а счас чего ?ты бандерлог со своим лицемерным гуманизмом .ты посмотри на себя в зеркало .
Шо такое лицемерный гуманизм????
Эт от того шо ты с пальмы не слез, ничего не знаешь, а все туда же, хвилосов.....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
а счас чего ?ты бандерлог со своим лицемерным гуманизмом .ты посмотри на себя в зеркало .
Эт от того шо ты с пальмы не слез, ничего не знаешь, а все туда же, хвилосов.....
Оба будут, американцам нужен там постоянный конфликт.
А нам не нужен.
Сообщение от тюбик
лицемерный гуманизм это порождение западного мира .
Он ничего не нарушал.
Абсолютно корректен.
Но можешь отправить свои вы се ры
Я вобщет с тобой не конфликтовал, чтоб ты мне немотивированно грубила.
Ты в адвокаты к улису пошла? Изучай законодательство ФРГ и вэлком.
Сообщение от Олег Пермский
Оба будут, американцам нужен там постоянный конфликт.
А нам не нужен.
нам тоже нужен .нам нужно чтоб западный мир жег свои собственные ресурсы .
Фсее .. .
Бомбить будем всех.
Лоре больше не наливать
Сообщение от Улисс
вырусь, мне насрать и на эту тётку и на тех, кто за ней якобы придёт - если ты этого своим огрызком мозга ещё не понял...Т.е. ты не боишься Staatsschutzabteilung des Landeskriminalamts?
Надо будет им отправить твои шедевры. Будешь им рассказывать что сми а что не сми и про 140-ю статью. Там любят Z патриотов. Читал про количество заведенных дел по этой статье.
вырусь, в таких "Амтах" очень любят непуганных степных идиотов, чабанов-бабаёв - браслеты и за "шведские гардины" очень быстро... но ты попробуй настучать - НО "звонок не работает, стучать по телефону!"©
А что такое порождение заподного мира?
Ты в место пояснения одной бессмысленной фразы, просто написал другую.
Напиши просто своими словами что такое лицемерный гуманизм, как ты понимаешь эт, какой смысл в эту фразу ты вкладываешь?
Сообщение от AndreySablezub
Фсее .. .
Бомбить будем всех.
возможно что будет так .Магогу древние располагали где то на территории сегодняшней России .
Напиши просто своими словами что такое лицемерный гуманизм, как ты понимаешь эт, какой смысл в эту фразу ты вкладываешь?
гуманизм с двойными стандартами
вырусь, в таких "Амтах" очень любят непуганных степных идиотов, чабанов-бабаёв - браслеты и за "шведские гардины" очень быстро... но ты попробуй настучать - НО "звонок не работает, стучать по телефону!"©
Ты мне без брызг изо рта поясни за 140-ю статью ФРГ. Этож ты сказал шо юриспруденция твое хобби. Или соврал?
Сообщение от тюбик
ну вот допустим ты трахаешся в жопу .это на западе нормально .а у нас это паталогия .
Что такое с двойными стандартами?
Сообщение от Элипс
это когда есть американские правила и законы человеческого общежития .
Отредактировано тюбик (13-10-2023 16:48:33)
Путину выгодно,отвлечь внимание от Украины
Да, и США это выгодно. Еще более, чем РФ.
Отредактировано vv9m83 (13-10-2023 16:48:42)
где?
ну вот допустим ты трахаешся в жопу .это на западе нормально .а у нас это паталогия .
Ага, ну как патриоту и без разговора о наболевшем?
Про твою попоболь и патологию я уже понял.
Теперь объясни что такое лицемерный гуманизм.
Да, и США это выгодно.
это когда есть американские правила и и правила человеческого общежития .
А чем они отличаются?
где?
Ну вот там где ты написал.
Сообщение от Улисс
вырусь, в таких "Амтах" очень любят непуганных степных идиотов, чабанов-бабаёв - браслеты и за "шведские гардины" очень быстро... но ты попробуй настучать - НО "звонок не работает, стучать по телефону!"©Ты мне без брызг изо рта поясни за 140-ю статью ФРГ. Этож ты сказал шо юриспруденция твое хобби. Или соврал?
полудурок, следуй по карте до галочки и да будет тебю счастие:
Ты совсем что ли.
Это патология по определению в любой точке Мира
Ну вот там где ты написал.
что там тебе не понятно? Какое слово?
как не о чем ?ты так элипсу и не ответил .почему евреям можно арабов херачить .а русским хохлов нельзя .простой же вопрос .
Вопрос конечно интересный...хорошо, что я не ушел на кухню рыбу жаренную есть....
тюбик, а вы что не херачите украинцев ни за что, ни про что? Вот ваши ссылаются на то. что на этой войне уже полегло 500.000 украинцев по заявлениям из европы... Или они обманывают? Я об этом читал даже на этом форуме...500.000 -это пол-миллиона. А с вашей стороны всего 3 человека погибло...
Сообщение от тюбик
Ага, ну как патриоту и без разговора о наболевшем?
Про твою попоболь и патологию я уже понял.
Теперь объясни что такое лицемерный гуманизм.
лицемерный гуманизм -это гнусь .это когда одной рукой ты убиваешь .а другой вытираешь слезы жалости
Вопрос конечно интересный...хорошо, что я не ушел на кухню рыбу жаренную есть....
тюбик, а вы что не херачите украинцев ни за что, ни про что? Вот ваши ссылаются на то. что на этой войне уже полегло 500.000 украинцев по заявлениям из европы... Или они обманывают? Я об этом читал даже на этом форуме...500.000 -это пол-миллиона. А с вашей стороны всего 3 человека погибло...
а надо то было всего выполнить подписанные соглашения...
.... На Казахстан Zшисты наезжают,Армению кинули
Армения кинула сама себя, не признавая Карабах и не включая его в состав Армении.
тюбик, я тебе ответил, но забыл отправить. Уже поел и жду твой следующий вопрос.
Сообщение от тюбик
как не о чем ?ты так элипсу и не ответил .почему евреям можно арабов херачить .а русским хохлов нельзя .простой же вопрос .
мы хохлов херачим за дело .а вы арабов .и персов за што ?
Армения кинула сама себя, не признавая Карабах и не включая его в состав Армении.
Вот только армян к русским не клейте.
Это не к вам Василий
Отредактировано Лариса (13-10-2023 16:55:15)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10