Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p488483,driver написал(а):

Еврей.

это конечно-же имеет и будет иметь отношение к форуму

Да, у Вас скорее всего сложатся тёплые отношения с Леоном и Каспаром.

А я космополит:

Идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая человека как свободного жителя Земли.

632

#p488493,Лариса написал(а):

Сообщение от driver

Еврей.

это конечно-же имеет и будет иметь отношение к форуму

Да, у Вас скорее всего сложатся тёплые отношения с Леоном и Каспаром.

А я космополит:

Идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая человека как свободного жителя Земли.

мондоэлистка ?

633

Леон, это конечно хорошо, что парни летят Родину защищать, но в самолёте и девчонки есть, вот это-то зачем? Девушки рожать должны, а не под бомбами бегать и воевать. Тем более все эти хамасы и прочие им подобные совсем без башки, чё вытворяют-то, просто жуть, ну чистые бандеры.

634

#p488495,тюбик написал(а):

мондоэлистка ?

Тюбик, опять ребус?
Это кто?
Можно попроще?

635

#p488466,ленок написал(а):

А вот куда ещё делся товарищ ,у него аватарка со слоником была ?

Это Мерказ, у него была регистрация из Израиля. Мы с Леоном пытались с ним связаться по почте регистрации, но ничего не вышло. С Капраем и Светли тоже не получилось.

636

#p488469,Ларион написал(а):

Сообщение от driver 
Еще вопросы не по теме есть?

Вы не "Ленчик-пончик"?

Нет, это другой человек, он с ним был одновременно зарегистрирован.

637

#p488419,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Сообщение от driver

Только те для вас террористы а эти ну просто борцы за свободу. Але, вы в своем уме или нет?

Чеченцы сами устали от ваххабитов .

ага. нашли клан кадыровых, завалили деньгами, и делайте там что хотите. вот генерал-академик со своим щенком и строит сейчас все российское право и закон

Да, нашли. И в Чечне 20 лет мир. А вы ничего похожего не нашли, вот и война всё идёт, хотя денег в БВ вы вбухали гораздо больше. Что касается права и закона, то их в Чечне неизмеримо больше, чем сейчас в секторе Газа. Можете, конечно, мучительно изображать хорошую мину при ужасной игре, но по факту сейчас вы просто обоср.ались. И, судя по вашей реакции, дальше будет то же самое. Пока во всех ваших провалах вы будете не себя винить, а Путина.

638

Более 2,5 тыс домов разрушены в Газе, около 23 тыс повреждены настолько, что проживание в них невозможно, сообщили в ООН.
https://news.rambler.ru/world/51583949- … ali-v-oon/

639

Число погибших при израильских ударах по сектору Газа возросло до 1417, пострадали более 6200 человек — Минздрав Газы

640

#p488498,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

мондоэлистка ?

Тюбик, опять ребус?
Это кто?
Можно попроще?

мондиолизм -мировой порядок с мировым правительством по всей видимости с  бывшими евреями .они втихаря будут помнить что они евреи .а так все космополиты .

641

#p488445,Пани Тыква написал(а):

Он, наверное, живёт в маленькой стране и всякая война для него - война за территории.

Да нет, driver живёт в США. Просто ему надо как-то объяснять себе череду американских провалов. Понимаете, говорить о том, что американский политический класс выродился, - это так противно. Гораздо приятнее Путина во всём обвинить. Главное, США так финансировали ХАМАС, что сейчас можно было бы со стыда сгореть. Но не сгорят. Думаю, под знаменем Байдена продолжат в том же духе.

642

Рассматривается жестокая альтернатива наземной операции ЦАХАЛ, которую можно сравнить с блокадой Ленинграда — журналист Сеймур Херш
https://aif.ru/politics/world/izrail_ra … torzheniyu

643

#p488485,Leon33 написал(а):

Тысячи израильтян возвращаются ДОМОЙ...

Похоже, что большинство в Россию и сша.

644

#p488511,Andrew_Raev написал(а):

Да нет, driver живёт в США. Просто ему надо как-то объяснять себе череду американских провалов. Понимаете, говорить о том, что американский политический класс выродился, - это так противно. Гораздо приятнее Путина во всём обвинить. Главное, США так финансировали ХАМАС, что сейчас можно было бы со стыда сгореть. Но не сгорят. Думаю, под знаменем Байдена продолжат в том же духе.

И что с того, что штаты? У них всего 9 миллионов площади на 333 миллиона населения, а у нас 17 миллионов на 146 миллионов населения, так себе странишка, не шибко-то разгуляешься)))

645

#p488515,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И что с того, что штаты? У них всего 9 миллионов площади на 333 миллиона населения, а у нас 17 миллионов на 146 миллионов населения, так себе странишка, не шибко-то разгуляешься)))

Средними цифрами тоже не всегда правильно оперировать.

646

#p488513,IMHO написал(а):

Детей что-то не видно, одни взрослые, так разве бывает в эвакуацию?
Когда Чубайса фото гуляло в аэропорту, там тоже
детей не видно было...
Странно, как-то

647

#p488516,Олег Пермский написал(а):

Средними цифрами тоже не всегда правильно оперировать.

