Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 331 страница 360 из 1982

331

#p490848,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего выехать не могут ?

Все мои родственники и не собираются никуда выезжать. Живут себе в своих квартирах и домах, работают, имеют какой-то заработок и молчат, против войны не выступают, у них своя жизнь...

ненависть внутри копят .ты вот свободный человек теперь можешь всё говно вывалить .что в тебе копилось годами .
я уж думал все евреи уехали вместе с макар андреичем .

332

#p490850,Leon33 написал(а):

Что ты имеешь ввиду? Какой конец?

о котором ты говорил.
дружбе, типа, конец.

333

#p490852,тюбик написал(а):

ненависть внутри копят .ты вот свободный человек теперь можешь всё говно вывалить .что в тебе копилось годами .
я уж думал все евреи уехали вместе с макар андреичем .

У нас Макаревич -не Макаревич - это обычные люди, как мои соседи. Ничем не знаменательные.  Здесь людей ценят по делам. Вот к примеру, как только началась война - в Израиль вернулось 175.000 молодежи, которые сразу взяли в руки оружие и пошли свою страну защищать и своих родителей.  Армию собрали в 300.000 чел за 2 дня.

334

#p490853,Alex_S написал(а):

о котором ты говорил.
дружбе, типа, конец.

Имею ввиду не нашу с тобой дружбу, а дружбу между Правительствами и разными культурными обменами..

335

#p490852,тюбик написал(а):

тюбик! Почему ты так странно рассуждешь? Я не ненависть высказывал, а реальные события того времени, в которых я побывал . Ты предлагаешь все замалчивать и пусть все катится под откос?
Умный учится на ошибках других, а дурак - на своих ошибках.

336

#p490858,Leon33 написал(а):

Имею ввиду не нашу с тобой дружбу, а дружбу между Правительствами и разными культурными обменами..

культурные обмены - это ладно.
дружба между правительствами, это у тебя старческое слабоумие.

337

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/401210.png

338

#p490814,AndreySablezub написал(а):

С тобой, с тобой. Тренируй память.
Как раз по прошлой осени.

Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.

Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.

Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления

Это из моего поста тогда)))) Память тренируй.

339

#p490868,Хельга написал(а):

Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.

Да ты што???? А что ж вы залупились на Украину, когда она решила выбрать для себя свой путь развития экономически, культурно и вступать в те организации, в которые они хотят? А что ж вы ИЗВНЕ влезли и начали убивать? Ведь обстрелы Донбаса (это их територия) это отговорки. 8 лет вас это не трогало. Главная причина была - попытки войти в Еврогпейский Союз и НАТО.
Опять важно надула щёки и сама себе противоречишь?

340

#p490861,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Почему ты так странно рассуждешь? Я не ненависть высказывал, а реальные события того времени, в которых я побывал . Ты предлагаешь все замалчивать и пусть все катится под откос?
Умный учится на ошибках других, а дурак - на своих ошибках.

Леон хошь на русских посмотреть ?.какие они  .на тебе кино .

341

#p490869,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Да ты што???? А что ж вы залупились на Украину, когда она решила выбрать для себя свой путь развития экономически, культурно и вступать в те организации, в которые они хотят? А что ж вы ИЗВНЕ влезли и начали убивать? Ведь обстрелы Донбаса (это их територия) это отговорки. 8 лет вас это не трогало. Главная причина была - попытки войти в Еврогпейский Союз и НАТО.

да нам наплевать на её экономическое развитие .нам не нравится что жидобандеровцы пришли к власти на украине .вот зачем вам евреям уничтожать хохлов .чего вы хотите сделать с украиной ?

342

#p490654,Улисс написал(а):

"убейте 50 самых богатых евреев и всё войны тут же прекратятся..."© - Генри Форд

бл...я...т...ь этот НАЦИСТ тут долго ошиватся будет?

343

Она и самоопределилась на Всесоюзном референдуме, а то что сейчас происходит, это результат знаменитой фразы на Майдане: — Я гражданин иностранного государства... Мы вас купили...
Любые законы и решения, которые противоречат результатам референдумов являются нелегитимными.

344

#p490875,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

"убейте 50 самых богатых евреев и всё войны тут же прекратятся..."© - Генри Форд

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ты про себя ?тебя тут никто не держит .

345

не, не налазит твоя сова на глобус украины.

346

генри форд.
и он давно уж в аду на сковородке костями бренчит.

