Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p488322,Leon33 написал(а):

Кто резал? Резали, но не евреи . а арабы...Другое дело, что возможно евреи должны были вмешаться - ва этом езще можно обвинять евреев. Но это все происходило так давно. что нет смысла ворошить прошлое.
А почему ты не вспоминаешь то, что было совсем недавно, уже в этом веке... ну например, как на нас 20.000 ракет выпустили из Газы ?  Мы что  должны их любить после этого?
Я на этот Дейр-Ясин, могу тебе привести противоположные факты нечеловеческих атак на  Израиль ...

арабская деревня Дейр-Ясин была захвачена еврейскими нерегулярными вооружёнными формированиями Иргун и Лехи, принадлежавшими к радикальным организациям

482

кстате там принимал участие один из будущих ваших премьеров

483

Эпилог.
Израиль приказал  арабам покинуть территорию  некоторых мест в Газе. Кто останется  - может погибнуть. Пока кол-во беженцев составляет 350.000 чел.  Египет отказался их принимать. Наши тоже закрывают границу. мы не даем им воду, газ и электричество. Все КПП в Газу закрыты и никакие продукты туда не привозят. Теперь все их проблемы будет решать Лига Арабских государств. Точка.

484

#p488326,Leon33 написал(а):

Эпилог.
Израиль приказал  арабам покинуть территорию  некоторых мест в Газе. Кто останется  - может погибнуть. Пока кол-во беженцев составляет 350.000 чел.  Египет отказался их принимать. Наши тоже закрывают границу. мы не даем им воду, газ и электричество. Все КПП в Газу закрыты и никакие продукты туда не привозят. Теперь все их проблемы будет решать Лига Арабских государств. Точка.

ну а чё? два с половиной миллиона человекообразных животных не жалко

485

#p488325,Элипс написал(а):

кстате там принимал один из будущих ваших премьеров

Ты видимо имеешь ввиду Ицхака Шамира ?
да, он когда-то был борцом за создание своего государства. После стал Премьер-Министром. Кстати, очень хороший и скромный человек. Жил в двухкомнатной квартире и ездил на работу в автобусе...
ну и что из этого?

486

#p488327,Элипс написал(а):

ну а чё? два с половиной миллиона человекообразных животных не жалко

Так мы же им все давали в течении 80 лет. Им не понравилось... Пускай поищут других дураков...среди своих...Вы можете их всех взять к себе . Или разобрать по семьям...

487

#p488328,Leon33 написал(а):

Ты видимо имеешь ввиду Ицхака Шамира ?
да, он когда-то был борцом за создание своего государства. После стал Премьер-Министром. Кстати, очень хороший и скромный человек. Жил в двухкомнатной квартире и ездил на работу в автобусе...
ну и что из этого?

другой.. .Менахем Бегин

488

#p488329,Leon33 написал(а):

Так мы же им все давали в течении 80 лет. Им не понравилось... Пускай поищут других дураков...среди своих...Вы можете их всех взять к себе . Или разобрать по семьям...

нет уж разбирайтесь со своим братским народом сами... и не мешайте нам разбираться со своим братским народом

489

Эпилог.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t562168.png

490

#p488329,Leon33 написал(а):

И они могли там построить фабрики, заводы, электростанцию, чтобы продавать свою продукцию, чтобы не жить иждивенцами?

491

Элипс! Ты хорошо знаешь историю и у тебя к этому есть призвание. Но, суть в том, что ты эту историю знаешь в виде написанной по русски информации. Где уверенность в том, что в ней все описано правдиво?
А в оригинальном изложении событий могли быть совершенно иные следствия и причины. Как правило они пишутся на английском языке... Об Израиле - на иврите. Ты иврита не знаешь и поэтому у нас с тобой разногласия. Я тоже не знаю иврита в такой степени. как знают родившиеся здесь люди. Но я могу зайти к соседу и попросить его объяснить то. что я не понимаю. Или обратиться к моему сыну за помощью.

492

#p488334,Leon33 написал(а):

Элипс! Ты хорошо знаешь историю и у тебя к этому есть призвание. Но, суть в том, что ты эту историю знаешь в виде написанной по русски информации. Где уверенность в том, что в ней все описано правдиво?
А в оригинальном изложении событий могли быть совершенно иные следствия и причины. Как правило они пишутся на английском языке... Об Израиле - на иврите. Ты иврита не знаешь и поэтому у нас с тобой разногласия. Я тоже не знаю иврита в такой степени. как знают родившиеся здесь люди. Но я могу зайти к соседу и попросить его объяснить то. что я не понимаю. Или обратиться к моему сыну за помощью.

