а барабамка, гад, сказал что сша не посредственно участвовали в смене власти на украине..
Да мало кто чего говорит, сколь разов тебе говорить? Вон хельга с улисом тоже говорят шо уристы от бога.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
а барабамка, гад, сказал что сша не посредственно участвовали в смене власти на украине..
Да мало кто чего говорит, сколь разов тебе говорить? Вон хельга с улисом тоже говорят шо уристы от бога.
А как же помощь новой Родинке?
ну чего ты тогда расчёсываешь эту тему? чешется?
давай то видео и я тебя опять размажу тонким слоем по стенке )
Да неохота искать.
Тут вопрос не видео, а в договоренности. С утрецов обещалси в парламенте быть но ребята сидели ждали ждали, недождались, в турне уехал, забил на работу. Вот смотри элипс если ты работаешь, не выйди на работу и ты не поверишь в твоей жизни тож "переворот" произойдет. Уволят нахрен.
хуцпоносец, я пока понаблюдаю за твоими прыжками здесь - до твоего первого БАНа на почве раздувания ненависти ко всем палестинцам-"человекообразным животным"© (как высрал жыдоминистр обороны) а теперь обтекай, моральный НЕурод!
Кретин одноклеточный, каждый отвечает за себя и свои поступки персонально или ты по причине своей шизофрении забыл что даже сын за отца не отвечает!
Нам нет, а вот народу Крыма было до этого дело. Но пока на Украине сидела законная власть, они не рыпались, а как только законную власть свергли, уже были в своем праве.
Не дуди. Куда сапог росиянов не залез, там почему-то не произошло никаких "самоопределений". Наверно так совпало?
Да неохота искать.
Тут вопрос не видео, а в договоренности. С утрецов обещалси в парламенте быть но ребята сидели ждали ждали, недождались, в турне уехал, забил на работу. Вот смотри элипс если ты работаешь, не выйди на работу и ты не поверишь в твоей жизни тож "переворот" произойдет. Уволят нахрен.
он собирался в Харькове выступать... и вообще его право как президента быть там где посчитает нужным
Не дуди. Куда сапог росиянов не залез, там почему-то не произошло никаких "самоопределений". Наверно так совпало?
мы несём демократию )
моральный НЕурод, тогда что ты забыл/потерял на форуме с доменом РУ, то есть форума "моральных уродов"?
не проще ли тебе свалить на жыдоборцунские форумы?
Ты пошто глаголешь пиндосской мовой и употребляешь вражеские слова «домен и форум»?
Вернись к своим корням и замени их каким-то русским словом, как вариант предлагаю слово «обрыгаловка», и это будет место где такие-же дебилы и алкаши, без никаких других пиндосов и гейропейцев, будут спокойно обсуждать и дискутировать о том, кто вчера нажрался, где опосля валялся, как потом обоссался…
он собирался в Харькове выступать... и вообще его право как президента быть там где посчитает нужным
Делать что посчитает нужным может царь, ты все перепутал опять балбес. А с этим чиновником нанятым на работу, была договоренность- с утреца на работу, в парламент.
мы несём демократию )
То что вы несете, в приличным обществе вслух произносить нельзя.
Делать что посчитает нужным может царь, ты все перепутал опять балбес. А с этим чиновником нанятым на работу, была договоренность- с утреца на работу, в парламент.
вот и надо было отстранять согласно конституции а не захватывать власть через день после договорённостей..
Андрюша ты пойми - выполняли бы бандерлоги свои обязательства по соглашениям и не уплыл бы Крым, не уплыл бы Донбасс и не было бы войны.
вот и надо было отстранять согласно конституции а не захватывать власть через день после договорённостей..
Андрюша ты пойми - выполняли бы бандерлоги свои обязательства по соглашениям и не уплыл бы Крым, не уплыл бы Донбасс и не было бы войны.
Так украинцы все и сделали согласно украинской конституции.
Я и говорю рыбки гуппи. Уплыл Крым в результате "заранее спланированной военной операции", оправдание опосля вы бы могли называть что угодно, наверняка обоснов под это дело была полна папка. Не поверю что планируя военную операцию не учли и этот вопрос.
Я и говорю рыбки гуппи. Уплыл Крым в результате "заранее спланированной военной операции", оправдание опосля вы бы могли называть что угодно, наверняка обоснов под это дело была полна папка. Не поверю что планируя военную операцию не учли и этот вопрос.
Конституция Украины
Статья 108.
Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya … ja-108.htm
читаем украинскую конституцию. согласно какого пункта был отстранён янукович?
Давай, Андрюша, выкручивайся )
Вы и вся ваша пресса - моральные уроды когда пишете и распространяете по рунету что « Пожилой мужчина с еврейским именем…», ибо библейское еврейское имя Джозеф распространено в США точно также как библейские еврейские имена Иван, Павел (эллинизированный форма имени Саул), Михаил, Мария, Елизавета, Матвей, Савелий распространены в России!
Отредактировано driver (Сегодня 16:17:30)
Если ты уверен ,что данный убийца человек,не являющимся евреем ,честно говоря, это даже хуже.То есть у вас,где ты в данный момент живешь, такое взращивание ненависти к мусульманам ,что люди безумием одержимы. А ведь сша полностью поддерживает израиль .И что тогда должен решить полоумный ,который регулярно падает с трапа .
Ой,демократия....
фсё .. магнитофончик заглох )
Сообщение от Улисс
моральный НЕурод, тогда что ты забыл/потерял на форуме с доменом РУ, то есть форума "моральных уродов"?
не проще ли тебе свалить на жыдоборцунские форумы?Ты пошто глаголешь пиндосской мовой и употребляешь вражеские слова «домен и форум»?
