Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p489646,Шам.АН написал(а):

Там до маразма доходит - я выложил в Ютюбе юмористический ролик про "бойца" с калашом в руках  , сидящего возле иллюминатора и рассуждающего про суровую жизнь наемника. В конце ролика жена зовёт его ужинать, и оказывается что иллюминатор это приемное окошко стиральной машины. А калаш  на самом деле "Сайга".  Удалили потому что там упоминался "Вагнер".  Удалили и пригрозили санкциями за нарушение "правил сообщества".

Интересно вы ставите вопросы. Вы выложили какой-то видеоролик и вас упрекнули за нарушение правил Ютюба. Ну так вы должны были выставить им контраргументы...Судя по тому. что вы рассказываете, вы не смогли доказать им то, что они не правы. Хорошо! Но Youtube - это же не российский сервис, а американский и с их точки зрения вы нарушили Правила. Так выложите свой видеоролик на Рутюбе. И мы с удовольствием посмотрим о чем там идет повествование....
Забыл рассказать о моем друге из Америки. Он выложил фотографии голых женщин на Ютюбе и его заблокировали пожизненно навсегда. Он мне жаловался и я написал туда письмо о том, что это профессиональный фотограф и это не живые женщины а фото из музея... Ничего не помогло. А сейчас ему уже , он с 1934 года рождения. А сколько всего видео вы разместили на ютюбе за все время?

Отредактировано Leon33 (14-10-2023 14:48:40)

1562

#p489539,Leon33 написал(а):

..У нас 50 партий в стране. ты это понимаешь? Лебедь, рак, да щука....И это результат.

в, армии, разведках тоже лебедь раком щуку?

1563

#p489652,Alex_S написал(а):

в, армии, разведках тоже лебедь раком щуку?

Это ничего не меняет. Армия без политиков не работает. Сталин тоже при всей своей суровости  не ожидал нападения германии.

1564

#p489635,Улисс написал(а):

хуцпо-богоизбранность так и прёт из всех щелей юдо-организмов...
но в конечном итоге ваш народец вылечат от ЧСВ...

Улисс! Кто тебе разрешил установить фото почетного еврея Одессы, Мишу Водяного в качестве своей аватарки...Из твоих щелей так и прет образ мышигине коп!

1565

#p489644,Олег Пермский написал(а):

Я не верю, что разведка Израиля проспала начало этой войны, если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. При нынешних системах слежения и прослушки это просто не реально.

Была информация, что прослушка и подвела израильтян, хамас обманул их введя их в заблуждения инсценированными телефонными разговорами.

1566

AFP узнало о решении Эр-Рияда отказаться от сделки с Израилем из-за войны

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/10/2023/ … gn=preview

(Америка,Америка-прекрасная страна...)

1567

#p489653,Leon33 написал(а):

Это ничего не меняет. Армия без политиков не работает.

политики лишь вырабатывают военную доктрину, а уставы (или как там у вас называется) никто не отменяет

1568

#p489650,Leon33 написал(а):

Интересно вы ставите вопросы. Вы выложили какой-то видеоролик и вас упрекнули за нарушение правил Ютюба. Ну так вы должны были выставить им контраргументы...Судя по тому. что вы рассказываете, вы не смогли доказать им то, что они не правы. Хорошо! Но Youtube - это же не российский сервис, а американский и с их точки зрения вы нарушили Правила. Так выложите свой видеоролик на Рутюбе. И мы с удовольствием посмотрим о чем там идет повествование....
Забыл рассказать о моем друге из Америки. Он выложил фотографии голых женщин на Ютюбе и его заблокировали пожизненно навсегда. Он мне жаловался и я написал туда письмо о том, что это профессиональный фотограф и это не живые женщины а фото из музея... Ничего не помогло. А сейчас ему уже , он с 1934 года рождения. А сколько всего видео вы разместили на ютюбе за все время?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:48:40)

Я их выставил, их тупо проигнорировали.
  И кстати "сорок обезглавленных младенцев" и "соженное еврейское дитя" уже живут своей реальной жизнью. В вашей, нарисованной для вас, реальности. В которой нет украинского нацизма и зверств.

