тут есть такое опасение как бы вас не перекормить .как бы вы не оплыли жиром .вот смотрите пример Каймас .у него вообще мозгов не осталось одни рефлексы .
Тюбик, как бы вы голодным не остались.
Вот этим озаботьтесь лучше. ИМХО.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
тут есть такое опасение как бы вас не перекормить .как бы вы не оплыли жиром .вот смотрите пример Каймас .у него вообще мозгов не осталось одни рефлексы .
Тюбик, как бы вы голодным не остались.
Вот этим озаботьтесь лучше. ИМХО.
У старшего внука(он в первом классе) сегодня было рисование ,они картинки для СВО рисовали.Одна девочка свои ручки обвела и подписала-ждем родные солдаты
Ну да, ну да, конечно, я виновата, что я выжила и процветала без государства.
А теперь государство наняло пропагандонов и думает, что реальные люди, которые прекрасно жили без его участия и только чисто платили ему налоги, сделают ему чисто ку.
Ну сделаем, конечно.
Играть надо по правилам.Никогда не играй в азартные игры с государством.
Давайте по-честному. Без вранья - сделать себя "без государства" в 90-е было очень легко. Но вот сделать себя без криминала было невозможно. И когда я в начале двухтысячных пытался рассказывать моим знакомым москвичам о том, что можно платить зарплату "вбелую" и платить все налоги, мне откровенно ржали в лицо. Считайте, что сегодня вы возвращаете эти долги.
Отредактировано Шам.АН (13-10-2023 12:49:49)
Давайте по-честному. Без вранья - сделать себя "без государства" в 90-е было очень легко. Но вот сделать себя без криминала было невозможно. И когда я в начале двухтысячных пытался рассказывать моим знакомым москвичам о том, что можно платить зарплату "вбелую" и платить все налоги, мне откровенно ржали в лицо. Считайте, что сегодня вы возвращаете эти долги.
Отлично сказано!
Сказано, да.
Только х кто чего ему возвратит.
Всё все уже проели и прое......
Так что, пишите письма по новым адресам.
Судя по тому как вы нервничаете, то процесс возврата идёт полным ходом.))))
А в свободном рынке я сама себя и своего ребёнка на всю оставшуюся жизнь обеспечила.
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:28:57)
Всегда подозревала, что с "обеспеченности" людей прёт... Не встречала агрессивных среди бедных...
Тогда писец котёнку.
Голодная преждевременная смерть.
Алилуйя.
Всем немедленно плакать(((Лично мне государство не дало ничего.
А я ему дала налоги.
Пусть уже угомонится.
.
С вами тяжёлый случай. Читать вы еще научились, а думать это не ваше
Там просто нечем, СДВГ наследственная штука((
Очень странный "товарисч"
Ещё оскорблений!
Скоро будет совсем весело
Расслабтесь, Лариса! Выпейте чаю с валерьянкой и хватит угрожать!
Талия и Крошка Енот
Расслабтесь, Лариса! Выпейте чаю с валерьянкой и хватит угрожать!
Или тебя(((
Меня защитит мой, в ракетных войсках служил, и племянник-контрактник. А ты радуешься большому количеству контрактников, которые будут охранять твою никчемную жизнь.
ветка про Израиль, а вы все что тут за разборки устраиваите? Невозможно прочитать, что там в Израиле делается
Дорогие женщины, мой пост не имеет никакого отношения ни к одной из вас. Это просто немножечко смешно...Не обижайтесь!
Меня защитит мой, в ракетных войсках служил, и племянник-контрактник. А ты радуешься большому количеству контрактников, которые будут охранять твою никчемную жизнь.
Оскорбление.
Модерарация просьба обратить внимание на фразу:
"Никчемная жизнь форумчанки."
В тему STOP пока не помещаю.
Надеюсь, что это уже критическое нарушение правил форума.
Спасибо.
Пчелка, извини.
Но на такой пост я не могла не ответить.
Отредактировано Лариса (13-10-2023 13:26:13)
Что интересно...Как только началась война с Израилем - сразу добавилось много новых участников форума.
Что интересно...Как только началась война с Израилем - сразу добавилось много новых участников форума.
Это тролли пропагандоны.
Очень странный "товарисч"
Когда знаешь, чем человек болен, никакие странности не удивляют. Беда в том, что такие люди своё неадекватныое поведение списывают на особенности характера, и не хотят обращаться за квалифицированной помощью.
Не надо делиться своими фантазиями, и лепить одно к другому. Всё намного проще - люди притягиваются на мою энергию)) Это уже не первых такой форум. Захотите, чтобы этот сайт сдох, просто забаньте меня)))
У меня в подчинении в Советском Союзе было свыше 50 женщин. Когда Михаил Горбачев затеял перестройку, - я -дурак ему поверил и тоже решил что-то перестраивать...И вот мне в голову пришла мысль, чтобы те, кто находится в простое, получали не всю зарплату, а только минимальную. А за счет этого, премировать тех, кто в это время вкалывает не покладая рук.
Но я человек осторожный и решил сначала собрать общее собрание 120 человек и предложить всем такой вариант. Мужчины почти молчали, а женщины сказали мне свое твердое "Нет!" Только чтобы все получали одинаково и чтобы не было разницы в зарплате даже на 5 рублей.
Я перепугался бунта и решил , что лучше все оставить как есть, иначе меня самого выгонят с занимаемой должности... Так закончилась моя перестройка Горбачевского периода. Теперь можете посмеяться...
Не надо делиться своими фантазиями, и лепить одно к другому. Всё намного проще - люди притягиваются на мою энергию)) Это уже не первых такой форум. Захотите, чтобы этот сайт сдох, просто забаньте меня)))
А как ваша энергия передается? По воздуху, по проводам или через Космос?
