Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p489344,тюбик написал(а):

я анализирую все через эволюционную теорию дарвина .у меня нет эмоций .мне что еврей что араб .

Ну так ценность такого анализа, она как и анализы после книжки буратино. Я ж говорю сломаный, даж точнее сказать нету его.

1322

#p489317,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от ленок 
Без аккредитации они не поедут.

Ну была она у них и?

И с аккредитацией тоже убивают. Подобный случай был в Никарагуа в 1979 году, когда сомосовский патрульный застрелил в спину американского репортёра, положив его перед этим лицом вниз на землю. Репортёры были вдвоём, второй снимал всё это кинокамерой.
У нас это убийство тоже показывали несколько раз в новостях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стюарт,_Билл

1323

#p489348,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

я анализирую все через эволюционную теорию дарвина .у меня нет эмоций .мне что еврей что араб .

Ну так ценность такого анализа, она как и анализы после книжки буратино. Я ж говорю сломаный, даж точнее сказать нету его.

мой анализ нужен мне .а тебя я в упор не вижу .

1324

#p489323,ленок написал(а):

Al Jazeera первый раз ведет репортажи из горячих точек?

Кто спровоцировал конфликт? По статистике 75% потерпевших, сами напросились в рыло, спровоцировали

1325

#p489343,ленок написал(а):

Это ужасно. Ни один нормальный человек не может это оправдать .  Особенно,что первоначально было выбрано место проведение в спокойном месте ,но вот зачем то перенесли к очагу напряженности

У нас власти не вмешиваются в фестивали...Это место было очень красивое, весной там все поле усеяно красными маками... Вот я сейчас тебе пишу, а мой сын. невестка и их ребенок находятся под обтрелом ракет из Газы. Я только что им позвонил. У меня стоит спецпрограмма, которая показывает где обстрелы. Они в бомбоубежище надувают матрасы, чтобы лечь спать... на полу.

1326

#p489347,тюбик написал(а):

я и тебя слушаю хоть ты мне и противен .мне нужна объективная картинка .

:D  вот любишь ты слова говорить значение которых тебе не понятно.
Эт я про объективность.  :D   Спешу тебя расстроить шо ты выбираешь из мнений то которое тебе нравится, эт противоположность объективизЬму и называется субъективизЬм. Запоминай, эт будет у тебя еще одно незнакомое слово, ну и смело им пользуйся.

1327

#p489351,Kaimas написал(а):

Кто спровоцировал конфликт? По статистике 75% потерпевших, сами напросились в рыло, спровоцировали

Да, вот у всех в голове уже давно крутится .
Моссад пропустил,хотя передавали .И кто же ?

1328

#p489333,Улисс написал(а):

Ты хоть танк то видел..

1329

#p489353,Leon33 написал(а):

У нас власти не вмешиваются в фестивали...Это место было очень красивое, весной там все поле усеяно красными маками... Вот я сейчас тебе пишу, а мой сын. невестка и их ребенок находятся под обтрелом ракет из Газы. Я только что им позвонил. У меня стоит спецпрограмма, которая показывает где обстрелы. Они в бомбоубежище надувают матрасы, чтобы лечь спать... на полу.

Это по этой программе якобы атака дронов была, потом оказалось,что это сбой

1330

#p489356,ленок написал(а):

Да, вот у всех в голове уже давно крутится .
Моссад пропустил,хотя передавали .И кто же ?

Просто,спецы помогли спланировать ХАМАСу операцию.

1331

#p489336,тюбик написал(а):

кого мочить ?хамас в газе ?

Ты что не понимаешь, кого мочить? Любого, кто выступит против Израиля или  откроет второй фронт.  Мы ж не Украина.  С Америкой шутить не надо...Они не будут проводить мобилизацию, у них каждый авианосец - это целая армия с самым современным оружием.

1332

#p489363,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
кого мочить? хамас в газе ?

Ты что не понимаешь, кого мочить? Любого, кто выступит против Израиля или  откроет второй фронт. Мы ж не Украина. С Америкой шутить не надо... Они не будут проводить мобилизацию, у них каждый авианосец - это целая армия с самым современным оружием.

зачётный лизинг тухеса хозяина-хехемона - продолжай упражнение... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t922336.png

1333

#p489359,ленок написал(а):

Это по этой программе якобы атака дронов была, потом оказалось,что это сбой

ну во первых, не дронов. а один дрон. Во-вторых , бывают ошибки, потому что очень напряженная обстановка и много разных элементов в воздухе...Может это кто-то запустил дрон , как игрушку. У нас же когда-то были случае, когда арабы покупали на Алиэкспресс лазеры и делали то, что не положено, пока их не арестовывали.

1334

#p489360,Kaimas написал(а):

Просто,спецы помогли спланировать ХАМАСу операцию.

