Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p490151,ленок написал(а):

Леон,ну чего у вас там.
То передали,что откладывается,может погодные условия ...Потом -нет,всё по плану.

Я ж тебе только что написал обо всем ! У нас все хорошо, с утра я был на море, под дождь не попал. Когда возвращался, встретил одну старушку, которая в одиночестве стояла возле такого ящика, в котором собирают всякие радиодетали и товары, батарейки литиевые и пр. она держалась за выступ этого ящика 2 х 1.5  метра, красиво разукрашенного и еще издалека, я понял, что ей нехорошо. Подошел, спросил или ей нужна помощь, она сказала, что ей кружится голова. Я взял ее под ручку, вернее, она меня взяла и я отвел ее домой. Красиво одета и в очках, видно когда-то в молодостибыла красавица.
Затем я подошел к машине с синей мигалкой и спросил у водителя или он из службы тыла. Разговорились, очень хороший дядька...доброволец, его родители из Ужгорода родом...
Сейчас тебе покажу свою фотографию с моря...

1922

#p490100,Пани Тыква написал(а):

Израиль планирует атаку на Газу авиационными бомбами JDAM, что приведет к полному уничтожению города в воскресенье или понедельник, заявил американский журналист Сеймур Херш в колонке на платформе Substack со ссылкой на источники. "Официальные лица Израиля предупредили Египет и Катар, что без места временного размещения беженцам придется "вернуться в Газу", - он же. https://ria.ru/20231015/izrail-19028494 … um=desktop
И это не геноцид?!

Геноцид, геноцид бомб JDAM, я-б просто нашел выход в туннели и залил туда нечистоты и монтажную пену

1923

#p490107,Элипс написал(а):

это противобункерные бомбы с поражением до 50 м в глубину..   в общем демократично сравняют Газу с землёй

Зато потом отстроят как Грозный, с красивыми мечетями, широкими проспектами…

1924

#p490114,Элипс написал(а):

Израильские войска планируют "сровнять с землёй" город Газа и прилегающие территорию с помощью американского оружия, заявил журналист из США Сеймур Херш. По его мнению, как только гражданское население покинет город, Тель-Авив применит "противобункерные авиабомбы" с JDAM.
Как подчеркнул Херш, город Газа перестанет существовать после того, как мирные граждане его покинут из-за голода и "истощения".

"Израиль начнёт сбрасывать американские бомбы весом 5 тыс. фунтов (2,2 тонны. — Прим. ред.), также известные как "противобункерные авиабомбы" с JDAM", — заявил Херш.

С помощью высокоточного оружия Израиль "сотрёт с лица Земли" город Газа. Вместе с тем, Тель-Авиву вряд ли удастся уничтожить объекты ХАМАС, так как они "спрятаны" на глубине порядка 60 метров под землёй, тогда как удар JDAM направлен на 30-50 метров.

Наглая ложь насчет хамаса, это сугубо мирная организация, партнер России, заботилась о простых жителях и строила в Газе исключительно мирные объекты

1925

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/200230.jpg
Ленок! Это Я - Леон 33...твой любимый  еврейский мальчик...мужчина и дедушка...

1926

#p490160,Leon33 написал(а):

Леон, ты что  скандинавской ходьбой занимаешься?

1927

#p489486,driver написал(а):

Послушайте, это даже не интересно дискутировать с тем, кто не разбирается в вопросе и пишет лозунгами.

С 2012 года курды Сирии не подчиняются Башару Асаду, де-факто имеют свое самоуправление, армию, и собственное преподавание на курдском языке.

То, что Вы пишите о Крыме все повторяет курдистан.

Теперь по поводу референдумов в областях куда ваши войска типа зашли, они во время референдумов даже не контролировали полностью эти области, зачем искажать факты.

И да, в 2014 году майданутые даже не удосужились отстранить от власти президента как это у них прописано в Конституции…, но тоже самое в 1993 году сделал Ельцин с Верховным советом РФ.

