Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 841 страница 870 из 1982

841

#p491722,Улисс написал(а):

"Новые израильтяне из России требуют эвакуацию": уехавшие вспомнили про свое российское гражданство и просят о возвращении за счёт России
Человек раскрывает свою истинную сущность в трудные времена. Сегодняшний военный конфликт между Палестиной и Израилем является ярким примером того, как некоторые люди с двойным гражданством вдруг осознали, что имеют не только израильский паспорт, но и российское гражданство. В поиске безопасности они решили покинуть Землю обетованную и направиться в Россию, страну, которая остается для них чужой. По приезду в Израиль, они с энтузиазмом делились своей любовью к новой родине, выражали радость от ухода из России, где, к слову, остались их родители и родственники. В России они получили образование, работали и имели всё, что только можно пожелать. Эти люди гордо заявляли, что только в Израиле почувствовали себя настоящими гражданами и настоящими представителями еврейской нации. В начале своего пребывания на новой родине, они наслаждались тишиной, спокойствием и обильной жизнью. Россию новые израильтяне видели только в кошмарах, где им всегда казалось плохо и неуютно.

Внезапно на Израиль обрушились ракетные удары, раздались взрывы, их уши наполнились стонами раненых и горем тысяч умерших. И в этот момент новые израильтяне вспомнили Россию. Но это было не просто воспоминание, они начали требовать помощи от своей первой Родины, умоляя ее защитить и приютить своих соотечественников. Интернет, газеты и телевидение разом наполнились мольбами израильских граждан, которые с трепетом в голосе рассказывали, насколько страшно им стало жить на святой для них земле, как опасно здесь, и умоляли спасти их, ведь они являются гражданами России! Эти люди не желают защищать свою родную страну Израиль, ни страдать ради нее. Это напоминает события февраля 2022 года в России, когда некоторые граждане с двойным гражданством отказались оставаться в России и уехали за границу, включая Израиль. Вот так устроились, верно? Удобно иметь двойное гражданство: можно отправиться в ту страну, где спокойно и безопасно. И чем больше таких возможностей, тем лучше - выбор места для поездки становится огромным.

Позвольте рассказать одну из таких трогательных историй, которой поделилась Сима. Эта женщина испытывает недоумение и обиду, узнав, что Министерство иностранных дел России не оказывает помощи ей и другим гражданам России в подобных ситуациях. Забавно получается, не так ли? В трудные моменты вы кричали: «Как плохо жить в России!», бросили свою родину и убеждали от всех вокруг, насколько было хорошо и безопасно в Израиле. А теперь, когда и в вашей новой родине стало неспокойно и опасно, вы ожидаете, что Россия должна вывезти и спасти вас за свой счет? Но зачем? Чтобы потом, переждав трудности, вы снова вернулись бы в Израиль?

"Я - гражданка Российской Федерации. Мои дети - граждане Российской Федерации. Я хочу вернуться в Россию к своим родителям! Но не могу, потому что билеты стоят очень дорого. Мы требуем вернуть цены, которые были до нападения на Израиль. Почему Россия нам не помогает?" - возмущается Сима. Таких, как Сима, которые внезапно вспомнили о своей давней России, сейчас немало. Теперь им срочно нужно вернуться и как они считают, Россия должна оплатить им билеты. Россия собирается предоставить им помощь, тем более что недавно лично Владимир Путин выразил готовность оказать поддержку. Однако будьте уверены: как только в Израиле восстановится мир, все эти израильские граждане России вновь вернутся на Землю обетованную, возможно, забыв о том, что Россия пришла им на помощь.
https://dzen.ru/a/ZS2DnHqKjhX4USra

Росавиация открыла "горячую" линию для информирования россиян, желающих вылететь из Израиля, сообщила пресс-служба организации в Telegram-канале.