А на английском языке информация достоверная?

493

#p488333,Олег Пермский написал(а):

И они могли там построить фабрики, заводы, электростанцию, чтобы продавать свою продукцию, чтобы не жить иждивенцами?

Олег! раз они смогли на эти деньги построить подземный город с тунелями и подземными военными заводами, то почему они не смогли построить для себя завод по очистке морской воды или что-либо мирное?

494

#p488334,Leon33 написал(а):

это данные из официального отчета, составленного Жаком де Рейном. Жак де Рейн - это глава иерусалимского Красного Креста, и он находился в момент резни в этой несчастной палестинской деревушке Деир-Ясин. Точно такие же подробности поведал и командир израильской военизированной группировки "Хагана", которому досталась деревня после ухода "Иргун". Он, видимо, боялся, что его заставят отвечать за эти преступления, а потому составил отчетик обо всех делишках своих предшественников.

495

#p488335,Олег Пермский написал(а):

тут конечно есть два варианта. Если это солидная компания, то да, они врать не будут. Одно вранье - и они потеряют свое лицо и заодно доходы. А если это Телеграмм-канал, где любой брехун может писать что угодно включая мат, то конечно доверять нельзя. Что я и делаю

496

#p488337,Элипс написал(а):

это данные из официального отчета, составленного Жаком де Рейном. Жак де Рейн - это глава иерусалимского Красного Креста, и он находился в момент резни в этой несчастной палестинской деревушке Деир-Ясин. Точно такие же подробности поведал и командир израильской военизированной группировки "Хагана", которому досталась деревня после ухода "Иргун". Он, видимо, боялся, что его заставят отвечать за эти преступления, а потому составил отчетик обо всех делишках своих предшественников.

Нет, ну так я и не спорю о том, что это было. Мы в то время жили в СССР и я просто читал об этом где-то и там писали, что арабы резали арабов. Это я запомнил.

497

Интересно,вот будет в этом году схождение Благодатного огня ....

498

#p488336,Leon33 написал(а):

Олег! раз они смогли на эти деньги построить подземный город с тунелями и подземными военными заводами, то почему они не смогли построить для себя завод по очистке морской воды или что-либо мирное?

Сборочный завод, — потому что для выплавки одного килограмма стали нужно 150 литров воды, не считая технологий по обработке металла. Для опреснительных заводов нужно огромное количество электроэнергии и площадей, а сборочный завод можно построить в тоннелях и воды для сборки почти не нужно, только для промывки деталей. У них есть необходимые площади? Плюс электростанция. Где они будут жить, если площадь Газы становится всё меньше?

499

#p488338,Leon33 написал(а):

тут конечно есть два варианта. Если это солидная компания, то да, они врать не будут. Одно вранье - и они потеряют свое лицо и заодно доходы. А если это Телеграмм-канал, где любой брехун может писать что угодно включая мат, то конечно доверять нельзя. Что я и делаю

Голос Америки врёт, Би-Би-Си врёт. Свобода, Свободная Европа... Могу ещё список продолжить.

500

Только вышел из форума, читаю - Ракетный удар по Ашдоду. Ашдод - это совершенно новый город Израиля, построенный во время нашего пребывания в Израиле. Современные дома, прямые улицы, парки и т.д. Вот мы тут обсуждаем. то, что должно быть понятно любому человеку...  Нас обвиняют в бесчеловечности только за то, что мы сейчас отвечаем на нападение и резню  израильтян. Но обратите внимание.  Мы не стреляем в гражданских людей просто так, а накануне предупреждаем - пожалуйста покиньте эту территорию иначе вы просто можете погибнуть и даем им время на это.  ХАМАСОвцы из Газы пускают ракеты по жилым кварталам без всякого предупреждения, несмотря на то, что там живут люди которые могут погибнуть. И кто тут зверье?

501

#p488338,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

радио "стыдоба", Би-Би-Ся и прочие продажные медиа-ублюдки никогда не лгут?
этот пропагандонский высер нужно занести в "мемориз"!

