дождёмся результатов следствия.. но факт то что и там и там террористические методы
Таки да. Весы колеблются. Но то, что англосаксы возвысили свой голос за Израиль - настораживает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
дождёмся результатов следствия.. но факт то что и там и там террористические методы
Таки да. Весы колеблются. Но то, что англосаксы возвысили свой голос за Израиль - настораживает.
Ага ашо на их в перл Харборе напали
нет - японцев граждан сша
Свою пророганду мне литовцу показывать глупо
Лицемеры, что у вас там происходит что сам гарант конституции дискредитирует свою армию и называет специальную военную операцию войной?
Путин назвал войну "войной". Привлекут ли его за это к ответственности?
https://m.youtube.com/watch?v=Vy9SBRiqjSA
Мне фиолетово
Израиль отменил все правила ведения войны, военных судов не будет, израильские солдаты не будут нести ответственность, заявил министр обороны Израиля Йоав Галант.
нехера было языком молоть
А что там не так? Это же документальное фото.
В ответ возвысьте свой голос за хамас
Повторяю вопрос . Кто начал войну?
Войну начал Киев - атаками на Донецк и лУГАНСК. Вы уже не помните, как бронетехнику ВСУ на жигулях по полю гоняли местные жители?
Лицемеры, что у вас там происходит что сам гарант конституции дискредитирует свою армию и называет специальную военную операцию войной?
Путин назвал войну "войной". Привлекут ли его за это к ответственности?
https://m.youtube.com/watch?v=Vy9SBRiqjSA
всё правельно - Россия начала СВО, которая переросла в прокси-войну с коллективным западом
Историю тоже можно фальсифицировать. Это раз. Во-вторых, Вас не смущает наличие слов: есть мнение, что имярек хотел? Хотелки, особенно, неподтвержденные ничем и никем - это тоже ФАКТЫ истории? Это что угодно, но только не знание. И третье: за Сванидзе замечено, что он однобоко преподносит историю. Слушаешь его "лекции" про красный террор и складывается впечатление, что красные - это дьяволы во плоти, а белые - ангелы в белых одеждах.
Пани Тыква! Здравствуйте. Я не буду выгораживать Сванидзе или еще кого-нибудь из тех людей, о которых я слышал по ТВ. Но ведь дело не в том, что кто-то из них сказал что-то из того, о чем не принято говорить...
А дело скорее в фактах о тов. Сталине, как о руководителе Советского Союза. Я коненчно не хочу участвовать в диспуте именно по поводу того, что Сталин планировал переселение евреев, но еще в Советском союзе упоминали об этих планах и наверное есть какие-то подтвержения этому. Я -не историк и я вообще не люблю этот предмет, но то что я помню многое - так это помню.
Вот Н.С. Хрущев разоблачал Культ Личности Сталина, но многие уже забыли об этом после ХХ-го съезда Партии.
Было принято решение об осуждении Культа личности Сталина. И обещано. что никогда это не повторится... И где же это?
На примере аннексии стран Балтии?!?
Ничего, что Сметона и Ульрих были профашистскими диктаторами? Или вы и этого не знаете?
Так чего ж ты лезешь к нам со своей? Мы хоть истинные снимки приводим, а не фейки, как ты. Просто правда глаза кому-то колет.
всё правельно - Россия начала СВО, которая переросла в прокси-войну с коллективным западом
Эта война началась ещё в 2004 году, когда произошёл первый Майдан. И события в Грузии, в 2088 году, это тоже её продолжение, и олимпийский скандал, это тоже её часть.
У меня вопрос к специалистам-разработчикам ракет...
Ракеты ХАМАСА летают прямолинейно или как? Может ли ракета летать зиг-загом?
В ответ возвысьте свой голос за хамас
Я с дуба рухнула - хоть на йоту оправдывать террористов? Нам и Беслана на всю оставшуюся жизнь хватило. И Горловской Мадонны.
нехера было языком молоть
Он правильно сказал, а вам неправильно перевели!
Израиль отменил все правила ведения войны,-
Которые были до сих пор в войне с хамасом.
А именно, до сего момента, перед тем как что-то бомбить, туда звонили и просили мирных жителей уйти. Как правило, перед тем как бомбить, на крышу сбрасывали пустую болванку и это называлось стучать по потолку.
Теперь этого не будет!
военных судов не будет,- израильские солдаты не имели права открывать огонь первыми, только в ответ на огонь противной стороны. Когда это нарушалось, солдата отдавали под суд.
Теперь этого не будет.
израильские солдаты не будут нести ответственность,- раньше при боестолкновениях и жертвах мирного населения вся вина возлагалась на израильских солдат.
Теперь этого не будет бо хамас сам заварил эту бучу.
нет - японцев граждан сша
442-й пехотный полк, состоявший почти исключительно из японцев, за время войны стал рекордсменом по числу награждённых «Пурпурным сердцем», а входивший в состав полка 522-й батальон полевой артиллерии принял участие в освобождении концлагеря Дахау. Японцы американского происхождения также служили в 100-м пехотном батальоне, добровольческом сапёрном формировании «Студенческие волонтёры победы» (Varsity Victory Volunteers, VVV) и в Службе военной разведки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Японцы_в_рядах_вооружённых_сил_США_(1941%E2%80%951945)
жизнь
Пропоганду вы показывали
Сообщение от Пани Тыква
Яков Кедми утверждает, что у Израиля нет возможности вести ковровые бомбардировки, в проведении которых его обвиняют. Кому верить? Антисемитской пропаганде или голосу того, кто из первых рук знает о положении в зоне конфликта?
