Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p488134,AndreySablezub написал(а):

Шо нуда нуда? Нуда она хуже чесотки.
Ты наковырял предположений допущений как козявок с носа.
Еще раз спрашиваю- есть обвинения, заявления от оф лиц стран поставщиков вооружения?

Началось))) Нотариально заверенные копии документов.)))  Мне вспоминаются знаменитые "хайли лайкли" и бедолаги из малазийского Боинга .

332

#p488136,Шам.АН написал(а):

Самое во всем этом интересное, так это то, что по сути дискуссии одни, решительно осуждая зверства исламских радикалов из ХАМАС, так же решительно оправдывают зверства евреев... в то время как другие не понимают в чем именно разница - и то зверства и это тоже.
   Это если убрать всю словесную шелуху...

Где ты увидел это в статей??? Между строк?

333

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/306503.png

И ни слова о Правах рожденного еврейского человека на жизнь...

Отредактировано Leon33 (12-10-2023 06:59:50)

334

#p488139,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/306503.png

Отредактировано Leon33 (Сегодня 06:59:50)

у тебя есть право защищать свою жизнь .кто это право может запретить ?ну вот мочи арабов .а у арабов точ такие же права .

335

#p488137,Шам.АН написал(а):

Началось))) Нотариально заверенные копии документов.)))  Мне вспоминаются знаменитые "хайли лайкли" и бедолаги из малазийского Боинга .

Предмет обсуждения тогда какой???
Ты высказал своё мнение, я согласился что ты имеешь на него полное право. Чего тебе ещё?

336

#p488119,AndreySablezub написал(а):

Вася, вода нужна конешн, попить там кофейку пока код шлепаешь, но непосредственно в программном коде её не используют, уж увы. Хотя некоторые писатели той воды в коде используют мама не горюй, даже бывает кашу добавляют.
Скажи ты тоже как Олежа читать не умеешь, токма лишь бы тиснуть строку другую?
Выше же написал Леон шо воду Израиль поставляли.
Вы если чего толкового хотите сказать, в чем обвинить, пишите прямо, как вот Олежа, так мол и так воды мало поставляли, не хватало мол на поля. Откуда он это берёт неизвестно. Заходил на гугл карты почему-то там есть поля, поливают значится, чем не совсем ясно.

На одних программах государство не проживёт. Составлять программы, это всё равно что писать музыку или быть художником, это тоже природный дар. Много ты знаешь стран, население которых состоит из одних художников или писателей?
Читать умеешь? Леон писал, что они воды поставляют арабам столько, что им НА ЖИЗНЬ хватает, на жизнь, а не производство! Не больше — потому что производство требует высокого образования людей, и, самое главное, оно мешает сбыту продукции уже развитых стран. А без образования не будет и программистов.

337

#p488143,Олег Пермский написал(а):

На одних программах государство не проживёт. Составлять программы, это всё равно что писать музыку или быть художником, это тоже природный дар. Много ты знаешь стран, население которых состоит из одних художников или писателей?

Здрасте вам в оба кармана... какой такой природный дар??? Олежа ты чего такое несешь???? Программирование это работа. Этому учат в учебных заведениях.
Почему тебя как подростка пубертата в максимализм закинуло? Причем тут "одни" программы? Откуда ты взял это?

338

#p488144,AndreySablezub написал(а):

Здрасте вам в оба кармана... какой такой природный дар??? Олежа ты чего такое несешь???? Программирование это работа. Этому учат в учебных заведениях.
Почему тебя как подростка пубертата в максимализм закинуло? Причем тут "одни" программы? Откуда ты взял это?

А а написание музыки, это не работа? Художник Иванов работал над картиной "Явление Христа народу" аж 20 лет! Токарем или слесарем тоже не всякий может стать.

