Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p489315,тюбик написал(а):

тут искали люди кому этот эксцесс выгоден .прикинь еврей выяснили .что это выгодней всего главеврею Нетаньяху .он решает сразу множество проблем .

Какие люди искали?

1292

#p489313,ленок написал(а):

Без аккредитации они не поедут.

И что? Их в упор убили,или попали в перекрестный огонь. ХАМАС использует гражданский транспорт

1293

#p489317,AndreySablezub написал(а):

Ну была она у них и?

И.
То есть собрались с двух сторон дикари, которым предварительно ничего не передают,что там то вещают в круглосуточном режиме

1294

#p489291,driver написал(а):

Системы ПВО / ПРО не являются наступательным вооружением … какая проблема?

Э-э-... Значит, Нудоль на Кубе - это будет не проблемой для США, по-вашему? Очень сомневаюсь, что США согласятся поставить под полный контроль свои шахтные МБР.
Да, МК-41 - это и по совместительству штатные пусковые для Томагавков.

1295

#p489299,ленок написал(а):

Al Jazeera первый раз ведет репортажи из горячих точек?

Вот нашел, что во время войны на Украине погибло 14 журналистов, 4-российских и 10-украинских, даже фамилии, даты и места гибели указаны.

У Вас так болит душа за этот случай потому, что Вы с ним вместе работали или потому, что его убили негодяи-евреи?

1296

#p489319,Kaimas написал(а):

И что? Их в упор убили,или попали в перекрестный огонь. ХАМАС использует гражданский транспорт

Так палестинцам надо освещать, что их уничтожают

1297

Из всех присутствующих на передаче 60 минут Скабеевой, самый знающий и убедительный - это Полковник  Ходаренок. Сколько его слушаю  никогда не врет и говорит правду в глаза  без страха. исключительно опытный , культурный и квалифицированный специалист военного дела.

Ведущий делает квадратные глаза и говорит, что не понимает зачем американцы пригнали 2 авианосца в Средиземное море. После ответом и разъяснений Ходаренка -  у присутствующих лица скривленные.

1298

#p489322,driver написал(а):

Вот нашел, что во время войны на Украине погибло 14 журналистов, 4-российских и 10-украинских, даже фамилии, даты и места гибели указаны.

У Вас так болит душа за этот случай потому, что Вы с ним вместе работали или потому, что его убили негодяи-евреи?

Как бы сказать.Вот какого хрена инструкторы и пр из Израиля  делали на украине

Отредактировано ленок (13-10-2023 21:48:37)

1299

#p489315,тюбик написал(а):

тут искали люди кому этот эксцесс выгоден .прикинь еврей выяснили .что это выгодней всего главеврею Нетаньяху .он решает сразу множество проблем .

Меньше верь другим, клоун. Старайся анализировать сам.

1300

#p489320,ленок написал(а):

И.
То есть собрались с двух сторон дикари, которым предварительно ничего не передают,что там то вещают в круглосуточном режиме

Где ты это прочитала????
Аккредитация- ты вообще понимаешь что это? Это тупо подтверждение в госорганах шо вася пупкин и вправде работает в таком то сми, а не просто так нацепил бэйдж самодельный. Аккредитация в Ливане не делает журналиста каким-то особенным ни в стране аккредитации ни тем более в других странах. С чего вдруг ты сейчас пишешь кто-то кому-то чего-то передал о ком-то????? Ну каком уровне должно быть и кем передано чтобы это хоть как-то было воспринято????
Или ты думаешь что хесболлы кричат в сторону Израиля- "Ицхак, у нас тут через полчаса журналисты приедут", а стой стороны кричат "хорошо Абдалах, конечно тебе верю, кому уому но тебе стопроцентов"...

1301

#p489324,Leon33 написал(а):

Из всех присутствующих на передаче 60 минут Скабеевой, самый знающий и убедительный - это Полковник  Ходаренок. Сколько его слушаю  никогда не врет и говорит правду в глаза  без страха. исключительно опытный , культурный и квалифицированный специалист военного дела.

