Армения кинула сама себя, не признавая Карабах и не включая его в состав Армении.
Пашинян сам признал карабах территорией Азербайджана в европе с подачи этих европейцев
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
Армения кинула сама себя, не признавая Карабах и не включая его в состав Армении.
Пашинян сам признал карабах территорией Азербайджана в европе с подачи этих европейцев
тюбик, я тебе ответил, но забыл отправить. Уже поел и жду твой следующий вопрос.
у меня к тебе пока больше нет вопросов .можешь идти пить чай
Сообщение от тюбик
это когда есть американские правила и и правила человеческого общежития .
А чем они отличаются?
тож хотелось бы знать .мериканцы задолбали нас упрекать .что мы не соблюдаем какие то ихние правила .
Сообщение от Leon33
Вопрос конечно интересный...хорошо, что я не ушел на кухню рыбу жаренную есть....
тюбик, а вы что не херачите украинцев ни за что, ни про что? Вот ваши ссылаются на то. что на этой войне уже полегло 500.000 украинцев по заявлениям из европы... Или они обманывают? Я об этом читал даже на этом форуме...500.000 -это пол-миллиона. А с вашей стороны всего 3 человека погибло...а надо то было всего выполнить подписанные соглашения...
легко сказать "выполнить"...
только попытаешься и сразу же коровий пастух из Фашингтона весь тухес кнутом из колючей проволоки обдерёт...
Отвязались, и Слава Богу!
Бог Россию бережёт.
Потому что самые сильные русские рыжие ведьмы!Хоти верьте, хотите нет.
Но я берегу Россию на всю мощь!
Не смейтесь.
.
Лора, притормози.. я понимаю пятница... но нам нужен тут твой трезвый ум высокоинтеллектуального человека
Так у меня такое впечатление, что штаты специально в евробюрократию таких недалёких набирают.
А вот евреи пока что не поражены этой либералистической плесенью. Да и в штатах правят из закулисы совсем не дураки
Сильно не уверен.
тож хотелось бы знать .мериканцы задолбали нас упрекать .что мы не соблюдаем какие то ихние правила .
Вы вообще не каких правил несоблюдаете
Сообщение от тюбик
тож хотелось бы знать .мериканцы задолбали нас упрекать .что мы не соблюдаем какие то ихние правила .Вы вообще не каких правил несоблюдаете
амерские правила - это только для холопов-холуёв, таких как ты и твоё нацистское недоразумение...
что там тебе не понятно? Какое слово?
Ты когда пишешь штампами вообще ниче не понятно. Конкретно ты что вкладывал в эту фразу. Какой смысл?
Сообщение от тюбик
Вы вообще не каких правил несоблюдаете
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
уйди пьянь .тут люди о серьезных вещах говорят .
Отвязались, и Слава Богу!
Бог Россию бережёт.
Потому что самые сильные русские рыжие ведьмы!Хоти верьте, хотите нет.
Но я берегу Россию на всю мощь!
Не смейтесь.
.
УРА
Где тут совесть Лоры? Талия?
УРА
УРА!
лицемерный гуманизм -это гнусь .это когда одной рукой ты убиваешь .а другой вытираешь слезы жалости
Так ты его мне приписываешь почему? Кого я убил и над кем плачу?
Всё.
Точно не соблюдаем.
Всем писец котенкам.
Ну сё ля ви.
Летаеш?
Ну да, ну да... Вы евреи создали и кормили ХАМАС вовсе не по доброте душевной, а надеясь на его драчку с ФАТХ. Ну типа разделяй и властвуй. Да вот беда.... Арафата грохнули похоже, а ХАМАС поглотил вполне умеренный и разумный ФАТХ (с которым ещё можно было договориться, вон Арафат даже премию мира получил) и стал ещё более радикальным в своей ненависти к Израилю. Вобрав в себя радикалов которых ФАТХ сдерживал.
И тут понеслось... Дебилы вы евреи, не хрена ума нет. Точнее у ваших политиков.
хватит уже трындеть на тему ФАТХа как умеренного и разумного партнера, на сайте этой организации можно найти карту Палестины от реки до моря как они ее видят в своем светлом будущем и там Израиля нет
Ты когда пишешь штампами вообще ниче не понятно. Конкретно ты что вкладывал в эту фразу. Какой смысл?
смысл такой что гуманизм для одних один, а для других другой... возделанный европейский сад и остальные джунгли
Т.е. ты не знаешь в чем вас упрекают раз говоришь какие-то?
УРА!
Слава КПСС!
Где тут совесть Лоры? Талия?
Троллей ко мне не марайте плиз.
Ну есть в интернете личности, которых Правила форума не позволяют по-русски послать.
Но я всегда соблюдаю правила.
Отредактировано Лариса (13-10-2023 17:08:41)
Сообщение от тюбик
лицемерный гуманизм -это гнусь .это когда одной рукой ты убиваешь .а другой вытираешь слезы жалости
Так ты его мне приписываешь почему? Кого я убил и над кем плачу?
не убил .так убёшь .не плачешь так будешь .всё у тебя впереди .
Газа и Израиль
ну и в каком месте начинать плакать? в том самом, когда припёршиеся в Палестину еврейцы отжали и оккупировали туеву хучу арабских земель?
Во-во... У меня всякие ХАМАСы и вообще все радикальные исламисты вызывают откровенное омерзение. Их действиям и терроризму нет оправдания. Особенно вспоминая Чечню и ее боевиков. Такие реально должны быть уничтожены. Как и бандеровцы на Украине. Но блин Израиль сейчас в своих действиях мягко говоря уподобляется германским нацистам, чуть ли не цитируя их и действуя как они.
Отредактировано stas (Сегодня 00:09:23)
а денацизация Украины Россией путем бомбежек порта Одессы, электростанций по всей территории ничего не напоминает
Все время мы слышим: „Вы должны“, „Вы обязаны“, „Мы вас серьезно предупреждаем“. Вы кто такие вообще? Какое вы имеете право кого-то предупреждать? Просто удивительно».
смысл такой что гуманизм для одних один, а для других другой... возделанный европейский сад и остальные джунгли
Для одних один других другой.... Элипс, я те скажу что ты вместо конкретики опять нырнул в абстракцию. Вместо того чтоб пояснить еще больше запутываешь. Складывается впечатление, что ты сам хреново понимаешь чего хотел сказать...
Сообщение от тюбик
«Вы кто такие вообще? (Путин )
не убил .так убёшь .не плачешь так будешь .всё у тебя впереди .
Афигеть...
Т.е. ты решил меня обвинить в том чего я не делал и не собираюсь?? Ты точно безумец.
а денацизация Украины Россией путем бомбежек порта Одессы, электростанций по всей территории ничего не напоминает
Не совсем так, мы не уничтожаем полностью инфраструктуру как Израиль, а делаем ее более проблемной, дорогой. Т.е. на заводы на Украине должно не хватать, а вот население мирное не замерзнет, хотя и будет испытывать трудности. Израиль уничтожает все в ноль.
Для одних один других другой.... Элипс, я те скажу что ты вместо конкретики опять нырнул в абстракцию. Вместо того чтоб пояснить еще больше запутываешь. Складывается впечатление, что ты сам хреново понимаешь чего хотел сказать...
иди в жопу.. демагог ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10