Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p489501,Шам.АН написал(а):

И все таки это бесполезно...  они слушают, но не слышат, читают но не понимают смысла.
Я же говорю - палестинцы для них не люди. Они для них вредные и опасные животные. Причем для ХАМАС то же самое происходит в отношении евреев. В сухом остатке озверевшие евреи вырезают озверевших арабов и наоборот. Процесс увлекательный, но учитывая, что арабов все же таки на Планете больше, то...
   Будем поглядеть далее.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:53:16)

и еще раз наглая брехня, в Израиле живет 2 миллиона т.н. Палестинских арабов.

Вы всеми силами пытаетесь оправдать хамас, флаг в руки и три пера в зад.

1442

#p489508,Шам.АН написал(а):

В огороде бузина а в Киеве дядька. Из Палестины СНАЧАЛА были изгнаны арабы, и это ПОТОМ запустило механизм изгнания евреев из арабских стран. И я подозреваю, что это было сделано намерено.

Ложь. Погромы и в подмандатной Палестине и в арабских странах прошли до создания Израиля.

2 миллиона израильских арабов не с потолка возникли.

Отредактировано driver (14-10-2023 07:46:06)

1443

#p489507,driver написал(а):

Во время чеченских войн я не помню этого правила, Грозный превратили в Сталинград.

Я уже об этом писал - Грозный разбомбили светлоликие демократо-либералы, это откровенное военное преступление,  и самое главное - НИКАКОГО ПОЛОЖЕТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ЭТО НЕ ПРИНЕСЛО. После этого война продолжалась ещё семь лет.
   Кстати многие из тех кто это приветствовал и против этого не возражал, сегодня живут у вас. И причем по причине острого пацифизма, что примечательно.

Отредактировано Шам.АН (14-10-2023 08:26:50)

1444

#p489510,driver написал(а):

Ложь. Погромы и в подмандатной Палестине и в арабских странах прошли до создания Израиля.
2 миллиона израильских арабов не с потолка возникли.

Отредактировано driver (Сегодня 07:46:06)

Погромы были вообще всегда. Это первое.  Палестина оккупирована Израилем, это факт и это второе. Полмиллиона арабских беженцев, лишенных прав, имущества и земли это не ложь, как бы вам этого не хотелось. 2 миллиона израильских арабов не возникли а вернулись когда военная напряжённость немного утихла. Это третье.
   Эта картинка наиболее точно иллюстрирует текущие события.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t21983.jpg
  Это четвертое. Ну а пятое - все вами вышесказанное никак не может объяснить и уж тем более оправдать сегодняшнее тотальное уничтожение палестинцев Газы.
     И кстати, пройдет десяток лет и все повторится. Есть вариант -"окончательное решение палестинского вопроса". Но только вряд-ли кто позволить вам его реализовать.

Отредактировано Шам.АН (14-10-2023 08:21:15)

1445

#p489509,driver написал(а):

и еще раз наглая брехня, в Израиле живет 2 миллиона т.н. Палестинских арабов.
Вы всеми силами пытаетесь оправдать хамас, флаг в руки и три пера в зад.

Я же говорю - глухие. Типичные нацисты только с пейсами. И история собственного народа их ничему не учит. Воистину ""что было то и будет и нет ничего нового под солнцем..."

1446

Мне думается, что евреи проспали последние лет 30. Израиль создавался во времена когда до эпохи деколонизации оставалось ещё 12 лет. Китай, Корея Индия, Бразилия были нет никто и звать никак. Мировую политику определяли страны -победительницы, причем у СССР хватало более чем собственных проблем. Вокруг было пустое пространство, населенное кем-то чье мнение вообще никого не интересовало и можно было "осваивать" это пространство по старым добрым, привычным колониальным стандартам.
    А мир оказывается изменился. Но они никак не могут это понять.

1447

#p489407,Kaimas написал(а):

А началось, кокой народ лудче. Так любой одурачить можно. Немцы , японцы. НО они осознали. ТОГО И РУССКИМ ЖЕЛАЮ

Чего они осознали?
В германии вновь разрешили печатать и продавать книгу гитлера майн кампф
Шольц снял историческую ответственность немцев за злодеяния нацистов
на военной технике бундесвера вновь нацистские кресты
немецкие танки опять на русской земле
германия не осудила овации эсэсовцу в канадском парламенте.

нацизм мутировал в еврофашизм

1448

#p489408,driver написал(а):

Сейчас русских так по всему миру любят, вот у них и спрашивай за что их тоже так любят

Отредактировано driver (Вчера 23:22:27)

Любят.. акромя фашиствующего запада

1449

Кстати как прекрасно это укладывается в схему освоения Северной Америки - дикарям индейцам, под мудрым управлением цивилизованных и культурных европейцев выделяются земли, на которых им предлагается процветать и размножаться, индейцам это сильно не по душе, индейцы "протестуют" единственно известным им способом, европейцы, возмущенные столь диким и варварским поведением "учили" неразумных своим, единственно известным им способом.
    Короче повторюсь - история никого и ничему не учит.

