Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p489723,тюбик написал(а):

а ещё какой то еврей .обещал русских вешать .мы грит им всё пообещаем .а потом их повесим .чисто еврейский подход к делу .

филатов вроде.
но самое фашистское это - наши дети будут ходить в школу а их будут сидеть в подвалах и так победим (вальцман)

1622

а еврека тимошенко говорила что их надо атомной бомбой .хорошо что вовремя отняли у них её .

1623

#p489725,Leon33 написал(а):

А почему я не могу зайти на эту страницу?

https://www.washingtonpost.com/world/20 … RMCSSKKLQA

1624

По данным посольства РФ в Тель-Авиве на 13:00 14 октября, во время нападения ХАМАС на Израиль погибли 16 граждан России, имевших также гражданство Израиля. Восемь человек числятся пропавшими без вести, один находится в заложниках в секторе Газа, сообщила ТАСС пресс-секретарь посольства РФ в Израиле Марина Рязанова со ссылкой на израильскую сторону.

1625

#p489724,Элипс написал(а):

согласен..  нацизм мутировал в еврофашизм

А разве нацизм не был евро? А как же тогда вот это:

Корпуса
VI добровольческий армейский корпус СС (латышский)
IX горный армейский корпус СС (хорватский)
XV казачий кавалерийский корпус СС
XVII армейский корпус СС (венгерский)
Дивизии
5-я танковая дивизия СС «Викинг» — фламандцы, голландцы, валлоны, датчане, норвежцы, эстонцы и финны;
7-я добровольческая горнопехотная дивизия СС «Принц Евгений» — фольксдойче Хорватии, Сербии, Венгрии и Румынии;
11-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Нордланд» — скандинавы.
13-я добровольческая горнопехотная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская);
14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галиция» (1-я украинская);
15-я добровольческая пехотная дивизия СС (1-я латышская);
18-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Хорст Вессель» — венгерские фольксдойче;
19-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я латышская);
20-я добровольческая пехотная дивизия СС (1-я эстонская);
21-я добровольческая горнопехотная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская);
22-я кавалерийская дивизия СС «Мария Терезия» — венгерские фольксдойче;
23-я добровольческая горнопехотная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская);
23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)
24-я добровольческая горнопехотная дивизия СС «Карстъегер» — в основном итальянские, но также и словацкие, украинские, сербские и хорватские добровольцы;
25-я добровольческая пехотная дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская);
26-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я венгерская);
27-я добровольческая пехотная дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская)
28-я добровольческая пехотная дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская) (август — октябрь 1944) — выведена в октябре 1944-го в Нойхаммер и расформирован, в январе 1945 номер дивизии был присвоен итальянской);
29-я добровольческая пехотная дивизия СС «Италия» (1-я итальянская)
30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская) — 2-я русская, август — декабрь 1944, позже переименована в 1-ю белорусскую;
30-я добровольческая пехотная дивизия СС (1-я белорусская)
31-я добровольческая пехотная дивизия СС — фольксдойче;
33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская)
33-я добровольческая пехотная дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская);
34-я добровольческая пехотная дивизия СС «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская);
36-я добровольческая пехотная дивизия СС — немецкие заключённые и «восточные добровольцы»;
37-я кавалерийская дивизия СС «Лютцов» — немцы Рейха и венгерские фольксдойче.
Бригады
Существовали небольшие соединения войск СС, которые не достигали размеров дивизии (только первую половину дивизий с номерами до 20-й можно было назвать дивизиями):

