Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p488117,driver написал(а):

1. В 1947 году арабы сами отвергли границы своего государства от ООН,

Наверняка ты тоже отвергнешь решение оон, если оон решит, что бы поселить в твой дом десяток евреев и что ты должен отдать им 90% площади своего дома.

392

#p488198,тюбик написал(а):

он жидобандеровец .живущий в степи казахской.либераст махровый .

жидобандеровец? Так казахи ему козью морду сделают

Отредактировано Пчелка (12-10-2023 12:56:11)

393

Иностранные наёмники на Украине массово начали передислоцироваться в Израиль, все вдруг.
Вопрос: кто же оплачивал их борьбу с Россией?
Угадывать будем или сразу даём ответ?
Евреи, вы чЁ ?!!

394

#p488220,Лариса написал(а):

Ну пусть хотя бы деньгами помогает не ВСУ, а Израилю. Это было бы более разумно с его стороны.

https://newsland.com/post/7708076-prova … v-i-noskov

395

Некоторые новости из Израиля...
Тут вчера шел диспут о воде для палестинцев.  Отвечаю. Если у палестинцев нет денег для оплаты воды, возникает вопрос. За какие шиши они выстроили подземный город в Газе.  У них под землей находится все правительство ХАМАСА  , заводы и фабрики по произвоству оружия, командные пункты, ракетные установки и пр...
Израиль разбомбил Университет в Газе.  Координаты дали пленные террористы. Под ним находятся лаборатории и предприятия по производству оружия, которое разрабатывалось в этом же университете.
То же самое под центральной больницей газы, под школами , под детскими площадками...

396

Леон, так по Торе евреям запрещено создавать государство?
И,вообще,можно вот к этому видео пояснение

397

По Торе такого не может быть. 2000 лет тому назад было Иудейское государство. как такое может быть записано в Торе?
Что касается этих придурков из религиозного направления "Нетурей карта", то они все против Израиля, но здесь государство не может вмешиваться в их дела и поэтому они здесь живут. кушают и пьют, но ведут себя по хамски. разнузданно и не признают не то, чтобы Израиль, а вообще любую власть. Это анархисты, как Батько Махно... Но Махно был не такой дурак, как показывали в фильме и мало того, у него был нач.штаба Лева Задов...Который в фильме говорил:  "Я Лева Задов - со мной шутить не надо"
Короче говоря, это шваль, на которую здесь никто не обращает внимания, т.к. это очень малочисленная группа. Лучше их не трогать...меньше вони...

398

ленок! если хочешь посмотреть на нормального и образованного раввина и послушать что он говорит, то можешь это сделать здесь. Я предоставляю тебе возможность познакомиться не с отходами из мусорного ящика, а с интеллигентым раввином, родившемся в СССР.

399

#p488130,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

и еще раз доморощеному животному юдофобу:
    1. В 1947 году арабы сами отвергли границы своего государства от ООН,
    2. В 1948 году арабские страны Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен напали на государство Израиля и Египет с Трансиорданией оккупировали то, что было выделено под "палестинское" государство,
    3. Прежде чем требовать чего-то от других на основе решений ООН, бегом марш в границы 1991 года согласно Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 от 2014 года о территориальной целостности Украины.

Р.С. Физкультпривет твоим юдофобским кураторам и друзьям арапам.

Отредактировано driver (Сегодня 05:19:48)

Смешались в кучу кони люди...   так "напали на государство" или бегом в границы? Потому, что если нельзя нападать на государство, которое само себя объявило на чужой вообще-то территории и принялось активно изгонять с нее прежних жителей, то какие могут быть границы 91 года и тем более территориальная целостность? Где никто никого никуда не выгонял. И не создавал ни малейшего повода для нападения...

О, у животного юдофоба появился доморощенный иксперд-хысторик у которого тоже совсем плохо со знанием истории.

Попробую растолковать еще раз:

1. БОльшая часть стран Ближнего востока, как-то Израиль, Иордания, Ирак, Сирия, Ливан - это новоделы 20-го века. Когда прогрессивное человечество в лице Лиги Наций-ООН их создавало, мнение местных аборигенов никто не спрашивал. Например, в Иордании которую тоже создали на территории Палестины, арабов более 65% а власть принадлежит бедуинам-хашимитам, про курдов на Ближнем востоке вообще забыли.

2. С момента провозглашения Государства Израиля, соседи неоднократно на него нападали и также неоднократно получали по кумполу, после чего Израиль сделал тоже самое, что сделали после Второй Мировой войны, к примеру, СССР, Чехословакия, Польша, они отобрали у напавшей на них ранее и проигравшей Германии земли, ту-же Пруссию с Кенигсбергом. При этом эти страны поголовно выгнали с этих земель живших там немцев, а Израиль этого не сделал, и зря.

