Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p489180,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хохлы пушечное мясо для евреев .евреи там хохлов в бой ведут .

Как-то даже утомительно уже читать бред шизофреника которому везде мерещатся евреи..

прикинь они удачно все расставлены .президент хохляндии еврей .Коломойский тот кто подсунул Зеленского мериканцам тож еврей .он кстати обещал за каждого убитого русского премию в долларах .да там много евреев в хохляцком олигархате .

1202

#p489189,Лариса написал(а):

Россия победит всех!
Как и всегда.
Мы лучшие!
Русские победят!

Я узнал тебя маска.....

1203

#p489190,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

ты тут не горячись .знаем мы чего нам надо .хохлы здорово влипли и похоже вряд ли когда оправятся .так ими и будут все помыкать .а оне на цырлах будут бегать перед господами с запада .за еду .

Ну а вы хотите чтоб оне перед вами бегали чтоли???

ну ты тупой нам бандеровцы  нафик не нужны .нам нужно отодвинуть линию фронта подальше от наших городов .

1204

#p489196,AndreySablezub написал(а):

Я узнал тебя маска.....

Я не маска.
Если Израиль может, то и нам теперь можно мочить.

Скоро возьмём Одессу и Приднестровье..
Следите за новостями.

Отредактировано Лариса (13-10-2023 19:19:23)

1205

#p489191,driver написал(а):

Еще раз, эта граница - закрытая зона, если кто-то на машине к ней приближается, то результат ожидаем.

То есть ,международное право,которое защищает мирных жителей,не принимающих участие в боевых действиях ,а к ним и относятся журналисты,на Израиль не распространяется? Вы вне правого поля? Кто вас этим наделил?

1206

#p489186,Ларион написал(а):

Но с фактами спорить могут только укромозговитые, а евреи ими никогда небыли.
Понятно, что Вам неприятно это понимать, но ФАКТЫ есть факты, особенно для Бастрыкина.

Ваши факты высосаны из зомбоящика от Скобеевой и Соловьева.

Бастрыкин - это не тот, который допустил передачу сжегшего Коран дурачка в Чечню на расправу? Тогда да, серьезный тип на страже закона.

1207

#p489197,тюбик написал(а):

ну ты тупой нам бандеровцы  нафик не нужны .нам нужно отодвинуть линию фронта подальше от наших городов .

В тундру чтоле???? Запутал ты меня чего вы хотите. Ты каждые 5 минут новые желания пишешь.

1208

#p489195,тюбик написал(а):

прикинь они удачно все расставлены .президент хохляндии еврей .Коломойский тот кто подсунул Зеленского мериканцам тож еврей .он кстати обещал за каждого убитого русского премию в долларах .да там много евреев в хохляцком олигархате .

Какие-же вы шизофреники скучные, Зеленский такой-же еврей как я космонавт.

1209

#p489198,Лариса написал(а):

Я не маска.
Если Израиль может, то и нат теперь можно мочить.

Скоро возьмём Одессу и Приднестровье..
Следите за новостями.

Отредактировано Лариса (Сегодня 22:18:13)

Лорик, я б сказал чево вы и куда всей страной возьмете. Но вы то умная женщина и так поймёте?

1210

#p488917,Лариса написал(а):

Ты совсем что ли.
Это патология по определению  в любой точке Мира

С фигов ли в любой точке, если уже однополые браки узаконены кое -где.

1211

#p489203,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Какие-же вы шизофреники скучные, Зеленский такой-же еврей как я космонавт.

Да ладно Леон тут который год нам толкует что всё еврейское племя Зеленским гордится и ему аплодирует .

1212

#p489204,AndreySablezub написал(а):

Лорик, я б сказал чево вы и куда всей страной возьмете. Но вы то умная женщина и так поймёте?

Андрей, не гони лошадей .
Скоро будет в новостях.

1213

#p489201,driver написал(а):

Сообщение от Ларион 
Но с фактами спорить могут только укромозговитые, а евреи ими никогда небыли.
Понятно, что Вам неприятно это понимать, но ФАКТЫ есть факты, особенно для Бастрыкина.
------------------------------------------------------------------------------------
Ваши факты высосаны из зомбоящика от Скобеевой и Соловьева.

Бастрыкин - это не тот, который допустил передачу сжегшего Коран дурачка в Чечню на расправу? Тогда да, серьезный тип на страже закона.

О..!
Наконец оскал империалистической пропаганды прорезался...
Скабеева и Соловьёв реагируют на ваши СМИ, причём адекватно, поэтому неча на зеркало батон крошить.
А дурачка посягнувшего на Книгу, просто в истинную веру обратят, раз некому было это сделать до этого, вот и поумнеет хотя бы.
Бастрыкин работает, другое дело обобщать его ребята не будут, по делам получат ВСЕ.

1214

#p489203,driver написал(а):

Зеленский такой-же еврей как я космонавт.

Вы космонавт ?!!!

1215

#p489210,Ларион написал(а):

Сообщение от driver

Зеленский такой-же еврей как я космонавт.

Вы космонавт ?!!!

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

он тож аплодирует хохлу эсэсовцу

1216

#p488954,driver написал(а):

а денацизация Украины Россией путем бомбежек порта Одессы, электростанций по всей территории ничего не напоминает

Напоминает. ВОВ, когда речь шла о судьбе страны и вообще населения СССР. Угрозу для страны в виде украинских еацистов нужно уничтожать вместе с носителями этой бациллы.

