Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Я тут вот что  подумал.. ну как то не верится что ни мосад, ни цру не прочухало подготовку атаки..
Может так и было задумано? изящно слить украину с переводом акцента

842

⭕️ Human Rights Watch подтвердила применение белого фосфора Израилем в Газе и Ливане 10 и 11 октября. К таким выводам организация пришла на основании видеозаписей и показаний очевидцев.

Фосфорные боеприпасы запрещены к применению международными конвенциями ведения войны в тех случаях, когда боевые действия ведутся в местах скопления гражданских лиц. Горящий фосфор вызывает у людей сильнейшие ожоги и долговременные последствия из-за своей высокой токсичности.

Интересно представитель наших властей, что это отрицал засунет себе в жопу язык или нет?

@babelturo

А что из наших кто-то отрицал? Интересно кто. Взять бы на заметку.

Отредактировано stas (13-10-2023 14:09:24)

843

#p488777,Элипс написал(а):

Я тут вот что  подумал.. ну как то не верится что ни мосад, ни цру не прочухало подготовку атаки..

Браво)

844

⭕ При израильских ударах по Газе убиты 447 детей, и с каждым часом жертв всё больше —Детский фонд ООН
-
Даже эта контора немного охреневает

@babelturo

845

#p488764,Leon33 написал(а):

У меня в подчинении в Советском Союзе было свыше 50 женщин.

Имел возможность наблюдать поведение человеков в самых разных ситуациях.:
1. Вообще неважно насколько высокая зарлата, если соседу платят хотя бы чуточку больше, уже начинает расти жаба и возникают конфликты.
2. Размер зарплаты в принципе не влияет на качество и объем работы - тот кто работает много и качественно будет делать это даже бесплатно, а безрукий лентяй будет халтурить даже если ему положат депутатский оклад.
3. Соглашаясь на небольшую зарплату, несмотря на предупреждение, что выше платить не будут, люди увольнялись максимум через месяц, как только выяснялось, что воровать и подхалтуривать не получится...
  Увы - таков род человеческий.

846

А вы уверены, что в моосад и ЦРУ работают те-же самые, такие же  идейные и мотивированные сотрудники, что  и в сороковые-пятидесятые прошлого века? Прошедшие концлагеря и войну...   Уверены, что требования инклюзивности и представления во всех сферах деятельности суксуальных меньшинств и прочей белиберды их не коснулись?

847

#p488772,stas написал(а):

Чуток правды от другой стороны. А то мы все как-то о благодеяниях Израиля тут только слышим.

https://t.me/kevorkova/4858

Похоже на правду. Хотя бы глядя на удары в спину Израиля по соседям. Не оправдываю Хамас, но палестинцам есть за что ненавидеть Израиль. Особенно с учётом, что они считают эти земли своими. Ведь Израиль там по сути проводил ползучий геноцид загнав их в аналог гетто.

Отредактировано stas (Сегодня 14:03:14)

Стас! Странно. что ты веришь каким-то рассказам неизвестных людей, типа "Одна бабка сказала."  Я считал тебя все-таки за порядочного человека. Глупости все это и твои комментарии в том числе.  приехал инженер-волшебник и сделал так, чтобы электростанция обеспечивала всю Газу электричеством...
Вода дорогая... А что мы им обязаны продавать воду дешевле, чем она нам обходится? У нас вода из моря и она перерабатывается, в воду для питься...Есть один простой рецепт для газы... Вместо строительства подземных городов для войны с Израилем - тратить незаработанные бабки, поступающие от доноров всего мира -на благосостояние своего народа, на заводы, фабрики для жизни, а не для войны.
До этой войны, каждый день в сторону Газы уходили сотни огромных грузовиков, в которыъх для Газы завозились продукты питания, стройматериалы, бензин и все, что им нужно для жизни.  Если у них есть такая умная электростанция, почему же они без света сидят...после того, как мы им отключили электричество...Ладно. думай что хочешь . Нам от этого ни тепло и ни холодно...

848

Чего-то мне тут подумалось.... Глядя на происходящее.
Настанет рано или поздно время, когда не будет не Израиля ни Палестины. А будет некая территория под международным протекторатом...

849

#p488784,Leon33 написал(а):

Стас! Странно. что ты веришь каким-то рассказам неизвестных людей

А с чего ты решил, что я верю? Просто привел мнение другой стороны. Но глядя на поведение Израиля и его политиков, как минимум частично правда в этом есть.