В 1991 алкаши в Беловежской пуще неконституционно отменили СССР. Это все внутренние разборки элит.

С какого года Нагорный Карабах не подчинялся Азербайджану? И что мы видим сейчас? Все меняется. А Крым до 2014 года, до майдана прекрасно подчинялся Украине, и так бы и подчинялся скорее всего, если бы не майдан.

Да в некоторых частях областей Запорожской и Херсонской референдум проведен не был, но при этом было сказано, как только мы эти области освободим так сразу там будет референдум, т.е. с точки зрения юридических законов все будет соблюдено.

Не путайте разные вещи, в 1993 году, у нас был кризис власти, т.е. между собой столкнулись две ветви власти и что принципиально, законно избранные. На Украине....просто свергли законно избранного президента.

Про 1991 год, это неконституционно и результат этого смерть СССР, на Украине майдан и результат этого конец существования Украина в границах 2014 года.

1928

#p490120,ленок написал(а):

Действия израильской армии заслуживают восхищения .вот как  регулярно отлавливают матёрых террористов

а как он до этого камни кидал конечно аккуратно обрезали

Можно еще из этого видео ниже начало обрезать где арабка пырнула ножом израильского солдата и оставить только ту часть где солдат ее избивает

Видео с места теракта вчера в Иерусалима, где арабская террористка пыталась ударить ножом израильского полицейского.
https://www.reddit.com/r/tjournal_refug … ?rdt=59759

1929

#p490159,driver написал(а):

Наглая ложь насчет хамаса, это сугубо мирная организация, партнер России, заботилась о простых жителях и строила в Газе исключительно мирные объекты

дык вы ж его и взрастили...

Сталин вон тоже Израиль создал.... но что выросло то выросло

1930

#p490163,Элипс написал(а):

Леон, ты что  скандинавской ходьбой занимаешься?

Да!

1931

#p490167,Leon33 написал(а):

Да!

У нас тут тоже все бабки с этими палками ходют.  модно или польза какая?

1932

#p490121,ленок написал(а):

Кстати,на 3 часа вроде запланировано уничтожение сектора Газы с людьми.
Хезболла захватила израильский военный форпост в районе Рахаб на границе с Ливаном и подняла флаг Хезболлы.

Радости-то сколько по поводу Хизбаллы, а когда и ее начнут стирать будут трындеть что Израиль начал…

1933

Красиво получилось... как будто какой то великан стоит над горами

1934

#p490160,Leon33 написал(а):

Потрясающе.
Вообще надо название придумать и вот куда нибудь на выставку.

1935

#p490150,Leon33 написал(а):

Хамас отбирает силой ключи от автомобилей у жителй Газы, не давая им возможности покинуть опасные районы на Севере  сектора и уйти на Юг. Для этого открыты безопасные корридоры по которым движутся автомобили с севера на юг. Над всеми этими процедурами наблюдают представители ООН, Красного креста и др. международных организаций. то, что писали об обстреле колонны и 70 убитых, обычное вранье, брехня или фейк.  В самой Газе, особенно  в районе Главной больницы. под которой находится штаб Хамаса и целый подземный город с туннелями и бункерами из которых запускают ракеты - из миллиона беженцев - осталось 100.000.  А 900.000 ушли на юг. Там не стреляют и там же находятся египетские наблюдатели...которые все видят и все слышат. Они организовывают временные лагеря для беженцев. Вот такая пока ситуация...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:53:15)

А вам то сколько радости - есть на ком проверить силушку богатырскую!!! Лехаимы Равиновичи.  Вот только те кто ушёл они и без ваших советов ушли бы. А остались только те кто уйти не может физически. Так, что вы как санитары леса будете больных и слабых уничтожать. Красавцы!!!

Отредактировано Шам.АН (15-10-2023 14:39:57)

1936

#p490168,Элипс написал(а):

У нас тут тоже все бабки с этими палками ходют.  модно или польза какая?

