Была две тыщи лет назад,.......
Была и осталась. Евреи как были две тыщи лет назад так и остались. Я понимаю вам этого не хочется, но что тут поделать. Смиритесь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
Была две тыщи лет назад,.......
Была и осталась. Евреи как были две тыщи лет назад так и остались. Я понимаю вам этого не хочется, но что тут поделать. Смиритесь.
Нет никакого изменения. Израиль на своём историческом месте (как сказал элипс) и переезжать никуда не собирается. Более того защищается от атак из вне.
Ну а тогда откуда возмутся изменения в Хартии? Арабы на точно таком-же своем историческом месте и как это не удивительно, тоже некуда выезжать не намерены.
Нет никакого изменения. Израиль на своём историческом месте (как сказал элипс) и переезжать никуда не собирается. Более того защищается от атак из вне.
вообще то палестинцы там живут две тысячи лет... но это не важно конечно
Верно - наряду с еще несколькими народами. В этом-то и вся загвоздка.
Так там и другие народы проживают. Просто живи мирно и всего делов.
Оди только евреи? Или там был кто-то еще?
Так все таки это их историческая территория? Верно?
А индейцам вернуть их исторические территории, изгнав европейцев в Западную Европу, а негров в Африку... Куда сейчас девать хозяев этой земли, которые её десятками поколений обрабатывали?
да.. а вы смиритесь что киев был русским и будет русским, ога? )
Так там и другие народы проживают. Просто живи мирно и всего делов.
Мирно жить в оккупации? Это как?
Ну а тогда откуда возмутся изменения в Хартии? Арабы на точно таком-же своем историческом месте и как это не удивительно, тоже некуда выезжать не намерены.
видишь ни те неи другие никуда не уезжают. Живите мирно.
вообще то палестинцы там живут две тысячи лет... но это не важно конечно
А евреи?
А евреи?
понаехали с середины прошлого века
Во время Великой Отечественной войны , 500.000 евреев воевали в Красной армии и были отмечены многими наградами за героизм. Евреев тогда насчитывалось 3 млн. чел. и это почти 17% от всего еврейского населения СССР. И это при том, что в процентном выражении, еврейское население СССР всегда было на уровне 2%.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:26:40)
А сегдня евреи поддерживают поклонников Бандеры и Шухевича. Думаю, что те 500 тыс. оживи они сегодня со стыда сгорели бы.
А индейцам вернуть их исторические территории, изгнав европейцев в Западную Европу, а негров в Африку... Куда сейчас девать хозяев этой земли, которые её десятками поколений обрабатывали?
Олежа тебя чего в офтоп понесло?
Ты тем более про кого сейчас? Кто хозяева и какой земли? Ты про что?
да.. а вы смиритесь что киев был русским и будет русским, ога? )
Элипс эт офтоп. Есть ветка соответствующая. Пиши там, я отвечу.
видишь ни те неи другие никуда не уезжают. Живите мирно.
На чьих условиях?
это параллели связанные с темой
Сообщение от Элипс
вообще то палестинцы там живут две тысячи лет... но это не важно конечноА евреи?
Они ещё три тысячи лет до н. э. рядом жили, вспомни войны филистимлян с евреями. И те, и другие на эти земли в глубокой древности пришли с Аравийского полуострова.
Мирно жить в оккупации? Это как?
Кто в какой оккупации живет? Чуть разверни вопрос. Ты как любитель истории скажи в каком году арабы оккупировали эти территории?
Олежа тебя чего в офтоп понесло?
Ты тем более про кого сейчас? Кто хозяева и какой земли? Ты про что?
Эка право - чуть ему историческую аналогию как тут же офф-топ. Американца мне напоминает. У них такая же картина - если обсуждаются качества красной Тойоты, то предлагать в качестве сравнения Тойоту зеленую нельзя ни в коем случае - это уже совсем дртугая машина!!! ))))
понаехали с середины прошлого века
С откудова?
Кто в какой оккупации живет? Чуть разверни вопрос. Ты как любитель истории скажи в каком году арабы оккупировали эти территории?
Их оккупировали израильтяне
ну ведь сектор газа это по сути резервация за колючей проволокой
С откудова?
со всего мира...Леон вон с Киева
На чьих условиях?
Что значит на чьих условиях???
С откудова?
Вопрос уровня детского садика. Сравни число евреев Одессы или Варшавы в 1948 году и сегодня.
это параллели связанные с темой
Нихрена. В бан загоняют за эти ваши параллели, говорят шо эт пирпиндикуляры.
Что значит на чьих условиях???
Мда... Я уже даже и боюсь аналоги и приводить. Вот Вова Зеленский предлагает мир на своих условиях. А Вова Путин в ответ тоже не против мира... но уже на условиях несколько иных. Так понятна разница в условиях разных сторон? И тот Вова и этот тоже и мир одинаковый. А условия разные.
Отредактировано Шам.АН (11-10-2023 18:44:53)
Они ещё три тысячи лет до н. э. рядом жили, вспомни войны филистимлян с евреями. И те, и другие на эти земли в глубокой древности пришли с Аравийского полуострова.
Так пусть и живут. Кто мешает?
Вы походу тут немношк недопонимаете.
Хамас эт по вашему что? Государство?
Нихрена. В бан загоняют за эти ваши параллели, говорят шо эт пирпиндикуляры.
вот за такие нецензурные словечки точно )
Так пусть и живут. Кто мешает?
Вы походу тут немношк недопонимаете.
Хамас эт по вашему что? Государство?
Начинается словоблудие... эквилибристика словесами и дефинициями.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10