#p491396,driver написал(а):Палестинцы празднуют убийство трех израильтян и раздают конфеты
В палестинских СМИ публикуются видео и фото “народного ликования” в связи с “успешной операцией против поселенцев”.
На улицах Газы и Дженина прохожим раздают сладости и конфеты.
Они не это празднуют, они празднуют тот факт, что смогли вопреки всему дать реальный физический отпор тем, кто не даёт им возможности жить в своём государстве, на своей земле. Вы враги, и пока у вас и у них во власть не придут мудрые люди, вы будете врагами на уровне пещерного сознания.
Ты можешь обижаться на меня, не соглашаться со мной, но лично я считаю, что копить обиды, мстить и воевать всегда проще, чем жить в мире с народами, которые сильно от тебя отличаются.
Зло, как правило зло и порождает.
Вот ты идёшь, а тебе дорогу не уступает собака, ты большой, ты её пнуть можешь и дальше пойти, и еще трое её пнут, а она может потерялась или просто жрать хочет, а её пинают, тогда она обязательно озвереет и начнёт кусаться, а на маленьких детей сама первая кидаться, ибо она их сильнее.
Я никого не оправдываю в ситуации палестино-израильского конфликта, мне просто жалко погибших, и пострадавших с обеих сторон, я имею в виду мирное население. Вот не могу я разделить погибших детей на палестинцев и израильтян -- у ангелочков нет национальности, все они невинные души.