Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 631 страница 660 из 1982

631

#p491392,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Деточка, по поводу смерти праздников нет ни в одной религии, и не надо  тут горе людское полоскать всуе. Нет у тебя ничего умного сказать по этому поводу -- молчи, это будет самая правильная позиция.

Палестинцы празднуют убийство трех израильтян и раздают конфеты

В палестинских СМИ публикуются видео и фото “народного ликования” в связи с “успешной операцией против поселенцев”.

На улицах Газы и Дженина прохожим раздают сладости и конфеты.

https://mignews.com/news/arabisrael/pal … nfety.html

632

Сообщение от driver
Жмот, где праздник по поводу смерти неверных 10 дней назад? Чего притихли-то? Бздите? Это хорошо

Деточка, по поводу смерти праздников нет ни в одной религии, и не надо  тут горе людское полоскать всуе. Нет у тебя ничего умного сказать по этому поводу - молчи, это будет самая правильная позиция.

таки есть! и именно в иудаизме! почитайте Ветхий завет, сколько там радости и праздников по поводу массовых убийств неевреев-гоев богоизбранными еврейцами-хуцпистами...

633

#p491395,ленок написал(а):

Кстати,иранцы запустили в интернете кампанию набора добровольцев для поддержки Палестины, — СМИ. В настоящее время около 3,4 млн. человек подали заявку через сайт.

Подавай тоже!
Этим мужикам между боями нужно будет как-то расслабиться, а алкоголь употреблять нельзя…

634

#p491397,Улисс написал(а):

таки есть! и именно в иудаизме! почитайте Ветхий завет, сколько там радости и праздников по поводу массовых убийств неевреев-гоев богоизбранными еврейцами-хуцпистами...

Мы еврейские сказки не читаем.

635

#p491399,driver написал(а):

Сообщение от Улисс

Мы еврейские сказки не читаем.

вы, ублюдки, эти сказки делаете былью... но за это вам всё-равно придётся кроваво ответить...

636

#p491335,Улисс написал(а):

хуцпоносец, я пока понаблюдаю за твоими прыжками здесь - до твоего первого БАНа на почве раздувания ненависти ко всем палестинцам-"человекообразным животным"© (как высрал жыдоминистр обороны) а теперь обтекай, моральный НЕурод!

Нацист зачирикал. Блин омерзительно даже читать эту тварь. АНТИСЕМИТИЗМ ОСНОВА НАЦИЗМА.А этот хмырь тут лёт крокодили слезы. Типа он больше русский чем все Дугины вместе взяты

637

Деточка, по поводу смерти праздников нет ни в одной религии, и не надо  тут горе людское полоскать всуе. Нет у тебя ничего умного сказать по этому поводу -- молчи, это будет самая правильная позиция.

Hate on 9/11: Actual footage of some #Palestinians celebrating the 9/11 terrorist attacks against the United States in 2001. This footage was shown on CNN, MSNBC and FOX News. Still today, there are voices in Palestinian society who repeatedly embrace and praise terrorism - (1/2)

https://twitter.com/StandWithUs/status/ … tandWithUs

638

#p491391,driver написал(а):

Израиль дал хамаснюкам один день на эвакуацию и сам эвакуировал всех своих людей с юга Израиля. Кто это не сделал, тот сам и виноват. Как говорят дети играя в прятки, кто не спрятался, я не виноват, я иду искать.

У меня все!

Понимаешь, а я всегда себя ставлю на место того человека, который должен в данном случае ( по твоему посту) эвакуироваться. Вот у меня машины нет, но есть мама 83 лет, которая еле ходит, младшая трёх лет, которая далеко не в состоянии идти, три собаки, кошка и дети 10 и 12 лет, да и мне 58 лет, и куда я со своими сокровищами пойду, и далеко ли получится? Вот у тебя тон в комменте злорадный такой, а ты вот представь меня там с моим богачеством, ибо я точно так же не причастна к нападению ХАМАСА на Израиль, как и основная часть бедолаг, которым дали эти 24 часа. Тебе меня не жалко будет в таком случае?