1217

#p489199,ленок написал(а):

То есть ,международное право,которое защищает мирных жителей,не принимающих участие в боевых действиях ,а к ним и относятся журналисты,на Израиль не распространяется? Вы вне правого поля? Кто вас этим наделил?

Послушайте, уважаемая! Вы Женевскую конвенцию о защите гражданского населения от 1949 хоть раз читали? Там о журналистах, особенно едущих на машине к границе, нет ни слова.

Более того, с момента нападения в 1948 году на Ливана Израиль и по сей день Израиль и Ливан являются враждебными государствами, поэтому на их границу кому попало нехрен соваться.

Отредактировано driver (13-10-2023 19:31:17)

1218

#p489208,Лариса написал(а):

Андрей, не гони лошадей .
Скоро будет в новостях.

В твоих алконовостях и вертолёты могут вечером прилететь, есть опасения шо ты уже завтра про сегодня помнить не будешь. Потому про скоро ты наверно вычеркни на совсем. Вон и элипс кажный месяц стопку протирает за взятие Оедссы выпить, но есть у меня подозрение шо он скорее стенки у той стопки протрет ожидаючи.
А вопче ребят вы в офтоп постоянно скатываетесь. В любой теме всегда к Украине возвращаетесь.
Таки давайте про журналистов альджазиры на границе с Ливаном.
Тут ленка пишет про "международное право", как глупой объяснить шо мине срать на него, а кто выпускал её и не видел даже журналистов там.

1219

#p489215,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Послушайте, уважаемая! Вы Женевскую конвенцию о защите гражданского населения от 1949 хоть раз читали? Там о журналистах, особенно едущих на машине к границе, нет ни слова.

Более того, с момента нападения в 1948 году на Израиль и по сей день Израиль и Ливан являются враждебными государствами, поэтому на их границу кому попало нехрен соваться.

все таки не понятно как вы .хамас  прошляпили .при такой оборудованной и оснащенной границе .
Леон хвалился через неё и муха не пролетит .

Отредактировано тюбик (13-10-2023 19:33:48)

1220

#p488709,Kaimas написал(а):

Какой царь такой и бардак. На Казахстан Zшисты наезжают,Армению кинули

Я сильно стесняюсь спросить - как именно кинули Армению?  Я уж молчу про наезды на Казахстан.

1221

#p489215,driver написал(а):

Более того, с момента нападения в 1948 году на Ливана Израиль и по сей день Израиль и Ливан являются враждебными государствами, поэтому на их границу кому попало нехрен соваться.

Э-эт правильно.
Риск очень высок быть убитым там.
Журналистов запишут в историю как невинноубиенных израильтянами.

1222

#p489216,AndreySablezub написал(а):

и не видел даже журналистов там.

Я видео выше ставила

1223

#p489218,тюбик написал(а):

все таки не понятно как вы .хамас  прошляпили .при такой оборудованной и оснащенной границе .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:33:48)

Леон жертва пропаганды, у них там табуны своих скабеевых и соловьёвых.

1224

#p489209,Ларион написал(а):

О..!
Наконец оскал империалистической пропаганды прорезался...
Скабеева и Соловьёв реагируют на ваши СМИ, причём адекватно, поэтому неча на зеркало батон крошить.
А дурачка посягнувшего на Книгу, просто в истинную веру обратят, раз некому было это сделать до этого, вот и поумнеет хотя бы.
Бастрыкин работает, другое дело обобщать его ребята не будут, по делам получат ВСЕ.

Да-да, я злой оскал империалистической пропаганды…., не в пример патриоту Соловьеву…, у которого случайно есть вилла в Италии.

Лохи, продолжайте смотреть и слушать его и дальше, он на вас просто деньги делает перед приятной пенсией на этой вилле.

1225

#p489225,driver написал(а):

Да-да, я злой оскал империалистической пропаганды…., не в пример патриоту Соловьеву…, у которого случайно есть вилла в Италии.

Лохи, продолжайте смотреть и слушать его и дальше, он на вас просто деньги делает перед приятной пенсией на этой вилле.

Вы же своих таких же слушаете.

1226

#p489222,ленок написал(а):

Я видео выше ставила

Лежит тётя, стонет, дядя вроде суету наводит, чуть дальше горит предположительно техника....
Что с этого видео можно понять?

1227

#p489218,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:33:48)

И на старуху бывает проруха.

В 1941 году СССР тоже прошляпил нападение, хотя его свои-же разведчики предупреждали, но потом с Гитлером покончил.

1228

#p489226,Ларион написал(а):

Дар видения открылся? Или косяк хороший попался? Что такие умозаключения пошли.

1229

#p489225,driver написал(а):

не в пример патриоту Соловьеву…, у которого случайно есть вилла в Италии.

ты опять дал Маху. не в Израиле, а в Италии.
хотя .....для опинтосившихся это простительно.

1230

#p489231,driver написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------------------------------------------------
Дар видения открылся? Или косяк хороший попался? Что такие умозаключения пошли.

Вы только через это умозаключения выносите? Не знал.
Вы бы не увлекались...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10