Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p488922,vv9m83 написал(а):

Армения кинула сама себя, не признавая Карабах и не включая его в состав Армении.

Пашинян сам признал карабах территорией Азербайджана в европе с подачи этих европейцев

962

#p488924,Leon33 написал(а):

тюбик, я тебе ответил, но забыл отправить. Уже поел и жду твой следующий вопрос.

у меня к тебе пока больше нет вопросов .можешь идти пить чай

963

#p488914,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

это когда есть американские правила и и правила человеческого общежития .

А чем они отличаются?

тож хотелось бы знать .мериканцы задолбали нас упрекать .что мы не соблюдаем какие то ихние правила .

964

#p488921,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33
    Вопрос конечно интересный...хорошо, что я не ушел на кухню рыбу жаренную есть....
    тюбик, а вы что не херачите украинцев ни за что, ни про что? Вот ваши ссылаются на то. что на этой войне уже полегло 500.000 украинцев по заявлениям из европы... Или они обманывают? Я об этом читал даже на этом форуме...500.000 -это пол-миллиона.  А с вашей стороны всего 3 человека погибло...

а надо то было всего выполнить подписанные соглашения...

легко сказать "выполнить"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
только попытаешься и сразу же коровий пастух из Фашингтона весь тухес кнутом из колючей проволоки обдерёт...

965

#p488929,Лариса написал(а):

Отвязались, и Слава Богу!

Бог Россию бережёт.
Потому что самые сильные русские рыжие ведьмы!

Хоти верьте, хотите нет.

Но я берегу Россию на всю мощь!

Не смейтесь.
.

Лора, притормози.. я понимаю пятница... но нам нужен тут твой трезвый ум высокоинтеллектуального человека

966

#p488855,Элипс написал(а):

Так у меня такое впечатление, что штаты специально в евробюрократию таких недалёких набирают.
А вот евреи пока что не поражены этой либералистической плесенью. Да и в штатах правят из закулисы совсем не дураки

Сильно не уверен.

967

#p488931,тюбик написал(а):

тож хотелось бы знать .мериканцы задолбали нас упрекать .что мы не соблюдаем какие то ихние правила .

Вы вообще не каких правил несоблюдаете

968

#p488935,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

амерские правила - это только для холопов-холуёв, таких как ты и твоё нацистское недоразумение...

969

#p488918,Элипс написал(а):

что там тебе не понятно? Какое слово?

Ты когда пишешь штампами вообще ниче не понятно. Конкретно ты что вкладывал в эту фразу. Какой смысл?

970

#p488935,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

уйди пьянь .тут люди о серьезных вещах говорят .

971

#p488929,Лариса написал(а):

Отвязались, и Слава Богу!

Бог Россию бережёт.
Потому что самые сильные русские рыжие ведьмы!

Хоти верьте, хотите нет.

Но я берегу Россию на всю мощь!

Не смейтесь.
.

УРА

972

Где тут совесть Лоры? Талия?

973

#p488941,Kaimas написал(а):

УРА

УРА!

974

#p488920,тюбик написал(а):

лицемерный гуманизм -это гнусь .это когда одной рукой ты убиваешь .а другой вытираешь слезы жалости

Так ты его мне приписываешь почему? Кого я убил и над кем плачу?

975

#p488937,Лариса написал(а):

Всё.
Точно не соблюдаем.
Всем писец котенкам.
Ну сё ля ви.

Летаеш?

976

#p488605,stas написал(а):

Ну да, ну да... Вы евреи создали и кормили ХАМАС вовсе не по доброте душевной, а надеясь на его драчку с ФАТХ. Ну типа разделяй и властвуй. Да вот беда.... Арафата грохнули похоже, а ХАМАС поглотил вполне умеренный и разумный ФАТХ (с которым ещё можно было договориться, вон Арафат даже премию мира получил) и стал ещё более радикальным в своей ненависти к Израилю. Вобрав в себя радикалов которых ФАТХ сдерживал.
И тут понеслось... Дебилы вы евреи, не хрена ума нет. Точнее у ваших политиков.

