Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10

ИЗРАИЛЬ #10

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Я сейчас сижу у себя дома и вижу, как в мою сторону движется Дрон то ли со взрывчаткой, то ли с зажигательной смесьью. Но я верю в нашу армию и уверен. что он не долетит до жилых районов. У меня сейчас установлен Телеграмм канал и специальная программа, которая показывает мне что происходит над Израилем. Я не знаю, как она работает. но очень удобная штука.

Отредактировано Leon33 (11-10-2023 19:40:39)

212

#p487976,Leon33 написал(а):

Телеграмм канал

Ты же писал, что это брехня

213

#p487973,Шам.АН написал(а):

Кстати, раз уж пошел такой уровень, то настоятельно рекомендую ознакомиться с житием некоего Иисуса Навина, очень был решительный товарищ. Может быть после этого подобных разговоров не будет...

Ну почему именно это произведение нужно читать, почему не про "Приключения Пиноккио"?
Не я помчался в глубь истории и игры в ассоциации.
По мне, конкретно эта заваруха достаточно проста. Есть террористическое движение хамас, со своей несложной идеологией. Обитает на территории палестинской автономии. Занимается тем что с некоей периодичностью устраивает террористические акты в отношении Израиля. С ними долгое время пытались наладить нормальные отношения, но они вели себя как помойный пёс. За что и будут сейчас выгребать от цахал вполне заслуженно.

214

Леон, а что произошло у ядерного центра в Димоне или как правильно?

215

#p487965,AndreySablezub написал(а):

Погоди. С чего ты вдруг решил что у них подачки?? С чего ты решил шо они хотят именно зарабатывать и при чем тут вода?

А как они будут зарабатывать деньги, чтобы платить за воду, если для любого производства нужна вода? Например, если учесть, что в среднем 1 кв. метр листьев испаряет 1 литр воды в сутки, то всеми листьями на одном гектаре будет испаряться 30000 литров воды за сутки. Можно в Газе выращивать овощи или фрукты? А сколько нужно воды для производства 1 кг пластмассы, железа, макаронов?
Где вода? Леон арабов Газы упрекал за то, что они ничего не производят, а где им воду на это брать?

https://dzen.ru/a/Wh5EQwCz3VNdkSQe

Для производства килограмма свинины нужно 6 тысяч литров воды, мяса курицы — 4,3 тысячи литров. Такая разница определяется кормом животных: корове требуется больше пищи, чтобы наесть килограмм мяса (по сравнению со свиньей и курицей). А для выращивания корма (силос, сено, комбикорм) часто требуется полив. ​

​Было установлено, что в растениеводстве количество потребляемой воды намного меньше. Чтобы вырастить килограмм бобов, нужно 4 тысячи литров воды, килограмм сои — 2,1 тысячи литров и 1 тысяча литров воды требуется, чтобы вырастить килограмм пшеницы. Чтобы вырастить 1 килограмм картофеля нужно затратить 100 литров воды, а 1 килограмм риса — 4 тысячи литров воды.

При определении расходов в расчете на калорию и один грамм белка сравнение опять не в пользу мяса. К примеру, показатель 1 калории говядины в 20 раз превышает показатель картофеля и зерновых культур. А водные расходы на производство грамма животного белка в 1,5-6 раз (в зависимости от вида животного) выше, чем на выращивание 1 грамма белка у бобовых культур.

2,400 литров воды уходит на производство одного единственного гамбургера. Основными статьями расхода воды при приготовлении гамбургера являются выращивание пшеницы и поголовья крупного рогатого скота.

216

#p487979,ленок написал(а):

Ты же писал, что это брехня

Конечно... много брехни, но то, что я установил - это специализированная программа, разработанная нашими специалистами как раз на случай войны для оповещения населения.
А брехня - это все то. что тащит сюда Улисс... Всё -  абсолютная брехня и я от своих слов не отказываюсь...Если возьмешь любое его сообщение на форуме - это все для круглых болванов, которые этому верят.

