#p490205,driver написал(а):Вот и я об чем, и Газа, и Самария с Иудеей, которую стыдливо называют Западный берег, будут подчиняться я Израилю.
А с населением можно сделать то, что сделал Азербайджан в Нагорном Карабахе после подчинения… или вы, перед референдумами на типа освобожденных а по факту оккупированных территориях.
А вот это не факт. Арабский мир, прошел период противоречий между собой,окреп и начал договариваться. Помните встречу между саудитами и Сирией. Их если можно так сказать цивилизация, выходит на новый уровень. Вот лет 30 лет назад, Израиль при поддержки США, мог творить, все что хотел. Сейчас когда США теряет свои позиции на всех площадках мира, Израиль уже не может так действовать сил не хватит.
Тем более сейчас Израиль делает все, что бы от него отвернулись, если после террора Хамаса, симпатии были на стороне Израиля, то сейчас после ковровых бомбардировок....начали все больше раздаваться голоса Палестина не Хамас, и симпатии переходят к Палестине.
Россия конечно продвигает прежде всего свои интересы, но при этом не занимается беспределом, в отличии от США, которые после смерти СССР решили, что ухватили бога за бороду и им все можно, поэтому как я уже говорила...больше половины мира от США отшатнулись, и переходят под влияние России.