Понимаешь в чем дело...Когда ты ходишь просто по асфальту - это конечно тоже неплохо для здоровья. Лучше ходить хоть как -нибудь, чем вообще не ходить...
Эти палки нужно не носить в руках, как делают некоторые, а упираться ими в землю и нагружать руки.  Вот я сегодня скажем прошел 4 км. Это у меня средняя норма...я могу и больше прошагать с учетом того. что я хожу не по асфальту , а по песку, по ракушкам, по всяким неровным местам и по глубокому песку.  Это примерно 6000 шагов. Поскольку я хожу практически каждый день по 6 тыс шагов, то в неделю - это примерно 40.000 шагов. Врачи рекомендуют 3 раза в неделю ходить по 10.000 шагов... Ну это где то почти одно и тоже.  У меня более стабильно стало работать сердце, я себя лучше чувствую.  Мой семейный врач, как-то спросил меня, почему я так редко к нему прихожу. Так я ему ответил, что мне лучше каждый день ходить по 4 км, чем сходить один раз в  поликлинику. Кто это любит приходить в поликлинику и сидеть там болячки обсуждать...

1937

В Иордании чего от Абдуллы требуют,чтобы свою нейтральную позицию пересмотрел

1938

#p490112,Элипс написал(а):

в каком году была эта битва и в каком году зародился Ислам?

Галлии.
Битва при Пуатье (732) — между франкским войском Карла Мартелла и армией Арабского халифата. Остановлено продвижение ислама в Европу.
,.......
Ислам возник в VII веке. Основатель ислама — пророк Мухаммед[3] (570—632). Священная книга — Коран[3]. Второй важнейший источник исламского вероучения и права — сунна, представляющая совокупность преданий (хадис) об изречениях и деяниях пророка Мухаммеда.

1939

#p490169,driver написал(а):

Радости-то сколько по поводу Хизбаллы, а когда и ее начнут стирать будут трындеть что Израиль начал…

Думаю что ближний восток теперь не то что был 50 лет назад. Арабский мир набрал сил. Саудиты ещё не сказали своё слово

1940

#p489786,Элипс написал(а):

считаешь это реально один миллион переместить за сутки?

При советской ГО было реально, а если системы ГО от ОМП отсутствует, то нереально.

1941

Много туристов из Иордании хотят съездить в Палестину.Пока не пускают

1942

#p490176,Leon33 написал(а):

Понимаешь в чем дело...Когда ты ходишь просто по асфальту - это конечно тоже неплохо для здоровья. Лучше ходить хоть как -нибудь, чем вообще не ходить...
Эти палки нужно не носить в руках, как делают некоторые, а упираться ими в землю и нагружать руки.  Вот я сегодня скажем прошел 4 км. Это у меня средняя норма...я могу и больше прошагать с учетом того. что я хожу не по асфальту , а по песку, по ракушкам, по всяким неровным местам и по глубокому песку.  Это примерно 6000 шагов. Поскольку я хожу практически каждый день по 6 тыс шагов, то в неделю - это примерно 40.000 шагов. Врачи рекомендуют 3 раза в неделю ходить по 10.000 шагов... Ну это где то почти одно и тоже.  У меня более стабильно стало работать сердце, я себя лучше чувствую.  Мой семейный врач, как-то спросил меня, почему я так редко к нему прихожу. Так я ему ответил, что мне лучше каждый день ходить по 4 км, чем сходить один раз в  поликлинику. Кто это любит приходить в поликлинику и сидеть там болячки обсуждать...

Для твоего возраста это здорово

1943

#p490175,Шам.АН написал(а):

А вам то сколько радости - есть на ком проверить силушку богатырскую!!! Лехаимы Рабиновичи.

Если вы хотите со мной впредь общаться - то вы мне не хамите и не становитесь похожим на Улиса.  Я с дураками вообще не общаюсь...
Так что выбирайте слова, прежде чем их сюда отправлять..,Это форум, а не сборище криминальных элементов.