"Российские авиакомпании "Азимут" и Red Wings продолжают выполнять ежедневные прямые рейсы между Израилем и Россией… Для информирования российских граждан, желающих вылететь из Израиля, Росавиация открыла "горячую" линию: +7 (800)200-40-01", - говорится в сообщении.

https://turbo.ria.ru/20231012/liniya-1902304104.html

842

#p491725,Лариса написал(а):

Росавиация открыла "горячую" линию для информирования россиян, желающих вылететь из Израиля, сообщила пресс-служба организации в Telegram-канале. "Российские авиакомпании "Азимут" и Red Wings продолжают выполнять ежедневные прямые рейсы между Израилем и Россией… Для информирования российских граждан, желающих вылететь из Израиля, Росавиация открыла "горячую" линию: +7 (800)200-40-01" - говорится в сообщении.

машерИ, проблема-то в другом - "новые евреи" хотят вернуться на "старую Родинку", НО только на ХАЛЯВУ... "Я - гражданка Российской Федерации. Мои дети - граждане Российской Федерации. Я хочу вернуться в Россию к своим родителям! Но не могу, потому что билеты стоят очень дорого. Мы требуем вернуть цены, которые были до нападения на Израиль. Почему Россия нам не помогает?"©

Отредактировано Улисс (18-10-2023 11:24:32)

843

#p491709,Элипс написал(а):

Ежегодные марши в честь дивизии сс галичина в киеве и львове это что? Шухевич каратель сс. нацистские кресты на военной технике украины это что?
Русским в очередной раз приходится освобождать европу от нацизма.
СВО призвано остановить войну и геноцид на Донбассе которые длятся с 14 года.
Не хотели по хорошему выполнять минские соглашения - будет по плохому.

А ты посмотри в чем разница между этими крестами. Какие на...г ветераны второй мировой. 80 лет назад кончилась. Ряженые. Как и псевдо зигующие фашисты в Литве.... фото сессия для пропоганды, спонсор в Москве . Украина демократия,и там теперь русскоязычные воюют за Украину

844

#p491733,Улисс написал(а):

машерИ, проблема-то в другом - "новые евреи" хотят вернуться на "старую Родинку", НО только на ХАЛЯВУ... "Я - гражданка Российской Федерации. Мои дети - граждане Российской Федерации. Я хочу вернуться в Россию к своим родителям! Но не могу, потому что билеты стоят очень дорого. Мы требуем вернуть цены, которые были до нападения на Израиль. Почему Россия нам не помогает?"©

Отредактировано Улисс (Сегодня 11:24:32)

А ты все в Германии мучишся . В юг Молдовы нет ностальгии

845

https://www.1939.ru/ww2/ww2/images/stories/foto/germaniya/emblemy/krest10.jpg

https://pic.rutubelist.ru/video/d6/5e/d65eaadcb24f3a6eac70f8f6974fb430.jpg

Как говорится найдите разницу

846

#p491722,Улисс написал(а):

"Новые израильтяне из России требуют эвакуацию": уехавшие вспомнили про свое российское гражданство и просят о возвращении за счёт России
Человек раскрывает свою истинную сущность в трудные времена. Сегодняшний военный конфликт между Палестиной и Израилем является ярким примером того, как некоторые люди с двойным гражданством вдруг осознали, что имеют не только израильский паспорт, но и российское гражданство. В поиске безопасности они решили покинуть Землю обетованную и направиться в Россию, страну, которая остается для них чужой. По приезду в Израиль, они с энтузиазмом делились своей любовью к новой родине, выражали радость от ухода из России, где, к слову, остались их родители и родственники. В России они получили образование, работали и имели всё, что только можно пожелать. Эти люди гордо заявляли, что только в Израиле почувствовали себя настоящими гражданами и настоящими представителями еврейской нации. В начале своего пребывания на новой родине, они наслаждались тишиной, спокойствием и обильной жизнью. Россию новые израильтяне видели только в кошмарах, где им всегда казалось плохо и неуютно.