339

#p488139,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 06:59:50)

Вот сейчас из украины инструкторы,наёмники приехали,которые учили,как убивать пророссийских людей,да и наверняка  сами участвовали в этом,вот с новыми силами и пойдёте

340

Кстати как вам факт - широко известный  О.Тягнибок, нынче служит в ВСУ и "защишает Родину" от "москальско-жидовской мафии"  (точная цитата). А ведь он там не один служит, а ведь у него на Украине сторонников и сочувствующих более чем предостаточно... Ну и кто мне теперь расскажет что сердца украинцев на стороне Израиля? А уж совместить собственные убеждения да с хорошей финансовой выгодой это сам бог велел!!!

341

#p488143,Олег Пермский написал(а):

......
Читать умеешь? Леон писал, что они воды поставляют арабам столько, что им НА ЖИЗНЬ хватает, на жизнь, а не производство! Не больше — потому что производство требует высокого образования людей, и, самое главное, оно мешает сбыту продукции уже развитых стран. А без образования не будет и программистов.

Я то умею. Только тебя понять не могу. На производство чего им не хватает воды? Откуда у тебя эта информация?
Образование тоже не поставляют?
А сбыт какого продукта им перекрыли? С твоих слов получается что из-за воды они не могут получить образование и сбывать несуществующую продукцию. Верно?

342

#p488138,AndreySablezub написал(а):

Где ты увидел это в статей??? Между строк?

Я это увидел в осуждении арабов и в поддержке евреев. Хотя и те и другие занимаются одним и тем-же  - уничтожают население.

Отредактировано Шам.АН (12-10-2023 08:44:42)

343

#p488146,Олег Пермский написал(а):

А а написание музыки, это не работа? Художник Иванов работал над картиной "Явление Христа народу" аж 20 лет! Токарем или слесарем тоже не всякий может стать.

Токарем или слесарем может стать любой человек пройдя соответствующее обучение, как и программистом.

344

#p488150,Шам.АН написал(а):

Я это увидел в осуждении арабов и в поддержке евреев. Хотя и те и другие занимаются одним и тем-же  - уничтожают население.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:44:42)

На статью я дал ссылку, найди мне в ней то о чем ты говоришь, и сюды процитируй. В чем проблема-то.

345

Не могу не удержаться от аналогий - Расказывают очень жалостливую историю про то как переписывались по телефону бабушка и внучка, потом арабы пришли, убили бабушку, взяли ее телефон, позвонили внучке и выложили в чате с внучкой фото ее тела...  И все дружно осуждают это и восклицают в ужасе -ах как же это можно!!!
  А ведь тем же самым занимались и украиские "воены", которые радостно звонили матерям убитых ими россиян.  И хвастались этим, выкладывая видео.  И никто не ахал.
  Так кто на кого более похож и кто кому помогал?

346

#p488153,AndreySablezub написал(а):

На статью я дал ссылку, найди мне в ней то о чем ты говоришь, и сюды процитируй. В чем проблема-то.

При чем тут статья? Я говорю вообще про всю "дискуссию". Статьи я обычно не читаю - там редко бывает что-то новое из того о чем я еще не знаю.
  В статьях излагаются не факты а их интерпретация. А меня чужие интерпретации мало интересуют.

Отредактировано Шам.АН (12-10-2023 08:52:44)

347

#p488152,AndreySablezub написал(а):

Токарем или слесарем может стать любой человек пройдя соответствующее обучение, как и программистом.

Мда...  Наверное именно поэтому программисты вечно в дефиците и их труд так высоко ценится.

348

#p488155,Шам.АН написал(а):

Не могу не удержаться от аналогий - Расказывают очень жалостливую историю про то как переписывались по телефону бабушка и внучка, потом арабы пришли, убили бабушку, взяли ее телефон, позвонили внучке и выложили в чате с внучкой фото ее тела...  И все дружно осуждают это и восклицают в ужасе -ах как же это можно!!!
  А ведь тем же самым занимались и украиские "воены", которые радостно звонили матерям убитых ими россиян.  И хвастались этим, выкладывая видео.  И никто не ахал.
  Так кто на кого более похож и кто кому помогал?

Мне думается ты на не очень хорошего человека похож.

