Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p488561,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Причём здесь Россия, если все наши политологи с весны в один голос говорили о том, что США будут поджигать Кавказ и Ближний Восток, чтобы растащить силы России, частично отвлекая её от Украины и от помощи Китаю в вопросе по Тайваню. А сейчас речь идёт о Казахстане. Здесь тоже Россия виновата?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
        Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
        – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
        "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

да ну нах, США будут поджигать Ближний Восток если там закупет нефть?

Выгодно тому, кто ее продает.

Более того, сейчас Зеленский как дурашка мотается и на него уже никто не обращает внимания. Скорее всего и военной помощи в новом году ему не видать...., так кому это выгодно? И кто хочет сделать его более податливым в переговорах?

похоже .проект нью израиль сдох .еврейские умы решили старый израиль укреплять .

692

#p488558,Leon33 написал(а):

Это все пока...мир, но он может и лопнуть в любую минуту...

Леон! А чё Сирию по аэропортам долбанули-то? Там же наши стоят

693

#p488564,тюбик написал(а):

похоже .проект нью израиль сдох .еврейские умы решили старый израиль укреплять .

проект нью израиль был в головах у написантов "Протоколы сионских мудрецов" потому и натравили хамас на Израиль

694

#p488565,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

да просто не хрен охранять прилетающие из Ирана самолеты с оружием для хизбаллы

695

#p488563,driver написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от driver
рашист

жыдоборцун, здесь тебе не ублюдочный сраноматрасный форум - за "рашизм" и "рашист" здесь БАНят...

понял, виноват, исправлюсь. Уже пишу письмо с извинениями кадырову.
ты только не нервничай, а то кондрашка хватит в твоей "праведной" борьбе с жыдоборцунами

cpaнь матрасная, таки не делай Маме нервы! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t447559.png

696

#p488561,driver написал(а):

да ну нах, США будут поджигать Ближний Восток если там закупет нефть?

Выгодно тому, кто ее продает.

Более того, сейчас Зеленский как дурашка мотается и на него уже никто не обращает внимания. Скорее всего и военной помощи в новом году ему не видать...., так кому это выгодно? И кто хочет сделать его более податливым в переговорах?

Я не утверждал, что Зеленскому это нужно, тем более что это пешка, которая никогда не станет даже конём.
А вот для американцев это жизненно важно, потому от того кто будет контролировать Тайвань будет зависеть и экономика США. Что же касается цен на нефть, то они находятся под контролем ОПЕК+, а ОПЕК+ тесно сотрудничает с БРИКС, куда входят крупнейшие потребители нефти — Китай и Индия. Это гарантия того, что цены не вырастут.
Посмотри ролики Хазина, где он обосновывает такое развитие событий.

697

#p488566,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

проект нью израиль был в головах у написантов "Протоколы сионских мудрецов" потому и натравили хамас на Израиль

интерес евреев к украине виден обычным глазом .все там видно .а вот следы Путина в Газе ты должен показать .

698

#p488570,тюбик написал(а):

интерес евреев к украине виден обычным глазом .все там видно .а вот следы Путина в Газе ты должен показать .

В Газе по русски говорят...

699

#p488571,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты тоже по русски пишешь .

700

#p488571,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

НЕбрехун, а в Исраиле нет ни одного русскоговорящего? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

701

#p488566,driver написал(а):

Хамас натравили потому, что Иран и Саудовская Аравия собирались установить дипломатические отношения, а это ослабило бы напряжение на Ближнем Востоке, что привело бы к снижению туда поставок оружия. Например, сколько Израиль купил F-35 и сколько они стоят? А это экономика.

702

#p488572,тюбик написал(а):

Я ничего не пишу... Я иду спать, уже 23 часа.

703

#p488575,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

пусть тебе приснится крещатик .

704

#p488576,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

пусть тебе приснится крещатик .

проспект Степана Бандеры гораздо лучше...

705

#p488567,driver написал(а):

в свете нынешних событий это может стать лишним геморроем для Израиля, на фиг так подставляться, лично я не верю в авианосцы в отличии от Леона, они т.е. штаты так лихо слили Грузию и Афган, а сегодня уже озвучили в новостях, что не будут ВЕЧНО содержать Украину, что же помешает им слить Израиль? Тем более авианосцы такая роскошная мишень...

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-10-2023 22:59:00)

706

#p488578,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от driver

в свете нынешних событий это может стать лишним геморроем для Израиля, на фиг так подставляться, лично я не верю в авианосцы в отличии от Леона, они т.е. штаты так лихо слили Грузию и Афган, а сегодня уже озвучили в новостях, что не будут ВЕЧНО содержать Украину, что же помешает им слить Израиль? Тем более авианосцы такая роскошная мишень...

