А вот на этих услових крайне-непримиримые в ХАМАСЕ будут взяты к ногтю, .......
Кем?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
А вот на этих услових крайне-непримиримые в ХАМАСЕ будут взяты к ногтю, .......
Кем?
Почему не поставлять снаряды в Украину???
Патамушта часть поставленного на украину западного вооружения как то попало к хамасовцам. И потому что Россия тоже может поставлять оружие врагам Израиля.
Ты меня запутал. Т.е. убивать израильтян нельзя, и ты с этим согласен?
Вопрос слишком обще поставлен. Если израильтяне объявили войну, то как же их не убивать???!!! Они же собираются убивать сами, и мало того - уже убивают. Убивать мирных гражданских израильтян, да - нельзя.
Кем?
Кем угодно и в первую очередь умеренными из ХАМАС. Именно так и произошло в Чечне в 2000 году - сами чеченцы навели в Чечне конституционный порядок. С помощью федералов, разумеется.
и
Андрей! Я не тебе пишу, а отвечаю Элипсу через твой пост.
Перед тем, как 6 арабских стран напали на Израиль, Советский Союз поставил им несколько тысяч танков, самолеты, артиллерию, ПВО и тысячи советских инструкторов обучали арабов пользоваться оружием, а некоторые из этих военных советников - офицеров Советской армии участвовали в боях против Израиля в качестве летчиков. Свое - быстро забывается...
Вы написали. что палестинцы для евреев - не люди. На каком основании??? Чем вы это можете доказать?
ПОЦ-пропагандон, так сказал Министр Обороны Исраиловки! ты шо, не веришь своей жыдо-власти?
Какой из пунктов Россия не выполнила, брехунок? )
там две стороны должны были выполнить киевская и временная донецко-луганская администрация.
Это их дело самораспускаться или нет.. есть резолюция ООН и разграничения.. извольте выполнять
Как какой? Любой из пунктов уже невыполнение, или ты по другому думаешь? Выполнять должны две из подписавшихся в трехсторонней контактной группы, третья сторона смотрела за соблюдение-несоблюдением. Я спросил каким боком ты сюда приволок сюда минские? Зачем?
Чьё их дело?
Ты меня запутать хочешь. Я спросил изначально что делать чтоб конфликта не было. Ты сказал что выполнить резолюцию. Я и спросил террористы самораспустятся или у них другие цели, не имеющие отношениям к помянутой резолюции?
Патамушта часть поставленного на украину западного вооружения как то попало к хамасовцам. И потому что Россия тоже может поставлять оружие врагам Израиля.
Часть поставленного вооружения из того которое затрофеила рф? Верю.
Росия в десны долбится с террористами талибана и хамаса так что да, может.
Сообщение от AndreySablezub
Перед тем, как 6 арабских стран напали на Израиль, Советский Союз поставил им несколько тысяч танков, самолеты, артиллерию, ПВО и тысячи советских инструкторов обучали арабов пользоваться оружием, а некоторые из этих военных советников - офицеров Советской армии участвовали в боях против Израиля в качестве летчиков. Свое - быстро забывается...
трепло, а какими людьми и ресурсами СССР помог исраиловке на самом старте её существования?
и как вы ему за это благодарно отплатили, переметнувшись к матрасникам?
Вопрос слишком обще поставлен. Если израильтяне объявили войну, то как же их не убивать???!!! Они же собираются убивать сами, и мало того - уже убивают. Убивать мирных гражданских израильтян, да - нельзя.
Ты кусок событий проспал. Хамас начал атаки против Израиля. Теперь хронология верна?
Как какой? Любой из пунктов уже невыполнение, или ты по другому думаешь? Выполнять должны две из подписавшихся в трехсторонней контактной группы, третья сторона смотрела за соблюдение-несоблюдением. Я спросил каким боком ты сюда приволок сюда минские? Зачем?
Чьё их дело?
Ты меня запутать хочешь. Я спросил изначально что делать чтоб конфликта не было. Ты сказал что выполнить резолюцию. Я и спросил террористы самораспустятся или у них другие цели, не имеющие отношениям к помянутой резолюции?
вот тут полный текст минских соглашений №2
https://ria.ru/20150212/1047311428.html
Найди мне пункт, где что то должна сделать Россия, брехунок )
Затем что не израиль не выполнил резолюции ООН, ни украина МС которые одобрила ООН
Кем угодно и в первую очередь умеренными из ХАМАС. ...........
Кто такие кто угодно? С чего ты так решил, что "умереный" хамас есть и что-то решает?