217

#p487982,ленок написал(а):

Леон, а что произошло у ядерного центра в Димоне или как правильно?

А что там произошло? Понятия не имею, что там что-то произошло...

218

#p487983,Олег Пермский написал(а):

А как они будут зарабатывать деньги, чтобы платить за воду, если для любого производства нужна вода? Например, если учесть, что в среднем 1 кв. метр листьев испаряет 1 литр воды в сутки, то всеми листьями на одном гектаре будет испаряться 30000 литров воды за сутки. Можно в Газе выращивать овощи или фрукты? А сколько нужно воды для производства 1 кг пластмассы, железа, макаронов?

Олежа воду им давали. Прекращай устраивать проблему в проблеме. Ты так и не ответил на вопрос с чего ты решил что они очень горели желанием заработать? Работники года....
Вот про Израиль я наслышан. Лекарства, медицина, электроника, ПО. Это то что могу сказать навскидку без гугла.
А про палестину не слыхал кроме террактов и хамас.

219

#p487987,AndreySablezub написал(а):

Олежа воду им давали.

Сколько? Помыться и поесть? За воду надо платить, а чем — если производства нет и быть не может.

220

#p487970,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи жили в египте .а до этого в вавилоне .оне рабами были везде .оне обратились к богу и бог им указал путь .

Т.е. египтяни их земли оккупируют?

евреям принадлежит вся Земля .а ты за какойто израиль хлопочешь .еврей собранный в государство теряет свои свойства .теряет ловкость и становится ленивым .
еврей должен выживать в любой среде .

Отредактировано тюбик (11-10-2023 19:54:00)

221

#p487987,AndreySablezub написал(а):

Вот про Израиль я наслышан. Лекарства, медицина, электроника, ПО. Это то что могу сказать навскидку без гугла.
А про палестину не слыхал кроме террактов и хамас.

У них есть вода, потому с регионов где она есть, или оттуда где есть оазисы, она арабов согнали. Опреснять воду в Газе тоже не возможно, потому что у них нет для это площадей. Я уже писал, что Газа по площади чуток больше Перми.

222

#p487989,Олег Пермский написал(а):

Сколько? Помыться и поесть? За воду надо платить, а чем — если производства нет и быть не может.

Олежа перестань ..... не хочу грубо сказать, поэтому скажу- выдумывать, что ты на той воде зациклился? И с откедова у тебя про объемы поставок данные??? чуть выше Леон писал про воду лектричество, и прочее. Ты это не читаешь принципиально? Опровергнуть готов его слова?

223

#p487990,тюбик написал(а):

евреям принадлежит вся Земля .а ты за какойто израиль хлопочешь .еврей собранный в государство теряет свои свойства .теряет ловкость и становится ленивым .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:54:00)

Так а ты за кого хлопочешь?

224

#p487974,Leon33 написал(а):

за  30 лет, вместо Государства - они постоили новый ИГИЛ.

вы тоже построили германию образца 40-х на чужих территориях.

225

#p487994,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:54:00)

Так а ты за кого хлопочешь?

да мне пофигу за кого .кто замочит всех тот и царь горы .я за дарвинскую теорию .

226

#p487991,Олег Пермский написал(а):

У них есть вода, потому с регионов где она есть, или оттуда где есть оазисы, она арабов согнали. Опреснять воду в Газе тоже не возможно, потому что у них нет для это площадей. Я уже писал, что Газа по площади чуток больше Перми.

Поэтому у них нет медиков? Поэтому для производства электроники нужны опреснители или для производства ПО??? Не знал, не знал....

227

#p487996,тюбик написал(а):

да мне пофигу за кого .кто замочит всех тот и царь горы .я за дарвинскую теорию .

Ну тогды разбежались.

228

#p487999,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну тогды разбежались.

а ты за кого ?