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 22:59:00)

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

чтоб вынырнуть пиндосам и англичанам из хохляцкого дерьма .они и затеяли эту Газу .

707

#p488567,driver написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

а тебю и других жыдоборцунов это сильно трахает, что вы лезете на территорию суверенного государства?
а ведь терпение других соседних стран не безгранично - уже близок тот момент, когда в их небе будут гореть пепелацы агрессоров...

708

#p488553,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Знаете, давайте на выбор. Масштабирую. Что бы вы предпочли, чтобы я принял вас с своём офисе или подарил вам $1 млн?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
принял в офисе, потому что при личной встрече с "патнерами" (как Лавров назвал хамаснюков), им можно выторговать $2 млн

Во-первых врёте. Во-вторых, ничего бы вы у меня не выторговали при личной встрече.

709

#p488579,тюбик написал(а):

чтоб вынырнуть пиндосам и англичанам из хохляцкого дерьма .они и затеяли эту Газу .

это вполне рабочая версия, Россия штатам все выборы перепортить способна Украиной, я только понять не могу, неужели эти ушлёпки реально могли мечтать, что победят Россию Украиной? Неужто до такой степени у них там деградация элит дошла?

710

711

#p488583,Просто ГЕНИЙ написал(а):

это вполне рабочая версия, Россия штатам все выборы перепортить способна Украиной, я только понять не могу, неужели эти ушлёпки реально могли мечтать, что победят Россию Украиной? Неужто до такой степени у них там деградация элит дошла?

Ролик посмотри...

712

Эту запись с обычного школьного урока в обычной израильской школе, сделанная задолго до начала войны.
Послушайте-посмотрите, чтобы лучше понять заявления официальных лиц Израиля и чтобы осознать,
во что сваливается всё пространство, окружающее эту нацистскую страну.

713

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t328385.png

Отредактировано Улисс (13-10-2023 01:14:45)

714

#p488584,Улисс написал(а):

ай, какой-же ты дебил, что без постоянных агиток времен КПСС никак не можешь свою мысль оформить.

эту историю народа Палестины нарисовали в КГБ специально для таких как ты, а реальность другая. в Израиле жили и живут арабы-мусульмане... и количество их постоянно растет. сейчас их более 2-х миллионов. при каком таком апартеиде и угнетениях угнетаемое население так увеличивается?

715

#p488587,Улисс написал(а):

Эту запись с обычного школьного урока в обычной израильской школе, сделанная задолго до начала войны.
Послушайте-посмотрите, чтобы лучше понять заявления официальных лиц Израиля и чтобы осознать,

да-да, в обычной израильской школе сидят одни пейсатые мальчики....

но хотелось-бы для сравнения какую-нибудь взглянуть на запись из обычной арабской школы, где конечно-же учат добру и свету...

там в вашем пропагандо* департменте есть что-то по этой теме?

кстати о птичках, не подскажешь мне, где на карте т.н. палестинского государства изображен Израиль?

Национальная Хартия Народа Палестины
https://www.migdal.org.ua/arab-israel/555/

716

#p488589,driver написал(а):

ай, какой-же ты дебил, что без постоянных агиток времен КПСС никак не можешь свою мысль оформить.
эту историю народа Палестины нарисовали в КГБ специально для таких как ты, а реальность другая. в Израиле жили и живут арабы-мусульмане... и количество их постоянно растет. сейчас их более 2-х миллионов. при каком таком апартеиде и угнетениях угнетаемое население так увеличивается?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t311434.png

717

#p488587,Улисс написал(а):

Кстати, обратил внимание что голос не совпадает с видео рядом и просто идёт рядом с общим фоном.

Фальшивку скорее всего придумали арабские гниды для демонизации евреев, а другие гниды эту фальшивку распространяют

718

#p488591,Улисс написал(а):

Что и требовалось доказать, дебил не может самостоятельно сформулировать свою мысль, поэтому просто копирует картинки

719

Завтра обещают тяжелый день, после пятничной молитвы ожидаются мусульманские провокации толп шакалов против евреев, даже в Нью-Йорке ввели красный режим опасности для евреев. Возле ешив и синагог уже стоят для охраны полицейские машины. Сыну позвонили и сказали чтобы дочки сидели дома и не шли в ешиву. Дожили! Ну да ладно, переживем и это.

720

Улис, а ты как юрист любитель наверное в курсе, что своими высказываниями на этом форуме нарушаешь 140-ю статью уголовного кодекса ФРГ?
Вот совершенно аналогичная ситуация- тётю теперь ищут.
Читай. Язык страны пребывания знаешь?
Polizei sucht die Frau, die Hamas-Mörder feiert

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10