Есть 2 мнения об исходе конфликта. Кургинян утверждает, что халифат сметёт государство Израиль с карты мира. Второе мнение - давно задумано переселить палестинцев в Египет и сделать всё пространство Бывшей Палестины Израилем. Есть и третье, наше, Путинское: конфликт прекратить, всех развести по своим территориям, преступников наказать. Его слова да Богу в уши.Пани Тыква, добрый день. Верить нужно только людям, которые на протяжении долгого времени -не были запятнаны своим обманом. Один из таких людей, - это Яков Кедми. Когда он выступал у Слоловьева в Москве, все слушали его с открытыми ртами. Он конечно не святой и тоже может ошибаться, потому что не ошбается только тот, кто ничего не делает. А Яков - он большой знаток подобных ситуаций...
1. Насчет ковровых бомбардировок - как минимум одну Израиль провел.
2. Путинский путь - это замораживание конфликта - периодически арабский мир будет взрываться.
Было принято решение об осуждении Культа личности Сталина. И обещано. что никогда это не повторится... И где же это?
Леон, всё течёт, всё меняется. Осуждение Культа личности Сталина не отменяет того, что он был самым успешным из руководителей страны. Принял страну с сохой, оставил с ядерной бомбой.
Опять же после Нюрнбергского процесса считалось, что нацизм никогда не повторится. См. хотя бы скандал в Канадском парламенте с чествованием бывшего карателя и нацистского приспешника, если Вы не видите возрождения неонацизма на Украине.
У меня вопрос к специалистам-разработчикам ракет...
Ракеты ХАМАСА летают прямолинейно или как? Может ли ракета летать зиг-загом?
Это даже знаю я хоть и не разработчик.
Может, но это смотря какая ракета.
Есть неуправляемые ракеты и управляемые ракеты оснащённые аппаратурой (системой управления) для обеспечения её движения по заданной программе.
Неуправляемые не могут, они просто сходят с направляющих и летят вперед,
управляемые при сбое автоматики могут.
Отредактировано driver (18-10-2023 17:43:41)
Пропоганду вы показывали
Здрассьте, Настя! Это Элипс ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фото приводил.
Бить газу до возвращения заложников и выдачи зачинщиков нападения 10 дней назад!
То есть на заложников ,на их родственников начхать.
Ну вообще то ожидаемо.
2. Путинский путь - это замораживание конфликта - периодически арабский мир будет взрываться.
Т.е. по-Вашему лучше одну из сторон уничтожить, чтобы конфликт разрешился, наконец? Поясните свою мысль, плиииз. Путин же скорбен на голову, в отличие от Вас.
Пани Тыква! Здравствуйте. Я не буду выгораживать Сванидзе или еще кого-нибудь из тех людей, о которых я слышал по ТВ. Но ведь дело не в том, что кто-то из них сказал что-то из того, о чем не принято говорить...
А дело скорее в фактах о тов. Сталине, как о руководителе Советского Союза. Я коненчно не хочу участвовать в диспуте именно по поводу того, что Сталин планировал переселение евреев, но еще в Советском союзе упоминали об этих планах и наверное есть какие-то подтвержения этому. Я -не историк и я вообще не люблю этот предмет, но то что я помню многое - так это помню.
Вот Н.С. Хрущев разоблачал Культ Личности Сталина, но многие уже забыли об этом после ХХ-го съезда Партии.
Осуждая культ Сталина Хрущёв выгораживал сам себя, навешав на него чужие грехи, в том числе и свои собственные. Он же не сказал на съезде, что именно Сталин и Берия остановили в 1939 году вал репрессий, наказав их виновников.
Что же касается Еврейской АО, то это был не план депортации, а план добровольного переселения туда евреев потому, что в Сибири антисемитизма не было, а регион был слабо заселён. Именно добровольного — доказательством чего является тот факт, что число евреев в этой АО так и не стало доминирующим.
1. Насчет ковровых бомбардировок - как минимум одну Израиль провел.
1. Брехня, бо для ковровых бомбардировок нужны тяжелые бомбардировщики с огромным количеством бомб на борту. Или применение кассетных боеприпасов, покрывающих большую площадь.
2. Путинский путь - это мусор бо он учитывает только интересы арабов за счет Израиля. Израиль не получит мир, Израиль получит перемирие которое нужно арабам для восстановления сил и нового удара в будущем. Это уже было.
То есть на заложников ,на их родственников начхать.
Ну вообще то ожидаемо.
Предупредить хамас через третьих лиц об ответственности за жизнь пленных и бить до их посинения пока не вернут.
Предупредить хамас через третьих лиц об ответственности за жизнь пленных и бить до их посинения пока не вернут.
Получается?
2. Путинский путь - это мусор бо он учитывает только интересы арабов за счет Израиля. Израиль не получит мир, Израиль получит перемирие которое нужно арабам для восстановления сил и нового удара в будущем. Это уже было.
А как надо, если без возращения отжатых земель этот вопрос не решается? До сих пор ни один израильский политик так и не признал, что этот конфликт начался не 1947 году, а в середине двадцатых, и на форуме об этом тоже молчат.
Вы хорошо просчитали такой вариант?
Почему вы уверены, что при вашем раскладе пленных оставят живыми?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11