Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p488418,ленок написал(а):

driver, как ты относишься к тому,что на украине возрождение бандеровщины .шухевич и пр -нормально это?

Это всего лишь часть стратегии сионистов превращения Украины в Нью-Израиль, а вспомнили про бандеровцев и культивировали их для ... самоуничтожения украинцев, территорию то как то надо от ненужного населения освободить, ибо нацистов русские терпеть не будут, что и происходит...
Ларчик просто открывается.

572

#p488419,driver написал(а):

ага. нашли клан кадыровых, завалили деньгами, и делайте там что хотите. вот генерал-академик со своим щенком и строит сейчас все российское право и закон

Нет, там было такое.Люди уже кричали,да никто нам не нужен-ни наши,ни ваши.Скиньте на нас атомную бомбу

573

#p488418,ленок написал(а):

driver, как ты относишься к тому,что на украине возрождение бандеровщины .шухевич и пр -нормально это?

плохо отношусь. только это к российской борьбе с нацизмом путем отнимания территории не имеет никакого значения.

Тем не менее, худо бедно там выбирают президентов, идет ротация..., а в той-же России нет.

Если есть еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь.

574

Лично моё мнение -- вывезти всех баб с детьми и старичьё из Израиля и из Палестины в безопасное место и пусть там мужики сами месятся, если мозгов нет.  Вот Путин наш, как бы на него кто не крысился, всех с Донбасса вывозил, как понял, што там вот-вот рванёт. Добрый, умный, хороший и заботливый человек в отличии от правителей и политиков многих регионов.

575

#p488420,Andrew_Raev написал(а):

Я не понял. Вы это спонсирование терроризма одобряете?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

не приписывайте мне свои мрии

576

#p488425,driver написал(а):

Сообщение от ленок

плохо отношусь. только это к российской борьбе с нацизмом путем отнимания территории не имеет никакого значения.

Тем не менее, худо бедно там выбирают президентов, идет ротация..., а в той-же России нет.

к отниманию территории у арабов ты относишься хорошо .

577

#p488426,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лично моё мнение -- вывезти всех баб с детьми и старичьё из Израиля и из Палестины в безопасное место и пусть там мужики сами месятся, если мозгов нет.  Вот Путин наш, как бы на него кто не крысился, всех с Донбасса вывозил, как понял, што там вот-вот рванёт. Добрый, умный, хороший и заботливый человек в отличии от правителей и политиков многих регионов.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

куда вывезти ?кому оне нужны ?кто их будет кормить и лечить ?проще утилизировать .чего и делают .

Отредактировано тюбик (12-10-2023 20:05:55)

578

Да,каких президентов .Вот недавно один зиговал,можно сказать,в канаде карателю недобитому .Да,даже Кучма и Ющенко так свою роль не выполнили бы

579

#p488422,тюбик написал(а):

прикинь еврей .с украины сваливают не только евреи .но и муслимы .нам облегчая задачу .

и какая у вас задача? боьба с нацизмом или просто захват чужой территории? не ну что, московское княжество ведь приросло исключительно за счет добровольного присоединения земель... это другие - мерзкие завоеватели.

580

#p488416,Leon33 написал(а):

Вот было сообщение, которое я разместил 10 октября на этом же форуме..

Это слова, а не доказательство, тем более из Телеграм, которому ты и сам не веришь) Видео есть ? Хотя видео фейки CNN клепает почти профессионально.

581

У мировых банкиров верховная власть несменяема, тоталитаризм в чистейшем виде, а все "выборы" свадебных президентов - типа КВН для публики, не более того.
Войны мировым финансистам служат для перезагрузки мировой финансовой системы, ибо бесконечно процент ростовщический расти не может, особенно в глобальном масштабе, как его не регулируй...
Вот и настало время очередной большой войны, чтобы оздоровить финансы.
Поджигать начинают в разных местах... и это не изменить.

582

#p488429,тюбик написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от ленок

к отниманию территории у арабов ты относишься хорошо .

нет конечно, хорошо - только к отниманию территории у Украины

583

#p488432,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь еврей .с украины сваливают не только евреи .но и муслимы .нам облегчая задачу .

и какая у вас задача? боьба с нацизмом или просто захват чужой территории? не ну что, московское княжество ведь приросло исключительно за счет добровольного присоединения земель... это другие - мерзкие завоеватели.

у нас задача одолеть западную цивилизацию и надеть на неё хомут ограничивающий нарцицызм и раздутое эго .