1-я русская национальная бригада СС «Дружина»;
2-я латышская добровольческая бригада СС (2. Lettische SS-Freiwilligen Brigade)
3-я эстонская добровольческая бригада СС (3. Estnische SS-Freiwilligen Brigade)
4-я добровольческая моторизованная бригада СС «Недерланд» (grenadier Brigade «Nederland»)
5-я добровольческая штурмовая бригада СС «Валлония» (5. SS-Freiwilligen Sturmbrigade «Wallonien»)
6-я добровольческая штурмовая бригада СС «Лангемарк» (6. SS-Freiwilligen Sturmbrigade «Langemarck»)
7-я добровольческая пехотная бригада СС «Шарлемань» (7. Waffen-Grenadiere Brigade de SS «Charlemagne»)
8-я татарская горнопехотная бригада СС (8. Waffen-Grenadiere der SS (Tatar Nr.1))
9-я добровольческая пехотная бригада СС (1-я итальянская) (9. Waffen-Grenadiere der SS (italienische Nr.1))
10-я добровольческая пехотная бригада СС «Ландсторм Недерланд» (10. SS-Freiwilligen Grenadierbrigade «Landstorm Nederland»)
Добровольческая пехотная бригада войск СС (1-я белорусская)
Болгарская противотанковая бригада войск СС (1-я болгарская);
Шуцманшафт бригада «Зиглинг»
Полки
103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский)
Добровольческий пехотный полк СС (2-й румынский)
Добровольческий полк СС «Варяг»
Полк «Таллин»
Татарский горнопехотный полк СС
Батальоны
Норвежский лыжный батальон СС;
Финский добровольческий батальон войск СС (а также добровольческий батальон СС «Нордост») (некоторое время участвовал в боях вместе с 5-й танковой дивизией «Викинг»);
Шведский добровольческий батальон
Роты
Чешская добровольческая рота СС
Шведская добровольческая рота
101-я и 102-я добровольческие роты войск СС (испанские) (образовывали маленький испанский легион на Восточном фронте);
Легионы
Гуральский добровольческий легион СС
Кавказский легион СС (использовалось против партизан);
Латышский добровольческий легион СС (Lettische SS-Freiwilligen-Legion)
Индийский добровольческий легион СС «Свободная Индия» (Indische Freiwilligen-Legion Regiment 950) — был использован несколько раз на «Атлантическом вале» и в Нормандии в 1944 году;
Норвежский легион СС;
Фламандский легион СС
Эстонский легион СС
См. также: Восточные легионы
Добровольческие корпуса
Американский добровольческий корпус СС (также известен как бригада «Джордж Вашингтон»)
Британский добровольческий корпус СС (British Free Corps, Freecorps, St. George’s Legion)
Добровольческий корпус СС «Данмарк» (1-й датский)
Добровольческий корпус СС «Шальбург»
Сербский добровольческий корпус войск СС
Прочее
Армянская Боевая группа (SS-Waffengruppe Armenien)
Восточно-тюркское соединение СС (Osttürkischen Waffen-Verband der SS) — остатки 1-го Восточно-мусульманского полка, боевые группы «Идель-Урал» и «Крым» (в составе 2500 солдат; для татар, башкир, караимов[4] и азербайджанцев
Грузинская Боевая группа (SS-Waffengruppe Georgien)
Боевая группа «Крым» (SS-Waffengruppe Krim)
Кавказское формирование войск СС
Безен Перрот: набирался из бретонских националистов

Это без "Голубой  дивизии" венгерских и румынских частей и без итальянцев с финнами.

Отредактировано Шам.АН (14-10-2023 17:55:26)

1626

#p489599,ленок написал(а):

Та самая колонна с уезжающими с севера Газы по требованию Израиля палестинцами. Видео снято незадолго до нанесения Израилем ударам по ним. Больше 70 человек погибло и больше 200 ранено.

Колонна состояла исключительно из беженцев и мирного населения, что прекрасно видно на этих кадрах. Тягач с прицепом, полным людей виден на обоих видео.

У этой «той самой колонны» прицеп другой. Между передними и задними колесами прицепа совсем другое под бортовое ограждение.

Научитесь наконец делать нормальные фейки.

1627

#p489713,тюбик написал(а):

они грят в 48 году в десяти километрах были от Тельавива .

В 73 году ЦАХАЛ остановился в 30 км от Дамаска.

1628

#p489703,тюбик написал(а):

Сообщение от driver
Продолжай постить картинки, шизофреник

давай про 40 младенцев с отрезанными головами. у тебя хорошо получается .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t951078.png

1629

#p489734,driver написал(а):

У этой «той самой колонны» прицеп другой. Между передними и задними колесами прицепа совсем другое под бортовое ограждение.

Да хватит уже .Израиль ,по традиции ,отмалчивается .Что ж не всех добили,свидетели же остались

1630

https://universe-tss.su/uploads/posts/2020-04/thumbs/1587050233_eiljszoxuaaa6sh.jpg
мы только учимся )

1631

#p489735,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

они грят в 48 году в десяти километрах были от Тельавива .

В 73 году ЦАХАЛ остановился в 30 км от Дамаска.

в 48 году сталин грят снабдил евреев тиграми и месершмитами .когда евреи отогнали арабов англичане мандат сдали .евреи провозгласили израиль .

Отредактировано тюбик (14-10-2023 17:59:20)

1632

Это написал Шам.А.Н.