1450

#p489424,driver написал(а):

И что?
Поэтому надо было превратить Грозный в Сталинград 1942 года?

Тогда какого хрена вы тут выеживаетесь по поводу действий ЦАХАЛа?

что бы вы не выёживались по поводу украины

1451

#p489408,driver написал(а):

Сейчас русских так по всему миру любят, вот у них и спрашивай за что их тоже так любят

Отредактировано driver (Вчера 23:22:27)

Любовь?)))) Ну-ну. А уж как "по всему миру" любят евреев это ни в сказке сказать ни пером описать!!! Вы бы эту-то тему хотя бы не трогали - за умного может быть сошли бы.

1452

#p489407,Kaimas написал(а):

А началось, кокой народ лудче. Так любой одурачить можно. Немцы , японцы. НО они осознали. ТОГО И РУССКИМ ЖЕЛАЮ

А что именно они осознали? Что нельзя уничтожать евреев, но можно русских? Это называется осознанием?

1453

#p489456,Олег Пермский написал(а):

Краснов, Юденич, Колчак, Корнилов, Власов — не палачи?

Тухачевский?… .и по всем догмам Америка

1454

#p489415,Kaimas написал(а):

Читая Zшиста, можно и Гитлера невинной жертвой сионизма назвать , который защищал Россиию. Да  тут только изоляция Zшизма поможет. Вот из МОК вышвырнули,

кстати это противоречит олимпийской хартии... втащили спорт в политику... спортсмены должны быть вне политики

1455

#p489522,Шам.АН написал(а):

А что именно они осознали? Что нельзя уничтожать евреев, но можно русских? Это называется осознанием?

Читая таких как ты я думал, ГДЕ ЭТО Я ВИДЕЛ? Вспомнил. Антисемитские немецкие листовки красноармейцам

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t732197.jpg
Противно но факт

1456

#p489340,Leon33 написал(а):

Ленок! Ты женщина и я хочу тебя спросить. У нас тут был возле Газы музыкальный фестиваль, музыка и танцы на природе. 7 октября  пришли хамасовцы и перестреляли молодых людей 250 человек из 3000 безоружных людей. Ты одобряешь это или ты против?

Леон, тут возникает много вопросов - почему фестиваль переместили практически на границу с Газой в пустыне и почему не обеспечили безопасность?
а если учесть что легендарный моссад проспал, то мне кажется это не случайным.

1457

#p489529,Kaimas написал(а):

Читая таких как ты я думал, ГДЕ ЭТО Я ВИДЕЛ? Вспомнил. Антисемитские немецкие листовки красноармейцам

Противно но факт

ну по ходу литовцы такие листовки восприняли как руководство к действию

1458

#p489530,Элипс написал(а):

Леон, тут возникает много вопросов - почему фестиваль переместили практически на границу с Газой в пустыне и почему не обеспечили безопасность?

Элипс! Ты что хочешь сказать, что правительство Израиля устроило фестиваль музыки специально возле границы с Газой,  чтобы террористы взломали  забор безопасности  в 80 местах 65 км забора с целью изнасилования и убийства нашей молодежи в кол-ве 250 чел?
Отвечаю тебе поподробнее...В Израиле бесплатно нигде ничего не делается...Хочешь снять помещение театра для концерта - плати, хочешь стадион - плати.  Правительство или власти не могут вмешиваться  в  дела музыкантов и организаторов фестиваля. Это их частное дело...Никто не может им указывать где проводить фестиваль и как его проводить. Они выбрали кусок незаселенной земли там на юге только потому что там красивая природа ,  большой пустырь и бесплатно... Тебе показать картинки того места и дорогу усеянную трупами и сгоревшими автомобилями, я могу поискать. Я их видел...Но лучше поверь мне на слово. Я обманывать не буду. Здесь другие законы жизни  и они существенно отличаются от бывшего Советского союза.

1459

Хипуют. Цветы и музыка против вражды. Только у муслимских фанатиков, другие понятия

1460

Не ищи здесь каких-то заговоров. Легендарный Моссад  у нас не занимается такими вопросами и он здесь не при чем вообще. Это не входит в его функции.
да,произошло не случайно. Бардак в стране, постоянные выборы и перевыборы - безусловно повлияли на порядок и дисциплину...У нас 50 партий в стране. ты это понимаешь? Лебедь, рак, да щука....И это результат.

1461

#p489529,Kaimas написал(а):

Противно но факт

Читая таких как ты я вспомнил:
-Здорово кума!
-На базаре была.
- Да ты же глуха!?
- Купила петуха!