Задолбался чистить.. девушки последнее китайское предупреждение и пойдёте за флуд и офтом мылиться
А как ваша энергия передается? По воздуху, по проводам или через Космос?
По звуковой волне, как у шаманов
По звуковой волне, как у шаманов
Звук распространяется только по воздуху...
ветка про Израиль, а вы все что тут за разборки устраиваите? Невозможно прочитать, что там в Израиле делается
А что вам интересно узнать? У знакомой дочь там с ребёнком, выехать не могут даже из города (Ашкелон), не то чтобы из страны. Хорошо, что могут созвониться..
Отредактировано Талия (13-10-2023 13:54:28)
Так им в данный момент воду перекрыли ,что в такой ситуации делать
Чуток правды от другой стороны. А то мы все как-то о благодеяниях Израиля тут только слышим.
По поводу воды и электричества, которым израиль-де снабжает «убийц наших детей».
В Газе есть электростанция. В Газе в качестве главного ее инженера наняли высококлассного специалиста, это палестинец, у него был прекрасный контракт до того в Заливе. Он приехал с семьей, жена у него украинка.
Он так изменил систему работы электростанции, что она могла работать на полную мощность, снабжать весь сектор электричеством, делая его независимым от поставок из Израиля. Потому что Израиль давал электоичество за гигантскую плату и всего на несколько часов в день.
Генераторы для больниц, топливо для генераторов - все это Израиль запрещал провозить в сектор. И пока он контролировал переход Рафах до 2005 года, все это перевезти было невозможно.Инженер получил извещение из Украины, родины своей жены (при Януковиче это было), что он может приехать за своим украинским паспортом.
Он приехал.
Его схватили израильские спецслужбистов в поезде между Харьковом и Полтавой, держали несколько дней в технических помещениях аэропорта и вывезли в Израиль в гробу.
Ни одна украинская газета не сделала расследования. Ни один телеканал не возмутился.
В Израиле он сидит в тюрьме как пособник террора или что-то в этом стиле безумной израильской юстиции.
Они его выкрали, думая обменять на Шалита. А когда его не обменяли, ну не выпускать же невинного человека?
Электростанцию они побомбили, максимально там все испортив.Далее. Вода.
Под сектором есть разведанная гигантская линза хорошей питьевой воды.
Израиль запрещает провоз в сектор оборудования для ее добычи.
Из этой линзы под сектором питаются системы водоснабжения кибуцев и поселений за пределами сектора.
А в сектор вода из Израиля не подавалась вообще в течение восьми лет блокады.
Там из крана текла техническая горькая вода. Горькая настолько, что глаза жжет.
Вот когда Евгения Марковна Альбац ездила по Украине, в Николаеве она живописала такую воду.
Я еще подумала - наверное, она поймет сейчас палестинцев.
Но зря я так думала.Несколько раз Израиль принимал на себя обязательства подавать воду в Сектор - за деньги, естественно.
За гигантские несоразмерные деньги из тех самых пожертвований на Палестину, которую делает ООН и ЕС и которую всеми способами Израиль отгрызает себе.Все лекарства, все товары, вообще все в сектор Газа Израиль перенаправил через свои площадки.
Там проверяют грузы. Безопасность же!
За каждый простой с проверкой платят палестинцы.
Израиль по максимуму увеличивает простой грузовиков.
Чем более дорогие лекарства, тем дольше на жаре стоит фура. Она может и год стоять, и два. Пока срок лекарств не выйдет.
Перестанешь платить - навсегда лишаешься лицензии на провоз товаров.Фермеры из кибуцев любят поставлять в Газу продукты, овощи, фрукты после истечения срока годности. Не пропадать же добру. И тоже за ненормально завышенные цены.
Откажешься - лишишься права на провоз нормального всего.
Продолжать?
Все это в моей книжке про Газу подробно
Похоже на правду. Хотя бы глядя на удары в спину Израиля по соседям. Не оправдываю Хамас, но палестинцам есть за что ненавидеть Израиль. Особенно с учётом, что они считают эти земли своими. Ведь Израиль там по сути проводил ползучий геноцид загнав их в аналог гетто.
Отредактировано stas (13-10-2023 14:03:14)
Звук, извините, распространяется в любой материальной среде. Увы... И чем плотнее среда тем он лучше распространяется)))
А что касается Израиля, то трагикомизм ситуации заключается в том, что этнически палестинцы ничем не отличимы от евреев - это потомки исламизированных иудеев.
Отредактировано Шам.АН (13-10-2023 13:59:39)
У меня в подчинении в Советском Союзе было свыше 50 женщин. Когда Михаил Горбачев затеял перестройку, - я -дурак ему поверил и тоже решил что-то перестраивать...И вот мне в голову пришла мысль, чтобы те, кто находится в простое, получали не всю зарплату, а только минимальную. А за счет этого, премировать тех, кто в это время вкалывает не покладая рук.
Но я человек осторожный и решил сначала собрать общее собрание 120 человек и предложить всем такой вариант. Мужчины почти молчали, а женщины сказали мне свое твердое "Нет!" Только чтобы все получали одинаково и чтобы не было разницы в зарплате даже на 5 рублей.
Я перепугался бунта и решил , что лучше все оставить как есть, иначе меня самого выгонят с занимаемой должности... Так закончилась моя перестройка Горбачевского периода. Теперь можете посмеяться...
Так было не везде. Минималка по зарплате при простое - это естественное явление, поэтому и стаханили. Это я про работу на шахтах имею ввиду
Хороший у нас воздух, особенно по ночам чистый, не загрязняют его люди своими мыслями, когда спят. А Дух Ветра, так вообще душка, хоть и своенравный зараза))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10