Дар видения открылся? Или косяк хороший попался? Что такие умозаключения пошли.
у тебя тоже?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
Дар видения открылся? Или косяк хороший попался? Что такие умозаключения пошли.
у тебя тоже?
ты опять дал Маху. не в Израиле, а в Италии.
хотя .....для опинтосившихся это простительно.
Вот еще один дурачек подтянулся! Я и писал что Соловьев имеет виллу в Италии, но этот персонаж не читатель, он - писатель.
В твоих алконовостях и вертолёты могут вечером прилететь, есть опасения шо ты уже завтра про сегодня помнить не будешь. Потому про скоро ты наверно вычеркни на совсем. Вон и элипс кажный месяц стопку протирает за взятие Оедссы выпить, но есть у меня подозрение шо он скорее стенки у той стопки протрет ожидаючи.
А вопче ребят вы в офтоп постоянно скатываетесь. В любой теме всегда к Украине возвращаетесь.
Таки давайте про журналистов альджазиры на границе с Ливаном.
Тут ленка пишет про "международное право", как глупой объяснить шо мине срать на него, а кто выпускал её и не видел даже журналистов там.
Блин.
Во ты написал.
Пиши есчо.
Литература .
Удар будет по-любому.
Не мозгоблудствуй.
Вот еще один дурачек подтянулся! Я и писал что Соловьев имеет виллу в Италии, но этот персонаж не читатель, он - писатель.
была да сплыла, дурачек
Послушайте, уважаемая! Вы Женевскую конвенцию о защите гражданского населения от 1949 хоть раз читали? Там о журналистах, особенно едущих на машине к границе, нет ни слова.
Более того, с момента нападения в 1948 году на Ливана Израиль и по сей день Израиль и Ливан являются враждебными государствами, поэтому на их границу кому попало нехрен соваться.
Отредактировано driver (Сегодня 19:31:17)
А на чем передвигаются журналисты в горячих точках?
Вообще то 79 статья так и звучит-меры по защите журналистов.
Лежит тётя, стонет, дядя вроде суету наводит, чуть дальше горит предположительно техника....
Что с этого видео можно понять?
Да тебе не надо
...........
Удар будет по-любому.
..................
Ты главное жди.
Щас ударник твой подрастет, обязательно ударите.
Да тебе не надо
Да никому не дано. Мало что ты там нафантазировала и что у тебя за трип.
Ты так это описала что якобы, это был сознательный удар именно по журналистам. А по видео этого не скажешь.
Сообщение от тюбик
все таки не понятно как вы .хамас прошляпили .при такой оборудованной и оснащенной границе .
Леон хвалился через неё и муха не пролетит .Отредактировано тюбик (Сегодня 12:33:48)
И на старуху бывает проруха.
В 1941 году СССР тоже прошляпил нападение, хотя его свои-же разведчики предупреждали, но потом с Гитлером покончил.
ты о чем еврей .там кругом камеры и датчики .какая проруха ?тут другое .надо было миру показать звериную жестокость арабов .в общем всё получилось как планировали еврейские умы .
Ты главное жди.
Щас ударник твой подрастет, обязательно ударите.
Сам себе противоречишь.
Да никому не дано. Мало что ты там нафантазировала и что у тебя за трип.
Ты так это описала что якобы, это был сознательный удар именно по журналистам. А по видео этого не скажешь.
Al Jazeera подтвердила
https://www.aljazeera.com/
Сам себе противоречишь.
Ниче не противоречу.
Я тебе помогаю. Подбираю яркие образы. Ты же шарашишь лозунгами.
Ниче не противоречу.
Я тебе помогаю. Подбираю яркие образы. Ты же шарашишь лозунгами.
Пока.
Al Jazeera подтвердила
Ленка нахрена ты мне титульную страницу альджазиры скинула? Скинь на страницу с новостью-подтверждением.
По секрету скажу что альджазира может подтвердить только то что журналисты пострадали. Остальные твои намёки она подтвердить не сможет.
Пока.
Al Jazeera подтвердила
Эта служба уже закрывается или будет закрыта в Израиле. Они передавали важные сведения в Газу.
Это все проблемы Украины и они похожи на то, что произошло в России в 1993, только там победил Ельцин а здесь не Янукович
Не совсем так. Куда впишем расширение 3-го позиционного района США. Не НАТО даже, а США...
Отредактировано vv9m83 (13-10-2023 20:26:57)
Ленка нахрена ты мне титульную страницу альджазиры скинула? Скинь на страницу с новостью-подтверждением.
По секрету скажу что альджазира может подтвердить только то что журналисты пострадали. Остальные твои намёки она подтвердить не сможет.
Ты не видишь новости на первой странице?
Пока предварительное расследование ,как и положено .
Только ты чего хочешь сказать? Хочешь свидетелей оспорить, вычислил, откуда прицельный или случайный прилет был и чем?
Эта служба уже закрывается или будет закрыта в Израиле. Они передавали важные сведения в Газу.
Злодеяния свои не хотите обнародовать ,так и скажите .
Блин.
Во ты написал.
Пиши есчо.
