Олежа, а ты уже видел как хамасы выкапывают водопроводные трубы шоб ракеты с них шлёпать?
ИЗРАИЛЬ #10
Сообщений 721 страница 750 из 2001
Поделиться72213-10-2023 06:36:45
Израиль вот тоже где-то последние два года верил Хамасу что с ним все-таки можно ужиться, прикармлиыал его, под ихними ракетами снабжал анклав деньгами, газом, светом, водой..., ан вот как все обернулось.
Ну да, ну да... Вы евреи создали и кормили ХАМАС вовсе не по доброте душевной, а надеясь на его драчку с ФАТХ. Ну типа разделяй и властвуй. Да вот беда.... Арафата грохнули похоже, а ХАМАС поглотил вполне умеренный и разумный ФАТХ (с которым ещё можно было договориться, вон Арафат даже премию мира получил) и стал ещё более радикальным в своей ненависти к Израилю. Вобрав в себя радикалов которых ФАТХ сдерживал.
И тут понеслось... Дебилы вы евреи, не хрена ума нет. Точнее у ваших политиков.
Поделиться72313-10-2023 07:01:47
Олежа, а ты уже видел как хамасы выкапывают водопроводные трубы шоб ракеты с них шлёпать?
а ты предлагашь из чего им ракеты делать ?
Поделиться72413-10-2023 07:03:28
Как Израиль расчеловечивает сам себя, стирая грани между правилами ведения войны и военными преступлениями
Арабо-израильские обострения случались и раньше. У меня они давно ассоциируются с несчастными палестинцами, которые тычут в камеру тельцами убитых израильтянами детей, а потом шумно хоронят их многотысячной толпой. Тел-Авив никогда не считался с «сопутствующим ущербом». Но то, как он наносит его сейчас, вызывает оторопь. После террористического нападения на свое государство, Израиль методично отыгрывается на мирных жителях Газы. И это не вызывает никакого отторжения у «цивилизованного» западного мира.
Хотя иные заявления и действия евреев тянут на риторику тех, кто когда-то устроил холокост. От них сквозит такой богоизбранностью, что лидеры Третьего Рейха аплодируют в гробу.
Безусловно Израиль имел право ответить на террористический удар. Вот только жертвами этого ответа становятся гражданская инфраструктура и мирные жители, расчеловеченные израильской пропагандой. А реальные террористы, несмотря на круглосуточные ковровые бомбардировки, продолжают выпускать сотни ракет по израильским городам.
Пропустив болезненный удар, Тель-Авив моментально дошел до состояния загнанного в угол зверя, которому нечего терять. А геополитическое расположение Земли Обетованной к такому состоянию вполне располагает. И чем выше будет градус озверения израильтян, тем острее будет реакция их соседей. Чувствуя за своей спиной мощного союзника в лице США, Израиль, с его молчаливого согласия, сегодня стирает границы между правилами ведения войны и военными преступлениями. А значит и ту грань, которая отделяет человека от «человеческого животного».
Целиком моя колонка для «Комсомольской правды»
@sashakots
Во-во... У меня всякие ХАМАСы и вообще все радикальные исламисты вызывают откровенное омерзение. Их действиям и терроризму нет оправдания. Особенно вспоминая Чечню и ее боевиков. Такие реально должны быть уничтожены. Как и бандеровцы на Украине. Но блин Израиль сейчас в своих действиях мягко говоря уподобляется германским нацистам, чуть ли не цитируя их и действуя как они.
Отредактировано stas (13-10-2023 07:09:23)
Поделиться72513-10-2023 07:20:30
Блинкен: "Я приехал к вам не только, как госсекретарь США, но как еврей. Мой прадед Меир Блинкен бежал от погромов в России"
Блинкен забыл уточнить, что его дед в 1904 бежал от еврейских погромов в Киеве.
То есть Киев и Украина - это Россия.
Ок
Отредактировано stas (13-10-2023 07:21:04)
Поделиться72613-10-2023 09:23:54
А вообще это все прилетает за Мосул и за Ракку. Там боевики и террористы спокойно ушли куда им было потребно, а вот жители... жители там до сих пор под завалами лежат. А ведь в этом мире все возвращается обратно, и добро и зло. Так, что ещё будет много прилетать, учитывая, что евреи только умножают зло.