1569

#p489621,ленок написал(а):

Каймас, а чего ты думаешь про удары по колонне с беженцами.

ХАМАСу военные законы неписаны. Они форм не носят. Прикрываться могут кем угодно. Медиками,детьми,беженцами. Пойми там уже целые поколения фанатиков выросло. У НИХ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ
Тут в ближайшем перемирия не будет.

1570

#p489661,Kaimas написал(а):

ХАМАСу военные законы неписаны. Они форм не носят. Прикрываться могут кем угодно. Медиками,детьми,беженцами. Пойми там уже целые поколения фанатиков выросло. У НИХ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ
Тут в ближайшем перемирия не будет.

То есть вот эти люди с другим менталитетом ,вероисповеданием ,не тем набором генов -продолжай

1571

#p489662,ленок написал(а):

То есть вот эти люди с другим менталитетом ,вероисповеданием ,не тем набором генов -продолжай

Читайте
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436364

Да была и есть такая ИРЛАНДСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АРМИЯ.Теперь они отказались от вооруженных акций, выбрали политико-парламентарскую

1572

https://ic.pics.livejournal.com/and_ekb/68526558/2479050/2479050_original.jpg

1573

1574

#p489663,Kaimas написал(а):

Читайте
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436364

Да была и есть такая ИРЛАНДСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АРМИЯ.Теперь они отказались от вооруженных акций, выбрали политико-парламентарскую

То есть 2,5 млн ,включая грудных детей -все террористы .
То есть ,кто уничтожает колоны с беженцами -проводит не этническую чистку , а освобождает территорию для проживания тех, кто решил ,что он выше,умнее и по этому праву заслужил

1575

Израиль начал окончательное решение палестинского вопроса. Помимо прочего, к информации по удару стоит добавить следующее: Израиль многократно заявлял, что палестинцы должны покинуть сектор Газа. Конечно же, они это заявляют, якобы, из гуманитарных соображений…
«Израиль не стремится к точности в ударах по сектору Газа. Главное для израильской армии сейчас это нанести максимальный урон» — об этом заявил представитель министерства обороны Израиля Даниэль Хагари

К этому часу, только по предварительным данным ООН из-за израильских бомбардировок было уничтожено более 1300 зданий в секторе Газа, в результате чего уже более 300 000 жителей лишились крова.

Только за последние 24 часа погибло более 250 палестинцев, большинство из них женщины и дети. Авиаудары также до сих пор продолжаются и по колоннам автомобилей, которые пытаются покинуть Газу. Израиль принципиально отказывается согласовать гуманитарный коридор
https://t.me/grey_zone/21106

1576

#p489492,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Честно говоря, я не вижу никакого удовлетворительного выхода из этой ситуации. И сильно подозреваю, что Путин видит не больше моего. Стратегия американцев на то, чтобы помирить арабов с Израилем, провалилась. А Путин ИМХО верил, что они их помирят. И поддерживал исходя из этого хорошие отношения и с Израилем, и с арабами. Вот он и призывает их к миру. А что ему остаётся? Провалились ИМХО все стратегии, кроме может быть стратегии ХАМАСа. Вот он и есть главный бенефициар.
    А сейчас все втягиваются в воронку событий, в которой победителей не будет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
  У США и не было никогда стратегии кого-то мирить. Глупости какие!!! Зачем это нужно, если мир приводит к падению акций Lockheed Martin, Boeing, Northrop Grumman, Raytheon, General Dynamics и BAE Systems?

Да ни к чему такому этот мир не приводит. Для акций достаточно войны на Украине. А упомянутые вами компании производят хоть что-то, что требуется для войны против ХАМАСа?
А Шарона с Ясиром Арафатом за стол переговоров именно США усадили. А нормализация отношений Израиля с Саудовской Аравией, которая вот-вот должна была состояться, без США разве возможна была? ХАМАС именно эту нормализацию сорвал.