Ведущий делает квадратные глаза и говорит, что не понимает зачем американцы пригнали 2 авианосца в Средиземное море. После ответом и разъяснений Ходаренка -  у присутствующих лица скривленные.

ну и зачем пиндосы пригнали авианосцы ?

1302

#p489328,тюбик написал(а):

Ну как, все ясно: Мочить в сортире.

1303

#p489325,ленок написал(а):

Как бы сказать.Вот какого хрена инструкторы и пр делали на украине

Находятся в отпуске, точно также как в отпуске в ЛНР-ДНР находились российские отпускники.

Какого хрена ваши инструкторы делают в Сирии?

1304

Тюбик! вы хотите поругаться со всем еврейским миром? Ты думаешь вам станет лучше от этого?

1305

#p489326,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Меньше верь другим, клоун. Старайся анализировать сам.

я анализирую .смотрю ты как по тарфарету шпаришь .

1306

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t524827.png

1307

#p489331,Leon33 написал(а):

Тюбик! вы хотите поругаться со всем еврейским миром? Ты думаешь вам станет лучше от этого?

что за мир такой еврейский .?ты случайно говном не обожрался .рано ещё до еврейского мира .

1308

#p489328,тюбик написал(а):

Эвакуировать евреев. Что эти авианосцы вас так волнуют, или рыльца в пуху на военных базах в Сирии?

1309

#p489329,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

кого мочить ?хамас в газе ?

1310

#p489329,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

когда еврейцев начнут мочить в сортире, вы будете истошно вопить "а нас-то за шо?"©
в весёлую детскую "игру в крысу" можно и даже нужно играть вдвоём, а то и втроём... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1311

#p489335,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Эвакуировать евреев. Что эти авианосцы вас так волнуют, или рыльца в пуху на военных базах в Сирии?

вот .промелькнула Сирия .похоже еврей ты в корень зришь .

1312

#p489332,тюбик написал(а):

я анализирую ......

Тюбик, а вдруг у тебя анализатор сломаный. Никогда не думал?

1313

Ленок! Ты женщина и я хочу тебя спросить. У нас тут был возле Газы музыкальный фестиваль, музыка и танцы на природе. 7 октября  пришли хамасовцы и перестреляли молодых людей 250 человек из 3000 безоружных людей. Ты одобряешь это или ты против?

1314

#p489330,driver написал(а):

Находятся в отпуске, точно также как в отпуске в ЛНР-ДНР находились российские отпускники.

Какого хрена ваши инструкторы делают в Сирии?

Договор о взаимодействии между Москвой и Дамаском .Консультируют  в дружественной нам стране.

1315

#p489318,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Какие люди искали?

разные .ну кто наблюдает за событиями в мире .

1316

#p489340,Leon33 написал(а):

Ленок! Ты женщина и я хочу тебя спросить. У нас тут был возле Газы музыкальный фестиваль, музыка и танцы на природе. 7 октября  пришли хамасовцы и перестреляли молодых людей 250 человек из 3000 безоружных людей. Ты одобряешь это или ты против?

Это ужасно. Ни один нормальный человек не может это оправдать .  Особенно,что первоначально было выбрано место проведение в спокойном месте ,но вот зачем то перенесли к очагу напряженности

1317

#p489339,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

я анализирую ......

Тюбик, а вдруг у тебя анализатор сломаный. Никогда не думал?

я анализирую все через эволюционную теорию дарвина .у меня нет эмоций .мне что еврей что араб .

1318

#p489342,тюбик написал(а):

Т.е. ты их особо не знаешь, но всецело доверяешь их мнению? Правильно?

1319

© Кухня Роджерса:
Современные сионо-нацисты любят рассказывать, что "Нет такого государства - Палестина".
Вот только у Голды Мейер с 1921 по 1948 год был паспорт Палестины.
Что-то не сходится в их пропаганде...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1320

#p489345,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Т.е. ты их особо не знаешь, но всецело доверяешь их мнению? Правильно?

я и тебя слушаю хоть ты мне и противен .мне нужна объективная картинка .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10