Ты, чё? Не понял что ли? Я же просто выпендриваюсь))))

648

#p488518,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты, чё? Не понял что ли? Я же просто выпендриваюсь))))

А я подумал, что всерьёз.

649

#p488513,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

Тысячи израильтян возвращаются ДОМОЙ...

Ну, это-то прихлебатели. Израиль без них обойдётся.

650

#p488506,Andrew_Raev написал(а):

Да, нашли. И в Чечне 20 лет мир. А вы ничего похожего не нашли, вот и война всё идёт, хотя денег в БВ вы вбухали гораздо больше. Что касается права и закона, то их в Чечне неизмеримо больше, чем сейчас в секторе Газа. Можете, конечно, мучительно изображать хорошую мину при ужасной игре, но по факту сейчас вы просто обоср.ались. И, судя по вашей реакции, дальше будет то же самое. Пока во всех ваших провалах вы будете не себя винить, а Путина.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

ах какой наивный..., Израиль вот тоже где-то последние два года верил Хамасу что с ним все-таки можно ужиться, прикармлиыал его, под ихними ракетами снабжал анклав деньгами, газом, светом, водой..., ан вот как все обернулось.

кадырка-же собирается силами, а пока проверяет на пределы своей вседозволенности Россию, то вот своего толстощеконо щенка на дурачка в кандалах натравил и погордился им, то в 15 лет сделал его героином чечни, то Сталина предателем обозвал...

651

#p488511,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

да шо Вы говорите, как раз таки я и говорю всем что американский политический класс выродился, что нами руководит "vegetable in charge", на работе я один республиканец и когда мне тыкают что вот мол де я тоже эмигрант и должен сочуствовать нелегалам, я им отвечаю что на улице также полно бездомных и почему они не держат двери открытыми и не пускают бомжей пожрать, поспать, помыться.... после этого дерьмократические дебилы стоят и хлопают своими глазенками бо одно дело тындеть глобально а другое - делать что-то конкретно.

652

#p488515,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

ага, кроме того они еще и завоеватели и угнетатели коренного населения, не то, что вы, собиратели...

653

#p488507,ленок написал(а):

Более 2,5 тыс домов разрушены в Газе, около 23 тыс повреждены настолько, что проживание в них невозможно, сообщили в ООН.

и с каких пор Вы стали доверять насквозь прогнившей и русофобской, руководимой пендосами ООН?

654

#p488517,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Детей что-то не видно, одни взрослые, т

И в основном мужики призывного возраста. Они насмотрелись на мобилизацию на Украине и решили сделать ноги .

655

#p488524,driver написал(а):

ага, кроме того они еще и завоеватели и угнетатели коренного населения, не то, что вы, собиратели...

На эту тему лучше пообщаться не с ней (чтобы не было претензий в предвзятости), а с коренными местными — чукчами и юкагирами. Жаль что у нас на форуме нет ни одного такого.

656

#p488508,ленок написал(а):

Число погибших при израильских ударах по сектору Газа возросло до 1417, пострадали более 6200 человек — Минздрав Газы

ну вот, у них там и Минздрав работает, а то все, проклятые евреи все разбомбили,... ан нет, еще не все.

657

#p488525,driver написал(а):

Сообщение от ленок

и с каких пор Вы стали доверять насквозь прогнившей и русофобской, руководимой пендосами ООН?

думашь занизили данные ?

658

#p488527,Олег Пермский написал(а):

На эту тему лучше пообщаться не с ней (чтобы не было претензий в предвзятости), а с коренными местными — чукчами и юкагирами. Жаль что у нас на форуме нет ни одного такого.

на эту тему я немного общался с ханты и манси, когда после института три года работал в Нижневартовске.

659

#p488529,тюбик написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от ленок

думашь занизили данные ?

конечно..., у арабов есть такая привычка, все занижать в верхнюю сторону

660

#p488522,driver написал(а):

ах какой наивный..., Израиль вот тоже где-то последние два года верил Хамасу что с ним все-таки можно ужиться, прикармлиыал его, под ихними ракетами снабжал анклав деньгами, газом, светом, водой..., ан вот как все обернулось.

кадырка-же собирается силами, а пока проверяет на пределы своей вседозволенности Россию, то вот своего толстощеконо щенка на дурачка в кандалах натравил и погордился им, то в 15 лет сделал его героином чечни, то Сталина предателем обозвал...

Понимаешь, твоя проблема в том, что про Кадырова ты знаешь только то, что выдают ваши сми, поэтому ты так легко говоришь, что с силами собирается, вот и продолжай так думать, и нам хорошо и тебе приятно))))
Я одного понять не могу, если ты так не любишь Россию и нас русских, то чего пришел на наш форум? Мозахист, что ли? Или ты думаешь оттого, что ты тут всякую чушь будешь нести -- Россия рухнет? Или мы прочитав твой пост про Путина изменим к нему мнение?  Странный ты...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10