850

да очень просто...если б ты был здесь последние несколько лет, ты бы не спрашивал.  Обычный разброд в обществе и все! 50 партий, все хотят быть лидерами и все хотят власти. - Это результат.. ЦРУ вообще ни к селу, ни к городу, а разведка наша прошляпила.

851

#p488784,Leon33 написал(а):

Стас! Странно. что ты веришь каким-то рассказам неизвестных людей, типа "Одна бабка сказала."  Я считал тебя все-таки за порядочного человека. Глупости все это и твои комментарии в том числе.  приехал инженер-волшебник и сделал так, чтобы электростанция обеспечивала всю Газу электричеством...
Вода дорогая... А что мы им обязаны продавать воду дешевле, чем она нам обходится? У нас вода из моря и она перерабатывается, в воду для питься...Есть один простой рецепт для газы... Вместо строительства подземных городов для войны с Израилем - тратить незаработанные бабки, поступающие от доноров всего мира -на благосостояние своего народа, на заводы, фабрики для жизни, а не для войны.
До этой войны, каждый день в сторону Газы уходили сотни огромных грузовиков, в которыъх для Газы завозились продукты питания, стройматериалы, бензин и все, что им нужно для жизни.  Если у них есть такая умная электростанция, почему же они без света сидят...после того, как мы им отключили электричество...Ладно. думай что хочешь . Нам от этого ни тепло и ни холодно...

а что, только твоим росказням надо верить?

852

#p488786,stas написал(а):

А с чего ты решил, что я верю? Просто привел мнение другой стороны. Но глядя на поведение Израиля и его политиков, как минимум частично правда в этом есть.

Так ты же начинаешь рассказывать о том. что какой-то суперспец по электичеству стал что-то модернизировать  и обеспечивать электрикой всю газу... а я тебе объясняю, что это сказки бабушки Арины...

853

#p488783,Шам.АН написал(а):

А вы уверены, что в моосад и ЦРУ работают те-же самые, такие же  идейные и мотивированные сотрудники, что  и в сороковые-пятидесятые прошлого века? Прошедшие концлагеря и войну...   Уверены, что требования инклюзивности и представления во всех сферах деятельности суксуальных меньшинств и прочей белиберды их не коснулись?

логика событий так складывается

854

#p488681,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс
идиоту-выруси: учи матчасть - на форуме домена РУ не действуют законы ФРГ...

Дурик, доменное имя не дает на ресурс распространение чьей-то юрисдикции. Интернет эт огромная сеть, и пишешь ты свои сообщения сидючи в Дойчлянде, на тебя и распространяются там законы ФРГ.
Так что такое Staatsschutzabteilung des Landeskriminalamts? Они будут тебя палкой по спине бить? Ведь и тётя и ты в сми одно и тоже высказываете, тетю поймают и накажут. Видишь какой резонанс вызвало её высказывание. Над тож в фотошопе картинок наделать со 140-й статьей.

идиотская вырусь, форум РУ это никак не СМИ, так что ты можешь засунуть себе в тухес все свои тупые силлогизмы... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

855

#p488787,Leon33 написал(а):

да очень просто...если б ты был здесь последние несколько лет, ты бы не спрашивал.  Обычный разброд в обществе и все! 50 партий, все хотят быть лидерами и все хотят власти. - Это результат.. ЦРУ вообще ни к селу, ни к городу, а разведка наша прошляпила.

дык ни чего не предвещало? ну разве только нормализация отношений израиля и саудитов

856

#p488709,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
На Кавказе и в Казахстане тоже он дестабилизирует обстановку, чтобы ему стало ещё хуже?

Какой царь такой и бардак. На Казахстан Zшисты наезжают,Армению кинули

опять литвонациста из карцера выпустили...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

857

#p488764,Leon33 написал(а):

У меня в подчинении в Советском Союзе было свыше 50 женщин.

неполживец, а чё так мало на 42 шНобелевские лаборатории? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

858

#p488778,stas написал(а):

Human Rights Watch

А почему ты однозначно поверил ей?

«Human Rights Watch» («Хью́ман Райтс Вотч»[5], с англ. — «дозор прав человека», HRW) — неправительственная организация со штаб-квартирой в США, осуществляющая мониторинг, расследование и документирование нарушений прав человека[6] более чем в 70 странах мира.

