Я не знал, что электроника производится на солёной воде.
Она производится из различных SMD и BGA компонентов, вода для этого ни солёная ни пресная не нужна. Для разработки ПО тож не нужна.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10
Я не знал, что электроника производится на солёной воде.
Она производится из различных SMD и BGA компонентов, вода для этого ни солёная ни пресная не нужна. Для разработки ПО тож не нужна.
Я те как животноводу-герою труда целиком и полностью доверяю в этом вопросе. И про вот это свинину превращаем в баранину тож пускай.
Но мой вопрос остается в силе, ты его в очередной раз игнорируешь, поэтому спрошу еще раз- Леон написал шо поставлялось в достаточном объеме. Ты не согласен с этим?
Ещё раз — для жизни, не для производства, то есть — чтобы держать их за иждивенцев.
ладно отползай слизень .
Я тебе стопицот разов отвечал на этот вопрос, а ты как потеряшка. Чесслово ты с этим вопросом надоел.
Ещё раз — для жизни, не для производства, то есть — чтобы держать их за иждивенцев.
Олежа, спрашиваю что ты к этой воде прицепился? ИХ желание созидать что-то ты в каких их действиях видишь?
Сообщение от тюбик
ладно отползай слизень .
Я тебе стопицот разов отвечал на этот вопрос, а ты как потеряшка. Чесслово ты с этим вопросом надоел.
прикинь акын .когда мы росияне очистим землю от разной плесни .знашь как заживем .
https://www.ekodar.ru/regions/prom/wate … ta-chipov/
Производство микрочипов — это область микроэлектроники, которая требует максимальной точности и аккуратности. Во избежание порчи дорогостоящих кремниевых пластин и для предотвращения брака изготовление готовой продукции ведется в сверхчистых помещения. Необходимо производить полную очистку и обеспыливание воздуха в производственных цехах, а также фильтровать воду для производства чипов.
Главная особенность систем водоподготовки для производства микрочипов — необходимость удаления любых загрязнений в нерастворенном и растворенном виде. Для изготовления процессоров и контроллеров нужна дистиллированная вода. Но получать ее путем дистилляции экономически невыгодно, поэтому заводах и фабриках, где производятся микрочипы, используются установки обратного осмоса.
Стандарты чистоты воды для производства чипов
В Российской Федерации действует ГОСТ, который регулирует качество воды для производства микроэлектроники. Но он был принят еще в 70-х годах прошлого века и не соответствует современным технологиям. Поэтому на заводах и фабриках в нашей стране чаще руководствуются стандартом ASTM под номером D5127-9.Согласно этому документу воду для производства чипов можно делить на несколько видов по степени чистоты:
Четвертая. Это очищенная вода, которая применяется только для обслуживания техпроцессов. Ее очищают с помощью фильтров и хранят в негерметичных емкостях. Особых требований к минеральному составу не предъявляется.
Третья. Вода, в которой гарантированно отсутствуют посторонние частицы и загрязнения. Она должна иметь особый минеральный состав, который устанавливается внутренними нормами завода. Такую воду можно использовать для производства микрочипов и других электронных компонентов размером до 5 мкм.
Вторая. Очень чистая вода с особым минеральным составом (деминерализованная). Она применяется в сложных технологических процессах. Ее можно использовать для производства чипов, если размер элементов составляет от 1 до 5 мкм.
Первая. Сверхчистая вода, которую применяют для изготовления компонентов электроники размером до 1 мкм.
Обратите внимание, что на заводах по производству чипов вода используется и для других целей. Например, хозяйственно-бытовых или санитарных нужд, отопления и так далее. Она тоже должна очищаться от загрязнений в соответствии с действующими санитарными правилами. Конкретная технология очистки подбирается в зависимости от качества подаваемой воды.
прикинь акын .когда мы росияне очистим землю от разной плесни .знашь как заживем .
Как гитлер?
Олежа, спрашиваю что ты к этой воде прицепился? ИХ желание созидать что-то ты в каких их действиях видишь?
Оно может появится только тогда, когда для этого будут условия. А пока, раз их нет, у них сейчас есть только злоба.
Олег! Вода у нас стоит деньги. Сейчас климат поменялся и за зиму выпадает мало дождей. Поэтому Израиль построил 5 заводов по переработке морской воды и теперь у нас воды достаточно...Они не строят такой завод, т.к. все деньги утекают в руки ворюг. на вооружение и выплаты боевикам. Мы не обязаны их поить водой. Почему именно мы? Пускай их обеспечивает или ихняя администрация или Египет. Почему мы? У арабов больше 20 стран друзей, пускай позаботятся о бедных палестинцах. Но они все могут только болтать языком. а реально им во всем помогал именно Израиль. То. что ты описываешь возможно было когда-то . но мы не надеемся на природу и строим то, что нам нужно...
мы с женой на двоих расходуем на все 4 куб метра воды в месяц, потому что у нас вода и канализация дорогие...и потому что это наша норма, а за перерасход воды нужно платить в 2 раза дороже. У нас люди приучены не открывать кран
Сообщение от тюбик
Как гитлер?