Поделиться72713-10-2023 09:25:25
Во-во... У меня всякие ХАМАСы и вообще все радикальные исламисты вызывают откровенное омерзение. Их действиям и терроризму нет оправдания. Особенно вспоминая Чечню и ее боевиков. Такие реально должны быть уничтожены. Как и бандеровцы на Украине. Но блин Израиль сейчас в своих действиях мягко говоря уподобляется германским нацистам, чуть ли не цитируя их и действуя как они.
Отредактировано stas (Сегодня 07:09:23)
Национализм везде одинаков - нация понад усе. Отсюда и разницы не видать. Кстати многие путают национализм с патриотизмом, вот только если вторые готовы жертвовать ради Родины личным, то первые исключительно чужим.
Отредактировано Шам.АН (13-10-2023 09:27:27)
Поделиться72813-10-2023 09:52:31
. 14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН. Уже на следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну[52], и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну.
То есть арабы не признавали право ВООБЩЕ Израилю СУЩЕСТВОВАТЬ! На первый день последнего вторжение что был на днях я видел что эти ,,"борцы" засняли. Молодую израельтянку тащить толпа арабов. Штаны у неё окровавленные где у женщин.... сами знаете. Скоты толпой надругались. Её перехватывает другие,и с криками , АЛЛАХ АКБАР толкает в свою машину. ЧТО ЭТО ИХНЕМУ АЛЛАХУ ДОЛЖНО НРАВИТСЯ... ВСЕ ПО ЗАПОВЕДЯМ?
Поделиться72913-10-2023 09:56:38
Я всегда восхищаюсь армией ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ
Поделиться73013-10-2023 10:01:51
чего там восхищаться то? атаку мосад и цру просрали, купол оказался дырявым, защитить приграничные районы не смогли... Теперь ровняют с землёй кварталы с женщинами и детьми.
Хотя... может всё так и было задумано..
Поделиться73113-10-2023 10:02:34
Завтра обещают тяжелый день, после пятничной молитвы ожидаются мусульманские провокации толп шакалов против евреев, даже в Нью-Йорке ввели красный режим опасности для евреев. Возле ешив и синагог уже стоят для охраны полицейские машины. Сыну позвонили и сказали чтобы дочки сидели дома и не шли в ешиву. Дожили! Ну да ладно, переживем и это.
бойся, жыдогиена, бойся... Бумеранг уже в полёте...
Поделиться73213-10-2023 10:06:37
А если они тебя так же как Газу?
Поделиться73313-10-2023 10:18:50
Каймас, но вообще ты каким то стебом занимаешься.После того, как несколько десятков боевиков за несколько часов такую страшную трагедию Израилю нанесли.
А так да, как расстреливают пленных,мирных -вот тут да,восхищайся.
Поделиться73413-10-2023 10:28:53
гостиница «Царь Давид» в Иерусалиме - взорвана еврейскими террористами 22 июля 1946 года в 12 часов 37 минут
по мощности взрыв был эквивалентен попаданию в отель полутонной авиабомбы. В результате теракта погибло 92 человека, из них 28 англичан, 42 араба, два армянина, один русский, один грек, 17 евреев (в том числе один боевик Эцеля).
Всю ответственность за многочисленные людские жертвы Менахем Бегин взял перед ишувом и Эцелем на себя (многие евреи сочли это «мужеством», чуть ли не «героизмом»), однако в публичном заявлении, адресованном после взрыва гоям, в присущем ему циничном лицемерии вину за гибель людей возложил исключительно на англичан.
Отредактировано Улисс (13-10-2023 10:30:07)
Поделиться73513-10-2023 10:31:41
Сообщение от Kaimas
Я всегда восхищаюсь армией ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯА если они тебя так же как Газу?
и таки есть за что - список литовских преступлений очень длинный...
Поделиться73613-10-2023 10:33:39
а ты предлагашь из чего им ракеты делать ?
А я у Олежи спрашиваю, он видишь переживал шо без воды никакого производства не будет, а ребята очень трудолюбивые макароны там или бумагу любят делать. А тут вот так- ср@ть они хотели и на ту воду и на производство макарон.
Поделиться73713-10-2023 10:42:29
Каймас, но вообще ты каким то стебом занимаешься.После того, как несколько десятков боевиков за несколько часов такую страшную трагедию Израилю нанесли.
А так да, как расстреливают пленных,мирных -вот тут да,восхищайся.
