Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p488854,Leon33 написал(а):

Я согласен с одним... Сейчас самое спокойное место на земле - это Израиль. Европа - дура...Сменила 6.000.000 евреев, которые когда-то жили в Европе, учили их детей, изобретали, изучали, работали в Культуре, в Науке и Технике, ничего не требовали и беспрекословно выполняли  все Законы и Правила жизни в разных странах на 6.000.000 арабов.  Теперь у них голова болит...

Я тоже так думаю, у них же там и работа была и дома. Но европейцы сами в этом виноваты, особенно в Польше и Прибалтике. На Балканах и в Италии такого антисемитизма не было.

902

Я согласен с одним... Сейчас самое спокойное место на земле - это Израиль. Европа - дура...Сменила 6.000.000 евреев, которые когда-то жили в Европе, учили их детей, изобретали, изучали, работали в Культуре, в Науке и Технике, ничего не требовали и беспрекословно выполняли  все Законы и Правила жизни в разных странах на 6.000.000 арабов.  Теперь у них голова болит...

Леон.
Это факт.
Лучшее место на Земле Москва.
Ну просто по всем параметрам.
Поэтому я живу в Москве.

903

#p488589,driver написал(а):

ай, какой-же ты дебил, что без постоянных агиток времен КПСС никак не можешь свою мысль оформить.

эту историю народа Палестины нарисовали в КГБ специально для таких как ты, а реальность другая. в Израиле жили и живут арабы-мусульмане... и количество их постоянно растет. сейчас их более 2-х миллионов. при каком таком апартеиде и угнетениях угнетаемое население так увеличивается?

Во может еще потом тряхнуть Израиль ... 2 млн....

904

#p488853,Шам.АН написал(а):

Время и обстоятельства были таковы... Причем кляня и проклиная сталинские депортации все светлоликие как рыба об лёд молчат про депортацию немцев из Судет, и Западных Креста, а заодно и депортацию поляков из ЗУ.  А уж как чехи издевались над гражданскими бошами - ГУЛАГ отдыхает.

Да и численность несоизмерима.

905

Это вот ты зря...  мир меняется..  ну как гегемон на глиняных ногах рухнет? Израиль в самом эпицентре враждебного окружения.

У нас в Биробиджане куда спокойнее

906

#p488861,Элипс написал(а):

Это вот ты зря...  мир меняется..  ну как гегемон на глиняных ногах рухнет? Израиль в самом эпицентре враждебного окружения.

В России везде спокойно.
Глупые евреи.

907

#p488828,Leon33 написал(а):

Ваши антисемитские СМИ просто врут вам.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t293835.png

908

#p488861,Элипс написал(а):

Так там евреев почти и не осталось.
"Официально из 75 тысяч населения города евреев насчитывается чуть больше 1,5 тысяч.".

909

#p488826,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
опять литвонациста из карцера выпустили...

Кто тут антисемит, призывал уничтожить ряд стран. Глохни Zшист.

ты дедуськин кровавый ломик откопал или спрятал, полудурок?

910

#p488864,Олег Пермский написал(а):

Так там евреев почти и не осталось.
"Официально из 75 тысяч населения города евреев насчитывается чуть больше 1,5 тысяч.".

а я к чему )  надо осваивать просторы сибири..

911

по 10 гектар выделить каждому и вперёд... и ни каких злобных арабов

912

#p488807,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S
а что, только твоим росказням надо верить?

да, только мне надо верить. Потому что я привожу факты не фантазии, которые где-то кому-то показались восне или на яву.
Недавно тут поместили фото. что в Аэропорту Израиля все якобы убегают от войны.
На самом деле, это ваши россияне, прибывшие в Израиль погулять по безвизу, решили вернуться в Росию к себе домой... Все нормально... просто ажиотаж из-за большого кол-ва людей.

и опять наглая жыдобрехня!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
Посол Израиля Бен Цви заявил, что репатрианты из России также подлежат призыву
Репатрианты из России подлежат призыву, как и другие граждане Израиля. Об этом заявил посол Израиля в России Александр Бен Цви в интервью RTVI. «Конечно, их могут призывать, если это граждане Израиля. Каждый гражданин Израиля обязан служить в армии, когда ему исполняется 18 лет. Это и мужчины, и женщины» - сказал он. По его словам, у Израиля нет статистики по репатриантам из России, так как это не имеет смысла. Гражданин Израиля - он гражданин Израиля, неважно, откуда он приехал, подчеркнул Цви.
https://lenta.ru/news/2023/10/13/posol- … iz-rossii/
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t198801.png

913

#p488868,Элипс написал(а):

а я к чему )  надо осваивать просторы сибири..

А желающие есть перебраться из тёплого климата в Сибирь? Насколько я знаю, там евреев всё меньше становится, несмотря на отсутствие антисемитизма.

914

#p488865,Улисс написал(а):

Гамно антисемит, только что радовался что ХАМАС убивает евреев. еврофашизм мутация нацизма. Блин может мне спросить в консульстве ФРГ что у них по этому поводу положенно.

915

Все, разговор ни о чем... Пойду ка я поем жаренную рыбу Петра Великого.  Она в Израиле называетс Мушта...А вы тут толкуйте о своем величии...

