Палестина 1948 год, как евреи изганяли палестинцев со своих земель.
И кто здесь террорист ?
А теперь удивляются, почему палестинцы так поступают.
Отредактировано IMHO (14-10-2023 12:48:26)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
Палестина 1948 год, как евреи изганяли палестинцев со своих земель.
И кто здесь террорист ?
А теперь удивляются, почему палестинцы так поступают.
Отредактировано IMHO (14-10-2023 12:48:26)
Журналисты BBC подверглись нападению полицейских в Тель-Авиве
https://nsn.fm/in-the-world/zhurnalisty … rce=yxnews
Да правда что, тут избранные проживают ,будут ещё всяким комментировать
Сообщение от Улисс
а вот уже и счётчик жыдопепелацев включился...Zшист и НАЦИСТ, повторяется
недобиткаСС, как на литовско-нацистском диалекте будет "юденфрай"?
В то время как Израиль усиливает свои атаки на Газу, Государственный департамент рекомендует своим дипломатам, работающим по вопросам Ближнего Востока, не делать публичных заявлений о том, что США хотят видеть меньше насилия, согласно внутренним электронным письмам, имеющимся в распоряжении HuffPost.
В сообщениях, распространенных в пятницу, сотрудники Госдепартамента написали, что высокопоставленные чиновники не хотят, чтобы материалы прессы включали три конкретные фразы: “деэскалация / прекращение огня”, “прекращение насилия / кровопролития” и “восстановление спокойствия”.
Zшист и НАЦИСТ, повторяется
Каймас, а чего ты думаешь про удары по колонне с беженцами.
Арабы, чей брат был расстрелян ХАМАСом в Сдероте: сравнять Газу с лицом Земли
Канал Sky News опубликовал историю семьи, ставшей жертвой террористического вторжения в Израиль 7 октября.
Семья Танабура живут в Израиле, но по происхождению члены семьи - арабы из Газы.
По их словам, в субботу утром на прошлой неделе один из братьев, Амир, вышел купить сигареты.
Юнес, 21 год, говорит, что это был последний раз, когда они видели его живым.
"Три террориста преследовали его, но он не смог убежать. Они убили его вот так, ни за что, хорошего человека, который увидел раненого и хотел помочь", - сказал он.
Они узнали о случившемся только из переданного другом видеоролика на TikTok, на котором он лежит мертвый.
По их словам, Амир был добрым и щедрым, третьим по старшинству братом.
"У него было золотое сердце", - говорит 17-летний Авраам.
Как говорится, "Бог забирает только лучших". В следующем месяце ему должен был исполниться 21 год".
Тело Амира было найдено с многочисленными огнестрельными ранениями - еще одна невинная жертва терактов ХАМАС.
"Пощады не было", - сказал нам Авраам. "Они могли бы выстрелить в него один раз, но нет - они выстрелили в него несколько раз, уже после того, как он умер. Он получил пулю, здесь, здесь, здесь".
В Израиле живет очень мало выходцев из Газы; их отец переехал в Сдерот три десятилетия назад, потому что работал на израильтян.
Все шесть братьев родились здесь. Они говорят только на иврите, но при этом являются практикующими мусульманами.
У них остались родственники в Газе, но они не сомневаются в том, что Израиль должен делать дальше.
"ХАМАС - убийцы, они террористы. Мы должны стереть всех с лица земли, Газу нужно сравнять землей. У меня есть семья в Газе, но я думаю, что Газу нужно сравнять землей".
Война с ХАМАСом. Подробности - в Telegram.
Сообщение от Kaimas
Zшист и НАЦИСТ, повторяетсяКаймас, а чего ты думаешь про удары по колонне с беженцами.
для литовского нациста, как и для его братьев наци-сионистов это совсем не люди, а человекообразные животные - это из методички КоЗы...
Каймас, а чего ты думаешь про удары по колонне с беженцами.
Ему нечем думать, мозги пропиты.
"ХАМАС - убийцы, они террористы. Мы должны стереть всех с лица земли, Газу нужно сравнять землей. У меня есть семья в Газе, но я думаю, что Газу нужно сравнять землей".
аксиома из РУнета:
- России нельзя бомбить террористов, ведь среди них могут оказаться мирные люди!
- Израилю можно бомбить мирных людей, ведь среди них могут оказаться террористы!
Премьер-министр Израиля Беня Нетаньяху "де-факто" самого Адольфа Гитлера оправдал:
Он заявил, что Гитлер расправляться с евреями не хотел, но его заставили или посоветовали это сделать. Кто же это был? Какой-то мусульманин...
После таких высказываний становится очевидно и понятно, почему "дорогие израильские партнеры" десять лет "случайно" не замечали бравых чубатых хлопчиков со свастиками по всему телу, которые по мирным русским жителям били. Не замечали, потому что сами такие же...
Я уже тут упоминал один раз о том, что никто в мире не может нам указывать, как нам себя вести с арабами. Наша линия - жить дружно и без войн, которые ничего не дают никому, никаких выигрышей. После любой войны - наступает мир и жизнь продолжается только у тех, кто не погиб на войне.
