Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

Зуб за зуб. Око за око

Армия обороны Израиля сообщила, что в ночь на 15 октября в результате авиаудара по сектору Газа убит командир роты боевиков ХАМАС "Нухба" Биллал Аль-Кедра.

Израильские военные считают, что командующий "Нухбы" в городе Хан-Юнис был ответственен за резню в приграничном кибуце Нирим. В ходе авиаудара также были убиты другие боевики ХАМАС и группировки "Исламский джихад", говорится в заявлении ЦАХАЛ.

1952

Вот какая огромная колонна гуманитарной помощи ,которую Израиль не пропускает.Кстати,огромную помощь Турция собрала

1953

Пакистан провёл ночную демонстрацию солидарности

1954

#p490191,driver написал(а):

Не сможет!
Арабский мир - не монолит, многие арабские страны «палестинцев» на словах поддерживают а на деле ненавидят. В том-же Ливане и Иордании они продолжают жить а лагерях беженцев без права на гражданство и работу хотя вроде как-бы один народ арабы с одним языком

Арабские беженцы из Израиля, уже 50-70 лет живут в Ливане, Сирии, Иордании без всяких прав в лагерях беженцев уже в 3-м поколении, без гражданства и в ужасных условиях.  Это я добавляю к твоим словам. Власти их боятся, чтобы на выборах они своей массой не свалили Правительство.
Король Хуссейн -папа нынешнего Короля  однажды, когда эти палестинцы  органиовали какую-то огромную демонстрацию, просто взял и раздавил ее танками...Память у них плохая и  и они  все подобные вещи сразу забывают. Если бы Израиль исчез и некого было бы винить в ихних бедах, то они бы друг другу быстро горла перегрызли бы. Так случилось уже в Сирии...

1955

#p490194,ленок написал(а):

Вот какая огромная колонна гуманитарной помощи ,которую Израиль не пропускает.Кстати,огромную помощь Турция собрала

Мне как раз нужны турецкие дрожжи для хлеба...

1956

#p490179,Элипс написал(а):

Думаю что ближний восток теперь не то что был 50 лет назад. Арабский мир набрал сил. Саудиты ещё не сказали своё слово

Саудиты никогда не вступятся за фаллостинцев, они еще помнят как Ясир Арафат поддержал вторжение Ирака Саддама Хусейна в Кувейт. Кстати после той войны всех местных палестинцев из Кувейта повыгоняли.

Иорданский король, это который бедуин Абдалла 2, палестинцев просто боится. На словах он за них, на деле вся его охрана из бедуинов и черкесов, имеет постоянные контакты с Израилем. Он тоже помнит как в 1970 году палестинцы подняли восстание против его отца и тот в сентябре, который сейчас у палестинцев называется черный сентябрь, побил до 40 тысяч арафатовцев и вышвырнул их в Ливан.

В Ливане, ближневосточной Швейцарии, весь нынешний бардак начался с приходом палестинцев…, они тоже это помнят.

Так что, как-то вот так.

1957

#p490196,ленок написал(а):

Пакистан провёл ночную демонстрацию солидарности

У Пакистана большие проблемы с Индией, им не до Израиля

1958

Пусть сперва вернут заложников и зачинщиков

1959

6 лет тому назад

1960

Они должны были передать все эти грузы через Египет. Мы что должны останавливать войну из за этих грузов? Это чужая страна и чужой нам народ. Мы вообще не должны о них заботаться после ихних зверств.

1961

5 лет тому назад

1962

#p490164,Хельга написал(а):

С какого года Нагорный Карабах не подчинялся Азербайджану? И что мы видим сейчас? Все меняется. А Крым до 2014 года, до майдана прекрасно подчинялся Украине, и так бы и подчинялся скорее всего, если бы не майдан.

Да в некоторых частях областей Запорожской и Херсонской референдум проведен не был, но при этом было сказано, как только мы эти области освободим так сразу там будет референдум, т.е. с точки зрения юридических законов все будет соблюдено.