347

#p490760,Leon33 написал(а):

В России есть очень хорошие и порядочные люди, которые все прекрасно понимают и знают в чем корень зла. Но их на порядок меньше, чем недоумков, которые своей тупостью просто позорят Россию с ее бывалой высокой культурой, литературой  и философией.

В юности на такое высказывание просто реагировали: Кореш, херню порешь.

348

#p490885,Alex_S написал(а):

генри форд.
и он давно уж в аду на сковородке костями бренчит.

Да а у меня когда то был Мондео

349

#p490888,Kaimas написал(а):

Да а у меня когда то был Мондео

«цитата Лаврова»

350

#p490774,driver написал(а):

да, тюбик.
вот тоже смотри, какую я наблюдаю картину. если раньше (еще 10 лет) практически все страны мира (некоторые исключения можно списать на погрешность) с уважением относились к России, с пониманием относились к построению т.н. русского мира..., то кто у вас теперь в друзьях? Никарагуа, Сирия, Венесуэла, Киргизия, Белоруссия, Северная Корея... Китай и Турция на словах вроде друзья, на деле изподтишка поставляют оружие Украине и имеют свое отношение к Крым-Россия.... про все остальны страны забудьте, из международных организаций Россию выпирают, в Олимпийских играх под флагом России не участвуете..., и тд и тп.

знаешь тюбик, кто вы (русские) сейчас? вы - евреи!

когда я читаю различные комментарии в статьях об Израиле, очень часть натыкаюсь на слова вот "евреев другие народы не любили тысячи лет изгоняли из своих стран, наверное есть за что"... а теперь точно такое-же можно сказать и о русских!

Отредактировано driver (Сегодня 19:32:37)

Сегодня был в гостях и услышал, что на западе что-то сдохло. Человеку переводы пришли, замороженные больше года уже - три разных, начиная с прошлой недели. Один - за проданные акции, два - дивиденды. Про страны, откуда это - не спрашивал (с запада).

351

#p490841,Leon33 написал(а):

Вот сегодня ленок отправила сообщение о том, что Хизбалла подбил 2 израильских танка. У нас подвержили о том, что в один из танков действиельно попала ПРГ... Но, там не сказано о том. что этот танк поврежден... Стоит танк без движения и без людей , это приманка... Из Ливана запустили по нему ПРГ, а в ответ получили хорошую пилюлю...Вот и все...
Мы не идиоты и новые танки под огонь не поставим. Так какое-то старье подсунули  для затравки.

Ага... "Затравка" на автомате шла до поражения или приговоренные к смерти за преступления цахаловцы в нем сидели? Ну, что же выдумывают, чтоб непобедимость вместе с неуязвимостью показать....

Отредактировано vv9m83 (16-10-2023 21:18:40)

352

Стоит танк без движения и без людей

а по броне кто скакал? смертники?

353

Сообщение от Улисс

недобиткаSS, это сказал один из великих американцев...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
ну так гаффкни на своего хозяина-хехемона или бздишь?

354

Вот сегодня ленок отправила сообщение о том, что Хизбалла подбил 2 израильских танка. У нас подвержили о том, что в один из танков действиельно попала ПРГ... Но, там не сказано о том. что этот танк поврежден... Стоит танк без движения и без людей , это приманка... Из Ливана запустили по нему ПРГ, а в ответ получили хорошую пилюлю...Вот и все...
Мы не идиоты и новые танки под огонь не поставим. Так какое-то старье подсунули  для затравки.

Леон, на видео люди в военной форме рядом с танком есть Детонации боевых нет,степень повреждения не понятна,это так.Но люди есть.

355

В ООН назвали удары Израиля по Газе военным преступлением
ЖЕНЕВА, 16 октября - РИА Новости. Несоразмерные удары Израиля по Газе в период с мая 2021 года по август 2023 года представляют собой военное преступление, а запрет на ввоз гуманитарной помощи в Газу нарушает международное право, говорится в докладе независимой комиссии ООН по расследованию событий в Израиле и на палестинских территориях. Комиссия уточняет, что этот доклад «является болезненным и своевременным», но был завершен до начала последнего всплеска насилия и охватывает период с мая 2021 года по август 2023 года. «В докладе также отмечается, что ущерб и жертвы, причиненные израильскими нападениями (в Газе - ред.), не были пропорциональны военному преимуществу, и поэтому эти действия представляют собой военное преступление. Кроме того, комиссия отметила, что запрет на ввоз продовольствия и предметов медицинского назначения в Газу является нарушением международного гуманитарного права» - сказано в документе.

