копайте побольше бункеров, хуцписты!
МИД России: поставки в Иран ракетных технологий не требуют согласования в ООН
Российская сторона исходит из того, что поставки в Иран и из него продукции, попадающей под охват режима контроля за ракетной технологией, больше не нуждаются в согласовании в СБ ООН, заявили в МИД России. Во внешнеполитическом ведомстве напомнили, что 18 октября истекает действие требований резолюции СБ ООН 2231, касающихся иранской ракетной программы. «Поставки в Иран и из ИРИ продукции, попадающей под охват режима контроля за ракетной технологией, более не требуют предварительного согласования в СБ ООН» - говорится в сообщении. В марте российский постпред при международных организациях в Вене Михаил Ульянов подчёркивал, что Россия твёрдо настроена на продолжение диалога по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе.
https://iz.ru/1590960/2023-10-17/mid-za … gii-v-iran
ИЗРАИЛЬ #11
Сообщений 751 страница 780 из 1982
Поделиться75117-10-2023 23:50:07
Поделиться75217-10-2023 23:51:01
обтекайте, хуцписты...
Лидер Палестины Махмуд Аббас отказался от участия во встрече с президентом США Джо Байденом, королем Иордании Абдаллой Вторым и президентом Египта Абдель-Фаттахом ас-Сиси, которая должна была пройти завтра в столице Иордании... «Любой саммит без остановки войны [в палестинском секторе Газа] бесполезен» - пояснил представитель палестинского движения ФАТХ...
Я вообще не понимаю как они посмели без рамзанки дырова собираться… скоро будут просить прощения…
В Германии был фюрер, в Палестине - лидер
Отредактировано driver (17-10-2023 23:56:44)
Поделиться75317-10-2023 23:53:34
копайте побольше бункеров, хуцписты!
МИД России: поставки в Иран ракетных технологий не требуют согласования в ООН
Российская сторона исходит из того, что поставки в Иран и из него продукции, попадающей под охват режима контроля за ракетной технологией, больше не нуждаются в согласовании в СБ ООН, заявили в МИД России.
Да и на Украине уже заждались поставок баллистических ракет…
Поделиться75417-10-2023 23:54:21
мне насрать и на гурий и на тебя - я агностик...
Дебил ты а не агностик.
Поделиться75517-10-2023 23:55:59
⚡️Ливанское движение "Хезболла" объявило среду "днем гнева" против Израиля — заявление.
"Пусть завтрашний день станет днем беспрецедентного гнева против врага и его преступлений. А также днем против визита Байдена в сионистское образование с целью прикрыть и защитить это преступное образование"
Министр обороны США находится на постоянной связи с министром обороны Израиля Галантом
Черный лебедь случился. Большая война на Ближнем Востоке все ближе.
Поделиться75617-10-2023 23:56:27
Шольц тем временем обнимает асфальт в аэропорту Бен-Гуриона
Канцлер Германии Шольц лег на землю вместе со своей командой, когда при выезде из Тель-Авива прозвучала сирена ракетной атаки.
https://politikus.info/events/156480-sh … riona.html
Поделиться75717-10-2023 23:58:31
Сообщение от Улисс
мне насрать и на гурий и на тебя - я агностик...Дебил ты а не агностик.
очередная истерика жыдоcpaни - санитары за тобой уже выехали...
Поделиться75817-10-2023 23:58:47
⚡Ливанское движение "Хезболла" объявило среду "днем гнева" против Израиля — заявление.
"Пусть завтрашний день станет днем беспрецедентного гнева против врага и его преступлений. А также днем против визита Байдена в сионистское образование с целью прикрыть и защитить это преступное образование"
Министр обороны США находится на постоянной связи с министром обороны Израиля Галантом
Черный лебедь случился. Большая война на Ближнем Востоке все ближе.
Хассан Насралла (какое замечательное имя) будет в своем бункере гневаться или все-таки выйдет наружу?
Поделиться75918-10-2023 00:03:00
Палестинцы в Иерусалиме вооружились и принесли клятву Аллаху.
"Евреям ответят в течение 24 часов".
Ящик Пандоры открыт. Сегодня вечером Израиль нанёс удар по больнице в Газе. Погибло более 1000 человек.
https://politikus.info/events/156483-pa … llahu.html
Поделиться76018-10-2023 00:07:39
Пророчество Киссинджера по Израилю таки сбывается
Десять лет назад на Политикусе появилась статья с пророчеством Г. Киссинджера, согласно которому Израилю осталось существовать еще 10 лет. В свою очередь, оригинальную новость размещало достаточно авторитетное издание The New York Post. Тогда это многим казалось довольно странным и даже невероятным, поскольку армия Израиля считалась самой сильной на Ближнем Востоке, имела всестороннюю политическую и военную поддержку США. Поэтому некоторые обыватели и даже политологи просто решили, что старик Киссинджер просто начал впадать в банальный возрастной маразм (ведь и сам он еврей по происхождению). Но факт остается фактом: с этим прогнозом тогда согласились 16 спецслужб США.
