Там до маразма доходит - я выложил в Ютюбе юмористический ролик про "бойца" с калашом в руках , сидящего возле иллюминатора и рассуждающего про суровую жизнь наемника. В конце ролика жена зовёт его ужинать, и оказывается что иллюминатор это приемное окошко стиральной машины. А калаш на самом деле "Сайга". Удалили потому что там упоминался "Вагнер". Удалили и пригрозили санкциями за нарушение "правил сообщества".
Интересно вы ставите вопросы. Вы выложили какой-то видеоролик и вас упрекнули за нарушение правил Ютюба. Ну так вы должны были выставить им контраргументы...Судя по тому. что вы рассказываете, вы не смогли доказать им то, что они не правы. Хорошо! Но Youtube - это же не российский сервис, а американский и с их точки зрения вы нарушили Правила. Так выложите свой видеоролик на Рутюбе. И мы с удовольствием посмотрим о чем там идет повествование....
Забыл рассказать о моем друге из Америки. Он выложил фотографии голых женщин на Ютюбе и его заблокировали пожизненно навсегда. Он мне жаловался и я написал туда письмо о том, что это профессиональный фотограф и это не живые женщины а фото из музея... Ничего не помогло. А сейчас ему уже , он с 1934 года рождения. А сколько всего видео вы разместили на ютюбе за все время?
Отредактировано Leon33 (14-10-2023 14:48:40)