Помню 11 сентября 2001 года толпы ликующих араб с криками АЛЛАХ АКБАР вышли на улицы. Убиенниие невинных людей во славу Аллаха. Иран открыто призивает уничтожить Израель и всех евреев. А Иран теперь поставляет дроны для вашей армии. СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ СКАЖУ КТО ТЫ.А кориша у вас Иран,Сирия,с.Корея
Поделиться74013-10-2023 10:53:35
и таки есть за что - список литовских преступлений очень длинный...
О вылупился Zшист. Откровенный антисемит _нацист. Я положил алую гвоздику у калитки Каунаской синагоги. И не я один. А ТЫ ZШИСТ РАДОВАЛСЯ,
Поделиться74113-10-2023 10:57:08
Газе будет больно. Американцы разгружают «подарки». Демократия приехала!
Поделиться74213-10-2023 10:59:04
Сообщение от Улисс
и таки есть за что - список литовских преступлений очень длинный...О вылупился Zшист. Откровенный антисемит _нацист. Я положил алую гвоздику у калитки Каунаской синагоги. И не я один. А ТЫ ZШИСТ РАДОВАЛСЯ
кровавый литовский ломик тоже положил?
Поделиться74313-10-2023 11:02:31
Антисемитизм в действии...
Поделиться74413-10-2023 11:07:47
Сообщение от stas
Во-во... У меня всякие ХАМАСы и вообще все радикальные исламисты вызывают откровенное омерзение. Их действиям и терроризму нет оправдания. Особенно вспоминая Чечню и ее боевиков. Такие реально должны быть уничтожены. Как и бандеровцы на Украине. Но блин Израиль сейчас в своих действиях мягко говоря уподобляется германским нацистам, чуть ли не цитируя их и действуя как они.Отредактировано stas (Сегодня 07:09:23)
Национализм везде одинаков - нация понад усе. Отсюда и разницы не видать. Кстати многие путают национализм с патриотизмом, вот только если вторые готовы жертвовать ради Родины личным, то первые исключительно чужим.
Экстремисты в Чечне были ликвидированы самими чеченцами, тем что чеченский народ отказался от их поддержки, и это их убило. А для того чтобы народ изменил к экстремистам своё отношение, нужно изменить отношению к самому народу. Так было и в Чечне, — чеченцы отказались от поддержки Масхадова тогда, когда они убедились что их культура и сама республика не будет убита, а уровень жизни будет зависеть от того сколько они сами заработают.
Некоторые здесь считают, что на подачках можно откупиться, а это большая ошибка. Нужны не подачки, а перестройка сознания всего Израиля, готового к тому чтобы рядом с ним существовало экономически развитая арабская Палестина. А для этого потребуется много времени, мозги у людей быстро не меняются.
Поделиться74513-10-2023 11:09:41
Антисемитизм в действии...
По убитым мирным людям и детям?
Нужна национальность?
Поделиться74613-10-2023 11:10:52
А если они тебя так же как Газу?
А если тебя исламский фанатик. У них смертники шахиды прямо идут в рай. А их там ждут 40 ц.е.л.о.к и много в этом мире запрещённого вина.А АЛЛАХУ УГОДНО ЧТО УБИВАЮТ НЕ ВЕРНЫХ... ЕВРЕЕВ,ХРИСТЯН, АТЕИСТОВ....а также обязательно всем бабам надеть мешки на голову, чтобы некто феис не видел. Тут недавно в Иране одну девушку убили,что она посмела волосы не прикрыть в метро
Поделиться74713-10-2023 11:11:07
А я у Олежи спрашиваю, он видишь переживал шо без воды никакого производства не будет, а ребята очень трудолюбивые макароны там или бумагу любят делать. А тут вот так- ср@ть они хотели и на ту воду и на производство макарон.
Для того чтобы набивать трубы взрывчаткой вода нужна? А для производства лапши и макарон нужна.
Поделиться74813-10-2023 11:11:16
А потом,не лукавь,Леон
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Люди несут цветы к израильскому посольству в Москве после атаки движения ХАМАС на Израиль, передает корреспондент РИА Новости.
Посольство также приспустило флаг страны.
Поделиться74913-10-2023 11:12:21
Сообщение от Leon33
Антисемитизм в действии...По убитым мирным людям и детям?
Нужна национальность?
а как же! "богоизбранные" = 1 сорт, все остальные гои = пересортица...
Поделиться75013-10-2023 11:13:10
а как же! "богоизбранные" = 1 сорт, все остальные гои = пересортица...
Ну и когда там может закончится конфликт