озвучивал, хотя конечно,это лично дело каждого в данном вопросе.
.......но генеральная линия движения России взяла своё .......
Какие сами, такие и друзья. Или как там скажи кто твой друк и скажу кто ты сам. Правильно?
Элемент геноцида.
С прицелом на глолодомор.
Т.е. все это время снабжали водой лектричеством это и есть геноцид???? Вотоночёмихалыч.....
Какие сами, такие и друзья. Или как там скажи кто твой друк и скажу кто ты сам. Правильно?
А про вас правильно - скажи кто ваш хозяин, и всё станет ясно?
Т.е. все это время снабжали водой лектричеством это и есть геноцид???? Вотоночёмихалыч.....
Отказ от снабжения.
Сообщение от тюбик
.......но генеральная линия движения России взяла своё .......
Дрюня когда плеснь победим .ты будешь нашим лучшим другом .мы не будем смеяться над твоей глупостью .мы будем добрыми и великодушными .
Отредактировано тюбик (11-10-2023 21:14:16)
Ему сейчас оказывается 86 лет
Да, дорогая моя ленок, мне уже 86 лет. Но это по паспорту так... На самом деле я очень бойкий и подвижный человечек и даже женщины меня очень любят!
Так вот слушай. мы смотрим ТВ только из Москвы и только что показали по ТВ из Москвы передачу Большая Игра. Но не за сегодня а за 3 дня тому назад. Жена что-то смотрела и вдруг пропало все. Я стал искать в чем дело. Потратил пол-часа и оказалось, что у них была какая-то длительная остановка. что-то там сломалось у них в носу... Когда я починял и вновь устанавливал Пароль, - попал на эту передачу, в которой выступал Яков Кедми - любимый аналитический комментатор многих россиян. Что же он ответил на вопрос о том. что будет у нас дальше?
Он ответил, что есть 2 варианта решения. Либо сесть за стол переговоров если у нас будет создано Правительство национального единства, левые-правые все вместе - один народ. Оно уже создано сегодня.
А другой вариант по вашим словам: -... денационализация, демилитаризация и дебандеризация всей территории газы...Я ему верю, он очень знающий человек и еврей одновременно и свою страну в обиду не даст.. У него из головы информация не выветривается и он может помнить все, что было за 50 лет.
Отредактировано Leon33 (11-10-2023 21:17:58)
А про вас правильно - скажи кто ваш хозяин, и всё станет ясно?
Ну в этой парадигме, ваш хозяин Китай?
Отказ от снабжения.
Отказ от снабжения тех кто напал на них???? Таки сэсэрий были те еще негодяи, поставки ништяков прекратили в Германию после её нападения... вот ведь ая яй....
Дрюня когда плеснь победим .ты будешь нашим лучшим другом .мы не будем смеяться над твоей глупостью .мы будем добрыми и великодушными .
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:14:16)
Когда вы победите свою плесень, конешно будем друзьями.
Сообщение от ленок
Ему сейчас оказывается 86 лет
Да, дорогая моя ленок, мне уже 86 лет. Но это по паспорту так... На самом леде я очень бойкий и подвижный человечек и даже женщины меня очень любят!
Так вот слушай. мы смотрим ТВ только из Москвы и только что показали по ТВ из Москвы передачу Большая Игра. Но не за сегодня а 3 дня тому назад. Жена что-то смотрела и вдруг пропало все. Я стал искать в чем дело. Потратил пол-часа и окзалось, что у них была какая-то длительная остановка. что-то там сломалось у них в носу... Когда я починял и вновь устанавливал Пароль, - попал на эту передачу, в которой выступал Яков Кедми - любимый аналитический комментатор многих россиян. Что же он ответил на вопрос о том. что будет у нас дальше?
Он ответил, что есть 2 варианта решения. Либо сесть за стол переговоров если у нас будет создано Правительство национального единства, левые-правые все вместе - один народ. Оно уже создано сегодня.
