Я служил в СА 1983-85. И там антисемитизм процветал...
ну да, в июне 41-го не было никакого антисемитизма в литве и каунасе...
и кровавых ломиков тоже не было!
это всё пропаганда гадких русских варваров!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
Я служил в СА 1983-85. И там антисемитизм процветал...
ну да, в июне 41-го не было никакого антисемитизма в литве и каунасе...
и кровавых ломиков тоже не было!
это всё пропаганда гадких русских варваров!
говорят историки что был когдато Ханнани там жили хананяне .но пришли евреи откуда то и вырезали этих людей к едрени .
Хазарский каганат тоже когда-то был на территории России.
А потом пришел Олег и их села и нивы предал мечам и пожарам (почти дословно из стиха)
1. И вернете Украине землю? Не смешите мои тапки, вы захваченые территории уже вписали в свою конституцию.
2. Кто жил тот и жил, равно как и в других странах. Друзы живут в Сирии, бедуины в Иордании…
3. Курдов просто мочат.
Отредактировано driver (Сегодня 18:23:54)
украина это русская земля. ну раз оно как государство не состоялось то да
Сообщение от Олег Пермский
Вопрос исчезнет сам, когда оттуда исчезнут националисты.
А кто же там тогда жил, до создания этих государств?
Курдов сгоняют с их земель?
1. И вернете Украине землю? Не смешите мои тапки, вы захваченые территории уже вписали в свою конституцию.
Отредактировано driver (Сегодня 18:23:54)
это украина должна вернуть России земли
Вот по этой причине сейчас есть предложения возродить интерес к ФАТХ (ранее ООП), потому что она не является религиозной организацией.
Хрен редьки не слаще.
И те и другие за уничтожение Израиля просто разными методами.
украина это русская земля. ну раз оно как государство не состоялось то да
Как и палестина… Иудею и Самарию стыдливо кличут Западный берег реки Иордан.
Какие у Вас еще вопросы?
Отредактировано driver (18-10-2023 18:34:05)
Сообщение от тюбик
говорят историки что был когдато Ханнани там жили хананяне .но пришли евреи откуда то и вырезали этих людей к едрени .
Хазарский каганат тоже когда-то был на территории России.
А потом пришел Олег и их села и нивы предал мечам и пожарам (почти дословно из стиха)
прикинь как евреи Олега допекли .
Отредактировано тюбик (18-10-2023 18:28:56)
Государство Израиль было рождено для безопасности евреев всего мира, а я также родился там — Джо Байден заявил, что был рожден в Израиле
Официальное место рождения Джо Байдена — штат Пенсильвания.
Как и палестина…
Какие у Вас еще вопросы?
в палестине ужо 2000 лет живут арабы.. а на украине русские
Свою пророганду мне литовцу показывать глупо
Так там, скорее всего, литовцы на фотографиях, причем - достаточно образованные (раз плакаты на русском языке)....
Да, ещё и в 42 г .А Израиль образовался в 48 г
2. Хамас и особенно Хизбалла это марионетки Ирана которому подписание договора выше тоже не нужно ибо они хотят тотального уничтожения Израиля.
Яков Кедми.
В Иране трезвомыслящие люди, и они не собираются Израиль уничтожать. Угрозы Ирана ничем не отличаются от угроз Запада уничтожить Россию.
https://yandex.ru/video/preview/7135969844371234479
Что касается ХАМАСа, они к Ирану не имеют никакого отношения, ХАМАС создан Израилем.
Не жили арабы в Палестине, там жили бедуины. Если уж быть корректным.
И вообще, как Вы посмели забыть о древнем палестинском народе который считает эту землю своей родиной!
Или все-таки палестинцев не существует?
Отредактировано driver (18-10-2023 18:38:53)
Сообщение от driver
2. Хамас и особенно Хизбалла это марионетки Ирана которому подписание договора выше тоже не нужно ибо они хотят тотального уничтожения Израиля.
Яков Кедми.
В Иране трезвомыслящие люди, и они не собираются Израиль уничтожать. Угрозы Ирана ничем не отличаются от угроз Запада уничтожить Россию.
https://yandex.ru/video/preview/7135969844371234479Что касается ХАМАСа, они к Ирану не имеют никакого отношения, ХАМАС создан Израилем.
