Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1051 страница 1080 из 1982

1051

#p491989,Kaimas написал(а):

Я служил в СА 1983-85. И там антисемитизм процветал...

ну да, в июне 41-го не было никакого антисемитизма в литве и каунасе...
и кровавых ломиков тоже не было!
это всё пропаганда гадких русских варваров!

1052

#p492019,тюбик написал(а):

говорят историки что был когдато Ханнани там жили хананяне .но пришли евреи откуда то и вырезали этих людей к едрени .

Хазарский каганат тоже когда-то был на территории России.

А потом пришел Олег и их села и нивы предал мечам и пожарам (почти дословно из стиха)

1053

#p492020,driver написал(а):

1. И вернете Украине землю? Не смешите мои тапки, вы захваченые территории уже вписали в свою конституцию.

2. Кто жил тот и жил, равно как и в других странах. Друзы живут в Сирии, бедуины в Иордании…

3. Курдов просто мочат.

Отредактировано driver (Сегодня 18:23:54)

украина это русская земля. ну раз оно как государство не состоялось то да

1054

#p492020,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вопрос исчезнет сам, когда оттуда исчезнут националисты.

А кто же там тогда жил, до создания этих государств?

Курдов сгоняют с их земель?

1. И вернете Украине землю? Не смешите мои тапки, вы захваченые территории уже вписали в свою конституцию.

Отредактировано driver (Сегодня 18:23:54)

это украина должна вернуть России земли

1055

#p492018,Олег Пермский написал(а):

Вот по этой причине сейчас есть предложения возродить интерес к ФАТХ (ранее ООП), потому что она не является религиозной организацией.

Хрен редьки не слаще.
И те и другие за уничтожение Израиля просто разными методами.

1056

#p492023,Элипс написал(а):

украина это русская земля. ну раз оно как государство не состоялось то да

Как и палестина… Иудею и Самарию стыдливо кличут Западный берег реки Иордан.

Какие у Вас еще вопросы?

Отредактировано driver (18-10-2023 18:34:05)

1057

#p492022,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

говорят историки что был когдато Ханнани там жили хананяне .но пришли евреи откуда то и вырезали этих людей к едрени .

Хазарский каганат тоже когда-то был на территории России.

А потом пришел Олег и их села и нивы предал мечам и пожарам (почти дословно из стиха)

прикинь как евреи Олега допекли .

Отредактировано тюбик (18-10-2023 18:28:56)

1058

Государство Израиль было рождено для безопасности евреев всего мира, а я также родился там — Джо Байден заявил, что был рожден в Израиле

Официальное место рождения Джо Байдена — штат Пенсильвания.

1059

#p492026,driver написал(а):

Как и палестина…

Какие у Вас еще вопросы?

в палестине ужо 2000 лет живут арабы.. а на украине русские

1060

#p491954,Kaimas написал(а):

Свою пророганду мне литовцу показывать глупо

Так там, скорее всего, литовцы на фотографиях, причем - достаточно образованные (раз плакаты на русском языке)....

1061

Да, ещё и в 42 г .А Израиль образовался в 48 г

1062

#p492014,driver написал(а):

2. Хамас и особенно Хизбалла это марионетки Ирана которому подписание договора выше тоже не нужно ибо они хотят тотального уничтожения Израиля.

Яков Кедми.
В Иране трезвомыслящие люди, и они не собираются Израиль уничтожать. Угрозы Ирана ничем не отличаются от угроз Запада уничтожить Россию.
https://yandex.ru/video/preview/7135969844371234479

Что касается ХАМАСа, они к Ирану не имеют никакого отношения, ХАМАС создан Израилем.

1063

#p492029,Элипс написал(а):

Не жили арабы в Палестине, там жили бедуины. Если уж быть корректным.

И вообще, как Вы посмели забыть о древнем палестинском народе который считает эту землю своей родиной!

Или все-таки палестинцев не существует?

Отредактировано driver (18-10-2023 18:38:53)

1064

#p492032,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

2. Хамас и особенно Хизбалла это марионетки Ирана которому подписание договора выше тоже не нужно ибо они хотят тотального уничтожения Израиля.

Яков Кедми.
В Иране трезвомыслящие люди, и они не собираются Израиль уничтожать. Угрозы Ирана ничем не отличаются от угроз Запада уничтожить Россию.
https://yandex.ru/video/preview/7135969844371234479

Что касается ХАМАСа, они к Ирану не имеют никакого отношения, ХАМАС создан Израилем.

эти америкоевреи и евреезеландцы самые ярые .им то че .они за окиянами отсидятся .а Леону кирдык

1065

#p492033,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

жалко хананян .история повторяется .

1066

А я думал, что они жили в Северной Африке, западнее Египта.