А другой вариант по вашим словам: -... денационализация, демилитаризация и дебандеризация всей территории газы...Я ему верю, он очень знающий человек и еврей одновременно и свою страну в обиду не даст.. У него из головы информация не выветривается и он может помнить все, что было за 50 лет.
второй вариант -уничтожение газы .но тут арабы могут объединиться не только меж собой .но и с персами и турками в исламский мир .Леон .яб тебе советовал переехать обратно в Киев .гигемон уже не тот .он дряхлеет с каждым днем .
Отредактировано тюбик (11-10-2023 21:21:20)
Действия Израиля по подаче воды, лектричества и прочих ништяков это терроризм?
А наши украинским террористам нефть продают.
А наши украинским террористам нефть продают.
По какому контракту???
(я уж не буду спрашивать с каких ты вдруг решил называть Украину террористами...)
По какому контракту???
(я уж не буду спрашивать с каких ты вдруг решил называть Украину террористами...)
По долговременному, он ещё не закончился.
Потому и террористы, что бандеровцы. Не видел, как жгли людей в Одессе?
Да, блин, от возраста нет никаких лекарств ни в одной стране...Мне 86, но я пока что каждое утро еду на море, сам вожу машину. хожу 4 км по песку со скандинавскими палками, чтобы руки тоже работали, вчера и сегодня помогал вытаскивать из бомбоубежища всякое барахло, плаваю. варю. пеку хлеб и ругаюсь на форуме с Улисом, чтоб он был здоров. Похоже , что он еврей какой-то местечковый, из языка Идиш знает одни ругательства, чувствуется, что рос где-то под Одессой во дворе, похожем на двор Давида Марковича из фильма "Ликвидация." Но это мое личное мнение...Я все равно на его посты не реагирую... Таскает сюда всякий хлам, чтобы привлечь каких-нибудь тупиц. которые верят каждому написанному слову. Все тексты Улисса - они тупые и рассчитаны на людей из сумасшедшего дома. Может он тоже состоял на учете в больнице для душевнобольных, - этого я не знаю, он о себе ничего не рассказывает. А раз так - значит что-то в нем есть...неприятное и отталкивающее.
По долговременному, он ещё не закончился.
Потому и террористы, что бандеровцы.
По какому долговременному? С какого года меж кем и кем и как поставку и оплата идут? Ссылка есть?
Когда вы победите свою плесень, конешно будем друзьями.
пару таких гнилых друзей как ты, и врагов не надо.
Отредактировано Alex_S (11-10-2023 21:35:47)
......... Не видел, как жгли людей в Одессе?
Как жгли не видел.
Видел как в результате конфликта убивали ультрасов, потом как в итоге куликовцы залезли в ДП, стреляли и швырялись друг в друга бутылкамис коктейлями, как загорелся этот самый ДП, как погибли в пожаре куликовцы. Просто это в теме Израиль оффтоп, вы постоянно с элипсом и шаманом на него выводите. Зачем?
второй вариант -уничтожение газы .но тут арабы могут объединиться не только меж собой .но и с персами и турками в исламский мир .Леон .яб тебе советовал переехать обратно в Киев .гигемон уже не тот .он дряхлеет с каждым днем .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:21:20)
Арабы ненавидят друг друга еще хуже, чем евреев. Это только на словах они одна нация. У нас в этом году за 10 месяцев арабы перестреляли друг друга - 180 чел. Они убивают друг друга и убивают своих дочерей за то. что связалась с другим родом или еще с кем-то и за какие-то провинности. Если начнешь разбираться - страшно становится. Брат может убить свою родную сестру не за деньги, за то. что она что-то сделала не так. Мать - арабка, когда были Шахиды - люди, заявляла об убитом сыне. Бог дал- бог взял! Примитивные люди с примитивнымицелями в жизни. Не все конечно, есть много образованных, врачи. механики. учителя...
мы же их сажали в тюрьмы непростые... Они совершали террор кого-то убивали или задавили машиной, его отправляли на 10 лет в тюрьму и он имел право учиться в заочном университете и получать высшее образование... Короче говоря. сделай человеку 100 услуг. откажи только раз - будет помнить только отказ!