И главное во всем этом - требование оправдать  убийство мирного населения. Вот если ты согласен с массовым истреблением арабов, то ты хороший человек, а если не дай бог против - антисемит.

Это написал я

пардон, но это же чушь...Когда это было массовое истребление арабов? давайте точно. а не общие слова...
Вот конкретно сейчас это происходит? Мы евреи сейчас массово истребляем арабов? Если это так, то назовите цифру арабов уничтоженных Израилем и ссылку на эту цифру пожалуйста...

1633

#p489716,ленок написал(а):

Израиль нанес удар по палестинцам в секторе Газа, которые эвакуировались из региона после предупреждений об атаке. Об этом пишет The Washington Post (WP).

Издание проверило видео, на которое попал момент атаки. Утверждается, что Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесла удар по главной автомагистрали Газы Салах аль-Дин. По данным палестинского Министерства здравоохранения, пострадали более 200 человек, бежавших из северной части сектора Газа, еще десятки не смогли выжить.
https://lenta.ru/news/2023/10/14/izrail … t576209857
Те,кто выжил-не свидетели?

Источники ХАМАС утверждают, что число жертв удара насчитывает более 70 человек.

Хамас ваш партнер, вот ему и верьте.

1634

#p489731,Kaimas написал(а):

По данным посольства РФ в Тель-Авиве на 13:00 14 октября, во время нападения ХАМАС на Израиль погибли 16 граждан России, имевших также гражданство Израиля. Восемь человек числятся пропавшими без вести, один находится в заложниках в секторе Газа, сообщила ТАСС пресс-секретарь посольства РФ в Израиле Марина Рязанова со ссылкой на израильскую сторону.

Они в первую очередь граждане Израиля.

1635

#p489729,тюбик написал(а):

а еврека тимошенко говорила что их надо атомной бомбой .хорошо что вовремя отняли у них её .

13 октября ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к государствам — членам организации «признать Владимира Путина нелегитимным после окончания его нынешнего президентского срока» в 2024 году. В этом же документе парламентарии признали Россию диктатурой.

1636

#p489737,ленок написал(а):

Да хватит уже .Израиль ,по традиции ,отмалчивается .Что ж не всех добили,свидетели же остались

И еще раз для особо одаренных, где на видео воронка от ракеты или бомбы?

1637

#p489743,Kaimas написал(а):

13 октября ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к государствам — членам организации «признать Владимира Путина нелегитимным после окончания его нынешнего президентского срока» в 2024 году. В этом же документе парламентарии признали Россию диктатурой.

а вы вообще кто такие? (ц)

1638

Сообщение от тюбик

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а кто это ?пасе ?

1639

#p489720,Kaimas написал(а):

Медицина тут без сильна

Укры отвечают за еврейские погромы, прибалты на очереди.

1640

пусть сначала у себя клопов и крыс выведут

1641

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t632584.png

1642

#p489746,тюбик написал(а):

а кто это ?пасе ?

пипидастровая ассоциация европы

1643

#p489747,Ларион написал(а):

Укры отвечают за еврейские погромы, прибалты на очереди.

Чем вы можете это доказать?

1644

#p489744,driver написал(а):

Сообщение от ленок

И еще раз для особо одаренных, где на видео воронка от ракеты или бомбы?

а чего вы полутонными бомбами мочите ?

1645

#p489715,тюбик написал(а):

в 2014 году ?тогда коломойский обещал платить за каждого убитого русского .мы помним Леон .

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:47:16)

Главное что у вас другая система вознаграждения, технику уничтожают а врага нет

Благодарность за подвиг: как работает система выплат за уничтоженную технику противника
https://m.tvzvezda.ru/news/20236162016-zw5hZ.html

1646

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t327903.png

1647

#p489752,тюбик написал(а):

а чего вы полутонными бомбами мочите ?

Они воронок при уничтожении гражданского населения не оставляют

1648

#p489749,Улисс написал(а):

не было такого вообще...это дезинформация

1649

#p489753,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

в 2014 году ?тогда коломойский обещал платить за каждого убитого русского .мы помним Леон .

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:47:16)

Главное что у вас другая система вознаграждения, технику уничтожают а врага нет

Благодарность за подвиг: как работает система выплат за уничтоженную технику противника
https://m.tvzvezda.ru/news/20236162016-zw5hZ.html

да техники натовской наши пожгли много .прикинь техника дерьмовая оказалась .

1650

https://dzen.ru/video/watch/65297641899d7674f322f70f

зомби европы и омерики

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10