эти америкоевреи и евреезеландцы самые ярые .им то че .они за окиянами отсидятся .а Леону кирдык
Сообщение от Элипс
жалко хананян .история повторяется .
А я думал, что они жили в Северной Африке, западнее Египта.
И вообще, как Вы посмели забыть о древнем палестинском народе который считает эту землю своей родиной!
Или все-таки палестинцев не существует?
Отредактировано driver (Сегодня 18:38:53)
да фиг вас там разберёшь.. бедуины, евреи принявшие ислам..
бумеранг он такой
ХАМАС создан Израилем.
А говорили США.
А говорили США.
Они Хезболлу создали.
А я думал, что они жили в Северной Африке, западнее Египта.
Меня не интересует кто там жил, я Вам говорю о Палестине.
Есть книга “Palestina Ex Monumentis Veteribus Illustrata”, автор Hadriani Relandi, издана была в 1714, можно найти перевод, и он там арабов не видел.
Есть книга “The Innocents Abroad” (Простаки за границей), автор Марк Твен, издана в 1869, и он там тоже арабов не видел.
У меня вопрос к специалистам-разработчикам ракет...
Ракеты ХАМАСА летают прямолинейно или как? Может ли ракета летать зиг-загом?
То, что вижу на фото здесь (довольно большие на машине) - простейшие неуправляемые твердотопливные ракеты. Такие штуки делают с небольшим наклоном стабилизаторов, чтоб вращались немного при полете. Это стабилизирует их по траектории. Если какие-то неполадки с двигателем, то ракета идет по траектории расширяющейся спиралью, а тяга недостаточная, то сваливается в неуправляемый полет.....
Я задал вопрос о том, как летают ракеты и ответил на него только driver, а сотальным видимо покзалось, что это пустяковый вопрос, который не имеет отношения к ХАМАСУ.
Сейчас я поставлю сюда один кадр из вчерашнего обстрела Больницы в Газе и пусть кто-нибудь скажет что-то умное по поводу этого кадра.
Никаких ковровых бомбежек Израиль никогда не делал. 3 бомбы - это не ковровая бомбежка.
Больницу обстрелял сам ХАМАС, правда неумышленно. За больницей есть кладбище, за кладбищем стояла ракетная установка. Ракета взлетела в сторону Израиля и вернулась на территорию больницы. Там стояло много автомобилей и все, кто там был сгорели, а сама больница осталась в полном порядке. Все остальные версии - бред сумасшедших.
эти америкоевреи и евреезеландцы самые ярые. им то че. они за окиянами отсидятся. а Леону кирдык
уже не отсидятся - это возможно было до середины 20-го века...
а сейчас уже возможен "пролив имени Сталина"©
Они Хезболлу создали.
Разве? Не Иран?
Я задал вопрос о том, как летают ракеты и ответил на него только driver, а сотальным видимо покзалось, что это пустяковый вопрос, который не имеет отношения к ХАМАСУ.
Сейчас я поставлю сюда один кадр из вчерашнего обстрела Больницы в Газе и пусть кто-нибудь скажет что-то умное по поводу этого кадра.
Никаких ковровых бомбежек Израиль никогда не делал. 3 бомбы - это не ковровая бомбежка.
Больницу обстрелял сам ХАМАС, правда неумышленно. За больницей есть кладбище, за кладбищем стояла ракетная установка. Ракета взлетела в сторону Израиля и вернулась на территорию больницы. Там стояло много автомобилей и все, кто там был сгорели, а сама больница осталась в полном порядке. Все остальные версии - бред сумасшедших.
дежурно-дешёвое хуцподерьмо...
Т.е. по-Вашему лучше одну из сторон уничтожить, чтобы конфликт разрешился, наконец? Поясните свою мысль, плиииз. Путин же скорбен на голову, в отличие от Вас.
Да Путину не позавидуешь (это если с международной политикой вопрос смотреть). На мой взгляд, для РФ лучше, если в Израиле будет контролируемая заваруха подольше и поактивнее (но не простирающаяся на окружающие государства, по крайне мере, на Сирию.). Наверно, с Си обсудят, как кто понимает эту заваруху, как действовать и как использовать.
Отредактировано vv9m83 (18-10-2023 19:16:59)
Я не уверен, что выводы Скотта Риттера понравятся некоторым пользователям форума.
15 Октября 2023 • Скотт Риттер • Ближний Восток • Украина • Новое интервью каналу Daily Planet
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11