1067

И вообще, как Вы посмели забыть о древнем палестинском народе который считает эту землю своей родиной!

Или все-таки палестинцев не существует?

Отредактировано driver (Сегодня 18:38:53)

да фиг вас там разберёшь.. бедуины, евреи принявшие ислам..

1068

#p492011,Элипс написал(а):

бумеранг он такой

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/663194.gif

1069

#p492032,Олег Пермский написал(а):

ХАМАС создан Израилем.

А говорили США.

1070

#p492044,Пани Тыква написал(а):

А говорили США.

Они Хезболлу создали.

1071

#p492038,Олег Пермский написал(а):

А я думал, что они жили в Северной Африке, западнее Египта.

Меня не интересует кто там жил, я Вам говорю о Палестине.

Есть книга “Palestina Ex Monumentis Veteribus Illustrata”, автор Hadriani Relandi, издана была в 1714, можно найти перевод, и он там арабов не видел.

Есть книга “The Innocents Abroad” (Простаки за границей), автор Марк Твен, издана в 1869, и он там тоже арабов не видел.

1072

#p491965,Leon33 написал(а):

У меня вопрос к специалистам-разработчикам ракет...
Ракеты ХАМАСА летают прямолинейно или как? Может ли ракета летать зиг-загом?

То, что вижу на фото здесь (довольно большие на машине) - простейшие неуправляемые твердотопливные ракеты. Такие штуки делают с небольшим наклоном стабилизаторов, чтоб вращались немного при полете. Это стабилизирует их по траектории. Если какие-то неполадки с двигателем, то ракета идет по траектории расширяющейся спиралью, а тяга недостаточная, то сваливается в неуправляемый полет.....

1073

Я задал вопрос о том, как летают ракеты и ответил на него только driver, а сотальным видимо покзалось, что это пустяковый вопрос, который не имеет отношения к ХАМАСУ.

Сейчас я поставлю сюда один кадр из вчерашнего обстрела Больницы в Газе и пусть кто-нибудь скажет что-то умное по поводу этого кадра.

Никаких ковровых бомбежек Израиль никогда не делал.  3 бомбы - это не ковровая бомбежка.

Больницу обстрелял сам ХАМАС, правда неумышленно. За больницей есть кладбище, за кладбищем стояла ракетная установка. Ракета взлетела в сторону Израиля и вернулась на территорию больницы. Там стояло много автомобилей и все, кто там был сгорели, а сама больница осталась в полном порядке. Все остальные версии - бред сумасшедших.

1074

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/336313.png

1075

#p492034,тюбик написал(а):

эти америкоевреи и евреезеландцы самые ярые. им то че. они за окиянами отсидятся. а Леону кирдык

уже не отсидятся - это возможно было до середины 20-го века...
а сейчас уже возможен "пролив имени Сталина"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1076

#p492045,Олег Пермский написал(а):

Они Хезболлу создали.

Разве? Не Иран?

1077

#p492050,Leon33 написал(а):

Я задал вопрос о том, как летают ракеты и ответил на него только driver, а сотальным видимо покзалось, что это пустяковый вопрос, который не имеет отношения к ХАМАСУ.
Сейчас я поставлю сюда один кадр из вчерашнего обстрела Больницы в Газе и пусть кто-нибудь скажет что-то умное по поводу этого кадра.
Никаких ковровых бомбежек Израиль никогда не делал.  3 бомбы - это не ковровая бомбежка.
Больницу обстрелял сам ХАМАС, правда неумышленно. За больницей есть кладбище, за кладбищем стояла ракетная установка. Ракета взлетела в сторону Израиля и вернулась на территорию больницы. Там стояло много автомобилей и все, кто там был сгорели, а сама больница осталась в полном порядке. Все остальные версии - бред сумасшедших.

дежурно-дешёвое хуцподерьмо... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1078

#p491977,Пани Тыква написал(а):

Т.е. по-Вашему лучше одну из сторон уничтожить, чтобы конфликт разрешился, наконец? Поясните свою мысль, плиииз. Путин же скорбен на голову, в отличие от Вас.

Да Путину не позавидуешь (это если с международной политикой вопрос смотреть).  На мой взгляд, для РФ лучше, если в Израиле будет контролируемая заваруха подольше и поактивнее (но не простирающаяся на окружающие государства, по крайне мере, на Сирию.). Наверно, с Си обсудят, как кто понимает эту заваруху, как действовать и как использовать.

Отредактировано vv9m83 (18-10-2023 19:16:59)

1079

Я не уверен, что выводы Скотта Риттера понравятся некоторым пользователям форума.

15 Октября 2023 • Скотт Риттер • Ближний Восток • Украина • Новое интервью каналу Daily Planet

1080

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/132765.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11