хватит уже трындеть на тему ФАТХа как умеренного и разумного партнера, на сайте этой организации можно найти карту Палестины от реки до моря как они ее видят в своем светлом будущем и там Израиля нет

977

#p488939,AndreySablezub написал(а):

Ты когда пишешь штампами вообще ниче не понятно. Конкретно ты что вкладывал в эту фразу. Какой смысл?

смысл такой что гуманизм для одних один, а для других другой... возделанный европейский сад и остальные джунгли

978

#p488931,тюбик написал(а):

Т.е. ты не знаешь в чем вас упрекают раз говоришь какие-то?

979

#p488943,Лариса написал(а):

УРА!

Слава КПСС!

980

#p488942,Элипс написал(а):

Где тут совесть Лоры? Талия?

Троллей ко мне не марайте плиз.
Ну есть в интернете личности, которых Правила форума не позволяют по-русски послать.
Но я всегда соблюдаю правила.

Отредактировано Лариса (13-10-2023 17:08:41)

981

#p488944,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

лицемерный гуманизм -это гнусь .это когда одной рукой ты убиваешь .а другой вытираешь слезы жалости

Так ты его мне приписываешь почему? Кого я убил и над кем плачу?

не убил .так убёшь .не плачешь так будешь .всё у тебя впереди .

982

#p488936,Leon33 написал(а):

Газа и Израиль

ну и в каком месте начинать плакать? в том самом, когда припёршиеся в Палестину еврейцы отжали и оккупировали туеву хучу арабских земель?

983

#p488608,stas написал(а):

Во-во... У меня всякие ХАМАСы и вообще все радикальные исламисты вызывают откровенное омерзение. Их действиям и терроризму нет оправдания. Особенно вспоминая Чечню и ее боевиков. Такие реально должны быть уничтожены. Как и бандеровцы на Украине. Но блин Израиль сейчас в своих действиях мягко говоря уподобляется германским нацистам, чуть ли не цитируя их и действуя как они.

Отредактировано stas (Сегодня 00:09:23)

а денацизация Украины Россией путем бомбежек порта Одессы, электростанций по всей территории ничего не напоминает

984

#p488948,AndreySablezub написал(а):

Все время мы слышим: „Вы должны“, „Вы обязаны“, „Мы вас серьезно предупреждаем“. Вы кто такие вообще? Какое вы имеете право кого-то предупреждать? Просто удивительно».

985

#p488947,Элипс написал(а):

смысл такой что гуманизм для одних один, а для других другой... возделанный европейский сад и остальные джунгли

Для одних один других другой....  Элипс, я те скажу что ты вместо конкретики опять нырнул в абстракцию. Вместо того чтоб пояснить еще больше запутываешь. Складывается впечатление, что ты сам хреново понимаешь чего хотел сказать...

986

#p488948,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

«Вы кто такие вообще? (Путин )

987

#p488951,тюбик написал(а):

не убил .так убёшь .не плачешь так будешь .всё у тебя впереди .

Афигеть...
Т.е. ты решил меня обвинить в том чего я не делал и не собираюсь??  Ты точно безумец.

988

#p488954,driver написал(а):

а денацизация Украины Россией путем бомбежек порта Одессы, электростанций по всей территории ничего не напоминает

Не совсем так, мы не уничтожаем полностью инфраструктуру как Израиль, а делаем ее более проблемной, дорогой. Т.е. на заводы на Украине должно не хватать, а вот население мирное не замерзнет, хотя и будет испытывать трудности. Израиль уничтожает все в ноль.

989

THE KIRDYK

https://youtu.be/fuUqRKTAkQM?si=MaeJNeBCcC1Mi_6P

990

#p488956,AndreySablezub написал(а):

Для одних один других другой....  Элипс, я те скажу что ты вместо конкретики опять нырнул в абстракцию. Вместо того чтоб пояснить еще больше запутываешь. Складывается впечатление, что ты сам хреново понимаешь чего хотел сказать...

иди в жопу.. демагог ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10