на эту тему я немного общался с ханты и манси, когда после института три года работал в Нижневартовске.
У нас таких нет, а вот марийцы и удмурты есть. Особенно много коми-пермяков, татар и башкиров.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
на эту тему я немного общался с ханты и манси, когда после института три года работал в Нижневартовске.
У нас таких нет, а вот марийцы и удмурты есть. Особенно много коми-пермяков, татар и башкиров.
Рассматривается жестокая альтернатива наземной операции ЦАХАЛ, которую можно сравнить с блокадой Ленинграда — журналист Сеймур Херш
https://aif.ru/politics/world/izrail_ra … torzheniyu
поподробнее, пожалуйста, о том как можно устроить блокаду сравнимую с блокадой Ленинграда анклава, который имеет границу с дружественной Арабской Республикой Египет
Сообщение от Andrew_Raev
Да, нашли. И в Чечне 20 лет мир. А вы ничего похожего не нашли, вот и война всё идёт, хотя денег в БВ вы вбухали гораздо больше. Что касается права и закона, то их в Чечне неизмеримо больше, чем сейчас в секторе Газа. Можете, конечно, мучительно изображать хорошую мину при ужасной игре, но по факту сейчас вы просто обоср.ались. И, судя по вашей реакции, дальше будет то же самое. Пока во всех ваших провалах вы будете не себя винить, а Путина.
-----------------------------------------------------------------------------
ах какой наивный..., Израиль вот тоже где-то последние два года верил Хамасу что с ним все-таки можно ужиться, прикармлиыал его, под ихними ракетами снабжал анклав деньгами, газом, светом, водой..., ан вот как все обернулось.кадырка-же собирается силами, а пока проверяет на пределы своей вседозволенности Россию, то вот своего толстощеконо щенка на дурачка в кандалах натравил и погордился им, то в 15 лет сделал его героином чечни, то Сталина предателем обозвал...
Я понимаю, отплеваться хочется. Но сравнивать подобные вещи с тысячами убитых, включая немалое число женщин и детей, как минимум, некрасиво. Как максимум, говорить не буду. И не надо пенять на Израиль, ему и так досталось. Главным спонсором сектора Газа, т.е и ХАМАСа, был не Израиль, а США.
На эту тему лучше пообщаться не с ней (чтобы не было претензий в предвзятости), а с коренными местными — чукчами и юкагирами. Жаль что у нас на форуме нет ни одного такого.
зато у меня дома трое живут и я их опекун, крёстная мать и заодно родная тётка --- насобирала, блин!))))))))))
ну вот, у них там и Минздрав работает, а то все, проклятые евреи все разбомбили,... ан нет, еще не все.
А,да,прошло видео .Спасатели ,медики в спецодежде помогали людям и тут опять налёт .
Сообщение от тюбик
Сообщение от driver
Сообщение от ленок
Более 2,5 тыс домов разрушены в Газе, около 23 тыс повреждены настолько, что проживание в них невозможно, сообщили в ООН.
https://news.rambler.ru/world/51583949- … ali-v-oon/и с каких пор Вы стали доверять насквозь прогнившей и русофобской, руководимой пендосами ООН?
думашь занизили данные ?
конечно..., у арабов есть такая привычка, все занижать в верхнюю сторону
вы тут с Леоном нам таких ужасов про арабов наговорили .после ваших картинок араб должен представлятся как что то мерзкое .убить его это как таракана тапком хлопнуть .животные как говорит ваш министр .чета от вас евреи дермецом нациским попахивает .
поподробнее, пожалуйста, о том как можно устроить блокаду сравнимую с блокадой Ленинграда анклава, который имеет границу с дружественной Арабской Республикой Египет
Израиль отказался прекратить авиаудары в зоне между Газой и Египтом
ага, кроме того они еще и завоеватели и угнетатели коренного населения,
Не угнетатели, а истребители.
Ещё и оправдывают это, типа если бы мы не убили индейцев не было бы Америки.