502

#p488343,Leon33 написал(а):

Только вышел из форума, читаю - Ракетный удар по Ашдоду. Ашдод - это совершенно новый город Израиля, построенный во время нашего пребывания в Израиле. Современные дома, прямые улицы, парки и т.д. Вот мы тут обсуждаем. то, что должно быть понятно любому человеку...  Нас обвиняют в бесчеловечности только за то, что мы сейчас отвечаем на нападение и резню  израильтян. Но обратите внимание.  Мы не стреляем в гражданских людей просто так, а накануне предупреждаем - пожалуйста покиньте эту территорию иначе вы просто можете погибнуть и даем им время на это.  ХАМАСОвцы из Газы пускают ракеты по жилым кварталам без всякого предупреждения, несмотря на то, что там живут люди которые могут погибнуть. И кто тут зверье?

Кк же тогда так вышло, что гражданских в 10 рз больше убито?

503

#p488335,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33
А в оригинальном изложении событий могли быть совершенно иные следствия и причины. Как правило они пишутся на английском языке...

аксиома: любая ложь, исходящая от хехемона на его родном диалекте и от подконтрольных ему СМИ, автоматически признаются "истиной в последней инстанции"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

504

Эпилог.

месить их надо. в щебенку города .у вас уникальный шанс решить проблему .всех палестинцев долой .мировое сообщество пока не понимает кто фашисты а кто нет .тем более .все средства массовой информации у евреев в руках .разукрасите потом .события так как надо .

505

#p488345,Олег Пермский написал(а):

Кк же тогда так вышло, что гражданских в 10 рз больше убито?

Потому что ХАМАСовцы захватили 85 приграничных поселений и стали убивать их жителей. Пока пришла армия, пока развеернулись, шло убийство мирных жителей и детей... А потом, когда стало ясно, что нужно атаковать их предводителей , наши стали разрушать дома с воздуха и в первые же дни у них стали погибать люди, которые были где-то рядом. ты же видел, что когда разрушили трех - секционный огромный дом с вышками на крыше. то весь дом сначала предупредили. У нас для этого выпускают специальные бомбочки, без взрычатки, которые стучат по крыше.  Это сигнал и они об этом знают. им дают некоторое время для того. чтобы жители покунули свой дом. затем две секйии слева и справа разрушили, а средняя секция осталась стоять на месте и никто ее не взрывал.

506

#p488253,Leon33 написал(а):

Я не видел. но есть люди, которые видели и ваших инструкторов и ваши новейшие Калашниковы

на ъренп россиянам куда-то сейчас ползать для испытаний оружия, когда сейчас "полигон" рядом?

507

Про детей похоже на фальсификацию.

Отредактировано IMHO (12-10-2023 17:37:35)

508

Сейчас ситуация изменилась. Командиры получили указания и начинают исполнять.  Мы не ставим целью уничтожения всех жителей Газы. Но пока они не уйдут . мы не можем уничтожить военные объекты. Потому что все военное стоит рядом или под гражданскими объектами. В прошлую войну я своими глазами видел детскую площадку, на которой стояли машины с пусковыми установками между домами. Они прекрасно знают, что Израиль никогда не выстрелит по детям или по бабушкам и очень часто летчики не выполняют задание из-за того. что может пострадать ребенок.

509

#p488254,driver написал(а):

склизкий ты наш юдофоб, пошто ты ввиду старческого маразма забыл о Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 2014 A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины и принадлежности ей Крыма?

Не путайте правомочность Резолюций Совета Безопасности и Генеральной Ассамблеи.

510

#p488352,Leon33 написал(а):

Сейчас ситуация изменилась. Командиры получили указания и начинают исполнять.  Мы не ставим целью уничтожения всех жителей Газы. Но пока они не уйдут . мы не можем уничтожить военные объекты. Потому что все военное стоит рядом или под гражданскими объектами. В прошлую войну я своими глазами видел детскую площадку, на которой стояли машины с пусковыми установками между домами. Они прекрасно знают, что Израиль никогда не выстрелит по детям или по бабушкам и очень часто летчики не выполняют задание из-за того. что может пострадать ребенок.

нельзя быть гуманными к животным .они никогда не оценят вашей доброты.вот мы как мы нянчились с хохлами и грузинами .и что в результате .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10