916

#p488845,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Andrew_Raev
    Мог бы и похлеще назвать, вспомнив о сталинской депортации чеченцев. У Сталина были великие достижения и великие грехи.

Депортацию грехом не назвал бы. Верное политическое решение.

Единственное, что принимая такое решение нельзя было трогать семьи участников Отечественной войны.

Прелестно. Осмелюсь спросить, оправдана ли в таком случае депортация арабов из сектора Газа? А русских из Крыма, как предлагают некоторые украинцы?

917

#p488792,Улисс написал(а):

идиотская вырусь, форум РУ это никак не СМИ, так что ты можешь засунуть себе в тухес все свои тупые силлогизмы...

Так всётаки ты прочитал статью про тётю которая радовалась атаке хамас на Израиль? Не врут в статье? За ней Staatsschutzabteilung des Landeskriminalamts таки придет?

918

#p488875,Leon33 написал(а):

Все, разговор ни о чем... Пойду ка я поем жаренную рыбу Петра Великого.  Она в Израиле называетс Мушта...А вы тут толкуйте о своем величии...

как не о чем ?ты так элипсу и не ответил .почему евреям можно арабов херачить .а русским хохлов нельзя .простой же вопрос .

919

#p488817,Улисс написал(а):

израильсие солдаты расстр...

Улис, а что у хамасов в руках? Не могу рассмотреть, это конфеты или автоматы?

920

#p488874,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Гамно антисемит, только что радовался что ХАМАС убивает евреев. еврофашизм мутация нацизма. Блин может мне спросить в консульстве ФРГ что у них по этому поводу положенно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t327296.png

921

#p488876,Andrew_Raev написал(а):

Прелестно. Осмелюсь спросить, оправдана ли в таком случае депортация арабов из сектора Газа? А русских из Крыма, как предлагают некоторые украинцы?

Нам ли с них пример брать? Я просто поставил себя на место отвоевавшего солдата, семью которого и его самого записали в гитлеровских коллаборационистов. Тоже самое получается и с Крымом, и с арабами из Газы.
Я не знаю сколько процентов чеченцев было коллаборационистами, но у крымских татар их было 80%, причём, это был уже второй случай в их истории.

922

#p488878,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс

идиотская вырусь, форум РУ это никак не СМИ, так что ты можешь засунуть себе в тухес все свои тупые силлогизмы...

Так всётаки ты прочитал статью про тётю которая радовалась атаке хамас на Израиль? Не врут в статье? За ней Staatsschutzabteilung des Landeskriminalamts таки придет?

а чего плохого в этой атаке .люди борются .защищаются .выживают .всё в пределах дарвинской теории .кто живой останется тот и прав .

Отредактировано тюбик (13-10-2023 16:30:55)

923

#p488878,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс

вырусь, мне насрать и на эту тётку и на тех, кто за ней якобы придёт - если ты этого своим огрызком мозга ещё не понял... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

924

#p488884,тюбик написал(а):

а чего плохого в этой атаке .люди борются .защищаются .выживают .всё в пределах дарвинской теории .кто живой останется тот и прав .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:30:55)

Ну так то в жунглях старинных когда всякие динозаврии ходили. Ты там немножко застрял. Слезай с пальмы уже дарвинист.  :D

925

Форумисты, я ничего не поняла.
Но если Израиль ударит по Сирии, то больше не будет этого государства.
Я правильно понимаю?

Отредактировано Лариса (13-10-2023 16:34:23)

926

#p488886,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:30:55)

Ну так то в жунглях старинных когда всякие динозаврии ходили. Ты там немножко застрял. Слезай с пальмы уже дарвинист.  :D

а счас чего ?ты бандерлог со своим лицемерным гуманизмом .ты посмотри на себя в зеркало .

927

#p488885,Улисс написал(а):

вырусь, мне насрать и на эту тётку и на тех, кто за ней якобы придёт - если ты этого своим огрызком мозга ещё не понял...

Т.е. ты не боишься Staatsschutzabteilung des Landeskriminalamts?
Надо будет им отправить твои шедевры. Будешь им рассказывать что сми а что не сми и про 140-ю статью. Там любят Z патриотов. Читал про количество заведенных дел по этой статье.

928

#p488887,Лариса написал(а):

Форумисты, я ничего не поняла.
Я правильно понимаю?

Отредактировано Лариса (Сегодня 16:34:23)

ну ударит .у них мочи не хватит с персами воевать .они для этого создали игил .но Путин им всю игру испортил .теперь они скрежечут зубами .хамас это так .хезбола для евреев серьёзней враг .

Отредактировано тюбик (13-10-2023 16:38:53)

929

#p488887,Лариса написал(а):

Оба будут, американцам нужен там постоянный конфликт. Не будет Израиля, американцы не смогут туда продавать оружие, не будет Сирии, Израилю не нужно будет столько оружия.

930

#p488889,AndreySablezub написал(а):

Т.е. ты не боишься Staatsschutzabteilung des Landeskriminalamts?
Надо будет им отправить твои шедевры. Будешь им рассказывать что сми а что не сми и про 140-ю статью. Там любят Z патриотов. Читал про количество заведенных дел по этой статье.

Он ничего не нарушал.
Абсолютно корректен.
Но можешь отправить свои вы       се    ры

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10