Сообщение от Andrew_Raev
Да нет, driver живёт в США. Просто ему надо как-то объяснять себе череду американских провалов. Понимаете, говорить о том, что американский политический класс выродился, - это так противно. Гораздо приятнее Путина во всём обвинить. Главное, США так финансировали ХАМАС, что сейчас можно было бы со стыда сгореть. Но не сгорят. Думаю, под знаменем Байдена продолжат в том же духе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да шо Вы говорите, как раз таки я и говорю всем что американский политический класс выродился, что нами руководит "vegetable in charge", на работе я один республиканец и когда мне тыкают что вот мол де я тоже эмигрант и должен сочуствовать нелегалам, я им отвечаю что на улице также полно бездомных и почему они не держат двери открытыми и не пускают бомжей пожрать, поспать, помыться.... после этого дерьмократические дебилы стоят и хлопают своими глазенками бо одно дело тындеть глобально а другое - делать что-то конкретно.
Вот видите, в вопросах внутренней политики реализм вас не покидает. Но мы сейчас обсуждаем политику международную. Провалы в ней тоже иногда очень дорого обходятся, особенно Израилю сейчас. Хотя уроки все должны извлекать, включая Россию, разумеется.
Понимаешь, твоя проблема в том, что про Кадырова ты знаешь только то, что выдают ваши сми, поэтому ты так легко говоришь, что с силами собирается, вот и продолжай так думать, и нам хорошо и тебе приятно))))
Я одного понять не могу, если ты так не любишь Россию и нас русских, то чего пришел на наш форум? Мозахист, что ли? Или ты думаешь оттого, что ты тут всякую чушь будешь нести -- Россия рухнет? Или мы прочитав твой пост про Путина изменим к нему мнение? Странный ты...Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
да я просто редиска. но все-же не виноват что гения забанили в ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=R3PtaldB6Do
ваш форум - это как, гений его смонтировала, оплачивает, или просто пытается присвоить?
"Мозахист" - это к себе, в зеркало, и по гениальности - туда-же
Отредактировано driver (12-10-2023 22:13:10)
Сообщение от ленок
Рассматривается жестокая альтернатива наземной операции ЦАХАЛ, которую можно сравнить с блокадой Ленинграда — журналист Сеймур Херш
https://aif.ru/politics/world/izrail_ra … torzheniyuпоподробнее, пожалуйста, о том как можно устроить блокаду сравнимую с блокадой Ленинграда анклава, который имеет границу с дружественной Арабской Республикой Египет
Так перекрыть эту границу. Хотя вариант такой блокады представляется фантастическим.
вы тут с Леоном нам таких ужасов про арабов наговорили .после ваших картинок араб должен представлятся как что то мерзкое .убить его это как таракана тапком хлопнуть .животные как говорит ваш министр .чета от вас евреи дермецом нациским попахивает .
нууу, выражение "мочить в сортире" - это как-бы ваше ноу-хау
Мог бы и похлеще назвать, вспомнив о сталинской депортации чеченцев. У Сталина были великие достижения и великие грехи.
Я понимаю, отплеваться хочется. Но сравнивать подобные вещи с тысячами убитых, включая немалое число женщин и детей, как минимум, некрасиво. Как максимум, говорить не буду. И не надо пенять на Израиль, ему и так досталось. Главным спонсором сектора Газа, т.е и ХАМАСа, был не Израиль, а США.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
и што?
зато теперь он друг России, Лавров их в своем офисе принимает..., так может это Россия и натравила хамас на Израиль чтобы отвлечь внимание от Украины и сделать Зеленского более податливым
Это не блокада и никакого сравнения с блокадой Ленинграда нет У нас за забором находится не наше государство или часть другого государства. Раньше до этой ужасной резни, мы обеспечивали эту часть всеми необходимыми товарами и услугами. После того, что они натворили, мы больше не хотим их знать. Мы закрываем все переходы и предлагаем им обратиться в Лигу арабских государств, чтобы они их обеспечивали всем необходимым... На Ленинград немцы напали, а не наоборот. На нас другие немцы напали, а это не они в блокаде, а наоборот, мы в блокаде. Со всех сторон -враги!
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
и што?
зато теперь он друг России, Лавров их в своем офисе принимает..., так может это Россия и натравила хамас на Израиль чтобы отвлечь внимание от Украины и сделать Зеленского более податливым
Знаете, давайте на выбор. Масштабирую. Что бы вы предпочли, чтобы я принял вас с своём офисе или подарил вам $1 млн?
Сообщение от тюбик
нууу, выражение "мочить в сортире" - это как-бы ваше ноу-хау
мы пацаны с заводских окраин нам можно .но вы то сплошь нобелевские лауреаты .на скрипках умеете играть .