Вот сейчас европа ставит перед нами самое, что ни есть идиотское условие: чтобы мы ответили ХАМАСу, но пропорционально...Теперь вопрос, что это за правило отвечать пропорционально? Значит , мы должны убить у них 1500 их граждан, изнасиловать, зарезать и пр... маленьких детей, кинуть в них 5000 ракет или что именно? Мне это непонятно.
На войне не может быть никаких пропорциональностей...
Если слушать Европу и ее политиков, то вы должны изменить свой курс на 360 градусов. Там во власти давно уже безграмотные дебилы.
Что касается того кто и кому имеет право указывать, то ваше заявление сильно смахивает на манию величия. Ну и насчёт пропорциональности - вы именно так и поступаете. Пропорционально. Причем в ответ на фейковых "обезглавленных младенцев" вы совершенно осознанно убиваете реальных.
Операция отмщения без ясной перспективы ее окончания может превратить этот худший за последние 50 лет кризис в региональный конфликт, который США и его союзникам придется тушить», - цитирует Bloomberg.
в качестве тушащих средств сша обычно используют керосин, напалм и т.д.
да-да, "тут помню, тут не помню..."©
когда заходит вопрос о "репарациях" и "компенсациях", то еврейцы быстро всё вспоминают...
Все гораздо грустнее - евреи давно уже торгуют Холокостом. В ситуациях когда его упоминание приносит политические и материальные прибыли, они усиленно продвигают тему страданий еврейского народа. Но вот как только упоминание Холокоста начинает отрицательно сказываться на торговом балансе, его прячут под прилавок. И вот уже Нетаньяху восклицает "Слава Украине"...
Я уже тут упоминал один раз о том, что никто в мире не может нам указывать, как нам себя вести с арабами.
хуцпо-богоизбранность так и прёт из всех щелей юдо-организмов...
но в конечном итоге ваш народец вылечат от ЧСВ...
Так это очень давно было. Мой приятель служил во Вьетнаме и его уже почти 20 лет нет в живых...Гугл удаляет то, что никто не читает и не смотрит автоматически. Иначе у него не хватит ресурсов памяти...Человеческая память тоже самоочищается автоматически.
Гугл удаляет все, что полагает "неполиткорректным", кроме того все что полагается политкорректным впердоливается в первые строки поиска. Например если забить "расстрел российских военнопленных" то вывалился куча украинско-европейского бреда в форме рассказов "очевидцев" про жестокости русни, а вот реальные ролики, реальных убийств и издевательств над нашими бойцами, или не будут найдены вовсе или окажутся на 10-20 тых страницах
Гугл удаляет все, что полагает "неполиткорректным", кроме того все что полагается политкорректным впердоливается в первые строки поиска. Например если забить "расстрел российских военнопленных" то вывалился куча украинско-европейского бреда в форме рассказов "очевидцев" про жестокости русни, а вот реальные ролики, реальных убийств и издевательств над нашими бойцами, или не будут найдены вовсе или окажутся на 10-20 тых страницах
Ха-ха-ха!
Все объясняется очень просто...Их просто не было в реальности этих ваших реальных издевательств. Кстати, вы мне ответили на мой прежний вопрос ?
Отредактировано Leon33 (14-10-2023 13:57:19)
Элипс! На эту картинку можно прилепить любые слова...
Клинтон - Моника Левински - вот это да...его все женщины любили, даже бабушка моей жены...А как он на саксофоне играл...
Отредактировано Leon33 (14-10-2023 14:31:45)
Яндекс тоже работает по этой же схеме, стоит только ввести в поисковик слово "репрессии", как он тут же вываливает две-три странницы репрессий при Сталине.
Элипс! На эту картинку можно прилепить любые слова...
щас ес пытается поставить под свой контроль телеграмм... или штрафы и блокировка
Я не верю, что разведка Израиля проспала начало этой войны, если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. При нынешних системах слежения и прослушки это просто не реально. Я вполне допускаю, что это была совместная разработка спецслужб Израиля, США, и самого ХАМАСа.
Ха-ха-ха!
Все объясняется очень просто...Их просто не было в реальности этих ваших реальных издевательств. Кстати, вы мне ответили на мой прежний вопрос ?Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:57:19)
Вот так она и создаётся ваша "реальность" - удалением всего противоречащего замыслу. Проблема в том, что видеороликов на эту тему весной прошлого года было достаточно. Причем выкладывали их сами украинцы - ХВАСТАЯСЬ. А теперь их нет. Ну и стало быть не было ни расстрелов в Харькове ни перерезанных шей под Киевом. У людей со связанными руками.
Яндекс тоже работает по этой же схеме, стоит только ввести в поисковик слово "репрессии", как он тут же вываливает две-три странницы репрессий при Сталине.
Там до маразма доходит - я выложил в Ютюбе юмористический ролик про "бойца" с калашом в руках , сидящего возле иллюминатора и рассуждающего про суровую жизнь наемника. В конце ролика жена зовёт его ужинать, и оказывается что иллюминатор это приемное окошко стиральной машины. А калаш на самом деле "Сайга". Удалили потому что там упоминался "Вагнер". Удалили и пригрозили санкциями за нарушение "правил сообщества".
Эти тексты можно наложить на любое видео! Совершенно секретно...или совершенно несекретно.
Эти тексты можно наложить на любое видео! Совершенно секретно...или совершенно несекретно.
можно.. но всё укладывается в парадигму бжезинского
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10