Литература .Удар будет по-любому.
Не мозгоблудствуй.
Ведьмы на метлах?
Что я хочу сказать... Чем дальше от Москвы -тем лучше люди. Вот я уважаю Олега Пермского. Он не всегда со мной согласен, но я его уважаю как русского человека.
Когда ко мне приезжали на работу гости из Петропавловск -Камчатского, какие ребята были отличные. Приезжали из Мурманска - -тоже хорошие люди были. Приезжали с БАМа - все было нормально и честно.
Приезжали из Севера, оттуда, где качали нефть и дежурили вахтовым методом. Золотые люди...
А в Москве, шел по Ленинградскому проспекту осенью, решил не ждать подземного перехода. а перейти по верху. Пошел на зеленый светофор, не успел дойти до тротуара, зажигается красный. остановился на отмеченном белой краской на асфальте овале. Слева - 4 ряда в одну сторону и справа 4 ряда в другую. Все мчатся 70 км в час. Стою и жду зеленый и тут слышу завывания сирены: "Иу-у-Иу-у". Повернул голову и вижу несется по центру проспекта кавалькада машин прямо на меня. Я отскочил на проезжую часть и как только они промчались, тут же прыгнул обратно на этот так называемый для дураков "Мостик безопасности" Родственник потом объяснил, что если б я не прыгнул, они б меня задавили потому что ездят по графику и для них человек - это не причина останавливаться. Я в Киеве прожил 50 лет и никогда такого жлобства не встречал. Каков поп - таков и приход!
Это конечно единичный случай, но у меня были контакты с другими москвичами и они вели себя неподобающим образом. Такого хамства и высокомерия ни в одном городе России или Украины у меня не было.
Отредактировано Leon33 (13-10-2023 20:41:16)
какие? что израильская разведка, которую рекламировал самый последний шинкарь - лохи?
Ты не видишь новости на первой странице?
Пока предварительное расследование ,как и положено .
Только ты чего хочешь сказать? Хочешь свидетелей оспорить, вычислил, откуда прицельный или случайный прилет был и чем?
Мотнул чутка вниз не увидел там ничего. Сложно тыцнуть в новость и дать целиком ссылку??
Я хочу услышать кто кроме тебя утверждает что знали и целились в журналистов. Прицельно били по транспорту, допускаю.
Ленка, ты капец утомляешь, будешь на сорок сообщений играть в непонимайку, а потом скажешь что это я до тебя пристал, а ты уже устала. Давай лучше сразу прекратим. Ты сказала, я тебя услышал. В джазире сам поищу, почитаю.
Но повторяю, чтобы утверждать о преднамеренности для этого нужны доказательства, а не предположения альджазиры.
Al Jazeera
Al Jazeera
В Газе в ближайшие часы исчезнет интернет
По сообщениям интернет-экспертов Газу ожидает практически полное отключение от интернета.
Это связано с отсутствием электричества в палестинском анклаве.
"ХАМАС использует невинных мужчин, женщин и детей в качестве живого щита, он устанавливает блокпосты, чтобы люди не могли двигаться на юг", - сказал Кирби
По словам Кирби, более того, ХАМАС размещает свои штабы в школах и роет туннели под домами мирных жителей.
Кого вы защищаете, бандитов с большой дороги? И после этого будете утверждать , что вы православные?
У этой ПАСЕ... рейхстаг есть, здание я имею ввиду?
"БРЮССЕЛЬ, 12 июн – РИА Новости, Александр Шишло. Администрация Европарламента (ЕП) предложила снести одно из главных зданий штаб-квартиры ассамблеи в Брюсселе, возведя на его месте новое" 12.07.2017 https://ria.ru/20170612/1496322676.html
Это подойдет?
Мотнул чутка вниз не увидел там ничего. Сложно тыцнуть в новость и дать целиком ссылку??
Я хочу услышать кто кроме тебя утверждает что знали и целились в журналистов. Прицельно били по транспорту, допускаю.
Ленка, ты капец утомляешь, будешь на сорок сообщений играть в непонимайку, а потом скажешь что это я до тебя пристал, а ты уже устала. Давай лучше сразу прекратим. Ты сказала, я тебя услышал. В джазире сам поищу, почитаю.
Но повторяю, чтобы утверждать о преднамеренности для этого нужны доказательства, а не предположения альджазиры.
Ой, мама.Андрюш, что произошло,уже все поняли .Леон,как может ,оправдывает, что чут ли не были нарушены нормы работы журналистов .Но Al Jazeera это международная компания ,уж свои действия она четко знает.
И потом,ты в этом посту такую ахинею написал .Даже вот это-, будешь на сорок сообщений играть в непонимайку, а потом скажешь что это я до тебя пристал, а ты уже устала.
Поэтому России надо было прийти на Украину, под видом денацификации оттягать себе часть Украины чтобы в будущем если прокси-война все-таки перейдет в горячую фазу, боевые действия между Россией и Западом будут вестись именно на этих вновь приобретенных территориях, так для кого украинцы пушечное мясо?
Мелко думаете. Если заваруха будет, то и в Зеландии, возможно, не спрятаться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10