пару таких гнилых друзей как ты, и врагов не надо.
Отредактировано Alex_S (Сегодня 00:35:47)
И я тебя сашка-терминатор тоже рад видеть.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:21:20)
Арабы ненавидят друг друга еще хуже, чем евреев. Это только на словах они одна нация. У нас в этом году за 10 месяцев арабы перестреляли друг друга - 180 чел. Они убивают друг друга и убивают своих дочерей за то. что связалась с другим родом или еще с кем-то и за какие-то провинности. Если начнешь разбираться - страшно становится. Брат может убить свою родную сестру не за деньги, за то. что она что-то сделала не так. Мать - арабка, когда были Шахиды - люди, заявляла об убитом сыне. Бог дал- бог взял! Примитивные люди с примитивнымицелями в жизни. Не все конечно, есть много образованных, врачи. механики. учителя...
мы же их сажали в тюрьмы непростые... Они совершали террор кого-то убивали или задавили машиной, его отправляли на 10 лет в тюрьму и он имел право учиться в заочном университете и получать высшее образование... Короче говоря. сделай человеку 100 услуг. откажи только раз - будет помнить только отказ!
вам нужно сворачивать свой Израель и переезжать в другое место .с украиной у вас тож облом .может в новую зеландию к каспару .?
По какому долговременному? С какого года меж кем и кем и как поставку и оплата идут? Ссылка есть?
Россия сможет снабжать топливом украинскую армию
https://www.ng.ru/week/2022-12-18/7_8618_week1.html
Ничего личного, просто бизнес: какими товарами продолжают торговать Украина и Россия
https://topcor.ru/30593-nichego-lichnog … ssija.html
В декабре Государственная таможенная служба Украины опубликовала данные об объемах внешней торговли за 11 месяцев 2022 г. Эта информация примечательна по двум причинам. Во-первых, с момента начала СВО украинские (да и российские) органы статистики стали реже публиковать данные о внешнеэкономической деятельности между двумя теперь уже воюющими государствами. А во-вторых, согласно опубликованным данным и вопреки ожиданиям многих, товарооборот между Украиной и Россией не упал до нуля, оставшись на довольно высоком уровне.
Конечно, в списке торговых партнеров «нэньки» РФ теперь занимает не первое место. По объему экспорта она опустилась двадцатую строчку и имеет показатель в $476,05 млн. А вот что касается импорта, то тут наша страна находится на шестой позиции, уступая лишь Китаю, Польше, Германии, Турции и США. Все это благодаря тому, что с начала года сумма ввезенных на территорию Украины товаров из РФ составила $1,57 млрд.
Забавно, не правда ли. Но самое интересное то, что украинские таможенники не стали ограничиваться общими цифрами, а опубликовали детальную разбивку тех товаров, которыми продолжают торговать Украины и Россия. В приведенном отчете более двух сотен позиций, и что самое интересное – это далеко не сахар или грецкие орехи
Почему Россия до сих пор заправляет украинские танки и поставляет в Киев сталь, газ и удобрения
https://overclockers-ru.turbopages.org/ … udobreniya
Проще говоря, вначале Россия поставляет в Украину газ и нефть через соседние страны, а после изредка стреляет по заводам, способным перерабатывать топливо в энергоносители, пригодные для гражданского и военного использования. Исправно функционирует и железная дорога, по которой идут поставки танков и других типов вооружений из стран НАТО, а добыча газа в Харьковской области и вовсе не прерывалась. Похоже, крупный бизнес полагает, что военные действия скоро завершатся, не желая окончательно разрывать контакты. Сложно сказать, насколько такая ставка оправдана, поскольку США планомерно выдавливают российских бизнесменов, а большая часть предприятий уже давно была национализирована. Надеяться на то, что янки уйдут, не приходится, ну а пока украинские танки используют российское горючее, а после танкисты греют себе тёплый обед на газу, поставленном из России. Вот такая странная ситуация, разрешить которую никто не спешит. Кстати, Украина также не объявляла России войну, а все громкие слова не имеют ничего общего с реальностью
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10