1944

#p490165,driver написал(а):

а как он до этого камни кидал конечно аккуратно обрезали

Можно еще из этого видео ниже начало обрезать где арабка пырнула ножом израильского солдата и оставить только ту часть где солдат ее избивает

Видео с места теракта вчера в Иерусалима, где арабская террористка пыталась ударить ножом израильского полицейского.
https://www.reddit.com/r/tjournal_refug … ?rdt=59759

А это откуда

1945

#p490179,Элипс написал(а):

Думаю что ближний восток теперь не то что был 50 лет назад. Арабский мир набрал сил. Саудиты ещё не сказали своё слово

Я им об этом с самого начала... когда Египет  и Индия были английскими колониями, когда Китай был нет никто и звать никак, когда Турция и Иран были по факту оккупированы, когда монархии залива не было видно в микроскоп, когда натой территории монопольно и безраздельно властвовали англосаксы ... Можно было смело гонять бедуинов по пустыням, пусть даже и вооруженных советскими винтовками, но тем не менее бедуинов.
    А сегодня арабский мир может сожрать еврейский и не морщиться. И сами евреи к этому ведут.

1946

#p490098,Элипс написал(а):

Драйвер, кстате, ты там в омерике ещё не лабызал ботинки неграм?  покайся за колониальное и рабское прошлое своей новой родины )

Будет оффтоп, но сами напросились

Во-первых, нет
Во-вторых, пошли они накуй,
В-третьих, ситуация очень интересная и этот бардак что они затеяли уже возвращается к ним бумерангом. Всем этим занимаются местные, рожденные в США, ленивые и тупые черные. Черные которые с островов, латиносы, азиаты их просто ненавидят.

У моего сына один из лучших друзей со школы и вместе учились в частном университете черный хлопец, отец которого с островов. Очень умный, сейчас работает в Калифорнии в большой кампании секьюрити директором, 38 лет как и сыну, хочет иметь семью и не может найти девушку. Тупые его не интересуют, остальные шарахаются в сторону когда видят что он черный.

Очень много совпадений между БЛМ и «палестинцами», и тем и другим вливают миллиарды долларов которые тупо растаскиваются верхушкой. Главная блмщица Калифорнии на пожертвования просто открыто купила себе 5 особняков от 1 миллиона и выше, уже идет расследование.

И те и другие начинают борзеть а когда получают ответку то вопят что хватит и это непропорционально. Видео внизу мне просто доставляет удовольствие. Коротко, один черный обносит магазин, второй спокойно снимает это на телефон и говорит работнику что ты ему можешь сделать, у тебя страховка. Когда работник-индус начинает метелить вора палкой, кричит достаточно, хватит.

7-Eleven workers beat robber with stick
https://www.foxla.com/video/1258670

1947

Кстати - от того, что изаильтянин избивает женщину, раненый быстрее поправится?

1948

#p490128,Элипс написал(а):

А Ян бул жмудином?

А Литва на какие регионы делиться. Вообще тема о ИЗРАЕЛЬЕ, который вашим друзьям в Тегеране, поперек горла

1949

#p490186,Шам.АН написал(а):

А сегодня арабский мир может сожрать еврейский и не морщиться. И сами евреи к этому ведут.

Не сможет!
Арабский мир - не монолит, многие арабские страны «палестинцев» на словах поддерживают а на деле ненавидят. В том-же Ливане и Иордании они продолжают жить а лагерях беженцев без права на гражданство и работу хотя вроде как-бы один народ арабы с одним языком

1950

#p490188,Шам.АН написал(а):

Кстати - от того, что изаильтянин избивает женщину, раненый быстрее поправится?

Это не женщина, это террористка. Точно также, как когда женщина садится за руль машины она перестает быть женщиной и становится обычным участником дорожного движения без каких-либо привилегий на дороге

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10