я не знаю какие у вас там бомбочки подвешивают .ты у Леона спроси он всё знает .
Да резиновые, одну сбросят на колонну беженцев, вот она и прыгает и убивает и корежит машины…, а воронку не оставляет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
я не знаю какие у вас там бомбочки подвешивают .ты у Леона спроси он всё знает .
Да резиновые, одну сбросят на колонну беженцев, вот она и прыгает и убивает и корежит машины…, а воронку не оставляет.
Европе тоже на вас
правельно - займитесь наконец клопами
Что лучше, дрессировать нас или зомбировать вас? Вопрос, однако.
Не лучше, в этих случаях имеет значение отношение к пастве... как к животным.
И кто то даже аплодирует.
Сообщение от тюбик
евреи могут такую изобрести это в ихнем стиле .
Вот везде показывают несколько десятков ,пускай бандитов,я согласна в зелёных налобных повязках .И армию Израиля.А вот ,чтобы такую мощь от хамаса-где это ?
Ага, именно несколько десятков и сотворили все неделю назад.
А может вообще всего один был и это сам ЦАХАЛ все сделал чтобы пойти в Газу?
Ага, именно несколько десятков и сотворили все неделю назад.
А может вообще всего один был и это сам ЦАХАЛ все сделал чтобы пойти в Газу?
Ну как ни крути,так и выходит.А нет,показывали,как благодарили они за вооружение из украины,которое к ним попало
Даже по колоне с вагнерами был авиаудар и то,не было воронки .А там машины ехали ,понятно какие
Такое умозаключение уже даже не смешно
Такое умозаключение уже даже не смешно
https://rutube.ru/video/6f1c452208def33 … efe4e43fa/
Ну и где там уж воронка .Чернозем ,калибр наверно 0,5
Немного в другом месте (я в этот день не смогла в деревню поехать,потом приехала,сорняки лошади стояли),что то похожее на трассе было,никаких воронок
13 октября ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к государствам — членам организации «признать Владимира Путина нелегитимным после окончания его нынешнего президентского срока» в 2024 году. В этом же документе парламентарии признали Россию диктатурой.
...Когда это было массовое истребление арабов? давайте точно. а не общие слова...
Вот конкретно сейчас это происходит? Мы евреи сейчас массово истребляем арабов? Если это так, то назовите цифру арабов уничтоженных Израилем и ссылку на эту цифру пожалуйста...
Не нужно прикидываться глупее чем вы на самом деле. Массированные, неизбирательные бомбардировки густонаселенного города, при условии отсутствия воды, электроэнергии, медикаментов и полной блокады равно убийству тысяч человек. Разумеется, что никто не ведет точных подсчетов. Что касается ссылок и цифр, то вы (евреи мн. число) уже успели сильнейшим образом обделаться с умопомрачительными фейками, и на умопомрачительном уровне.
Вы поймите наконец-то, что того Израиля, который был до 7 октября этого года - уже не будет.
сионо-нацистского недоразумения вообще скоро не будет...
А арабы - это семиты, какое вам дело до семитских семейных разборок, своих дел нема?
Интересное дело - вы влезли по самые помидоры в наши разборки, и советуете нам не касаться ваших???!!! А ничего нигде не жмет и не трескается?
Да и мы тоже… как типа вторая армия в мире, обещавшая всех урыть, копошится на Украине…
Детский садик... Откуда вы берете всю эту фуету? Кто именно вам что-то обещал?
...предлагает им покинуть свои жилища, чтобы они не пострадали и отправиться на Юг, гдн находятся международные наблюдатели и представители ООН. Там для них создали временные лагеря.
100 тыс. армян выходили из Карабаха, с помощью транспорта российских миротворцев и при их непосредственном участии более четырех суток.
Мне вот непонятно - вы сами идиоты, или считаете идиотами окружающих?
Сообщение от Leon33
...предлагает им покинуть свои жилища, чтобы они не пострадали и отправиться на Юг, гдн находятся международные наблюдатели и представители ООН. Там для них создали временные лагеря.100 тыс. армян выходили из Карабаха, с помощью транспорта российских миротворцев и при их непосредственном участии более четырех суток.
они богоизбранное хуцпо-стадо, которое срочно нуждается в интенсивном лечении...
А сжигать еврейских детей - это гуманно?
И отрезать головы еврейским младенцам тоже.
Мы не идиоты и соблюдаем все необходимые международные правила ведения войны. А что вам не нравится в этом предложении...? Не хочешь быть убитым - уйди временно в другое место...
Сообщение от Шам.АН
Мы не идиоты и соблюдаем все необходимые международные правила ведения войны. А что вам не нравится в этом предложении...? Не хочешь быть убитым - уйди временно в другое место...
а если не уйдут .что будите делать ?фашисты таких упрямых в сараях сжигали и по бабьим ярам расстреливали .хочется посмотреть как вы поступите
Отредактировано тюбик (14-10-2023 19:44:10)
Интересно - вы расчитывали на что-то другое? Чисто любопытно..
Нихрена вы ничего не соблюдаете. Мне не нравится в этом предложении его очевидная невыполнимость.
Ну как ни крути,так и выходит.А нет,показывали,как благодарили они за вооружение из украины,которое к ним попало
Скажите какими путями оружие из Украины могли попасть в Палестину?
Почему из Украины?
Не обязательно.
Оружие для Украины могло быть поставлено от поставщика напрямую в Палестину.
сионо-нацистского недоразумения вообще скоро не будет...
А где картинки,Zшист.
Делов то. Балканы .Румыния,Болгария.Потом именно Израиль передавал украине .
Делов то. Балканы .Румыния,Болгария.Потом именно Израиль передавал украине .
Включи сооброжалку,как страны НАТО могли без согласия альянса, незаметно пропустить, оружие недругам?
Включи сооброжалку,как страны НАТО могли без согласия альянса, незаметно пропустить, оружие недругам?
Медиа ,на черном рынке оружие из украины не продаётся ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10