349

#p488156,Шам.АН написал(а):

При чем тут статья? Я говорю вообще про всю "дискуссию". Статьи я обычно не читаю - там редко бывает что-то новое из того о чем я еще не знаю.
  В статьях излагаются не факты а их интерпретация. А меня чужие интерпретации мало интересуют.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:52:44)

Я так понял ту статейку ты так и не прочитал.

350

#p488149,AndreySablezub написал(а):

Я то умею. Только тебя понять не могу. На производство чего им не хватает воды? Откуда у тебя эта информация?

Всего. Без воды даже макароны невозможно производить. Ещё раз, чтобы получить 1 тонну стали, необходимо израсходовать 150 тонн воды, а для того, чтобы получить 1 тонну бумаги, нужно 250 тонн воды. Но наиболее реальным в Газе было бы производство на продажу электроэнергии, но и её без воды тоже невозможно производить.

А зачем оно им нужно, если нет производства и оно не предвидится? Образование начинается только тогда, когда в нём есть необходимость, тоже самое было и у нас на Чукотке.

А сбыт какого продукта им перекрыли? С твоих слов получается что из-за воды они не могут получить образование и сбывать несуществующую продукцию. Верно?

А никакого продукта у них нет, потому что его негде производить.

351

Тюбетейка, ты тут всю ночь строчишь что ле? )

352

#p488159,AndreySablezub написал(а):

Мне думается ты на не очень хорошего человека похож.

Я вообще ужасен. Пробы ставить некуда. Я золбен, нечистоплотен, горбат и лысый.Но зато у меня очень богатый внутренний мир и меня любят собаки и девушки. На этом обсуждение меня предлагаю закончить.

353

#p488160,AndreySablezub написал(а):

Я так понял ту статейку ты так и не прочитал.

Я ее даже не видел. И даже не предполагал, что она существует.

354

#p488152,AndreySablezub написал(а):

То-то потом получив обучение, половина с воем уходит.

355

#p488158,Шам.АН написал(а):

Мда...  Наверное именно поэтому программисты вечно в дефиците и их труд так высоко ценится.

Видишь как прекрасно, спрос превышает предложение. Учитесь, да гребите деньгу лопатой.

356

#p488168,Олег Пермский написал(а):

То-то потом получив обучение, половина с воем уходит.

для всего нужен свой склад ума

357

#p488149,AndreySablezub написал(а):

У тебя как-то получается, что основное занятие палестинцев это убийство евреев. А еда, одежда, предметы быта, орудия и прочие предметы необходимые для жизнедеятельности человека им с неба падают.
  Там к примеру развито сельское хозяйство - апельсины- лимоны продают.

358

#p488162,Олег Пермский написал(а):

Всего. Без воды даже макароны невозможно производить. Ещё раз, чтобы получить 1 тонну стали, необходимо израсходовать 150 тонн воды, а для того, чтобы получить 1 тонну бумаги, нужно 250 тонн воды. Но наиболее реальным в Газе было бы производство на продажу электроэнергии, но и её без воды тоже невозможно производить.

А зачем оно им нужно, если нет производства и оно не предвидится? Образование начинается только тогда, когда в нём есть необходимость, тоже самое было и у нас на Чукотке.

А никакого продукта у них нет, потому что его негде производить.

Так странный ты был бы предприниматель еслиб сидел, жаловался и ничего не предпринимал.
Макароны вычеркнул, сталь тож, бумагу никак, лектричество тоже не получится. Всё, сложил руки и сидишь сиднем и подвываешь? Макароны производить собрался, к Израилю насчет воды обращался, что тебе они сказали? (ну раз уж мы выдуманные проблемы решили обсуждать, давай уж в полный рост)

359

#p488169,AndreySablezub написал(а):

Видишь как прекрасно, спрос превышает предложение. Учитесь, да гребите деньгу лопатой.

Способности требуются. Дар божий...

360

#p488165,Элипс написал(а):

Тюбетейка, ты тут всю ночь строчишь что ле? )

Малахай, ну посмотри время постов, сложно чтоль?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10