584

#p488434,Ларион написал(а):

Сообщение от driver

У мировых банкиров верховная власть несменяема, тоталитаризм в чистейшем виде, а все "выборы" свадебных президентов - типа КВН для публики, не более того.
Войны мировым финансистам служат для перезагрузки мировой финансовой системы, ибо бесконечно процент ростовщический расти не может, особенно в глобальном масштабе, как его не регулируй...

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

ай-яй-яй, как нехорошо своего-же несменяемого и обнуляемого президента называть свадебным

585

А зачем нам менять Путина??? Для чего? Вот выборы скоро будут, я опять за него проголосую, и семья моя вся за него и знакомые. Зря вы так, мы его сами выбираем, он нас устраивает во всех отношениях, лично я считаю, что он самый лучший Президент на планете. Ну, кто лучше его? По-моему вы не сможете никого назвать.

586

#p488438,driver написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от driver

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
        США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

ай-яй-яй, как нехорошо своего-же несменяемого и обнуляемого президента называть свадебным

глупый еврей .у нас цари традиция .а свою демократию сунь себе в зад .

587

#p488438,driver написал(а):

Этр вам так хотелось бы, но отнюдь...

588

#p488436,тюбик написал(а):

у нас задача одолеть западную цивилизацию и надеть на неё хомут ограничивающий нарцицызм и раздутое эго .

вперед и с песней!
только будьте последовательны до конца и не забудьте западные названия на русские поменять,

компютер - считальник,
монитор - глядельник,
клавиатура - стучальник,
колонки - матюгальник,
телефон - говорильник...

589

#p488430,тюбик написал(а):

куда вывезти ?кому оне нужны ?кто их будет кормить и лечить ?проще утилизировать .чего и делают .

Евреев можно к нам,  в Биробиджан, а палестинцев немного там, можно по окружающим странам по 100, 200 тышш раскидать, которые побогаче.

590

#p488442,driver написал(а):

вперед и с песней!
только будьте последовательны до конца и не забудьте западные названия на русские поменять,

компютер - считальник,
монитор - глядельник,
клавиатура - стучальник,
колонки - матюгальник,
телефон - говорильник...

Вы тоже из Украины  ,как и Леон?

591

#p488439,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А зачем нам менять Путина??? Для чего? Вот выборы скоро будут, я опять за него проголосую, и семья моя вся за него и знакомые. Зря вы так, мы его сами выбираем, он нас устраивает во всех отношениях, лично я считаю, что он самый лучший Президент на планете. Ну, кто лучше его? По-моему вы не сможете никого назвать.

Он, наверное, живёт в маленькой стране и всякая война для него - война за территории. Он пропустил мимо ушей слова Путина, что Россия велика и лишняя территория нам никчему. И чётко объяснил за что мы боремся.

592

#p488440,тюбик написал(а):

глупый русский, ты еще одну свою традицию забыл - после смерти обсирать своих прошлых царей

593

#p488442,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

вперед и с песней!

компютер - считальник,
монитор - глядельник,
клавиатура - стучальник,
колонки - матюгальник,
телефон - говорильник...

ну ты блин и нагнал страху .ептыть какой ты глупый .

Отредактировано тюбик (12-10-2023 20:18:59)

594

#p488444,ленок написал(а):

Вы тоже из Украины  ,как и Леон?

я из СССР

595

#p488443,Просто ГЕНИЙ написал(а):

в Биробиджан

У евреев в России целая область есть, где ещё в мире такое имеется..!!!
А они всё туда же ... антисемитизм -антисемитизм, да в России антисемитизма меньше, чем в Израиле, в России его нет вообще, а вот область еврейская есть, и это не гетто какое то, как
у коллективного Запада практиковалось.

596

#p488448,driver написал(а):

я из СССР

А почему республику не хотите назвать

597

#p488448,driver написал(а):

я из СССР

Вот это правильно.

598

#p488446,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

глупый русский, ты еще одну свою традицию забыл - после смерти обсирать своих прошлых царей

вы Христа обосрали .

599

#p488445,Пани Тыква написал(а):

Он, наверное, живёт в маленькой стране и всякая война для него - война за территории. Он пропустил мимо ушей слова Путина, что Россия велика и лишняя территория нам никчему. И чётко объяснил за что мы боремся.

конечно, и все Путину поверили... пока он жив.

600

#p488446,driver написал(а):

одну свою традицию забыл - после смерти обсирать своих прошлых царей

И памятники им ставить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10