История Древнего Израиля (Земли Израилевой), если верить Ветхому завету, тянется аж ко второму тысячелетию до нашей эры (если считать мифического Авраама и его сыновей родоначальниками - патриархами иудеев). В том же источнике утверждается, что сам Бог даровал эти земли евреям (потому и названные ими Землей Обетованной). Тем не менее, в 1999 году этот миф начал буквально "трещать по швам". Еврейский археолог профессор З. Герцог выбрал сторону правды и научных методов, вместо лжи и мифологизации. Он опубликовал сенсационные данные и выводы, указывавшие на то, что еврейские археологи за 70 лет раскопок на землях нынешнего Израиля (и даже соседних земель Палестины) так и не смогли выявить ни одного достоверного факта, доказывающего (всему Миру, в том числе и евреям) подлинность Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации. И, хотя З. Герцог был сразу же высмеян и ошельмован коллегами, для многих евреев это был тяжелый удар. Они просто не могли и отказывались верить, что в истории их предков и Израиля не было ни Исхода из Египта, ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона. Другими словами, всё, что изложено, как откровение Божье, в Ветхом Завете, не соответствует реальной истории древних иудеев и является не более, чем сказка, притом не иудейского даже происхождения. Но с евреями понятно. А вот что делать с двумя мировыми религиями, выстроенными на библейских сюжетах?
https://politikus.info/events/156227-pr … etsya.html
Поделиться76118-10-2023 00:33:08
Кто мне какое сказал????
Демагог, покажи в Конституции пункт, что надо делать...когда президента самоустранили военным путем))))))))))))
Поделиться76218-10-2023 00:54:14
Кто мне какое сказал????
Договоренность была что янук с утречка должен прийти на работу, в парламент для выполнения договоренностей. Но он покинул для начала Киев, потом и вовсе страну. Это факт?
А от президентства его никто не устранял. Он перестал им быть в момент прочтения присяги Порошенкой.
Ты вон и сама пишешь не о устранении его кем-то, а о том что он самоустранился. И сам янук говорил как? Я говорит живой, я говорит легитимный. Шо ты тут наговариваешь? Никто его не устранял.
Какая договорённость? Президент — фигура юридически самостоятельная.
Поделиться76318-10-2023 01:12:45
Какая договорённость? Президент — фигура юридически самостоятельная.
Это возможно в России.... В других странах это кукла-марионетка, за верёвочки которой дёргают разные влиятельные в мире доллара люди...
Поделиться76418-10-2023 01:15:09
очередная истерика жыдоcpaни - санитары за тобой уже выехали...
Опаздывают немного санитары...Им надо гагаузосрань по дороге в дурдом вернуть....
Поделиться76518-10-2023 02:16:25
Я о том что вы ненавидите ИЗРАЕЛЬ. Вот в этом и зоологический антисемитизм. Витрина Улис.
А зачем мне его ненавидеть, Вы не задумывались? Да, там сын моего товарища живет, где-то у моря. Ранее через меня электронная переписка шла, пока товарищ не умер. Товарищ на Новаторе работал, как понимаю, опасался "отметки в деле".
Э-э-... Да и даже противника не нужно ненавидеть - мешает уничтожать его это.
Отредактировано vv9m83 (18-10-2023 02:18:16)
Поделиться76618-10-2023 02:23:15
Геббельс в 1945 году тоже жаловался что вот мол придут русские варвары в Германию и всех немцев перебьют…
А нехрен было хамасу 10 дней назад эту бучу заваривать… теперь расхлебывайте твари.
Там обе стороны расхлебывать это г... будут полными ложками. Давно его копили....
Поделиться76718-10-2023 03:43:16
Палестинцы в Иерусалиме вооружились и принесли клятву Аллаху.
"Евреям ответят в течение 24 часов".Ящик Пандоры открыт. Сегодня вечером Израиль нанёс удар по больнице в Газе. Погибло более 1000 человек.
https://politikus.info/events/156483-pa … llahu.html
Ты кретин и просто этим бравируешь!
1. Арабы никогда не сказали-бы в своих сетях что они в Иерусалиме, для них этого названия просто нет и они этот город называют Аль-Кудс. И это сразу выдает фальшивку сделаную не арабами.
2. Скорее вооруженные чеченцы в масквабаде могут собраться такой толпой при купленной российской полиции чем арабам позволят это сделать в Иерусалиме.
3. 24 часа ультиматума уже длятся с 1948 года.
4. То есть когда хамас напал на Израиль, поубивал более тысячи людей, угнал в плен сотни женщин, детей,… ящик пандоры еще не открылся. Понятно.
Отредактировано driver (18-10-2023 03:47:33)
Поделиться76818-10-2023 03:49:29
Ни чего себе,что то быстро люди реагируют
В Турции тысячи людей собираются у израильского посольства.
Восток-дело тонкое, поорут, и разойдутся… и никто из них и пальцем не пошевелит ради каких-то фаллостинцев.
Поделиться77018-10-2023 04:27:08
Такое можно увидеть в наши дни в Израиле...