Внезапно на Израиль обрушились ракетные удары, раздались взрывы, их уши наполнились стонами раненых и горем тысяч умерших. И в этот момент новые израильтяне вспомнили Россию. Но это было не просто воспоминание, они начали требовать помощи от своей первой Родины, умоляя ее защитить и приютить своих соотечественников. Интернет, газеты и телевидение разом наполнились мольбами израильских граждан, которые с трепетом в голосе рассказывали, насколько страшно им стало жить на святой для них земле, как опасно здесь, и умоляли спасти их, ведь они являются гражданами России! Эти люди не желают защищать свою родную страну Израиль, ни страдать ради нее. Это напоминает события февраля 2022 года в России, когда некоторые граждане с двойным гражданством отказались оставаться в России и уехали за границу, включая Израиль. Вот так устроились, верно? Удобно иметь двойное гражданство: можно отправиться в ту страну, где спокойно и безопасно. И чем больше таких возможностей, тем лучше - выбор места для поездки становится огромным.

Позвольте рассказать одну из таких трогательных историй, которой поделилась Сима. Эта женщина испытывает недоумение и обиду, узнав, что Министерство иностранных дел России не оказывает помощи ей и другим гражданам России в подобных ситуациях. Забавно получается, не так ли? В трудные моменты вы кричали: «Как плохо жить в России!», бросили свою родину и убеждали от всех вокруг, насколько было хорошо и безопасно в Израиле. А теперь, когда и в вашей новой родине стало неспокойно и опасно, вы ожидаете, что Россия должна вывезти и спасти вас за свой счет? Но зачем? Чтобы потом, переждав трудности, вы снова вернулись бы в Израиль?

"Я - гражданка Российской Федерации. Мои дети - граждане Российской Федерации. Я хочу вернуться в Россию к своим родителям! Но не могу, потому что билеты стоят очень дорого. Мы требуем вернуть цены, которые были до нападения на Израиль. Почему Россия нам не помогает?" - возмущается Сима. Таких, как Сима, которые внезапно вспомнили о своей давней России, сейчас немало. Теперь им срочно нужно вернуться и как они считают, Россия должна оплатить им билеты. Россия собирается предоставить им помощь, тем более что недавно лично Владимир Путин выразил готовность оказать поддержку. Однако будьте уверены: как только в Израиле восстановится мир, все эти израильские граждане России вновь вернутся на Землю обетованную, возможно, забыв о том, что Россия пришла им на помощь.
https://dzen.ru/a/ZS2DnHqKjhX4USra

Сейчас еще граждане Израиля вспомнят о своих российских корнях

847

Иордания отменила четырехстороннюю встречу с участием Байдена из-за атаки
Встреча была запланирована на среду, 18 октября. Президент США не посетит Амман. Президент Палестины Махмуд Аббас ранее отказался от встречи с Байденом и другими лидерами из-за атаки на больницу в секторе Газа. Иордания решила отменить четырехсторонний саммит с участием президента США Джо Байдена, запланированный на среду, 18 октября, заявил министр иностранных дел страны Айман Сафади, сообщает телеканал Al Jazeera. «Мы решили не проводить четырехсторонний саммит в Аммане, потому что Вашингтон не сможет принять решение о прекращении войны» - сказал Сафади. По его словам, решение принято после консультаций с Палестиной, Египтом и Соединенными Штатами. Байден не посетит Амман в среду, сообщает Al Jazeera. В этот день американский лидер должен также приехать в Израиль.

По данным Al Hadath, президент Палестины Махмуд Аббас отказался от встречи с Байденом, королем Иордании Абдаллой II и президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси после удара по больнице аль-Ахли в секторе Газа. Она должна была состояться 18 октября. По словам секретаря исполнительного комитета Движения за национальное освобождение Палестины (ФАТХ) Хуссейна аль-Шейха, Аббас решил вернуться на родину и созвать экстренное совещание правительства. Атаку на больницу в секторе Газа глава иорданского МИДа назвал «отвратительным военным преступлением, с которым нельзя мириться». По информации Al Arabiya, более 800 человек погибли или были ранены в результате удара по больнице. До этого Минздрав сектора Газа сообщал о гибели по меньшей мере 500 человек.