639

Palestinians celebrate Jerusalem synagogue attack; Sweets distributed, crackers burst

https://m.youtube.com/watch?v=0xPNTbtUHVc

640

#p491393,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Тогда значит точно еврей .
    Лицемеры вы все с камнем за пазухой

Лицемеры - это вы, здесь мусульман за бугром защищаете а у себя в России все больше и больше за их чудеса не любите

вот глупый еврей мы живем рядом с ними .одна деревня наша другая ихня .живем друг другу не мешаем и уж сколько веков .а любовь это из другой оперы .

641

#p491404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Понимаешь, а я всегда себя ставлю на место того человека, который должен в данном случае ( по твоему посту) эвакуироваться. Вот у меня машины нет, но есть мама 83 лет, которая еле ходит, младшая трёх лет, которая далеко не в состоянии идти, три собаки, кошка и дети 10 и 12 лет, да и мне 58 лет, и куда я со своими сокровищами пойду, и далеко ли получится? Вот у тебя тон в комменте злорадный такой, а ты вот представь меня там с моим богачеством, ибо я точно так же не причастна к нападению ХАМАСА на Израиль, как и основная часть бедолаг, которым дали эти 24 часа. Тебе меня не жалко будет в таком случае?

До лампочки и ты и твоя мама 83 года!

Когда хамаснюки пришли и убивали всех подряд без разбора на музыкальном фестивале, твоя мама там не была.

642

#p491398,driver написал(а):

Подавай тоже!
Этим мужикам между боями нужно будет как-то расслабиться, а алкоголь употреблять нельзя…

То есть то,что вы раздуваете,не думая о будущем ,это нормально.
Вы сдурели?

643

#p491410,ленок написал(а):

Вы сдурели?

Мы учимся у вас, вы денацифицируете Украину, мы дехамасизируем Газу.

644

#p491409,driver написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Когда хамаснюки пришли и убивали всех подряд без разбора на музыкальном фестивале, твоя мама там не была.

а кто их пустил на этот музыкальный фестиваль ?этот фестиваль как небоскребы 11сентября .говорят авторы евреи .что там .что там .

Отредактировано тюбик (17-10-2023 18:29:39)

645

#p491402,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
хуцпоносец, я пока понаблюдаю за твоими прыжками здесь - до твоего первого БАНа на почве раздувания ненависти ко всем палестинцам-"человекообразным животным"© (как высрал жыдоминистр обороны) а теперь обтекай, моральный НЕурод!

Нацист зачирикал. Блин омерзительно даже читать эту тварь. АНТИСЕМИТИЗМ ОСНОВА НАЦИЗМА.А этот хмырь тут лёт крокодили слезы. Типа он больше русский чем все Дугины вместе взяты

наци-ублюдкаСС, почеши свою дупу ломиком, кровавым от убитых вами евреев...
голову чесать не надо - она у тебя пустая генетически...
а потом потеряйся в собственном дерьме... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

Отредактировано Улисс (17-10-2023 18:27:55)

646

#p491412,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Вы сдурели?

да не сцы останутся евреи на оставшейся украине .а нам жидобандеровцы не нужны

647

Это только от большего ума,да Леон .Ты так любишь говорить

648

#p491412,driver написал(а):

Нихрена вы у нас не учитесь.

649

#p491396,driver написал(а):

Палестинцы празднуют убийство трех израильтян и раздают конфеты

В палестинских СМИ публикуются видео и фото “народного ликования” в связи с “успешной операцией против поселенцев”.

На улицах Газы и Дженина прохожим раздают сладости и конфеты.

Они не это празднуют, они празднуют тот факт, что смогли вопреки всему дать реальный физический отпор тем, кто не даёт им возможности жить в своём государстве, на своей земле. Вы враги, и пока у вас и у них во власть не придут мудрые люди, вы будете врагами на уровне пещерного сознания.
Ты можешь обижаться на меня, не соглашаться со мной, но лично я считаю, что копить обиды, мстить и воевать всегда проще, чем жить в мире с народами, которые сильно от тебя отличаются.
Зло, как правило зло и порождает.