Не путайте разные вещи, в 1993 году, у нас был кризис власти, т.е. между собой столкнулись две ветви власти и что принципиально, законно избранные. На Украине....просто свергли законно избранного президента.

Про 1991 год, это неконституционно и результат этого смерть СССР, на Украине майдан и результат этого конец существования Украина в границах 2014 года.

Вот и я об чем, и Газа, и Самария с Иудеей, которую стыдливо называют Западный берег, будут подчиняться я Израилю.

А с населением можно сделать то, что сделал Азербайджан в Нагорном Карабахе после подчинения… или вы, перед референдумами на типа освобожденных а по факту оккупированных территориях.

1963

#p490169,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Кстати,на 3 часа вроде запланировано уничтожение сектора Газы с людьми.
    Хезболла захватила израильский военный форпост в районе Рахаб на границе с Ливаном и подняла флаг Хезболлы.

Радости-то сколько по поводу Хизбаллы, а когда и ее начнут стирать будут трындеть что Израиль начал…

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t271544.png

1964

#p490157,driver написал(а):

Зато потом отстроят как Грозный, с красивыми мечетями, широкими проспектами…

что уже отстроили?

1965

#p490184,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
А вам то сколько радости - есть на ком проверить силушку богатырскую!!! Лехаимы Рабиновичи.

Если вы хотите со мной впредь общаться - то вы мне не хамите и не становитесь похожим на Улиса.  Я с дураками вообще не общаюсь...
Так что выбирайте слова, прежде чем их сюда отправлять..,Это форум, а не сборище криминальных элементов.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t496629.png

1966

#p490198,Leon33 написал(а):

Мне как раз нужны турецкие дрожжи для хлеба...

В духе бандерохохла  утащить гуманитарку ,здесь врят ли такое .

Кстати, на самом деле турецкие дрожжи нравятся?Имеешь ввиду сухие ?

1967

#p490160,Leon33 написал(а):

Ленок! Это Я - Леон 33...твой любимый  еврейский мальчик...мужчина и дедушка...

это ты стоишь на асфальте в лыжи обутый?

1968

#p490164,Хельга написал(а):

Не путайте разные вещи, в 1993 году, у нас был кризис власти, т.е. между собой столкнулись две ветви власти и что принципиально, законно избранные. На Украине....просто свергли законно избранного президента.

Да-да я знаю, у вас разведчики а у других- шпионы.

У вас просто столкнулись две ветви законно избранной власти а на Украине свергли законно избранного президента.

А по факту, и у вас и на Украине стреляли и антиконституционно избавились от одной из властей.

1969

1970

#p490187,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
Драйвер, кстате, ты там в омерике ещё не лабызал ботинки неграм?  покайся за колониальное и рабское прошлое своей новой родины )

Будет оффтоп, но сами напросились

Во-первых, нет
Во-вторых, пошли они накуй,

быстрей на молитву, жыдоборцун! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t786042.png

1971

#p490207,Alex_S написал(а):

что уже отстроили?

После победы найдут какой-то клан готовый на сотрудничество как кадыровцев в Чечне, зальют его деньгами и пусть он гнобит там всех остальных и строит

Отредактировано driver (15-10-2023 15:23:26)

1972

#p490206,Улисс написал(а):

Я даже не знаю или здесь еще кому-то интересны картинки которые тупо копирует сюда этот шизофреник

1973

#p490205,driver написал(а):

Вот и я об чем, и Газа, и Самария с Иудеей, которую стыдливо называют Западный берег, будут подчиняться я Израилю.

А с населением можно сделать то, что сделал Азербайджан в Нагорном Карабахе после подчинения… или вы, перед референдумами на типа освобожденных а по факту оккупированных территориях.

А вот это не факт. Арабский мир, прошел период противоречий между собой,окреп и начал договариваться. Помните встречу между саудитами и Сирией. Их если можно так сказать цивилизация, выходит на новый уровень. Вот лет 30 лет назад, Израиль при поддержки США, мог творить, все что хотел. Сейчас когда США теряет свои позиции на всех площадках мира, Израиль уже не может так действовать сил не хватит.
Тем более сейчас Израиль делает все, что бы от него отвернулись, если после террора Хамаса, симпатии были на стороне Израиля, то сейчас после ковровых бомбардировок....начали все больше раздаваться голоса Палестина не Хамас, и симпатии переходят к Палестине.

