Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Леон, а это правда, что на север Израиля упало ,рядом со штабом ,а ведь это км 200 или даже больше

992

#p488949,Kaimas написал(а):

Слава КПСС!

Молодец. что напомнил мне фильм "Паспорт", в котором 2  сына одного отца грузина, но 1 сын грузин, а другой -еврей, но грузинский. Там такая комедия и такой смех, что ... становится очень весело...
Так вот, когда сын-грузин  по случаю попал в Израиль, в конце-концов его посадили в тюрьму, а там всякие бандиты в камере и он стал требовать пересадить его в другую камкеру. Его пересадили .... а там одни арабы. Грузин что-то ляпнул не то, и его чуть не зарезали...Пересадили его в одиночку, выкрашенную зеленой масляной краской. И он в бешенстве от всего, схватил что-то острое и прямо на стене выцарапал:

"Да здравствует КПСС!!!"

993

#p488954,driver написал(а):

Сообщение от stas

Во-во... У меня всякие ХАМАСы и вообще все радикальные исламисты вызывают откровенное омерзение. Их действиям и терроризму нет оправдания. Особенно вспоминая Чечню и ее боевиков. Такие реально должны быть уничтожены. Как и бандеровцы на Украине. Но блин Израиль сейчас в своих действиях мягко говоря уподобляется германским нацистам, чуть ли не цитируя их и действуя как они.

Отредактировано stas (Сегодня 00:09:23)

а денацизация Украины Россией путем бомбежек порта Одессы, электростанций по всей территории ничего не напоминает

а обстрел Севастополя .Евпатори .Белгорода .Ростова это как должно оставаться .ваше же еврейское Око за око .зуб за зуб .

994

#p488620,Элипс написал(а):

чего там восхищаться то? атаку мосад и цру просрали, купол оказался дырявым, защитить приграничные районы не смогли... Теперь ровняют с землёй кварталы с женщинами и детьми.
Хотя... может всё так и было задумано..

Поменять моссад и ЦРУ на фсб и смысл этого текста не изменится, ровняли с землей кварталы Грозного с женщинами и детьми… так, для сравнения действий типа второй армии мира и Цахала

Отредактировано driver (13-10-2023 17:20:42)

995

#p488934,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс 
Так у меня такое впечатление, что штаты специально в евробюрократию таких недалёких набирают.
А вот евреи пока что не поражены этой либералистической плесенью. Да и в штатах правят из закулисы совсем не дураки

Просто на Западе происходит деградация элиты, как это происходило у нас в конце 80-х. Это кстати естественный процесс в истории, потом через цать лет, у них появятся серьезные лидеры, если конечно  они сумеют сохранить свой суверенитет и государственность.

996

#p488961,Элипс написал(а):

Сообщение от AndreySablezub
Для одних один других другой....  Элипс, я те скажу что ты вместо конкретики опять нырнул в абстракцию. Вместо того чтоб пояснить еще больше запутываешь. Складывается впечатление, что ты сам хреново понимаешь чего хотел сказать...

иди в жопу.. демагог ))

ну наконец-то кто-то ещё отправил на своё место эту нудно-жужжащую вырусь-муху... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

997

#p488955,Элипс написал(а):

Все время мы слышим: „Вы должны“, „Вы обязаны“, „Мы вас серьезно предупреждаем“. Вы кто такие вообще? Какое вы имеете право кого-то предупреждать? Просто удивительно».

От кого вы слышите?? Элипс прекращай растекаться, конкретики добавь. Соберись. Будь мужчиной в конце концов. Скажи так мол и так- мы сделали вот так, а нам за это вот так. А то хз что такое нудишь что вас никто не любит, никто не понимает..... и пр.

998

#p488958,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

не убил .так убёшь .не плачешь так будешь .всё у тебя впереди .

Афигеть...
Т.е. ты решил меня обвинить в том чего я не делал и не собираюсь??  Ты точно безумец.

всё в пределах американских правил .успокойся .

999

#p488964,тюбик написал(а):

а обстрел Севастополя .Евпатори .Белгорода .Ростова это как должно оставаться .ваше же еврейское Око за око .зуб за зуб .

Украина обороняется от типа специальной военной операции России или вы ожидали войну на чужой территории.

И не надо сравнивать с тем что сейчас происходит в Израиле и Газе, Хамас начал эту войну

1000

#p488957,тюбик написал(а):

«Вы кто такие вообще? (Путин )

Кто из них путен?

1001

#p488968,AndreySablezub написал(а):

От кого вы слышите?? Элипс прекращай растекаться, конкретики добавь. Соберись. Будь мужчиной в конце концов. Скажи так мол и так- мы сделали вот так, а нам за это вот так. А то хз что такое нудишь что вас никто не любит, никто не понимает..... и пр.

брысь под лавку )

1002

#p488971,driver написал(а):

Украина обороняется от типа специальной военной операции России или вы ожидали войну на чужой территории.

И не надо сравнивать с тем что сейчас происходит в Израиле и Газе, Хамас начал эту войну

Украина не обороняется .
Там уже агония.