3. Когда в 1970 году Иордания мочила у себя арабов-палестинцев, это никого не напрягало…, когда Турция, Сирия, Ирак мочили и мочат у себя курдов, это никого не напрягало…, когда это сделал Израиль, поднялась вселенская, особенно в мусульманских странах, прогрессивно человеческая вонь.

4. Теперь по поводу границ 1967 года о которых уныло трындят разные иксперды и в которых типа должно быть создано палестинское государство. Этих границ просто нет, ибо до 1967 года по итогам Войны за независимость 1948 года когда арабские страны напали на Израиль, есть только линии прекращения огня, а после 1967 года по итогам Шестидневной войны когда Израиль отвоевал у Иордании и Египта территории, там никакого палестинского государства и не было. С какого бодуна отвоевывали у одних а отдавать другим не понятно.

О чем это говорит? О том, что у двуличных юдофобов просто появилась еще одна возможность пнуть евреев в целом и Израиль в частности.

Теперь по "поводу чужой вообще-то территории", Израиль получил землю также как Иордания, Ирак, Сирия, Ливан и отвоевал новые земли у напавших на него в 1948 году Иордании и Египта, у Израиля нет ни с Хамасом ни с ООП договоренности о дружбе и целостности границ, как это например было между Россией и Украиной. Тем не менее, Россия с помощью ихтамнетов в 2014 и типа специальной военной операции по борьбе с нацизмом в 2022 годах оттяпала и продолжает оттяпывать территорию у независимого государства, а Израилю почему-то надо отдавать "палестинцам" то, что не у них было отвоевано. Странно как-то это!

400

#p488147,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

И ни слова о Правах рожденного еврейского человека на жизнь...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 06:59:50)

Вот сейчас из украины инструкторы,наёмники приехали,которые учили,как убивать пророссийских людей,да и наверняка  сами участвовали в этом,вот с новыми силами и пойдёте

Инструкторы и наемники из СССР были в Египте, когда он напал на Израиль в 1973 году, инструкторы и наемники из России сейчас есть во враждебной Израилю и находящейся в состоянии войны с Израилем Сирии, так почему Израиль не может помогать Украине?

401

#p488241,driver написал(а):

т

Умница! Все, что ты написал  я поддерживаю двумя руками. Все правильно объяснил. Молодец. Скажи пожалуйста, ты раньше был на РБК ?  Я оттуда...

402

#p488155,Шам.АН написал(а):

Не могу не удержаться от аналогий - Расказывают очень жалостливую историю про то как переписывались по телефону бабушка и внучка, потом арабы пришли, убили бабушку, взяли ее телефон, позвонили внучке и выложили в чате с внучкой фото ее тела...  И все дружно осуждают это и восклицают в ужасе -ах как же это можно!!!
  А ведь тем же самым занимались и украиские "воены", которые радостно звонили матерям убитых ими россиян.  И хвастались этим, выкладывая видео.  И никто не ахал.
  Так кто на кого более похож и кто кому помогал?

Ага, только есть маленький нюанс.

арабы пришли в Израиль и россияне в Украину... что они там делали без приглашения - непоятно, наверное просто в отпуск приехали...

403

#p488243,Leon33 написал(а):

Сообщение от driver

т

Умница! Все, что ты написал  я поддерживаю двумя руками. Все правильно объяснил. Молодец. Скажи пожалуйста, ты раньше был на РБК ?  Я оттуда...

был, а здесь я просто просматривал и читал не регистрируясь ветки.... но теперь достало, как эти юдофобы злорадствуют и оправдывают арабов.... хотя после терактов в Беслане и Норд-Осте никто из них террористов не оправдывал, что у тех тоже было тяжелое детство.

404

Из Сирии в Израиль были запущены то ли мины, то ли ракеты. В ответ Израиль атаковал авиапорты в Дамаске и Алеппо. Оба порта прекратили свою работу.

У нас теперь будет нулевая терпимость к любому нарушению нашей границы.

405

#p488245,driver написал(а):

был, а здесь я просто просматривал и читал не регистрируясь ветки.... но теперь достало, как эти юдофобы злорадствуют и оправдывают арабов.... хотя после терактов в Беслане и Норд-Осте никто из них террористов не оправдывал, что у тех тоже было тяжелое детство.

Понял... Мне тебя очень не хватало...

406

#p488173,Шам.АН написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Я то умею. Только тебя понять не могу. На производство чего им не хватает воды? Откуда у тебя эта информация?
    Образование тоже не поставляют?
    А сбыт какого продукта им перекрыли? С твоих слов получается что из-за воды они не могут получить образование и сбывать несуществующую продукцию. Верно?

У тебя как-то получается, что основное занятие палестинцев это убийство евреев. А еда, одежда, предметы быта, орудия и прочие предметы необходимые для жизнедеятельности человека им с неба падают.
  Там к примеру развито сельское хозяйство - апельсины- лимоны продают.