Россия конечно продвигает прежде всего свои интересы, но при этом не занимается беспределом, в отличии от США, которые после смерти СССР решили, что ухватили бога за бороду и им все можно, поэтому как я уже говорила...больше половины мира от США отшатнулись, и переходят под влияние России.

1974

#p490215,driver написал(а):

Я даже не знаю или здесь еще кому-то интересны картинки которые тупо копирует сюда этот шизофреник

Не обращайте внимание это белый шум.

1975

#p490197,Leon33 написал(а):

Арабские беженцы из Израиля, уже 50-70 лет живут в Ливане, Сирии, Иордании без всяких прав в лагерях беженцев уже в 3-м поколении, без гражданства и в ужасных условиях.  Это я добавляю к твоим словам. Власти их боятся, чтобы на выборах они своей массой не свалили Правительство.
Король Хуссейн -папа нынешнего Короля  однажды, когда эти палестинцы  органиовали какую-то огромную демонстрацию, просто взял и раздавил ее танками...Память у них плохая и  и они  все подобные вещи сразу забывают.

Если не будет Израиля, следующим сразу-же полетит король Иордании, он бедуин и в стране 65% тех кто называет себя палестинцами. Король далеко не дурак и это понимает.

1976

#p490211,driver написал(а):

Да-да я знаю, у вас разведчики а у других- шпионы.

У вас просто столкнулись две ветви законно избранной власти а на Украине свергли законно избранного президента.

А по факту, и у вас и на Украине стреляли и антиконституционно избавились от одной из властей.

Все так,но есть нюанс, у нас одна законная ветвь власти избавилась от другой законной ветви власти, на Украине не понятно кто с улице, избавились от законной власти на Украине.
А это серьезно меняет дело.

1977

#p490214,driver написал(а):

После победы найдут какой-то клан готовый на сотрудничество как кадыровцев в Чечне, зальют его деньгами и пусть он гнобит там всех остальных и строит

Отредактировано driver (Сегодня 15:23:26)

вы что ни находите, всегда очередные террористы получаются.

1978

#p490217,Хельга написал(а):

А вот это не факт. Арабский мир, прошел период противоречий между собой,окреп и начал договариваться. Помните встречу между саудитами и Сирией. Их если можно так сказать цивилизация, выходит на новый уровень. Вот лет 30 лет назад, Израиль при поддержки США, мог творить, все что хотел. Сейчас когда США теряет свои позиции на всех площадках мира, Израиль уже не может так действовать сил не хватит.
Тем более сейчас Израиль делает все, что бы от него отвернулись, если после террора Хамаса, симпатии были на стороне Израиля, то сейчас после ковровых бомбардировок....начали все больше раздаваться голоса Палестина не Хамас, и симпатии переходят к Палестине.

Россия конечно продвигает прежде всего свои интересы, но при этом не занимается беспределом, в отличии от США, которые после смерти СССР решили, что ухватили бога за бороду и им все можно, поэтому как я уже говорила...больше половины мира от США отшатнулись, и переходят под влияние России.

Есть просто шикарный ролик-интервью с Фаридом Закария, это мусульманин из Индии, автор много чего и разных передач, чувак левых взглядов но очень толково поясняет что происходит на Ближнем востоке. Кто владеет английским, будет интересно, кто нет, то коротко.

Он за палестинцев но против палестинского руководства, четко разъясняет что палестинскому народу с 1947 года раз за разом предлагали свое государство и раз за разом их руководители отказывались, получают деньги и гнобят своих-же людей, живут в роскоши в других странах и то и тп. и чем дальше это будет происходить тем меньше будет оффер.

https://m.youtube.com/watch?feature=sha … h1XD7fQSfg

1979

сионо-нацизм в полный рост... точка!
будем лечить или сразу усыплять?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

1980

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10