Вернись к своим корням и замени их каким-то русским словом, как вариант предлагаю слово «обрыгаловка», и это будет место где такие-же дебилы и алкаши, без никаких других пиндосов и гейропейцев, будут спокойно обсуждать и дискутировать о том, кто вчера нажрался, где опосля валялся, как потом обоссался…
жыдобандеровец с Брайтон-Бич, у тебя реально зачётная истерика...
поднатужься ещё чуть-чуть, и тебя Кондратий обнимет - чему будут рады все "моральные уроды"© - это твоя цитата, жыдоcpaнь...
Сообщение от driver
Вы и вся ваша пресса - моральные уроды когда пишете и распространяете по рунету что « Пожилой мужчина с еврейским именем…», ибо библейское еврейское имя Джозеф распространено в США точно также как библейские еврейские имена Иван, Павел (эллинизированный форма имени Саул), Михаил, Мария, Елизавета, Матвей, Савелий распространены в России!Если ты уверен, что данный убийца человек, не являющимся евреем, честно говоря, это даже хуже. То есть у вас, где ты в данный момент живешь, такое взращивание ненависти к мусульманам, что люди безумием одержимы. А ведь сша полностью поддерживает израиль. И что тогда должен решить полоумный, который регулярно падает с трапа.
Ой, демократия....
Ленок, это была истерика богоизбранного сверхчеловека, которого какие-то гои прилюдно макнули мордофейсом в его же дерьмо...
и у этого богоизбранного хуцписта нет никаких шансов от этого дерьма отмыться...
Если ты уверен ,что данный убийца человек,не являющимся евреем ,честно говоря, это даже хуже.То есть у вас,где ты в данный момент живешь, такое взращивание ненависти к мусульманам ,что люди безумием одержимы. А ведь сша полностью поддерживает израиль .И что тогда должен решить полоумный ,который регулярно падает с трапа .
Ой,демократия....
Мда, тяжелый случай, однако!
Мусульмане сюда рвутся точно также как и в Россию и их так ненавидят, так ненавидят что после атак на Башни Близнецы, еврейский мэр Миша Блюмберг предложил на месте разрушенных Башен построить мечеть и центр примирения… но народ ему сказал что он просто епнулся и эту стройку остановили.
Ленок, это была истерика богоизбранного сверхчеловека, которого какие-то гои прилюдно макнули мордофейсом в его же дерьмо...
и у этого богоизбранного хуцписта нет никаких шансов от этого дерьма отмыться...
Жмот, где праздник по поводу смерти неверных 10 дней назад? Чего притихли-то? Бздите? Это хорошо
⭕️ Израиль нанес ракетный удар по спасателям, извлекающим людей из-под завалов в секторе Газа.
Израиль стремительно катится к той черте, когда на устраиваемый им геноцид не смогут закрывать глаза даже США. Ну то есть они сначала ударили по жилым кварталам, а потом еще раз ударили по спасателям, которые приехали спасти выживших.
Можно было бы усомниться в подлинности видео, но когда такое публикует западный The Guardian с откровенно произраильской позицией, сомнения как-то отпадают. Гитлер хотя бы озаботился постройкой концлагерей для евреев, а евреи для палестинцев сделали лагерь смерти сразу из всего города.
@babelturo
.
Да ладно вам, чё смеётесь-то над бедолагой , оно жЫж как бывает-то? Еврей еврею рознь, но когда какаянить дурилка картонная начинает фигвамы крутить, изображая из себя правнука товарища царя Соломона в плане мудрости и прочих достоинств, то лично я просто вспоминаю всем нами незабытому Филона, которого я до сих пор люблю и считаю своим другом, которого мне до сих пор не хватает.
Плохо поди этому парнишке, то и борогозит, а когда борогозишь, с кого умное-то лезет? Ничё, акромя дури в этот момент из индивидуума не вываливается.
Простите его, ему просто сейчас хуже, чем вам. Повзрослеет, может и поумнеет.
Да хорошо отработали Крым, без жертв и боев.
Мда, тяжелый случай, однако!
Мусульмане сюда рвутся точно также как и в Россию и их так ненавидят, так ненавидят что после атак на Башни Близнецы, еврейский мэр Миша Блюмберг предложил на месте разрушенных Башен построить мечеть и центр примирения… но народ ему сказал что он просто епнулся и эту стройку остановили.
Тогда значит точно еврей .
Лицемеры вы все с камнем за пазухой
.
Израиль дал хамаснюкам один день на эвакуацию и сам эвакуировал всех своих людей с юга Израиля. Кто это не сделал, тот сам и виноват. Как говорят дети играя в прятки, кто не спрятался, я не виноват, я иду искать.
У меня все!
Жмот, где праздник по поводу смерти неверных 10 дней назад? Чего притихли-то? Бздите? Это хорошо
Деточка, по поводу смерти праздников нет ни в одной религии, и не надо тут горе людское полоскать всуе. Нет у тебя ничего умного сказать по этому поводу -- молчи, это будет самая правильная позиция.
Тогда значит точно еврей .
Лицемеры вы все с камнем за пазухой
Лицемеры - это вы, здесь мусульман за бугром защищаете а у себя в России все больше и больше за их чудеса не любите
Израиль дал хамаснюкам один день на эвакуацию и сам эвакуировал всех своих людей с юга Израиля. Кто это не сделал, тот сам и виноват. Как говорят дети играя в прятки, кто не спрятался, я не виноват, я иду искать.
У меня все!
Кстати,иранцы запустили в интернете кампанию набора добровольцев для поддержки Палестины, — СМИ. В настоящее время около 3,4 млн. человек подали заявку через сайт.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11