В самом Израиле даже не могли представить, что такое может быть. Заграждение срезают ,техника.
После страшнейшей трагедии ,которую разве нельзя было предотвратить -вещание с дебильной рожей на весь мир ,да мы этих животных уничтожим.
А ведь перенесется на образ обычного еврея .Это сейчас они горят местью ,надеются на сша ,которые только свои цели преследуют.

1335

#p489354,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

я и тебя слушаю хоть ты мне и противен .мне нужна объективная картинка .

:D  вот любишь ты слова говорить значение которых тебе не понятно.
Эт я про объективность.  :D   Спешу тебя расстроить шо ты выбираешь из мнений то которое тебе нравится, эт противоположность объективизЬму и называется субъективизЬм. Запоминай, эт будет у тебя еще одно незнакомое слово, ну и смело им пользуйся.

Дрюня тебе пора спать .почти семь часов ты ту распространяешь миазмы .устал ведь как собака .язык уж заплетается .

Отредактировано тюбик (13-10-2023 22:31:20)

1336

#p489303,driver написал(а):

Более того, защита своего гражданского населения есть прямая обязанность самой воюющей стороны.

методами террористов, тока на более технологическом уровне.
этим что сша, что израиль не сильно отличаются от террористов.

1337

сучье племя...

1338

#p489330,driver написал(а):

Какого хрена ваши инструкторы делают в Сирии?

что делают пиндосы в сирии? нефть воруют и террористам продают?
кто вас туда звал? идите на ....

1339

Итого на данную минуту: Берегите евреев! Они воевали в Красной армии. Они сделали порядок в Советском союзе, они создавали ракетную технику для СССР. Они создали атомную бомбу для СССР и термоядерную тоже. МИГ самолет - это Микоян и Гуревич - еврей. Кто построил Метро в Москве? Лазарь Моисеевич Каганович... Кто писал вам песни, которые поют до сих пор? -Евреи...!!! Пушкин- еврей. Нахимов - Адмирал - еврей...
имейте совесть...
Ушел спать...

1340

#p489346,Улисс написал(а):

© Кухня Роджерса:
Современные сионо-нацисты любят рассказывать, что "Нет такого государства - Палестина".
Вот только у Голды Мейер с 1921 по 1948 год был паспорт Палестины.
Что-то не сходится в их пропаганде...

Вот честно, первый раз вижу чтобы чувак так гордился что он дебил.

Хотя этот дебил и подтвердил что палестинцами до 1964 года называли евреев, а арабы украли это название

На этом паспорте было написано

British Passport
Palestine

И действовал он до 1948 года

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mandatory_Palestine_passport#:~:text=Mandatory Palestine passports were travel,the Palestinian Citizenship Order, 1925.

1341

#p489373,Leon33 написал(а):

Итого на данную минуту: Берегите евреев! Они воевали в Красной армии. Они сделали порядок в Советском союзе, они создавали ракетную технику для СССР. Они создали атомную бомбу для СССР и термоядерную тоже. МИГ самолет - это Микоян и Гуревич - еврей. Кто построил Метро в Москве? Лазарь Моисеевич Каганович... Кто писал вам песни, которые поют до сих пор? -Евреи...!!! Пушкин- еврей. Нахимов - Адмирал - еврей...
имейте совесть...
Ушел спать...

ты гулаговских начальников забыл .и прочих палачей русского народа .

1342

#p489370,Alex_S написал(а):

Ну они хоть не занимаются денацификацией путем отжима чужой территории

1343

#p489363,Leon33 написал(а):

Мы ж не Украина.  С Америкой шутить не надо...Они не будут проводить мобилизацию, у них каждый авианосец - это целая армия с самым современным оружием.

вы ещё хуже, те хоть ковровых бомбежек городов не устраивали.
авианосец в современной войне - крупная цель.

Отредактировано Alex_S (13-10-2023 22:38:32)

1344

#p489373,Leon33 написал(а):

имейте совесть...
Ушел спать...

А сколько арабы миру дали,не хочешь поговорить

1345

#p489377,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S

Ну они хоть не занимаются денацификацией путем отжима чужой территории

кто евреи штоль ?

1346

#p489372,Alex_S написал(а):

что делают пиндосы в сирии? нефть воруют и террористам продают?
кто вас туда звал? идите на ....

Отпуск проводят, там хороший климат.

1347

#p489379,ленок написал(а):

А сколько арабы миру дали,не хочешь поговорить

Кстати, сколько?

Даже цифры арабские на самом деле - индийские.

1348

1349

#p489378,Alex_S написал(а):

вы ещё хуже, те хоть ковровых бомбежек городов не устраивали.
авианосец в современной войне - крупная цель.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 15:38:32)

Про бомбежки Грозного во время чеченской войны высокоточным оружием лучше расскажи

1350

#p489382,driver написал(а):

Кстати, сколько?

Даже цифры арабские на самом деле - индийские.

Да это сейчас можно выкладку огромную сделать.
driver, вы ведь вроде из Нью-Йорка,у вас решили вопрос с крысами ,их перетравили или тоже считают, что такого нельзя делать ,как где то в европе

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10