Члены комиссии также подчеркивают, что изучили убийство журналистки «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акле и пришли к выводу, что израильские вооруженные силы применили силу со смертельным исходом «без оправдания» в соответствии с международным правом в области прав человека и «намеренно или безрассудно» нарушили право Абу Акле на жизнь. «Убийство Ширин Абу Акле в Дженине является прямым результатом милитаризации Израилем операций правоохранительных органов на Западном берегу, включая Восточный Иерусалим. Ширин Абу Акле - еще одна жертва чрезмерной и непропорциональной силы, применяемой израильскими силами безопасности в ходе этих операций. Это также было нападением на журналистов, всех которых можно было четко идентифицировать, что является повторяющейся практикой, выявленной Комиссией» - приводятся в документе слова председателя Комиссии Нави Пиллэй. Ранее телеканал «Аль-Джазира» сообщил, что передал дело об убийстве его корреспондентки в Израиле и Палестине Шерин Абу Акле в Международный уголовный суд в Гааге.

Согласно собранным доказательствам юристов медиахолдинга, в районе, где находилась журналистка, не было никаких столкновений или стрельбы, за исключением выстрелов, которые были производились непосредственно израильскими военными. Журналистка была убита в начале мая 2022 года, когда освещала контртеррористическую операцию израильской армии в Дженине на Западном берегу реки Иордан. Пресс-служба израильской армии в сентябре сообщила, что военный прокурор пришел к выводу об отсутствии обоснований для начала расследования военной полицией инцидента с гибелью журналистки «Аль-Джазира» Ширин Абу Акле. Отмечалось, что баллистическая экспертиза установила, что в связи с плохим физическим состоянием пули определить источник, из которого она была выпущена, затруднительно. При этом армия сообщила о наличии вероятности, что Абу Акле погибла от выстрела, случайно произведённого израильским военным, который предполагал, что стрелял в палестинских боевиков, но есть и вероятность, что журналистку убили палестинцы, открывавшие огонь в направлении той местности, где она находилась.
https://news.mail.ru/politics/58238290

356

#p490916,ленок написал(а):

Леон, на видео люди в военной форме рядом с танком есть Детонации боевых нет,степень повреждения не понятна,это так.Но люди есть.

Я видел ролик, с объяснением этого. Там взорвалось топливо — двигателям каюк, а экипажи защищены.

357

358

#p490868,Хельга написал(а):

Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.

Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления

Это из моего поста тогда)))) Память тренируй.

А вот твой вчерашний пост:

Устав ООН даёт нациям право на самоопределение, привет инцидент с Косово!!!Россия признала Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР), отт

А вот как написано в UN.ORG - "Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов"
Ты считая себя юристом постоянно и не одному мне упоминала о том, что необходимо иметь базовые знания в юриспруденции.
Вот и скажи в учебном заведении где тебя учили на юриста, не говорили что одна из базовых вещей это точность в юридических терминах? Что недозволительно самовольно менять в нормативных актах термины?
-------------------
Нация, коренной народ и население это термины с разным значением. Право на самоопределение имеет нация, коренной народ но не население.
Именно поэтому и спрашиваю тебя какая нация в Крыму самоопределялась?
Ну и заодно спрошу юристы подобные тебе они этот устав до конца хоть раз дочитывали?
Просто юрист он читает закон целиком, жулик он выдергивает понравившееся, а профан он и не знает что помимо помянутой 3-й статьи есть еще и 46-я.

359

#p490922,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от ленок
Леон, на видео люди в военной форме рядом с танком есть Детонации боевых нет, степень повреждения не понятна, это так. Но люди есть.

Я видел ролик, с объяснением этого. Там взорвалось топливо — двигателям каюк, а экипажи защищены.

интересно, а ещё есть наивные, которые верят в подобную бредятину? взрыв топлива в танке, а экипаж не пострадал?

360

#p490928,Улисс написал(а):

интересно, а ещё есть наивные, которые верят в подобную бредятину? взрыв топлива в танке, а экипаж не пострадал?

Не в танке, а в моторном отделении. Само моторное отделение отделено от экипажа и боезапаса броневой плитой. Это всё было показано в ролике.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11