Вот ты идёшь, а тебе дорогу не уступает собака, ты большой, ты её пнуть можешь и дальше пойти, и еще трое её пнут, а она может потерялась или просто жрать хочет, а её пинают, тогда она обязательно озвереет и начнёт кусаться, а на маленьких детей сама первая кидаться, ибо она их сильнее.

Я никого не оправдываю в ситуации палестино-израильского конфликта, мне просто жалко погибших, и пострадавших с обеих сторон, я имею в виду мирное население. Вот не могу я разделить погибших детей на палестинцев и израильтян -- у ангелочков нет национальности, все они невинные души.

650

#p491409,driver написал(а):

Понимаешь, если тебе до лампочки невиноватые в случившейся трагедии люди, то почему ты ищешь понимания и сочувствия к себе? К своему горю?
Постарайся понять, ты можешь пожать в этой жизни только то, что ты посеял. Это блин физика, ты не можешь вычерпать из бочки в 200 литров воды на 300 литров.
Я не говорю, что ты лично причастен к случившемуся, всё началось задолго до тебя, но ты-то сам голову не включаешь, ты течёшь по течению, оттого здесь на этом сайте в такой ужасный момент тебя не жалеют и тебе приходится ругаться от безисходности.

651

#p491397,Улисс написал(а):

Вчера на эту тему разговаривали - убийство еврея евреем - земной суд, а убийство иноверца - только Божий (так по их вере - не знаю, верно ли, но мне аж цитаты привели).

Отредактировано vv9m83 (17-10-2023 18:53:34)

652

Израиль. Все что было накоплено за десятилетия, спустили за неделю
Уважаемый читатель уже убедился, что пластичность "западного" подхода к морали и человеческой жизни не знает границ. Если нужно убить несколько миллионов человек, то обосновать их геноцид очень даже просто.

Вот только, что делать остальным? Ну представим, что со стороны условной "латвии" в Россию вторгается 100 человек и... Верно ли я понимаю, что "западный подход" теперь бомбить условную "латвию" день и ночь, ровняя жилые кварталы и больницы? Колонны беженцев и аэропорты соседних стран? Ведь, условная "латвия" не возражает против такого подхода Израиля. Не выгоняет послов. Не вводит санкции. Даже не пищат. А значит согласны с подходом. И да, о чем же все молчат? А о том, что с Россией без ядерного оружия можно было бы поступить точно так-же. Бомбить школы, детские садики и больницы. Перекрыть все и вся. И взять в блокаду, тот же Калининград. Либералы, нам 30 лет втирали про права человека и про уважение их на "западе". Ну и где все это уважение?

Но вернемся к Израилю. Мне сложно понять, почему еврейские руководители наговорили на новый Нюрнберг. А сделали еще больше. И, теперь еврейские организации при попытке вякнуть про холокост, получат вполне обоснованный ответ - "а судьи кто?". Хуже того, в словах и делах евреев, жизнь "не еврея" теперь ничего не стоит. И это объявлено всему миру. И просьба учесть, что даже арийскость нацистов была весьма гибка, и гитлер выдавал удостоверения евреям об их арийском происхождении. Еврейство уже продают. Помним про укру, там же "ну как еврей может быть нацистом?". Т.е. укре выдали "индульгенцию". На основе очень гнилых принципов. Думаю, что евреев просчитали. И резня была затеяна, только ради этой реакции. И игрок, который просчитал ситуацию, изменил в очередной раз картину мира для очень большого количества людей.
https://aftershock.news/?q=node/1300685

653

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/981268.png

654

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/866423.png

655

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/891575.png

656

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/993336.png

657

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/137412.png

658

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/121221.png

659

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/667335.png

660

Леон ну ты как дитя малое .сворачивай свою агитацию .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11