Отредактировано Каспар (Сегодня 06:23:30)
Это что за модель так выпенлривается?
Поделиться77118-10-2023 06:01:42
Израиль дал хамаснюкам один день на эвакуацию и сам эвакуировал всех своих людей с юга Израиля. Кто это не сделал, тот сам и виноват. Как говорят дети играя в прятки, кто не спрятался, я не виноват, я иду искать.
У меня все!
А потом ударил по местам куда эвакуировались жители Газы. Били по местам скопления беженцев.
Не говоря уже о том, что два миллиона жителей Газы просто нереально за один эвакуировать.
Поделиться77218-10-2023 06:02:59
Мы учимся у вас, вы денацифицируете Украину, мы дехамасизируем Газу.
Мы не убиваем мирных жителей Украины. Мы их спасаем. Мы не испытываем ненависти к украинцам.
Так что хреновые вы ученики. Все через жопу учите.
Отредактировано stas (18-10-2023 06:25:35)
Поделиться77318-10-2023 06:23:38
Такое можно увидеть в наши дни в Израиле...
Неужто еврейка арабского ребенка несёт спасая?
Ты как-то забыл, что было увековечено на памятник русскому солдату....
Поделиться77418-10-2023 06:27:52
А потом ударил по местам куда эвакуировались жители Газы. Били по местам скопления беженцев.
Это санитары сказали или сам доктор?
Не говоря уже о том, что два миллиона жителей Газы просто нереально за один эвакуировать.
защита своего гражданского населения во время военных действий лежит на самих противоборствующих сторонах(почти дословно Женевская конвенция о защите гражданского населения от 1949 года
Поделиться77518-10-2023 06:31:38
Мы не убиваем мирных жителей Украины. Мы их спасаем. Мы не испытываем ненависти к украинцам.
Так что хреновые вы ученики. Все через жопу учите.Отредактировано stas (Сегодня 23:25:35)
Через вашу жопу, бо вы двуличные лгуны, спасатели хреновы!
Российская ракета попала в здание больницы в Днепре
https://m.youtube.com/watch?v=mE1LnY6ents
Российские удары по украинской энергосистеме
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Российс … ргосистеме
Поделиться77618-10-2023 06:34:32
Это памятник «Воин-освободитель» — монумент павшим в боях за Берлин советским воинам на военном мемориале в Трептов-парке, а не русскому солдату! Или вы его уже тоже приватизировали?
Поделиться77718-10-2023 06:40:35
А вот уже потихоньку выясняется что это исламский джихад стрелял самодельными ракетами по Израилю и своей-же самоделкой влупил в госпиталь…
Нет, конечно отзомбированные z-шисты пиндосам не верят, но и своих доказательств что это сделал Израиль у них нет.
https://m.youtube.com/watch?feature=sha … yyW19ASpf4
https://m.youtube.com/watch?feature=sha … 95JT5R1Ifw
Отредактировано driver (18-10-2023 06:42:13)
Поделиться77818-10-2023 06:57:39
Сообщение от stas
Это памятник «Воин-освободитель» — монумент павшим в боях за Берлин советским воинам на военном мемориале в Трептов-парке, а не русскому солдату! Или вы его уже тоже приватизировали?
русскому от советского вы отказались
Поделиться77918-10-2023 07:10:30
Кто мне какое сказал????
Договоренность была что янук с утречка должен прийти на работу, в парламент для выполнения договоренностей. Но он покинул для начала Киев, потом и вовсе страну. Это факт?
А от президентства его никто не устранял. Он перестал им быть в момент прочтения присяги Порошенкой.
Ты вон и сама пишешь не о устранении его кем-то, а о том что он самоустранился. И сам янук говорил как? Я говорит живой, я говорит легитимный. Шо ты тут наговариваешь? Никто его не устранял.
Бред какой-то...
А это мы куда денем?
Поделиться78018-10-2023 07:11:36
Ты откуда такой взялся-то?
Прототипом для скульптора могли послужить советский солдат, уроженец села Вознесенки Тисульского района Кемеровской области Николай Масалов[3], спасший немецкую девочку во время штурма Берлина 30 апреля 1945 года, и уроженец Логойского района Минской области старший сержант Трифон Лукьянович, также спасший девочку во время городских боёв и погибший от ранений 29 апреля 1945 года.
Русские солдаты. Но суть даже не в этом. Они спасали детей врагов. Жертвуя своими жизнями. Как русские солдаты сейчас прикрывали своими телами украинских детей и женщин от обстрелов ВСУ. В отличии от вас, убивающих чужих детей, пусть и врагов.
Так что какое отношение к этому памятнику имеет еврейка несущая своего ребёнка?
Русские не запад ненавидят, не евреев, не ХАМАС, и тем более не украинцев. А то зло которое они сейчас творят. Понял теперь разницу между русским и евреем? Мы в отличии от вас, даже во врагах видим прежде всего людей, а не животных.
Отредактировано stas (18-10-2023 07:17:34)