Разгневанные люди собираются у израильского посольства в Иордании.
До лампочки. Пусть идут на барикады в Газе и там выражают свой гнев чтоб их одной ракетой успокоить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
Разгневанные люди собираются у израильского посольства в Иордании.
До лампочки. Пусть идут на барикады в Газе и там выражают свой гнев чтоб их одной ракетой успокоить.
Сообщение от Улисс
Отчаявшиеся еврейские каратели уже никого не жалеют. Летят запрещённые боеприпасы, полыхают колонны
Запланированное Израилем наземное вторжение в Сектор Газа «может привести к геноциду невиданных масштабов», об этом сегодня заявила Лига арабских государств и Африканский союз.А нехрен было хамасу 10 дней назад эту бучу заваривать… теперь расхлебывайте твари.
в итоге "расхлёбывания" ублюдочно-нацистское образование "исраэль" будет попросту уничтожено...
Похер. Всем сказали эвакуироваться, не сделали,…, ваши проблемы.
Драйвер , а у тебя по соседству мусульман нет случайно
это значит что вы пинтосы, что израиль, что хамас, что игил, что банделоги - монописуально.
" чума на оба ваших дома"Отредактировано Alex_S (Сегодня 15:08:15)
И вам тоже не болеть в прогулке по Украине
Подписаться
Скажите КТО первые начали? У мусульман любые уступки,признак слабости. Значит надо давить. ПОКА ВСЯКИЕ ХАМАСы там ,то мира небудет. Их не волнует человеческие жизни. Их жизнь джихад
Сообщение от driver
Похер. Всем сказали эвакуироваться, не сделали,…, ваши проблемы.Драйвер, а у тебя по соседству мусульман нет случайно
этот жыдоушлёпок с Брайтон-Бич в страхе говорит всем мусульманам, что он русский...
в итоге "расхлёбывания" ублюдочно-нацистское образование "исраэль" будет попросту уничтожено...
Не надорвись, уничтожитель. С 1948 года сколько раз пытались, столько раз и получали по сопильнику
Ну и кто тут нацист???
этот жыдоушлёпок с Брайтон-Бич в страхе говорит всем мусульманам, что он русский...
Конечно, особенно в кипе я просто вылитый русак
Скажите КТО первые начали? У мусульман любые уступки,признак слабости. Значит надо давить. ПОКА ВСЯКИЕ ХАМАСы там ,то мира небудет. Их не волнует человеческие жизни. Их жизнь джихад
Там мира никогда не будет ,а то не ясно.
Сообщение от Улисс
в итоге "расхлёбывания" ублюдочно-нацистское образование "исраэль" будет попросту уничтожено...Не надорвись, уничтожитель. С 1948 года сколько раз пытались, столько раз и получали по сопильнику
а я и не думал надрываться, жыдоcpaнь - без меня по всему миру миллионы желающих наказать твой богоизбранный народец за все его преступления...
Ну и кто тут нацист???
Он не нацист, он - дебил. Это разные вещи.
Сообщение от Улисс
в итоге "расхлёбывания" ублюдочно-нацистское образование "исраэль" будет попросту уничтожено...Ну и кто тут нацист???
где твой любимый кровавый ломик, нацистская литвоcpaнь?
а я и не думал надрываться, жыдоcpaнь - без меня по всему миру миллионы желающих наказать твой богоизбранный народец за все его преступления...
Впереди и с песней, диванные герои, умеющие только толпой сзади нападать
Ну и кто тут нацист???
ты ,то есть не за террористов ,а за тех,кто холокост устраивает .
Все вы там,со всех ваших сторон один лучше другого.
напряженность растёт.
ты ,то есть не за террористов ,а за тех,кто холокост устраивает .
Все вы там,со всех ваших сторон один лучше другого.
Какой красивый финт пятой точкой, поддерживая хамас (это который 10 дней назад положил за раз больше тысячи человек) встать в позу обвинителя
Сообщение от Улисс
Впереди и с песней, диванные герои, умеющие только толпой сзади нападать
драйвер .а ты билет купил на самолет ?или ты тут воевать будешь ?
Я надеюсь ты из окопа на Украине свой вопрос задаешь
Ни чего себе,что то быстро люди реагируют
В Турции тысячи людей собираются у израильского посольства.
Сообщение от тюбик
Я надеюсь ты из окопа на Украине свой вопрос задаешь
как ты догадался .пацаны тут мочат евреев .приезжай и ты получишь своё .
как ты догадался .пацаны тут мочат евреев .приезжай и ты получишь своё .
Пацаны? Шакалы они трусливые которые прикрываются гражданским населением и отсиживаются по бункерам.
Израильские военные инструкторы покидают Украину
Командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов рассказал о том, что израильские военные и инструкторы стали покидать Украину.
«Некоторые из них находились в качестве инструкторов, другие непосредственно состояли в отрядах специального назначения. И эти все бойцы, получается, снимаются и возвращаются к себе на родину», – поделился информацией командир.
Алаудинов отметил, что на Украине было очень много военных инструкторов из Израиля. Он добавил, что их уход очень сильно повляет на моральный дух украинских солдат.
Командир спецназа «Ахмат» подчеркнул, что теперь внимание Запада перекинуто на конфликт между Израилем и Палестиной, а значит на Украину больше не будет поступать нового вооружения в нужном количестве.
https://t.me/anna_news/57736
Как-бы эту байку передать ЦАХАЛу и воплотить в жизнь?
В израильской армии новый тренд - смазывание свининой пуль перед использованием. А для палестинских террористов - это худший кошмар, который ставит жирный крест на их влажных фантазиях о 72 девственницах после смерти. Тот случай, когда с терроризмом борются всеми доступными способами.
камас похоже всё. болтает чего в голову взбредет.
готов поспорить, что это уже не "кайман", а коллективный литовский нацист под его ником...
Израильские военные инструкторы покидают Украину
Командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов рассказал о том, что израильские военные и инструкторы стали покидать Украину.
«Некоторые из них находились в качестве инструкторов, другие непосредственно состояли в отрядах специального назначения. И эти все бойцы, получается, снимаются и возвращаются к себе на родину», – поделился информацией командир.
Апти Аронович Алаудинов - Командир специального отряда «Ахмат» с 2022.
Што-то у этого Ароновича отчество какое-то не халяльное? Вы-б его проверили на всякий случай.
Какой красивый финт пятой точкой
как тухесом не крути, а расплата твоего народца за все его преступления против человечества близка...
как тухесом не крути, а расплата твоего народца за все его преступления против человечества близка...
Готовь узелок к гуриям
обтекайте, хуцписты...
Лидер Палестины Махмуд Аббас отказался от участия во встрече с президентом США Джо Байденом, королем Иордании Абдаллой Вторым и президентом Египта Абдель-Фаттахом ас-Сиси, которая должна была пройти завтра в столице Иордании... «Любой саммит без остановки войны [в палестинском секторе Газа] бесполезен» - пояснил представитель палестинского движения ФАТХ...
Сообщение от Улисс
как тухесом не крути, а расплата твоего народца за все его преступления против человечества близка...Готовь узелок к гуриям
мне насрать и на гурий и на тебя - я агностик...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11