1003

#p488962,ленок написал(а):

Леон, а это правда, что на север Израиля упало ,рядом со штабом ,а ведь это км 200 или даже больше

Ленок! Я тебя уважаю, но никакой информации сообщать тебе и другим не буду. У нас идет война и всюду уши и враги. Так что с этого момента о войне -ни слова.

1004

#p488965,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

чего там восхищаться то? атаку мосад и цру просрали, купол оказался дырявым, защитить приграничные районы не смогли... Теперь ровняют с землёй кварталы с женщинами и детьми.
    Хотя... может всё так и было задумано..

Поменять мочал и ЦРУ на фсб и смысл этого текста не изменится, ровняли с землей кварталы Грозного с женщинами и детьми… так, для сравнения действий типа второй армии мира и Цахала

тебе какое дело до наших чеченцев .?они счас живут и благодарят Аллаха и Путина .

1005

#p488961,Элипс написал(а):

иди в жопу.. демагог ))

Какой собеседник нервный пошел нынче. Не можешь объяснить, так и не лукался бы, помолчал.

1006

#p488954,driver написал(а):

а денацизация Украины Россией путем бомбежек порта Одессы, электростанций по всей территории ничего не напоминает

до амерзких шакалов-переносчиков дерьмократии ещё очень далеко:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t344517.png

1007

#p488977,тюбик написал(а):

тебе какое дело до наших чеченцев .?они счас живут и благодарят Аллаха и Путина .

https://youtu.be/fuUqRKTAkQM?si=MaeJNeBCcC1Mi_6P

1008

Ондрюха я бы на твоём месте с Лорхен не связывался.. порвёт как тузик грелку

1009

Это наши чеченцы!

1010

#p488764,Leon33 написал(а):

У меня в подчинении в Советском Союзе было свыше 50 женщин. Когда Михаил Горбачев затеял перестройку,  - я -дурак ему поверил и тоже решил что-то перестраивать...И вот мне в голову пришла мысль, чтобы те, кто находится в простое, получали не всю зарплату, а только  минимальную. А за счет этого, премировать тех, кто в это время вкалывает не покладая рук.
Но я человек осторожный и решил сначала собрать общее собрание 120 человек и предложить  всем такой вариант. Мужчины почти молчали, а женщины сказали мне свое твердое "Нет!"  Только чтобы все получали одинаково и чтобы не было разницы в зарплате даже на 5 рублей.
Я перепугался бунта и решил , что лучше все оставить как есть, иначе меня самого выгонят с занимаемой должности... Так закончилась моя перестройка Горбачевского периода. Теперь можете посмеяться...

А зачем смеяться? У меня так же было, только я в демократию дешевую не играл - выписывал каждому, как считал справедливым.

1011

#p488969,тюбик написал(а):

всё в пределах американских правил .успокойся .

Я спокоен. Эт у тебя с головой проблемы. Это от алкголя с герионом и хвилософии. Не смешивай.

1012

#p488978,AndreySablezub написал(а):

Какой собеседник нервный пошел нынче. Не можешь объяснить, так и не лукался бы, помолчал.

«Никогда не спорь с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и задавит за счет большего опыта»

1013

#p488971,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

она зря это делает .её же предупреждали восемь лет терпели её хамство и наглые обстрелы Днр иЛнр.
еврей прикинь хохлы восемь лет убивали русских .

1014

#p488769,Leon33 написал(а):

Звук распространяется только по воздуху...

Малые возмущения распространяются в любой среде, кроме вакуума.

1015

Аналогично, тебе какое дело до наших хамасовцев. После того как ЦАХАЛ разравняет Газу как российская армия разравняла Грозный, арабы там заживут счастливо и будут благодарить Нетаньяху

1016

#p488972,Лариса написал(а):

Андрей, если вы себя будете плохо себя вести, то пиняйте на себя.
Многие в мире это поняли.
Надеемся, что понял и Израиль.
И никогда больше не будет бомбить Сирию и Ливан.
Ему де уже сто раз это сказали
Иначе писец всем котенкам.
Это понятно?

Лорик, давай будем последовательными. Сначала ты мне ответишь на мой вопрос о твоей немотивированной агрессии, а потом возможно продолжим.

1017

#p488976,Leon33 написал(а):

Ленок! Я тебя уважаю, но никакой информации сообщать тебе и другим не буду. У нас идет война и всюду уши и враги. Так что с этого момента о войне -ни слова.

Правда ,одну сбили ,обломки куда то там ...,пожар ...
Вообще ,это уже не трубы водосточные летят

1018

#p488974,Элипс написал(а):

брысь под лавку )

Не могу. Вы там с улисом сидите.

1019

#p488991,AndreySablezub написал(а):

Лорик, давай будем последовательными. Сначала ты мне ответишь на мой вопрос о твоей немотивированной агрессии, а потом возможно продолжим.

Хорошо..
Агрессия мотивирована..
Всем кирдык.
Это ясно?

1020

#p488979,Улисс написал(а):

до амерзких шакалов-переносчиков дерьмократии ещё очень далеко:

Теперь по очереди кого и за что бомбили. Начнём с Koрея 1950

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10