Сообщение от Пани Тыква
Он, наверное, живёт в маленькой стране и всякая война для него - война за территории.Да нет, driver живёт в США. Просто ему надо как-то объяснять себе череду американских провалов. Понимаете, говорить о том, что американский политический класс выродился, - это так противно. Гораздо приятнее Путина во всём обвинить. Главное, США так финансировали ХАМАС, что сейчас можно было бы со стыда сгореть. Но не сгорят. Думаю, под знаменем Байдена продолжат в том же духе.
Это не блокада и никакого сравнения с блокадой Ленинграда нет У нас за забором находится не наше государство или часть другого государства. Раньше до этой ужасной резни, мы обеспечивали эту часть всеми необходимыми товарами и услугами. После того, что они натворили, мы больше не хотим их знать. Мы закрываем все переходы и предлагаем им обратиться в Лигу арабских государств, чтобы они их обеспечивали всем необходимым... На Ленинград немцы напали, а не наоборот. На нас другие немцы напали, а это не они в блокаде, а наоборот, мы в блокаде. Со всех сторон -враги!
Не стоит так. С Египтом и Иорданией у вас мир, да и с моря враги вам не грозят. Ну а если вы осознали ХАМАС, как врага, то от этого стали только сильнее.
Знаете, давайте на выбор. Масштабирую. Что бы вы предпочли, чтобы я принял вас с своём офисе или подарил вам $1 млн?
Подпись автора
принял в офисе, потому что при личной встрече с "патнерами" (как Лавров назвал хамаснюков), им можно выторговать $2 млн
кстати насчет забора
тут пишут что к забору и птичка не подлетит .сразу фиксируется ..но вот как бульдозер вы просмотрели ?тут такая мысль небоскребы 11 сентября напрашиваются .
и што?
Причём здесь Россия, если все наши политологи с весны в один голос говорили о том, что США будут поджигать Кавказ и Ближний Восток, чтобы растащить силы России, частично отвлекая её от Украины и от помощи Китаю в вопросе по Тайваню. А сейчас речь идёт о Казахстане. Здесь тоже Россия виновата?
мы пацаны с заводских окраин нам можно .но вы то сплошь нобелевские лауреаты .на скрипках умеете играть .
а то!
все, как один, лауреаты со скрипками в руках
Не стоит так. С Египтом и Иорданией у вас мир, да и с моря враги вам не грозят. Ну а если вы осознали ХАМАС, как врага, то от этого стали только сильнее.
Это все пока...мир, но он может и лопнуть в любую минуту...
рашист
жыдоборцун, здесь тебе не ублюдочный сраноматрасный форум - за "рашизм" и "рашист" здесь БАНят...
Сообщение от тюбик
а то!
все, как один, лауреаты со скрипками в руках
люди высшего качества .так пиши
Причём здесь Россия, если все наши политологи с весны в один голос говорили о том, что США будут поджигать Кавказ и Ближний Восток, чтобы растащить силы России, частично отвлекая её от Украины и от помощи Китаю в вопросе по Тайваню. А сейчас речь идёт о Казахстане. Здесь тоже Россия виновата?
да ну нах, США будут поджигать Ближний Восток если там закупет нефть?
Выгодно тому, кто ее продает.
Более того, сейчас Зеленский как дурашка мотается и на него уже никто не обращает внимания. Скорее всего и военной помощи в новом году ему не видать...., так кому это выгодно? И кто хочет сделать его более податливым в переговорах?
https://www.youtube.com/watch?v=R3PtaldB6Do
ваш форум - это как, гений его смонтировала, оплачивает, или просто пытается присвоить?
"Мозахист" - это к себе, в зеркало, и по гениальности - туда-же
Отредактировано driver (Сегодня 04:13:10)
Я не хожу по ютубам, не люблю, форум мой оттого что я на нём еще с росбалта, с 2008 года, и куда бы он потом не переезжал, меня всегда сюда зовут, а в зеркале? Как не посмотрю, вижу Просто ГЕНИЯ)))))
Чё окрысился-то? Ну кто тебе виноват, что ты такой фиговый ник себе выбрал? И не звучит, и не поприкалываться, думать надо было, когда выбираешь, а не ушами хлопать по ветру!
Сообщение от driver
рашист
жыдоборцун, здесь тебе не ублюдочный сраноматрасный форум - за "рашизм" и "рашист" здесь БАНят...
понял, виноват, исправлюсь. Уже пишу письмо с извинениями кадырову.
ты только не нервничай, а то кондрашка хватит в твоей "праведной" борьбе с жыдоборцунами
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10