229

По поводу воды для палестинцев. Мы поставляли им воду в достаточных количествах для  жизни. Платили за воду не они, а из денег ООН, Америки, Израиля, ЕС, Кувейта и Катара... Сейчас им дали помощь из Арабских эмиратов... Но там тоже есть свои воры и никто не знает куда у них пошли деньги. Видимо на войну с Израилем. Оружие стоит огромных денег...К нам претензий не может быть. Мы с ними прожили рядом 30 лет и знаем все ихние уловки от... и до...
Эта компашка сама не живет и другим не дает!

230

#p488000,тюбик написал(а):

а ты за кого ?

А я за Манчестер Юнайтед.

231

#p488002,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты за кого ?

А я за Манчестер Юнайтед.

да я понял ты за всякого кто против русских .

232

#p487992,AndreySablezub написал(а):

Олежа перестань ..... не хочу грубо сказать, поэтому скажу- выдумывать, что ты на той воде зациклился? И с откедова у тебя про объемы поставок данные??? чуть выше Леон писал про воду лектричество, и прочее. Ты это не читаешь принципиально? Опровергнуть готов его слова?

Вода, это всё. Сейчас все войны на Ближнем Востоке идут из-за воды.
"Для производства килограмма свинины нужно 6 тысяч литров воды", будем считать свину бараниной. Сколько потребуется воды для производства всего одного килограмма мяса для трёх миллионов человек, не считая других её расходов? Где у них там есть столько площадей?

233

#p487983,Олег Пермский написал(а):

А как они будут зарабатывать деньги, чтобы платить за воду, если для любого производства нужна вода?

Вообще-то, с гор обычно стекают реки. И реки с западных склонов текут в сектор Газа. Речь не о той воде.
https://www.ayda.ru/images/countries/israel/maps/israel-map.jpg

234

#p488003,тюбик написал(а):

Не знал что МЮ против руских, я думал эт футбольный клуб. Там каждый исключительно за свою команду.

235

#p488001,Leon33 написал(а):

По поводу воды для палестинцев. Мы поставляли им воду в достаточных количествах для  жизни. Платили за воду не они, а из денег ООН, Америки, Израиля, ЕС, Кувейта и Катара... Сейчас им дали помощь из Арабских эмиратов... Но там тоже есть свои воры и никто не знает куда у них пошли деньги. Видимо на войну с Израилем. Оружие стоит огромных денег...К нам претензий не может быть. Мы с ними прожили рядом 30 лет и знаем все ихние уловки от... и до...

если вы их знаете зачем трубы продавали ?оне из них касамы делают .знали же .ох евреи за гешефт удавитесь .

236

#p487998,AndreySablezub написал(а):

Поэтому у них нет медиков? Поэтому для производства электроники нужны опреснители или для производства ПО??? Не знал, не знал....

Я не знал, что электроника производится на солёной воде.

237

#p488006,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Не знал что МЮ против руских, я думал эт футбольный клуб. Там каждый исключительно за свою команду.

ладно отползай слизень .

238

#p488005,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то, с гор обычно стекают реки. И реки с западных склонов текут в сектор Газа. Речь не о той воде.

В Газе нет, вся в Израиле.

239

#p488004,Олег Пермский написал(а):

Вода, это всё. Сейчас все войны на Ближнем Востоке идут из-за воды.
"Для производства килограмма свинины нужно 6 тысяч литров воды", будем считать свину бараниной. Сколько потребуется воды для производства всего одного килограмма мяса для трёх миллионов человек, не считая других её расходов? Где у них там есть столько площадей?

Я те как животноводу-герою труда целиком и полностью доверяю в этом вопросе. И про вот это свинину превращаем в баранину тож пускай.
Но мой вопрос остается в силе, ты его в очередной раз игнорируешь, поэтому спрошу еще раз- Леон написал шо поставлялось в достаточном объеме. Ты не согласен с этим?

240

#p488001,Leon33 написал(а):

А для производства?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10