Ну да! В чем здесь проблема? Вон генерал-академик рамзанка дыров не так давно тоже сказал что все что имеет Чечня, им Аллах дает.

Воду, свет, газ палесам дает Израиль, что для меня странно,
деньги - все страны дя войны с Израилем...

а вот куда палесы апельсины- лимоны продают, я не знаю..., наверное в Россию под видом израильских.

407

#p488241,driver написал(а):

..................
Попробую растолковать еще раз:

..................

Есть у меня огромнейшее подозрение, что слушать вас тут особо никто не будет. Текст обтечет сетчатку глаза и испарится в пространстве минуя головной мозг..

408

#p488244,driver написал(а):

Ага, только есть маленький нюанс.

арабы пришли в Израиль и россияне в Украину... что они там делали без приглашения - непоятно, наверное просто в отпуск приехали...

Да что ты говоришь.Значит людей пророссийских взглядов надо убивать ,исказить историю, забыть .Какого хрена военные инструкторы Израиля делают на украине.Освобождают районы Донбасса для себя? Вот такие вещи не кажутся бредовыми после таких комментариев всяких driver

409

#p488250,ленок написал(а):

Да что ты говоришь.Значит людей пророссийских взглядов надо убивать ,исказить историю, забыть .Какого хрена военные инструкторы Израиля делают на украине.Освобождают районы Донбасса для себя? Вот такие вещи не кажутся бредовыми после таких комментариев всяких driver

А какого хрена ваши инструкторы делают в Газе?

410

#p488251,Leon33 написал(а):

Ты давно оттуда? И хоть одного видел?

411

#p488252,ленок написал(а):

Я не видел. но есть люди, которые видели и ваших инструкторов и ваши новейшие Калашниковы

412

#p488194,Улисс написал(а):

Сообщение от driver

и еще раз доморощеному животному юдофобу:
    Прежде чем требовать чего-то от других на основе решений ООН, бегом марш в границы 1991 года согласно Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 от 2014 года о территориальной целостности Украины.
    Р.С. Физкультпривет твоим юдофобским кураторам и друзьям арапам.

вопрос НЕжывотному юдоборцуну:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 581841.png

Резолюция Совета Безопасности ООН № 497 от 17 декабря 1981 года в связи с принятием Израилем Закона о Голанских высотах.
СовБез ООН заявил, что израильский закон о Голанских высотах, который фактически аннексировал Голанские высоты, является «недействительным и не имеющим международно-правовой силы»
фацит: юдооккупанты, быстро пошли вон с Сирийских Голанских высот!

Отредактировано Улисс (Сегодня 04:20:17)

склизкий ты наш юдофоб, пошто ты ввиду старческого маразма забыл о Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 2014 A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины и принадлежности ей Крыма?

Если Израиль только фактически аннексировал Голанские высоты, то Россия не мудрствуя лукаво, сразу вписала и Крым и другие земли в борьбе с нацизмом на Украине в свою конституцию... Это как, новый вид борьбы с нацизмом путем отнимания территории или борзота?

413

#p488254,driver написал(а):

склизкий ты наш юдофоб, пошто ты ввиду старческого маразма забыл о Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 2014 A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины и принадлежности ей Крыма?

Если Израиль только фактически аннексировал Голанские высоты, то Россия не мудрствуя лукаво, сразу вписала и Крым и другие земли в борьбе с нацизмом на Украине в свою конституцию... Это как, новый вид борьбы с нацизмом путем отнимания территории или борзота?

Крым присоединился к России по результатам референдума.. так как легитимной власти в Киеве не было... да и сейчас нет

414

#p488251,Leon33 написал(а):

тоже самое что ваши на украине )

415

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/62861.png

416

Сообщение от Leon33

не, такого быть не может... хамаснюки применяли российско-советское оружие типа противотанкового комплекса Корнет исключительно читая инструкцию на русском языке...

417

#p488245,driver написал(а):

да вроде ни кто не оправдывает звериную жестокость хамасовцев.. другое дело что и Израиль действует не по-людски

418

#p488258,driver написал(а):

не, такого быть не может... хамаснюки применяли российско-советское оружие типа противотанкового комплекса Корнет исключительно читая инструкцию на русском языке...

а нехрен было слать оружие бандеровцам

419

#p488256,Элипс написал(а):

тоже самое что ваши на украине )

Ну так и все в рассчете...Но есть  существенная разница...у вас - их отправляет государство. а у нас  - едут добровольцы, которые там раньше жили. Это их личное дело.

420

#p488259,Элипс написал(а):

да вроде ни кто не оправдывает звериную жестокость хамасовцев.. другое дело что и Израиль действует не по-людски

А как бы ты действовал, будучи руководителем Израиля? Вот закрой глаза и представь себе, какую бы ты вел политику?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10