Т.е. она не может врать априори, а наша власть врет? В США нет некоммерческих, неправительственных организаций, которые могут вести свою собственное , независимое расследование от слова совсем. Все они зависят от власти в США, это или репсы или демократы.

По мне так лучше вообще не лезть туда, и делать выводы где информации у тебя ноль.

859

#p488720,Шам.АН написал(а):

Во-первых привет от "сорока обезглавленных младенцев". С этого момента любые, самые душещипательные и слезливые истории буду восприниматься со скепсисом. А во-вторых на месте арабских государств многие поступили бы так-же. Их ведь никто не спрашивал - им объявили, что вот тут отныне хозяева не вы, а вот эти дяди.
   И потом - куда мы денем полмиллиона арабов сбежавших из еврейского счастья из домов, где тысячелетиями жили их предки?

И что интересно, когда говорят о войне арабов против Израиля, почему-то никто никогда не вспоминает о том, что именно арабы под руководством Лоуренса боролись против турков во время Первой мировой войны, освобождая от них эти земли.

860

#p488804,Олег Пермский написал(а):

И что интересно, когда говорят о войне арабов против Израиля, почему-то никто никогда не вспоминает о том, что именно арабы под руководством Лоуренса боролись против турков во время Первой мировой войны, освобождая от них эти земли.

ну это же классика еврейского жанра - "тут играем, тут не играем, а здесь жирное пятно - это рыбу заворачивали..."©

861

#p488788,Alex_S написал(а):

а что, только твоим росказням надо верить?

да, только мне надо верить. Потому что я привожу факты не фантазии, которые где-то кому-то показались восне или на яву.
Недавно тут поместили фото. что в Аэропорту Израиля все якобы убегают от войны.
На самом деле, это ваши россияне, прибывшие в Израиль погулять по безвизу, решили вернуться в Росию к себе л
домой... Все нормально... просто ажиотаж из-за большого кол-ва людей.

862

#p488804,Олег Пермский написал(а):

Арабы участвоали в войне  на стороне гитлера.

863

#p488712,Лариса написал(а):

Государство, конечно.
А кто же ещё?

А зачем тогда государство?
Чтобы подавлять?

А в свободном рынке я сама себя и своего ребёнка на всю оставшуюся жизнь обеспечила.

А если государство рынок взяло, то пусть теперь всех нас обеспечивает не хуже рынка.

Государство не для того что бы было хорошо, а для того что бы не было совсем плохо. Это аксиома, доказано веками существования государств.

864

Моё личное мнение.
У Израиля война с ХАМАС.

Сирию Израиль не имеет право бомбить.
Если будет бомбить не только ХАМАС, то огребет по полной.
ИМХО.

Отредактировано Лариса (13-10-2023 15:10:41)

865

#p488810,Хельга написал(а):

Государство не для того что бы было хорошо, а для того что бы не было совсем плохо. Это аксиома, доказано веками существования государств.

Я не отрицаю государство.
И более того.
Плачу все налоги и коммунальные платежи.
Но не все граждане такие.
Триллионный долг по коммуналке.
Я спрашиваю: ПОЧЕМУ???

866

#p488793,Элипс написал(а):

дык ни чего не предвещало? ну разве только нормализация отношений израиля и саудитов

Элипс! ты наверное думаешь, что нормализация отношений нужна нам? Так вот. чтобы ты знал. Нормализация больше нужна саудитам, чем нам. Они боятся ирана.

867

868

869

#p488812,Лариса написал(а):

Моё личное мнение.
У Израиля война с ХАМАС.

Сирию Израиль не имеет право бомбить.
Если будет бомбить не только ХАМАС, то обребет по полной.
ИМХО.

Лариса! Я конечно понимаю твою раздражительность от предыдущих споров, но  в данном случае, никто в мире не имеет права нас учить , как реагировать на обстрелы Израиля.  Сирия нас обстреляла и по твоему, мы должны промолчать?
Тот, кто пришел нас убивать - должен быть убит!

Отредактировано Leon33 (13-10-2023 15:15:20)

870

#p488818,Leon33 написал(а):

Лариса! Я конечно понимаю твою раздражительность от предыдущих споро, но  данном случае, никто в мире не имеет права нас учить , как реагировать на обстрелы Израиля.  Сирия нас обстреляла и по твоему, мы должны промолчать?

Если обстреляла, то нет.
Но у нас в новостях, что вы первые ударили по Сирии.
Вы там поосторожней.
Будете по Сирии бить - огребете по полной.
И это не блеф.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10