Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p488888,тюбик написал(а):

а счас чего ?ты бандерлог со своим лицемерным гуманизмом .ты посмотри на себя в зеркало .

Шо такое лицемерный гуманизм????

Эт от того шо ты с пальмы не слез, ничего не знаешь, а все туда же, хвилосов.....

932

#p488891,Олег Пермский написал(а):

Оба будут, американцам нужен там постоянный конфликт.

А нам не нужен.

933

#p488893,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

а счас чего ?ты бандерлог со своим лицемерным гуманизмом .ты посмотри на себя в зеркало .

Эт от того шо ты с пальмы не слез, ничего не знаешь, а все туда же, хвилосов.....

лицемерный гуманизм это порождение западного мира .

934

#p488892,Лариса написал(а):

Он ничего не нарушал.
Абсолютно корректен.
Но можешь отправить свои вы       се    ры

Я вобщет с тобой не конфликтовал, чтоб ты мне немотивированно грубила.
Ты в адвокаты к улису пошла? Изучай законодательство ФРГ и вэлком.

935

#p488894,Лариса написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Оба будут, американцам нужен там постоянный конфликт.

А нам не нужен.

нам тоже нужен .нам нужно чтоб западный мир жег свои собственные  ресурсы .

936

#p488897,Лариса написал(а):

Фсее .. .
Бомбить будем всех.

Лоре больше не наливать

937

#p488889,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс
вырусь, мне насрать и на эту тётку и на тех, кто за ней якобы придёт - если ты этого своим огрызком мозга ещё не понял...

Т.е. ты не боишься Staatsschutzabteilung des Landeskriminalamts?
Надо будет им отправить твои шедевры. Будешь им рассказывать что сми а что не сми и про 140-ю статью. Там любят Z патриотов. Читал про количество заведенных дел по этой статье.

вырусь, в таких "Амтах" очень любят непуганных степных идиотов, чабанов-бабаёв - браслеты и за "шведские гардины" очень быстро... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif но ты попробуй настучать - НО "звонок не работает, стучать по телефону!"©

938

#p488895,тюбик написал(а):

А что такое порождение заподного мира?
Ты в место пояснения одной бессмысленной фразы, просто написал другую.
Напиши просто своими словами что такое лицемерный гуманизм, как ты понимаешь эт, какой смысл в эту фразу ты вкладываешь?

939

#p488897,Лариса написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Фсее .. .
Бомбить будем всех.

возможно что будет так .Магогу древние располагали где то на территории сегодняшней России .

940

#p488901,AndreySablezub написал(а):

Напиши просто своими словами что такое лицемерный гуманизм, как ты понимаешь эт, какой смысл в эту фразу ты вкладываешь?

гуманизм с двойными стандартами

941

#p488900,Улисс написал(а):

вырусь, в таких "Амтах" очень любят непуганных степных идиотов, чабанов-бабаёв - браслеты и за "шведские гардины" очень быстро...  но ты попробуй настучать - НО "звонок не работает, стучать по телефону!"©

Ты мне без брызг изо рта поясни за 140-ю статью ФРГ. Этож ты сказал шо юриспруденция твое хобби. Или соврал?

942

#p488901,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот допустим ты трахаешся в жопу .это на западе нормально .а у нас это паталогия .

943

#p488903,Элипс написал(а):

Что такое с двойными стандартами?

944

#p488907,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

это когда есть американские правила и  законы человеческого общежития .

Отредактировано тюбик (13-10-2023 16:48:33)

945

#p488687,Kaimas написал(а):

Путину выгодно,отвлечь внимание от Украины

Да, и США это выгодно. Еще более, чем РФ.

Отредактировано vv9m83 (13-10-2023 16:48:42)

946

#p488907,AndreySablezub написал(а):

где?

947

#p488905,тюбик написал(а):

ну вот допустим ты трахаешся в жопу .это на западе нормально .а у нас это паталогия .

Ага, ну как патриоту и без разговора о наболевшем?
Про твою попоболь и патологию я уже понял.
Теперь объясни что такое лицемерный гуманизм.

948

#p488909,vv9m83 написал(а):

Да, и США это выгодно.

:cool:

949

#p488908,тюбик написал(а):

это когда есть американские правила и и правила человеческого общежития .

А чем они отличаются?

950

#p488910,Элипс написал(а):

где?

Ну вот там где ты написал.

951

#p488904,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс
вырусь, в таких "Амтах" очень любят непуганных степных идиотов, чабанов-бабаёв - браслеты и за "шведские гардины" очень быстро...  но ты попробуй настучать - НО "звонок не работает, стучать по телефону!"©

Ты мне без брызг изо рта поясни за 140-ю статью ФРГ. Этож ты сказал шо юриспруденция твое хобби. Или соврал?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif  полудурок, следуй по карте до галочки и да будет тебю счастие:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t953091.png

952

#p488905,тюбик написал(а):

Ты совсем что ли.
Это патология по определению  в любой точке Мира

953

#p488915,AndreySablezub написал(а):

Ну вот там где ты написал.

что там тебе не понятно? Какое слово?

954

#p488880,тюбик написал(а):

как не о чем ?ты так элипсу и не ответил .почему евреям можно арабов херачить .а русским хохлов нельзя .простой же вопрос .

Вопрос конечно интересный...хорошо, что я не ушел на кухню рыбу жаренную есть....
тюбик, а вы что не херачите украинцев ни за что, ни про что? Вот ваши ссылаются на то. что на этой войне уже полегло 500.000 украинцев по заявлениям из европы... Или они обманывают? Я об этом читал даже на этом форуме...500.000 -это пол-миллиона.  А с вашей стороны всего 3 человека погибло...

955

#p488912,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага, ну как патриоту и без разговора о наболевшем?
Про твою попоболь и патологию я уже понял.
Теперь объясни что такое лицемерный гуманизм.

лицемерный гуманизм -это гнусь .это когда одной рукой ты убиваешь .а другой вытираешь слезы жалости

956

#p488919,Leon33 написал(а):

Вопрос конечно интересный...хорошо, что я не ушел на кухню рыбу жаренную есть....
тюбик, а вы что не херачите украинцев ни за что, ни про что? Вот ваши ссылаются на то. что на этой войне уже полегло 500.000 украинцев по заявлениям из европы... Или они обманывают? Я об этом читал даже на этом форуме...500.000 -это пол-миллиона.  А с вашей стороны всего 3 человека погибло...

а надо то было всего выполнить подписанные соглашения...

957

#p488709,Kaimas написал(а):

.... На Казахстан Zшисты наезжают,Армению кинули

Армения кинула сама себя, не признавая Карабах и не включая его в состав Армении.

958

тюбик, я тебе ответил, но забыл отправить. Уже поел и жду твой следующий вопрос.

959

#p488919,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

как не о чем ?ты так элипсу и не ответил .почему евреям можно арабов херачить .а русским хохлов нельзя .простой же вопрос .

мы хохлов херачим за дело .а вы арабов .и персов за што ?

960

#p488922,vv9m83 написал(а):

Армения кинула сама себя, не признавая Карабах и не включая его в состав Армении.

Вот только армян к русским не клейте.
Это не к вам Василий

Отредактировано Лариса (13-10-2023 16:55:15)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10