1577

#p489668,Andrew_Raev написал(а):

ХАМАС именно эту нормализацию сорвал.

Под руководством Моссад?

1578

Они католики как и я . Я их поддерживаю. НО ТОЛЬКО НЕ АКТЫ ТЕРОРА

1579

#p489669,ленок написал(а):

Под руководством Моссад?

Домыслы

1580

#p489644,Олег Пермский написал(а):

Я не верю, что разведка Израиля проспала начало этой войны, если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. При нынешних системах слежения и прослушки это просто не реально. Я вполне допускаю, что это была совместная разработка спецслужб Израиля, США, и самого ХАМАСа.

Упомяну на всякий случай, что в 1973г они проспали удар несоизмеримо бОльшего масштаба.

1581

#p489669,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ХАМАС именно эту нормализацию сорвал.

Под руководством Моссад?

Вся информация настолько ненадёжна, что я верю только той, которая видна невооружённым глазом.

1582

Америка -наш настоящий друг, не то что Россия. Сначала предала Украину, а теперь Израиль.

1583

#p489637,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Гугл удаляет все, что полагает "неполиткорректным", кроме того все что полагается политкорректным впердоливается в первые строки поиска. Например если забить "расстрел российских военнопленных" то вывалился куча украинско-европейского бреда в форме рассказов "очевидцев" про жестокости русни, а вот реальные ролики, реальных убийств и издевательств над нашими бойцами, или не будут найдены вовсе или окажутся на 10-20 тых страницах

Ха-ха-ха!
Все объясняется очень просто...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t48885.png

1584

1585

#p489656,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
хуцпо-богоизбранность так и прёт из всех щелей юдо-организмов...
но в конечном итоге ваш народец вылечат от ЧСВ...

Улисс! Кто тебе разрешил установить фото почетного еврея Одессы, Мишу Водяного в качестве своей аватарки...Из твоих щелей так и прет образ мышигине коп!

я должен спрашивать разрешения на аватар у какого-то хуцпо3,14дара?
у тебя случайно борзометр не зашкаливает, шлимазл? лечи свою хуцпу! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1586

Сообщается, что на кадрах база ВС Израиля, которая подверглась минометному обстрелу Хезболлы.
https://sun9-55.userapi.com/impg/dpOxLAkZjFWfn6p3xGZKI5ydLfYeMqkhtbQUEg/s0TmgtE_dmM.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=50344332cc8eb2473760b61b1acde9bc&type=album

1587

Госдеп США дал право американским госслужащим и их семьям в Израиле покинуть страну на фоне "беспрецедентной ситуации в области безопасности"

1588

#p489676,Leon33 написал(а):

Америка - наш настоящий друг, не то что Россия. Сначала предала Украину, а теперь Израиль.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t488148.png

1589

#p489661,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
Каймас, а чего ты думаешь про удары по колонне с беженцами.

ХАМАСу военные законы неписаны. Они форм не носят. Прикрываться могут кем угодно. Медиками, детьми, беженцами. Пойми там уже целые поколения фанатиков выросло. У НИХ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ

такой же менталитет, как у литовских нацистов - убийц евреев в 9-ом форте Каунаса (и по всей остальной литве) - учи матчасть, зомби-инвалид...

1590

Как сообщал Курсор, посол Израиля в ООН Гилад Эрдан организовал акцию солидарности с заложниками, которых ХАМАС удерживает в Секторе Газа после жестокого нападения на Израиль.

Эрдан, пользуясь случаем, высказался относительно позиции ООН в этой ситуации, заявив, что организация безразлична к убийству 1300 израильтян и «не хочет, чтобы Израиль защищался».

Это заявление он сделал перед семьями израильтян и граждан с двойным гражданством, взятых в плен во время массированной атаки террористической организации на Израиль.

«В течение многих лет ООН прятала голову в песок. Когда ресурсы и средства хлынули в Газу и пошли прямо в террористическую казну ХАМАСа, ООН хранила молчание. Пока ХАМАС рыл террористические туннели под жилыми кварталами, ООН хранила молчание», — заявил Эрдан.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10