Затем что не израиль не выполнил резолюции ООН, ни украина МС которые одобрила ООН
Элипс, хорош офтопить тут.
-----
Еще раз, выполнение резолюции Израилем остановит конфликт??? Сомневаюсь.
Вот такая вот загагулина..
Сообщение от Шам.АН
Вопрос слишком обще поставлен. Если израильтяне объявили войну, то как же их не убивать???!!! Они же собираются убивать сами, и мало того - уже убивают. Убивать мирных гражданских израильтян, да - нельзя.Ты кусок событий проспал. Хамас начал атаки против Израиля. Теперь хронология верна?
совсем не так, брехловырусь! кто оккупировал палестинские земли после 1947 года?
-----
если ты сомлеваешься, то значит можно плюнуть на резолюции ООН? )
Как какой? Любой из пунктов уже невыполнение, или ты по другому думаешь?
Он думает, что дом строят начиная с фундамента, а пункты договоров выполняют согласно логике документа - сначала прекращается огонь и отводятся войска и только потом уже начинаются остальные предусмотренные бумагой мероприятия.
Вот такая вот загагулина..
это даже не загогулина, это подтверждение аксиомы "нацизм = иудаизм/сионизм"
Ты кусок событий проспал. Хамас начал атаки против Израиля. Теперь хронология верна?
У вас как обычно хронология ведется не от начала событий а от того, как удобнее - что на Украине про майдан и НЕЗАКОННЫЙ АНТИКОСТИТУЦИОЛННЫЙ переворот забывают, сопровождавшийся МАССОВЫМИ УБИЙСТВАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ и простых граждан, и сразу переходят к "негодяям сепаратистам", что тут - ХАМАС потому и начал, что полагает (и не без оснований) что это не Израиль...
-----
Разумеется остановит.
Кто такие кто угодно? С чего ты так решил, что "умереный" хамас есть и что-то решает?
С того, что они есть везде. Вообще везде. Люди так уж устроены, что большинство предпочитает мирную жизнь и договоренности, чем войну "до последнего ..."
Часть поставленного вооружения из того которое затрофеила рф? Верю.
Росия в десны долбится с террористами талибана и хамаса так что да, может.
А вот тут вопрос - это насколько же победоносен украинский "контрнаступ", чтобы у России появилось такое количество трофеев???!!!
Сообщение от AndreySablezub
У вас как обычно хронология ведется не от начала событий а от того, как удобнее - что на Украине про майдан и НЕЗАКОННЫЙ АНТИКОСТИТУЦИОЛННЫЙ переворот забывают, сопровождавшийся МАССОВЫМИ УБИЙСТВАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ и простых граждан, и сразу переходят к "негодяям сепаратистам", что тут - ХАМАС потому и начал, что полагает (и не без оснований) что это не Израиль...
ну ведь тогда придётся опровергать методичку из Фашингтонского Обкома - а это чревато лишением кормушки...
Везде, где льется кровь мирного населения, появляется архитектор цветных революций Бернар - Анри Леви. На фото он в Израиле.
https://t.me/boris_rozhin/100394
Везде, где льется кровь мирного населения, появляется архитектор цветных революций Бернар - Анри Леви. На фото он в Израиле.
https://t.me/boris_rozhin/100394
эта мерзкая либерастная тварь ещё живая?
недоработка, однако - этой мрази черти в Аду уже давно прогулы в табеле ставят...
Сообщение от Элипс
-----
а ты чего предлагаешь делать ? хочется хохлов послушать .
А о причине — почему они это сделали, ни слова? Я же уже несколько раз приводил цитату, где ещё до образования Израиля проводилась пропаганда захвата арабских земель на обоих берегах Иордана и вытеснения с них местного населения, невзирая на мировое общественное мнение.
Разумеется остановит.
Это твое личное мнение, причем ни на чем не основанное. Но даже в таком виде ты имеешь на него полное право. Думай как тебе хочется.
Мне же думается, что если потыцкать пальцем в клавиатуру, то без труда по запросу "идеология хамас" можно прочитать что в ней отрицается право Израиля на существование. Тут и заканчиваются все эти наковыривания из носамысли про границы 67-го и прочие умеренные течения. Не закончится конфликт даже если Израиль выполнит резолюцию.
А вот тут вопрос - это насколько же победоносен украинский "контрнаступ", чтобы у России появилось такое количество трофеев???!!!
Без понятия насколько успешен неуспешен. Мне не носят планов наступлений. А по поводу "такого" количества, на счет какого количества идет разговор?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10