Израильская армия возложила ответственность за удар на запрещенную в России террористическую организацию «Исламский джихад», причиной там назвали неудачный запуск ракеты. ХАМАС, в свою очередь, обвинил в произошедшем Израиль и США, которые поддерживают его. Аббас объявил трехдневный траур из-за атаки.
https://news.mail.ru/politics/58258202
ПС: матрасный гегемон продолжает всемирно, но исключительно обсираться... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

848

#p491737,Kaimas написал(а):

А ты все в Германии мучишся . В юг Молдовы нет ностальгии

ну квакни что-нибудь ещё из своего мухоморного болотца, нацистско-инвалидная падаль... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

849

Дело врачей (дело врачей-вредителей или врачей-отравителей), в материалах следствия дело о сионистском заговоре в МГБ, также дело Абакумова — сфабрикованное советскими властями уголовное дело против группы видных советских врачей, обвиняемых в заговоре и убийстве ряда советских лидеров.
в январе 1953 года, было объявлено, что «большинство участников террористической группы (Вовси М. С., Коган Б. Б., Фельдман А. И., Гринштейн А. М., Этингер Я. Г. и другие) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией „Джойнт“, созданной американской разведкой якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах». В связях с этой же организацией ранее были обвинены и проходившие по делу Еврейского Антифашистского комитета. Огласка дела местами приобрела антисемитский характер[2] и влилась в более общую кампанию по «борьбе с безродным космополитизмом», проходившую в СССР в 1947—1953 годы
«Дело врачей» вызвало преследования родственников и сослуживцев арестованных, а также волну антисемитских настроений по всей стране[25]. В отличие от предыдущей кампании против «космополитов», в которой евреи, как правило, скорее подразумевались, чем назывались прямо, теперь пропаганда прямо указывала на евреев. 8 февраля в «Правде» был опубликован установочный фельетон «Простаки и проходимцы», где евреи изображались в виде мошенников. Вслед за ним советскую прессу захлестнула волна фельетонов, посвящённых разоблачению истинных или мнимых тёмных дел лиц с еврейскими именами, отчествами и фамилиями[26]. Самым «знаменитым» среди них стал фельетон Василия Ардаматского «Пиня из Жмеринки», опубликованный в журнале «Крокодил» 20 марта 1953 г.[16], уже после смерти Сталина.

850

#p491692,Kaimas написал(а):

ШИЗА ТЫ ПООБЩАИСЯ С УКРАИНКАМИ ,Я ОБЩАЮСЬ

Ну как бы для информации

Один почерк.

851

#p491733,Улисс написал(а):

Отредактировано Улисс (Сегодня 11:24:32)

Мне думается, что Россия, как и всегда, действует строго в соответствии со своими законами.
Если будет определенный уровень опасности для граждан России в Израиле, то их будут эвакуировать как и из других стран.
Раз нет эвакуации, значит и нет повышенной опасности именно для жизни.
Всё остальное очередные бредни блогеров.
Но если им удаётся на этом зарабатывать, то ок.
Только надо их заработки сделать прозрачными и обложить налогами. ИМХО.

852

#p491738,Элипс написал(а):

Как говорится найдите разницу

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t979537.png
..... белые кресты визуально отличить свой чужой . Использование сейчас незамечено. И тема о Палестине

853

854

855

#p491742,Kaimas написал(а):

Дело врачей (дело врачей-вредителей или врачей-отравителей), в материалах следствия дело о сионистском заговоре в МГБ, также дело Абакумова — сфабрикованное советскими властями уголовное дело против группы видных советских врачей, обвиняемых в заговоре и убийстве ряда советских лидеров.
в январе 1953 года, было объявлено, что «большинство участников террористической группы (Вовси М. С., Коган Б. Б., Фельдман А. И., Гринштейн А. М., Этингер Я. Г. и другие) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией „Джойнт“, созданной американской разведкой якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах». В связях с этой же организацией ранее были обвинены и проходившие по делу Еврейского Антифашистского комитета. Огласка дела местами приобрела антисемитский характер[2] и влилась в более общую кампанию по «борьбе с безродным космополитизмом», проходившую в СССР в 1947—1953 годы
«Дело врачей» вызвало преследования родственников и сослуживцев арестованных, а также волну антисемитских настроений по всей стране[25]. В отличие от предыдущей кампании против «космополитов», в которой евреи, как правило, скорее подразумевались, чем назывались прямо, теперь пропаганда прямо указывала на евреев. 8 февраля в «Правде» был опубликован установочный фельетон «Простаки и проходимцы», где евреи изображались в виде мошенников. Вслед за ним советскую прессу захлестнула волна фельетонов, посвящённых разоблачению истинных или мнимых тёмных дел лиц с еврейскими именами, отчествами и фамилиями[26]. Самым «знаменитым» среди них стал фельетон Василия Ардаматского «Пиня из Жмеринки», опубликованный в журнале «Крокодил» 20 марта 1953 г.[16], уже после смерти Сталина.

,..... Читал что Сталин задумался о ДЕПОРТАЦИИ ВСЕХ ЕВРЕЕВ СССР.КАК ЭТО БЫЛО С ДРУГИМИ НАРОДАМИ

856

#p491749,Kaimas написал(а):

,..... Читал что Сталин задумался о ДЕПОРТАЦИИ ВСЕХ ЕВРЕЕВ СССР.КАК ЭТО БЫЛО С ДРУГИМИ НАРОДАМИ

читаешь всякую х......ю, а потом сюда её тащишь

857

Вам про депортацию какой-то Аймас написал?

858

доказательства военных преступлений сионо-нацистов:
они переняли все методы, что использовали нацисты в ВОВ
и ещё дополнили амерзкими ковровыми бомбардировками...

859

860

861

862

#p491700,Пани Тыква написал(а):

Яков Кедми утверждает, что у Израиля нет возможности вести ковровые бомбардировки, в проведении которых его обвиняют. Кому верить? Антисемитской пропаганде или голосу того, кто из первых рук знает о положении в зоне конфликта?
Есть 2 мнения об исходе конфликта. Кургинян утверждает, что халифат сметёт государство Израиль с карты мира. Второе мнение - давно задумано переселить палестинцев в Египет и сделать всё пространство Бывшей Палестины Израилем. Есть и третье, наше, Путинское: конфликт прекратить, всех развести по своим территориям, преступников наказать. Его слова да Богу в уши.

Пани Тыква, добрый день. Верить нужно только людям, которые на протяжении долгого времени -не были запятнаны своим обманом. Один из таких людей, - это Яков Кедми. Когда он выступал у Слоловьева в Москве, все слушали его с открытыми ртами. Он конечно не святой и тоже может ошибаться, потому что не ошбается только тот, кто ничего не делает. А Яков -  он большой знаток  подобных ситуаций...

863

ситуация в мире явно показывает, что богоизбранные сионо-нацисты в этот раз довыёживались...
и в этот раз их будут (уже всем миром) кардинально лечить... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

864

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t119409.png

865

#p491745,Kaimas написал(а):

..... белые кресты визуально отличить свой чужой . Использование сейчас незамечено. И тема о Палестине

белые кресты гитлеровцы до 40 года малевали

https://news-kharkov.ru/img/20230206/07160fccdb1214d442fe60a4b0f4575f.jpg

а вот эти тоже свой-чужой?

так и скажи эти нацисты не те что были тогда...оне демократичные нацисты

866

#p491763,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

белые кресты гитлеровцы до 40 года малевали

https://news-kharkov.ru/img/20230206/07 … f4575f.jpg

а вот эти тоже свой-чужой?

так и скажи эти нацисты не те что были тогда...оне демократичные нацисты

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

скоро евреи на меркавах такие кресты будут малевать

867

Сванидзы ещё многое чего понаписали, за что им морду бить надо, за враньё либеральное.

868

869

#p491696,Элипс написал(а):

кстате куда девался ходячий труп из вашингтона?

Приехал в Израиль .

870

#p491759,Leon33 написал(а):

Пани Тыква, добрый день. Верить нужно только людям, которые на протяжении долгого времени -не были запятнаны своим обманом. Один из таких людей, - это Яков Кедми. Когда он выступал у Слоловьева в Москве, все слушали его с открытыми ртами. Он конечно не святой и тоже может ошибаться, потому что не ошбается только тот, кто ничего не делает. А Яков -  он большой знаток  подобных ситуаций...

Я больше верю предсказаниям Вольфовича, а Кедми простой клоун, старый пердун ничего не смыслящий в геополитике.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11