1462

#p489531,Элипс написал(а):

ну по ходу литовцы такие листовки восприняли как руководство к действию

Судя по всему Zшисты у вас и теперь ими следуют. Пример Российско-немецко - гагаузский спецразум!

1463

#p489415,Kaimas написал(а):

Читая Zшиста, можно и Гитлера невинной жертвой сионизма назвать , который защищал Россиию. Да  тут только изоляция Zшизма поможет. Вот из МОК вышвырнули,

Это насколько нужно иметь вывихнутые мозги, чтобы в посте про борьбу с последователями гитлеровских коллаборационистов найти намек на оправдание Гитлера?!!
    Я же говорю - это бесполезно, они загипнотизированы, а самостоятельно думать давно не умеют.

1464

А я всё таки склоняюсь к мнению что всё это не случайно...
Кстати, ты члышал предсказания Жириновского на 23 год?

Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что к 2024 году все забудут о существовании Украины на фоне событий, происходящих на Ближнем Востоке. Таким высказыванием политик поделился еще в 2019 году в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина», — указал экс-глава ЛДПР.

Тогда Жириновский также высказал предположение, что эти события в Ближневосточном регионе могут стать предвестием третьей мировой войны, и указал на важную роль Ирана в них.

«Иран — это вам не КНДР, и не Вьетнам, и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — отмечал тогда политик.

ИМХО америка пытается вернуть ближний восток под своё влияние. И вот эта "история" могла быть срежиссирована в вашингтоне. европу вашингтон практически уронил.
Теперь ближний восток

1465

ХАМАС поблагодарил Путина за заявление в поддержку Палестины
10:13, 14 октября 2023
Источник: ХАМАС
Палестинское движение ХАМАС поблагодарило президента России Владимира Путина после того, как он выступил с заявлением в поддержку Палестины. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС в ночь на 14 октября.

«Мы в Исламском движении сопротивления (ХАМАС) ценим позицию президента России Владимира Путина в отношении продолжающейся сионистской агрессии против нашего народа и его неприятия осады Газы, прекращения поставок гуманитарной помощи из нее и нападения на гражданское население там», — заявили в движении.

В ХАМАС добавили, что приветствуют попытки российских властей прекратить «агрессию» против палестинцев в секторе Газа.

Владимир Путин 13 октября заявил на заседании Совета стран глав государств СНГ в Бишкеке, что палестино-изральиский конфликт нужно решить мирными переговорами, целью которых должно стать «создание независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме».

В разговоре с журналистами Путин сказал, что Россия может стать посредником в переговорах. Он заявил, что никто не заподозрит российские власти в том, что они «хотят кому-то подыграть». Путин также назвал неприемлемым, что против сектора Газа хотят принять меры, «как во время блокады Ленинграда».

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил 13 октября, что Россия готова к посредничеству в конфликте на Ближнем Востоке. Небензя представил в Совбез ООН проект резолюции о прекращении огня, в которой не упоминается движение ХАМАС, напавшее на Израиль.

1466

И главное во всем этом - требование оправдать  убийство мирного населения. Вот если ты согласен с массовым истреблением арабов, то ты хороший человек, а если не дай бог против - антисемит.

1467

#p489543,Элипс написал(а):

ИМХО америка пытается вернуть ближний восток под своё влияние. И вот эта "история" могла быть срежиссирована в вашингтоне. европу вашингтон практически уронил.
Теперь ближний восток

Прелесть и успешность  предсказаний Жириновского заключается в том, что этот великий политик делал на всякий случай,  несколько противоположных прогнозов. Спустя десятилетия вспоминался только сбывшийся.

1468

#p489543,Элипс написал(а):

Теперь ближний восток

Опять Америка. А Иран,

1469

Я уже тут упоминал один раз о том, что никто в мире не может нам указывать, как нам себя вести с арабами. Наша линия - жить дружно и без войн, которые ничего не дают никому, никаких выигрышей. После любой войны - наступает мир и жизнь продолжается только у тех, кто не погиб на войне.
Вот сейчас европа ставит перед нами самое, что ни есть идиотское условие: чтобы мы ответили ХАМАСу, но пропорционально...Теперь вопрос, что это за правило отвечать пропорционально? Значит , мы должны убить у них 1500 их граждан, изнасиловать, зарезать и пр... маленьких детей, кинуть в них 5000 ракет или что именно? Мне это непонятно.
На войне не может быть никаких пропорциональностей...

1470

#p489541,Kaimas написал(а):

Судя по всему Zшисты у вас и теперь ими следуют. Пример Российско-немецко - гагаузский спецразум!

не .. это ни к нам... это цывилизованные немцы из человеческой кожи абажуры делали и коронки золотые у евреев плоскогубцами выдирали, это цивилизованные японцы устраивали чудовищные опыты над людьми, ну за литовцев ты знаешь сам..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10