гитлер нацик фашисткий .а мы интернационалисты мы всех примем кто с нами по пути .
https://www.ekodar.ru/regions/prom/wate … ta-chipov/
Олежа, причем тут производство компонентов?
Оно может появится только тогда, когда для этого будут условия. А пока, раз их нет, у них сейчас есть только злоба.
Т.е. открыли рот и сидят злобные, ждут когда с неба печенюхи начнут валиться? Я тебя понял...
гитлер нацик фашисткий .а мы интернационалисты мы всех примем кто с нами по пути .
Как то у тебя не вяжется... Тебя не понять то ты пишешь что вы "очистите землю от плесени", то вы интернационалисты. Одно с другим не вяжется.
Олег! Вода у нас стоит деньги. Сейчас климат поменялся и за зиму выпадает мало дождей. Поэтому Израиль построил 5 заводов по переработке морской воды и теперь у нас воды достаточно...Они не строят такой завод, т.к. все деньги утекают в руки ворюг. на вооружение и выплаты боевикам. Мы не обязаны их поить водой. Почему именно мы? Пускай их обеспечивает или ихняя администрация или Египет. Почему мы? У арабов больше 20 стран друзей, пускай позаботятся о бедных палестинцах. Но они все могут только болтать языком. а реально им во всем помогал именно Израиль. То. что ты описываешь возможно было когда-то . но мы не надеемся на природу и строим то, что нам нужно...
мы с женой на двоих расходуем на все 4 куб метра воды в месяц, потому что у нас вода и канализация дорогие...и потому что это наша норма, а за перерасход воды нужно платить в 2 раза дороже. У нас люди приучены не открывать кран
А крохотную площадь Газы, которая непрерывно уменьшается, тоже разворовывают? Я помню какой она была в школьных атласах 70-х годов, и вижу какой он стала сейчас, и это при росте населения.
Т.е. открыли рот и сидят злобные, ждут когда с неба печенюхи начнут валиться? Я тебя понял...
Если бы ждали, то сейчас такого бы не было.
А крохотную площадь Газы, которая непрерывно уменьшается, тоже разворовывают? Я помню какой она была в школьных атласах 70-х годов, и вижу какой он стала сейчас, и это при росте населения.
Ужасно.Вот как там люди живут
Сообщение от тюбик
Как то у тебя не вяжется... Тебя не понять то ты пишешь что вы "очистите землю от плесени", то вы интернационалисты. Одно с другим не вяжется.
чего там не понятного мы примем под свои знамена всех кто против ***ов и прочей гнуси .
хошь под наш флаг ?.мы тебе дадим парабеллум .
Напишите лучше о себе дальше. Как служили в Луганске, что было потом...
Если бы ждали, то сейчас такого бы не было.
Не ждут. Я это вижу. Зачем ждать, как уже написал выше, идеология хамас уничтожить Израиль как государство. Тогда заработает схема "все ваше-теперь моё".
Так ты согласен с идеологией хамас?
.......
хошь под наш флаг ?.мы тебе дадим парабеллум .
Не, я к гитлерам не пойду.
Ужасно.Вот как там люди живут
Я ещё пять лет назад верил, что этот конфликт будет как-то разрулен, но после того как узнал что его разожгли польские евреи ещё в 20-х годах, уже не верю.
Вот что пишут под своё оправдание
Разведка Израиля поздно отреагировала на атаку ХАМАС из-за того, что палестинские боевики пользуются техникой Huawei, которая плохо поддается прослушке со стороны западных и прозападных спецслужб. Об этом сообщает издание Al Bawaba.
Сообщение от тюбик
.......
хошь под наш флаг ?.мы тебе дадим парабеллум .Не, я к гитлерам не пойду.
ну иди к ***ам и не забудь клизму себе сделать .
Не ждут. Я это вижу. Зачем ждать, как уже написал выше, идеология хамас уничтожить Израиль как государство. Тогда заработает схема "все ваше-теперь моё".
Так ты согласен с идеологией хамас?
Они их тоже хотят уничтожить. Вот как-то так получается.
Терорристов все хотят извести. Только росияны с ними в дёсны целоваются. С талибаном, с хамасом.
Терорристов все хотят извести. Только росияны с ними в дёсны целоваются. С талибаном, с хамасом.
И не говори.Даже с русофобами на форумах беседы ведём
Сообщение от Олег Пермский
хамас порождение еврейских спецслужб .талибан порождение цру .Дрюня ты чего такой необразованный ?
евреи создали хамас для конкуренции с фатхом был у них такой Ясер арафат .всё по науке разделяй и властвуй .но чета евреи лоханулись выпустили ситуацию из -под контроля .
Отредактировано тюбик (11-10-2023 20:52:38)
команда: обтекай..!
Ему сейчас оказывается 86 лет
Так ведь и они тоже считают Израиль террористическим государством, а нацистскую Украину благодарят за проданное им оружие, которое они против Израиля использовали.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #10