Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 901 страница 930 из 1982

901

#p491689,Kaimas написал(а):

Холокост устроили нацисты. Теперь к нему призывает ваши кумиры из всяких ХАМАС и Иран . Вам главное что они против АМЕРИКИ и Европы.

А чем вы лучше их? А если нет разницы, то зачем платить больше?(с) Если нет между вами различий, то чем вам так не угоден наш выбор?
    Как говорится - борьба была равна, боролись два говна.

902

#p491821,Leon33 написал(а):

оловянным верить - себя не уважать.

903

#p491816,Leon33 написал(а):

А то, что приехал байден, так это просто его предвыборная гонка... Его приезд к нам ничего не меняет.

Леон, да ему просто необходимо показать, что он единственный .
Но мир меняется ,все это понимают .Но может кроме тех,кому не надо думать,а слепо выполнять команды .

904

#p491689,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
ты , то есть не за террористов, а за тех, кто холокост устраивает .
Все вы там, со всех ваших сторон один лучше другого.

Холокост устроили нацисты.

наци-падаль, ты уже успел спрятать кровавый дедуськин ломик?

905

#p491817,Kaimas написал(а):

"Государственный антисемитизм в Советском Союзе начался внезапно - как ни странно, во время войны против гитлеровской Германии. Казалось, эта зараза переползла через линию фронта и охватила номенклатурные верхи", - писал историк Михаил Восленский......"Государственный антисемитизм в Советском Союзе начался внезапно - как ни странно, во время войны против гитлеровской Германии. Казалось, эта зараза переползла через линию фронта и охватила номенклатурные верхи", - писал историк Михаил Восленский......Знаменитый микробиолог и врач, коллега Пастера и Мечникова, академик Николай Гамалея, в 90 лет уже ничего не боявшийся, в 1949 году написал Сталину: "По отношению к евреям творится что-то неладное в настоящее время в нашей стране. Антисемитизм исходит от высоких лиц…".
https://www.bbc.com/russian/features-46225286

Я стесняюсь поинтересоваться - в каком именно из государств того периода отсутствовал государственный антисемитизм? Чисто любопытно.
  Вспоминается Эвианская  конференция, которая обрекла 6 миллионов евреев на смерть.  Там не было СССР.

906

#p491817,Kaimas написал(а):

"Государственный антисемитизм в Советском Союзе начался внезапно - как ни странно, во время войны против гитлеровской Германии. Казалось, эта зараза переползла через линию фронта и охватила номенклатурные верхи", - писал историк Михаил Восленский......"Государственный антисемитизм в Советском Союзе начался внезапно - как ни странно, во время войны против гитлеровской Германии. Казалось, эта зараза переползла через линию фронта и охватила номенклатурные верхи", - писал историк Михаил Восленский......Знаменитый микробиолог и врач, коллега Пастера и Мечникова, академик Николай Гамалея, в 90 лет уже ничего не боявшийся, в 1949 году написал Сталину: "По отношению к евреям творится что-то неладное в настоящее время в нашей стране. Антисемитизм исходит от высоких лиц…".
https://www.bbc.com/russian/features-46225286

СССР был первой страной признавшей израиль.. его создание было благодаря Сталину

907

#p491831,Элипс написал(а):

СССР был первой страной признавшей израиль.. его создание было благодаря Сталину

и ещё помогал трофейным оружием и фронтовыми офицерами-евреями...
и "благодарность" за всё от хуцпонацистов всего через пару лет...

908

https://ic.pics.livejournal.com/zlobnig_v_2/57575704/290082/290082_900.jpg

909

https://rusidea.org/upl/pct/Parad-Telaviv-1947.jpeg

910

#p491822,Улисс написал(а):

хуцпист, ты очень плохо лижешь тухес своему хозяину-хехемону!   
тщительней надо, тщительней! а то в Ершалаиме и Фашингтоне заругают!

И как ему охрану блестяще провели .
А ведь любители поспать объясняли ,что террористы китайскими телефонами пользуются , а что мы можем мол в такой обстановке

911

#p491828,ленок написал(а):

Леон, да ему просто необходимо показать, что он единственный .
Но мир меняется ,все это понимают .Но может кроме тех,кому не надо думать,а слепо выполнять команды .

Байден хочет побыть на посту Президента второй срок. Нам почти что все равно, кто будет в Америке у власти, то ли Демократы , то ли Республиканцы...Если что-то и изменится в Америке, то нас это мало касается...

912

#p491840,Leon33 написал(а):

Байден хочет побыть на посту Президента второй срок. Нам почти что все равно, кто будет в Америке у власти, то ли Демократы , то ли Республиканцы...Если что-то и изменится в Америке, то нас это мало касается...

очередное и дешёвое дерьмо от хуцпонациста... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

913

А знаешь почему? потому что его посадят за коррупцию если не изберётся.. но когнитивных способностей у него уже не осталось.
И чую он просрёт и украину и израиль.

914

Простите, может быть это оффтоп с моей стороны, но не могу пройти мимо.

А не кажется ли вам, что такой возрастной президент неспроста?
Штаты действительно такую агонию могут всему миру устроить, а потом всё списать на почившего в мир иной дедушку.
Может и глупость моя, но вижу такой сценарий.

915

#p491843,Лариса написал(а):

Простите, может быть это оффтоп с моей стороны, но не могу пройти мимо.

А не кажется ли вам, что такой возрастной президент неспроста?
Штаты действительно такую агонию могут всему миру устроить, а потом всё списать на почившего в мир иной дедушку.
Может и глупость моя, но вижу такой сценарий.

Лариса!
Все вопросы, связанные с переизбранием  Байдена - это  не наше дело. Мы свой нос в чужие дела не сунем. Нравится нам или не нравится - мы стараемся жить  с теми, кто у власти и находить с ними общий язык. Это значит, находить общие точки соприкосновения с любым правителем.
Да, он старый и кстати и я старый, ну что делать - этого избежать нельзя. Но вот к примеру, Генри Киссинджер , ему 100 лет и мозги у него до сих пор хорошо соображают.  А Байдену только 80 лет.
Президенты же не носят мешки с песком на спине... Их дело - поставить подпись на бумажке и сказать несколько слов народу о насущных делах. Пока наука не придумала лучшего способа управлять государством.

916

#p491848,Leon33 написал(а):

Лариса!
Все вопросы, связанные с переизбранием  Байдена - это  не наше дело. Мы свой нос в чужие дела не сунем. Нравится нам или не нравится - мы стараемся жить  с теми, кто у власти и находить с ними общий язык. Это значит, находить общие точки соприкосновения с любым правителем.
Да, он старый и кстати и я старый, ну что делать - этого избежать нельзя. Но вот к примеру, Генри Киссинджер , ему 100 лет и мозги у него до сих пор хорошо соображают.  А Байдену только 80 лет.
Президенты же не носят мешки с песком на спине... Их дело - поставить подпись на бумажке и сказать несколько слов народу о насущных делах. Пока наука не придумала лучшего способа управлять государством.

Леон, но у тебя и киссинджера всё в порядке с когнитивными способностями, а вот у байдена .... это уже посмешище

917

жыдоЗелеБобика обидели! Леопольд, ну-ка, быстро отругай за это Биби Нетаньяху! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://sun6-21.userapi.com/impg/CegRCf … type=album

918

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t943772.png

919

#p491849,Элипс написал(а):

Леон, но у тебя и киссинджера всё в порядке с когнитивными способностями, а вот у байдена .... это уже посмешище

Киссинжер учился в Гарварде. Я тоже был в Гарварде, но не учился там, потому что там учеба стоит очень дорого. Кажется тогда это стоило 40.000$  в год. А я в Советском Союзе получал в гол менее 3000 руб. брутто
Учиться в Гарварде -дорого, но после Гарварда ты становишься очень ценным специалистом такого уровня, который не ищет работу, а работа ищет такого специалиста.

920

Израиль выдумал "палестинскую ракету": По больнице в Газе ударила американская авиабомба

пишут 800 погибших за раз

921

#p491853,Leon33 написал(а):

я в Советском Союзе получал в год менее 3000 руб. брутто

а почему так мало платили за руководство хуцписта-шНобелевца и выпускника МФТИ 42-мя лабораториями?
антисемитизм в СССР, да? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (18-10-2023 14:35:19)

922

Я забыл рассказать одну историю о создании Израиля и о связи с СССР. Да, Израиль был создан  благодаря СССР.  В Израиле существовала Коммунистическая партия Израиля под предводительством Генерального Секретаря Вильнера. Все это было... И вот тут поднимался вопрос о якобы предательстве Израиля по отношению к СССР.

Но только один момент... Я работал с одним человеком. Он был инженер-строитель.  У него был родной брат, который работал в Больнице Амосова, который собирался делать пересадку сердца людям. Так вот этот родной брат, член КПСС обратился в ЦК КПСС с просьбой направить его  в Израиль для оказания помощи израильской компартии во главе с Вильнером. Его вызвали в ЦК и там спросили или у него все дома?
На что, этот брат ответил, что у него все нормально с головой, но почему в испанию посылали коммунистов перед войной для оказания помощи в революционных делах, а ему это запрещено? Его уволили с работы...
И вот такое отношение к людям - было одной из причин (не главной )поворота Израиля на 180 градусов...

923

#p491854,Элипс написал(а):

Израиль выдумал "палестинскую ракету": По больнице в Газе ударила американская авиабомба

Это чушь...Писать можно все, что угодно... Где доказательства? Их нет... А у Израиля есть... Это  ракета предназначалась Израилю, но она оказалась бракованной и упала  обратно на больницу.

Отредактировано Leon33 (18-10-2023 14:41:37)

924

#p491853,Leon33 написал(а):

Киссинжер учился в Гарварде. Я тоже был в Гарварде, но не учился там, потому что там учеба стоит очень дорого. Кажется тогда это стоило 40.000$  в год. А я в Советском Союзе получал в гол менее 3000 руб. брутто
Учиться в Гарварде -дорого, но после Гарварда ты становишься очень ценным специалистом такого уровня, который не ищет работу, а работа ищет такого специалиста.

Гарвардский университет больше не входит в десятку лучших образовательных учреждений США. Организация, которая занимала в рейтинге издания Forbes первое место с 2017 по 2019 год, сейчас находится лишь на 15-й позиции.

всё деградирует..  железнодорожная инфраструктура износилась так что аварии чуть ли не через день.

925

#p491862,Элипс написал(а):

всё деградирует..  железнодорожная инфраструктура износилась так что аварии чуть ли не через день.

В Америке железнодорожная инфраструктура  не пользуется спросом...Поэтому она мало кому нужна...

Отредактировано Leon33 (18-10-2023 14:43:25)

926

#p491859,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Это чушь... Писать можно все, что угодно... Где доказательства? Их нет... А у Израиля есть... Это  ракета предназначалась Израилю, но она оказалась бракованной и упала  обратно на больницу.

дешёвая хуцпонацистская брехня... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

927

#p491863,Leon33 написал(а):

В Америке железнодорожная инфраструктура  не пользуется спросом...Поэтому она мало кому нужна...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:43:25)

ну да.. железнодорожные грузоперевозки в сша занимают большую часть всех грузоперевозок

928

#p491814,Leon33 написал(а):

Каймас! ты все правильно написал о том, что Сталин действительно планировал переселить всех евреев куда-то  на дальний Восток.  Это было в последние годы его жизни.  Но он не успел это сделать. т.к. умер. 8 марта 1953 года были похороны. Помню, как сегодня. Крещатик полно людей, все ревут и плачут и возносят руки к небу... Как же мы теперь жить-то будем???
Я в 9-м классе учился и бегал смотреть, что там делается...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:05:35)

Сталин семинарист,а это уже основа для антисемитизма   .  Помню спектакль "Скрипач на крыше" Там один погромщик кричит "А почему вы Христа продали"

929

#p491859,Leon33 написал(а):

Это чушь...Писать можно все, что угодно... Где доказательства? Их нет... А у Израиля есть... Это  ракета предназначалась Израилю, но она оказалась бракованной и упала  обратно на больницу.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:41:37)

нет кассамов такой мощности

930

#p491866,Kaimas написал(а):

Сталин семинарист,а это уже основа для антисемитизма   .  Помню спектакль "Скрипач на крыше" Там один погромщик кричит "А почему вы Христа продали"

тебе уже сказали - Сталин был по сути основателем государства Израиль и первым признал его... хватит пороть чушь

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11