тут искали люди кому этот эксцесс выгоден .прикинь еврей выяснили .что это выгодней всего главеврею Нетаньяху .он решает сразу множество проблем .
Какие люди искали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
тут искали люди кому этот эксцесс выгоден .прикинь еврей выяснили .что это выгодней всего главеврею Нетаньяху .он решает сразу множество проблем .
Какие люди искали?
Без аккредитации они не поедут.
И что? Их в упор убили,или попали в перекрестный огонь. ХАМАС использует гражданский транспорт
Ну была она у них и?
И.
То есть собрались с двух сторон дикари, которым предварительно ничего не передают,что там то вещают в круглосуточном режиме
Системы ПВО / ПРО не являются наступательным вооружением … какая проблема?
Э-э-... Значит, Нудоль на Кубе - это будет не проблемой для США, по-вашему? Очень сомневаюсь, что США согласятся поставить под полный контроль свои шахтные МБР.
Да, МК-41 - это и по совместительству штатные пусковые для Томагавков.
Al Jazeera первый раз ведет репортажи из горячих точек?
Вот нашел, что во время войны на Украине погибло 14 журналистов, 4-российских и 10-украинских, даже фамилии, даты и места гибели указаны.
У Вас так болит душа за этот случай потому, что Вы с ним вместе работали или потому, что его убили негодяи-евреи?
И что? Их в упор убили,или попали в перекрестный огонь. ХАМАС использует гражданский транспорт
Так палестинцам надо освещать, что их уничтожают
Из всех присутствующих на передаче 60 минут Скабеевой, самый знающий и убедительный - это Полковник Ходаренок. Сколько его слушаю никогда не врет и говорит правду в глаза без страха. исключительно опытный , культурный и квалифицированный специалист военного дела.
Ведущий делает квадратные глаза и говорит, что не понимает зачем американцы пригнали 2 авианосца в Средиземное море. После ответом и разъяснений Ходаренка - у присутствующих лица скривленные.
Вот нашел, что во время войны на Украине погибло 14 журналистов, 4-российских и 10-украинских, даже фамилии, даты и места гибели указаны.
У Вас так болит душа за этот случай потому, что Вы с ним вместе работали или потому, что его убили негодяи-евреи?
Как бы сказать.Вот какого хрена инструкторы и пр из Израиля делали на украине
Отредактировано ленок (13-10-2023 21:48:37)
Меньше верь другим, клоун. Старайся анализировать сам.
И.
То есть собрались с двух сторон дикари, которым предварительно ничего не передают,что там то вещают в круглосуточном режиме
Где ты это прочитала????
Аккредитация- ты вообще понимаешь что это? Это тупо подтверждение в госорганах шо вася пупкин и вправде работает в таком то сми, а не просто так нацепил бэйдж самодельный. Аккредитация в Ливане не делает журналиста каким-то особенным ни в стране аккредитации ни тем более в других странах. С чего вдруг ты сейчас пишешь кто-то кому-то чего-то передал о ком-то????? Ну каком уровне должно быть и кем передано чтобы это хоть как-то было воспринято????
Или ты думаешь что хесболлы кричат в сторону Израиля- "Ицхак, у нас тут через полчаса журналисты приедут", а стой стороны кричат "хорошо Абдалах, конечно тебе верю, кому уому но тебе стопроцентов"...
Из всех присутствующих на передаче 60 минут Скабеевой, самый знающий и убедительный - это Полковник Ходаренок. Сколько его слушаю никогда не врет и говорит правду в глаза без страха. исключительно опытный , культурный и квалифицированный специалист военного дела.
Ведущий делает квадратные глаза и говорит, что не понимает зачем американцы пригнали 2 авианосца в Средиземное море. После ответом и разъяснений Ходаренка - у присутствующих лица скривленные.
ну и зачем пиндосы пригнали авианосцы ?
Ну как, все ясно: Мочить в сортире.
Как бы сказать.Вот какого хрена инструкторы и пр делали на украине
Находятся в отпуске, точно также как в отпуске в ЛНР-ДНР находились российские отпускники.
Какого хрена ваши инструкторы делают в Сирии?
Тюбик! вы хотите поругаться со всем еврейским миром? Ты думаешь вам станет лучше от этого?
Сообщение от тюбик
Меньше верь другим, клоун. Старайся анализировать сам.
я анализирую .смотрю ты как по тарфарету шпаришь .
Тюбик! вы хотите поругаться со всем еврейским миром? Ты думаешь вам станет лучше от этого?
что за мир такой еврейский .?ты случайно говном не обожрался .рано ещё до еврейского мира .
Эвакуировать евреев. Что эти авианосцы вас так волнуют, или рыльца в пуху на военных базах в Сирии?
Сообщение от тюбик
Ну как, все ясно: Мочить в сортире.
кого мочить ?хамас в газе ?
Сообщение от тюбик
ну и зачем пиндосы пригнали авианосцы ?Ну как, все ясно: Мочить в сортире.
когда еврейцев начнут мочить в сортире, вы будете истошно вопить "а нас-то за шо?"©
в весёлую детскую "игру в крысу" можно и даже нужно играть вдвоём, а то и втроём...
Сообщение от тюбик
Эвакуировать евреев. Что эти авианосцы вас так волнуют, или рыльца в пуху на военных базах в Сирии?
вот .промелькнула Сирия .похоже еврей ты в корень зришь .
я анализирую ......
Тюбик, а вдруг у тебя анализатор сломаный. Никогда не думал?
Ленок! Ты женщина и я хочу тебя спросить. У нас тут был возле Газы музыкальный фестиваль, музыка и танцы на природе. 7 октября пришли хамасовцы и перестреляли молодых людей 250 человек из 3000 безоружных людей. Ты одобряешь это или ты против?
Находятся в отпуске, точно также как в отпуске в ЛНР-ДНР находились российские отпускники.
Какого хрена ваши инструкторы делают в Сирии?
Договор о взаимодействии между Москвой и Дамаском .Консультируют в дружественной нам стране.
Сообщение от тюбик
Какие люди искали?
разные .ну кто наблюдает за событиями в мире .
Ленок! Ты женщина и я хочу тебя спросить. У нас тут был возле Газы музыкальный фестиваль, музыка и танцы на природе. 7 октября пришли хамасовцы и перестреляли молодых людей 250 человек из 3000 безоружных людей. Ты одобряешь это или ты против?
Это ужасно. Ни один нормальный человек не может это оправдать . Особенно,что первоначально было выбрано место проведение в спокойном месте ,но вот зачем то перенесли к очагу напряженности
Сообщение от тюбик
я анализирую ......
Тюбик, а вдруг у тебя анализатор сломаный. Никогда не думал?
я анализирую все через эволюционную теорию дарвина .у меня нет эмоций .мне что еврей что араб .
Т.е. ты их особо не знаешь, но всецело доверяешь их мнению? Правильно?
© Кухня Роджерса:
Современные сионо-нацисты любят рассказывать, что "Нет такого государства - Палестина".
Вот только у Голды Мейер с 1921 по 1948 год был паспорт Палестины.
Что-то не сходится в их пропаганде...
Сообщение от тюбик
Т.е. ты их особо не знаешь, но всецело доверяешь их мнению? Правильно?
я и тебя слушаю хоть ты мне и противен .мне нужна объективная картинка .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10